Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: natali178 от 30 мая 2013, 22:34:13что это значит?
это значит, что приворот может двойным как бы получиться. и на Вас ляжет, и на него
Цитата: natali178 от 30 мая 2013, 22:59:32т.е. самоприворот?
ну не совсем, просто Ваше воздействие ляжет и на него, но и на Вас. так не должно быть

PolarLight

Забавная вещь: не так давно начали собаки ластиться, вот буквально срываются с поводков и от хозяев убегают, радостно прыгают на грудь... Не все, но так часто, что это уже не случайность. Человек собак не любит, до этого ничего подобного не было, никаких подселений не делал.. Что это может быть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Serdtse

Ув. практики ! Подскажите, руническая магия и белая между собой могут работать одновременно ? Допустим, работаю с белой,но хочется добавить какой-то став,для результата.. не наврежу ли я ?

Мелисса777

Цитата: Serdtse от 31 мая 2013, 08:37:15
Ув. практики ! Подскажите, руническая магия и белая между собой могут работать одновременно ? Допустим, работаю с белой,но хочется добавить какой-то став,для результата.. не наврежу ли я ?
Могут и работают.

Black Rosa

Уважаемые коллеги, вопрос такого плана.  Обычно чистки и отливки я провожу в прихожей, сажу лицом к выходу. Но тут такое дело, купили шкаф-купе. Соответственно там большое зеркало и человек при чистке будет там отражаться. Вот ломаю голову, теперь выходит зеркало надо будет завешивать)))? чтоб ничего туда не переметнулось. Буду благодарна за ответы-советы

Марена

Если в описании ритуала указано, что на помин нужна водка, получается нельзя провести такой обряд на мусульманском кладбище?

Oana

Цитата: Марена от 01 июня 2013, 10:50:11
Если в описании ритуала указано, что на помин нужна водка, получается нельзя провести такой обряд на мусульманском кладбище?
Видимо ритуал изначально расчитан на христианское кладбище.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Mari_anna

Подскажите,пожалуйста! В очередной раз сорвалась встреча с МЧ. До этого вытречи были очень даже регулярны. И это очередной раз,когда я собиралась "воздействовать" на него. Никаких ритуалов пока не проводила,только подготовила брать с собой "атрибутику". Может быть на нем наличие такой сильной защиты,которая даже "распознает" мои "благие" намерения?)) Или это плод моего воображения?

Sezen

Цитата: natali178 от 01 июня 2013, 11:30:20Может быть на нем наличие такой сильной защиты,которая даже "распознает" мои "благие" намерения?)) Или это плод моей фантазии?

Может быть "да", а может и "нет". Что бы исключить совпадения сделайте диагностику на наличие защиты. А Вы её вообще снимали?

Mari_anna

Sezen,да,снимала. Только диагностику не делала. Не умею

знаю,знаю)... Сначала надо диагностику,потом все остальное. Может там и снимать нечего. Но новичек я совсем. Не знаю,за что хвататься. Уж и спрашиваю и вычитываю... А вот с этой диагностикой загвоздка

Дина

ну можете обратиться к специалистам на форуме. и учитесь начинайте сами тоже. если колдовать, то без этого никуда

Цитата: Black Rosa от 31 мая 2013, 11:49:23теперь выходит зеркало надо будет завешивать
зеркала при работе всегда надо убирать или закрывать.

insolate

Цитата: natali178 от 01 июня 2013, 11:56:22А вот с этой диагностикой загвоздка

В чем загвоздка? Купить обычную колоду карт за 25 рублей?
На форуме много тем с мантикой, практики (огромная им благодарность) всегда помогают с трактовкой раскладов. Конечно, диагностика - не панацея, но не зная брода я бы не лезла в воду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mari_anna

благодарю за ответы. Просто практиковала уже,так,просто в удовольствие,не зная ничего абсолютно. Поражал результат. Поэтому сейчас,видимо,тоже кажется,что диагностика не так уж и важна,если "тогда" срабатывало). Да,не профессионально) Буду учиться!

Laplandia

Цитата: natali178 от 01 июня 2013, 12:15:58
благодарю за ответы. Просто практиковала уже,так,просто в удовольствие,не зная ничего абсолютно. Поражал результат. Поэтому сейчас,видимо,тоже кажется,что диагностика не так уж и важна,если "тогда" срабатывало). Да,не профессионально) Буду учиться!
Есть силы, желание, а главное что есть результаты, то практикуйте и не заморачивайтесь.
Раньше деревенские ведьмы не смотрели карты, просто "делали" и воском иногда проверяли свое лечение.
Когда потянет вас  говорить с Таро, тогда займетесь этим вопросом и пойдет как по маслу.
Диагностика помогает сэкономить время колдуна.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Марена

Подскажите, у нас в городе есть старое и новое кладбище. На старом хоронят, но редко. Они разделены только дорогой. То есть, между ними всего метров 6-7.  Можно ли считать, что это два разных кладбища, или это части одного? Если провести ритуал, в котором больше нельзя возвращаться на кладбище, можно ли провести на старом, а на новое потом ходить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status