Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: EzoP от 01 марта 2018, 11:13:33
Ув. практики. Подвёл некоторую статистику по своей проблеме и всплыли  некоторые крайне любопытные факты. Дело в том, что каждый раз, как я с кем-то .
Все просто, Ваш помощник-хранитель очень ревнивый и не подпускает никого к вам. У меня наоборот мужики умирают после расставаний,  благо, что я не ветренная.

EzoP

Цитата: тетя Мотя от 01 марта 2018, 12:26:22
Эзоп у вас скорее всего на личку негатив, никому ничего не отдаете, не забираете, иначе порвало бы уже. Может в натальной карте дело? У меня как период Сатурна пошёл, то стала замкнутой, как бабка и секса не надо, прям пост какой-то :D отшельничество, но зато начала чистки. Может у вас тоже планеты встали так, что как не рыпайся, все мимо будет до поры? И то, что у женщин из прошлого возвращаются мужики, может на своё прошлое стоит обратить внимание? Что-то произошло давно, что держит. Попробуйте сделать соляной столб и свинцом от замков поотливаться, у меня стала личка чиститься именно чистка жилья много убрала. На ней как раз космос снился, потом во сне с астрологом разговаривала, сказал чистить личку, работу-финансы, потом только дороги открывать. Поэтому на гороскоп внимание обратила.
Скорее всего именно в далёком прошлом. Кто-то из предков хорошо отличился. Я отсекался-отчекался, чтр-то блокировал, меня и так доставать умудряются.
Ну пора всю жизнь тянется, даже не щнаю, что за планеты сошлись))

Бастинда777

Цитата: maddy от 01 марта 2018, 04:40:54
Это не мифы, это реальность. И это, как я написала, до того, как они станут шаманами. Собственно, никого ведь здесь не удивляет, что пьют люди, одержимые бесами? Вот у шаманов есть какая-то подобная стадия, когда организм свыкается с духами. Не все пьют, кто-то сильно болеет, но становление шаманом - это не игрушки.

А то, что они не сверхлюди, а всякие, и с разными возможностями - это точно. И с разной специализацией, и с разной личной силой, и с разной силой, с которой могут работать. И шарлатаны тоже водятся, как же без них? Туристов развлекают.
Я там жила,не турист,если что,с местными общалась на эти темы.Нельзя им пить,это все  равно что маг начнет синячить-и хана ему,те же духи и сожрут.
До того как-тоже не бывает,или есть медиумический канал,или нет,он по рождению уже такой,приспособленный.Ломает точно так же,как  ломает наших,если не передали или  не инициировали.

WildOrhidea

Цитата: aaafilat от 01 марта 2018, 07:36:01
1 марта – Ярила с вилами. Адов день (особенно, если выпал на среду). Иуда предал исусика.
Забавное творчество.Особенно это повеселило  :)
Вилами протыкаем врагов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ivanubenet

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Несколько лет назад сделал на нескольких людей несколько рунических порч, как я думал за дело. Но прошло время и сейчас жалею, один из них родственник семьи. От него фонит. Живется ему не радостно. Хочу снять. Отводы не ставил.
Подскажите пожалуйста как снять без обратки? Чтобы мне небомбануно.

Рури

1 марта – Ярила с вилами. Адов день (особенно, если выпал на среду). Иуда предал исусика. Вилами протыкаем врагов. 3 марта – Ярила с птицей-овсянкой. Адов день (особенно, если выпал на пятницу). Исусика казнили. 13 марта – Адов день. Один из дней Касиана Високоса. Самые сильные сосновые почки.   Взято с одного из сайтов!!!!  Кто что думает по поводу этих дней???
Странный календарь,можно даже сказать солянка ;D
Ярила-Иуда. тут главное написать,что Адов день :)
Наверно, один из обрядов завязать ленточку на осине,и загадать желание

EzoP

Кстати, когда делаю чистку с возвратом, оказывается очень эффективно, хоть и кратковременно. Родственничкам как ни странно не отлетает.  Куда улктает негатив очень интересно...

Кстати еще одна новость. Пригласил незнакомую девушку погулять. Сказала подумает. Через сутки перестала отвечать. Больше не писал. А теперь захожу спустя двое суток я у нее вообще в черном списке! Вообще больше не писал ничего. Это что там в голове должно происходить?!

Deymos

Цитата: EzoP от 01 марта 2018, 11:13:33Дело в том, что каждый раз, как я с кем-то из женщин знакомлюсь, не обязательно для отношений, просто общаюсь к примеру, к ним тут  же притягиваются их бывшие. Причем те, кому не нужны были по два, три года и пр. Или вообще никому не нужны. Счет пошёл на десятки. В числе моих "заслуг". Только двум дамам с форума налидил личную жизнь против свлей воли. У одной предотврвтил развод. ?  К другой через два года после развода бввший муж  прибрел.

Вы часто пишете, что у вас не та специализация и нет возможности продвинуться в карьере. Так у вас открылся талант избавления людей от одиночества, используйте это!
Ваш каждый пост - печальная новость или жалоба, смотрите на мир светлее, есть во всем позитивное. Иначе с вами сложно общаться, вот люди и закрываются. Либо негодуете в адрес "халявщиков", у которых деньги, связи, работа, либо "у меня все плохо". У вас даже аватарка - развалины.
В таком внутреннем беспросвете магия у вас работает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Амонари

Цитата: EzoP от 01 марта 2018, 17:10:32
Кстати, когда делаю чистку с возвратом, оказывается очень эффективно, хоть и кратковременно. Родственничкам как ни странно не отлетает.  Куда улктает негатив очень интересно...

Кстати еще одна новость. Пригласил незнакомую девушку погулять. Сказала подумает. Через сутки перестала отвечать. Больше не писал. А теперь захожу спустя двое суток я у нее вообще в черном списке! Вообще больше не писал ничего. Это что там в голове должно происходить?!
Судя по всему Вами описанному у Вас стоит закрытие на личную жизнь, а вот в причинах надо разбираться основательно. Почему и что от Вас хотят.Надо смотреть первопричину этого закрытия. Вполне возможно, что это не какие не порчи, проклятия и не краденники. Это может идти как Ваша личная отработка или отработка рода. У некоторых моих знакомых практиков мужчин было подобное, весь смысл этих действий ( закрытий) был в том, чтобы во первых, не разбазаривать энергию направо, налево. (Не зря некоторые практики прокачивают личную силу путем воздержания.) А во вторых, для зачатия дитя в определенном месте с определенной женщиной. Если роду нужно именно это дите, то до его рождения, хоть что делайте, а снять закрытие не удастся. Ну, это так...мысли в слух.
А вообще согласна с ув. Demos смотрите на мир позитивней.

EzoP

Цитата: deymos от 01 марта 2018, 18:22:14

В таком внутреннем беспросвете магия у вас работает?
Ну прошлым летом я зажил как человек? Значит сработало. И почему-то позитивно смотрел на мир. А потом как мне разрушили все опять же чеоез род скорее всего,  естественно и настроение соответствующее.

Тигренок

Цитата: Ртуть от 01 марта 2018, 06:36:34
Мы тут недавно как раз поднимали эту тему.
Тогда можно поставить чистку на правоустанавливающие документы.
Чистка помещения: можно "Ландышем" на фото помещений, хорошо бы окурить травами.
А вот ещё было предложение от ув. Зефирки, наносить  чистящие ставы на "огурец" фирмы.  Я сама так не пробовала, но мне кажется вполне себе выход.

А потом , конечно делать на приток клиентов.
Спасибо за идею. А не подскажите в какой теме это поднималось?

Ртуть

Agutava

Цитата: EzoP от 01 марта 2018, 19:47:32
Ну прошлым летом я зажил как человек? Значит сработало. И почему-то позитивно смотрел на мир. А потом как мне разрушили все опять же чеоез род скорее всего,  естественно и настроение соответствующее.

Если знаете причину, а проблема не решается - вы не знаете причину. Не там ищете. И не то делаете. Лярв сначала хорошо почистить и тараканов, а потом посмотреть свежим взглядом. Вам не просто так указывают на психологический фактор, люди, даже не знающие вас лично, но практики, в любом случае чувствуют и видят направление. Прислушайтесь.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Лана8888

Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста.

Если я раньше была в храме и на гробе святой оставляют записки с просьбами и я оставила, то это можно теперь рассматривать, что получилась некропривязка?
Что делать?

Благодарю. С уважением.

mangala

Уважаемы практики, никогда не сталкивалась с кладбищенским егильетом, подскажите пожалуйста, кто снимал, какие обряды существуют, с чего начинать или годится любая кладбищенская чистка ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status