Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

eternal return

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Есть родственница, замечаю такую вещь, как только у меня что-то портится в жизни, у нее все идет в гору, правда, так происходит не всегда, но несколько случаев припоминаю. Причем знаю, что человек искренне моим проблемам рад, хоть на словах и сочувствует, сопереживает. Скоро у нее день рождения. Что можно сделать на предназначенный ей подарок, чтобы ей тоже жизнь малиной не казалась?
Благодарю за подсказки!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Анисия

есть порча на съестное, если пойдете к ней в дом - можно крадников наделать. Но если она ваша родтвенница то с порчами надо аккуратней быть, а вот с крадниками проще.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

eternal return,
чистку (переклад) на соль, соль в подарок (типа "для ванн" или подсыпать просто).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: eternal return от 28 мая 2013, 19:17:26
Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Есть родственница, замечаю такую вещь, как только у меня что-то портится в жизни, у нее все идет в гору, правда, так происходит не всегда, но несколько случаев припоминаю. Причем знаю, что человек искренне моим проблемам рад, хоть на словах и сочувствует, сопереживает. Скоро у нее день рождения. Что можно сделать на предназначенный ей подарок, чтобы ей тоже жизнь малиной не казалась?
Благодарю за подсказки!
Вы должны быть точно уверены в том что она сама к этому прикладывает руку, но если это не важно  для вас, то согласна с предыдущими авторами..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

eternal return

Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 19:21:00можно крадников наделать
Уважаемая Анисия, спасибо за подсказку!
С крадниками идея отличная, не сочтите за наглость, не могли бы Вы подсказать крадник на удачу в личной жизни, если таковой существует, более с нее и красть по сути нечего, карьерных  успехов там особых и нет, внешность тоже, нечего там и забирать, не надо мне такого счастья.
Родственница она близкая, двоюродная сестра. Это же кровная получается, я правильно понимаю?
Цитата: Nooma от 28 мая 2013, 19:22:23чистку (переклад) на соль, соль в подарок
Уважаемая Nooma, как Вы в яблочко! Как раз подарок планируется парфюмерно-косметический :).
Цитата: Laplandia от 28 мая 2013, 19:25:00Вы должны быть точно уверены в том что она сама к этому прикладывает руку
Уважаемая Laplandia, точно не знаю, но подозреваю, и думаю, что вполне обоснованно, она вполне может чем-то подобным заниматься.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

marine-cha

Уважаемые коллеги, практики, подскажите с обрядом.
Есть женщина, которую надо заставить выйти на контакт, она типа потерялась( не выходит на связь),чтобы она довела сделку до конца.
Подскажите какой обряд мог бы быть эффективным? Есть ли вызов какой то? Чтобы потом можно было бы применить оморочки.
Заранее признательна
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Ангел Ч

Ослабляйте ее и Фаготом вызывайте. Просмотрите ее защиты.
Цитата: marine-cha от 29 мая 2013, 07:51:41
Спасибо Ангел Ч за то, что откликнулись.
Еще вас подергаю:) какой Фагот порекомендуете ( если не жалко:)) )
marine-cha, не жалко, можете делать любой, главное почувствовать стихию ветра.

Эмма

Уважаемые Маги! Собираюсь вернуть бывшего парня с помощью приворота. У него в настоящее время есть девушка, которую он любит. Назрело несколько важных вопросов:

1) с чего начать? с отворота соперницы? или можно сразу привораживать? Если в начале необходимо рассорить с соперницей, то прошу разъяснить почему?

2) с парнем 2 года полностью отсутствует общение, как быть в этом случае? может быть начать с вызовов, а потом, когда общение восстановится, применять приворотные действия?

Я новичок, очень необходимо опытное мнение.
Заранее благодарю за ответ, с уважением.
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

marine-cha

Эмма,я бы делала целым комплексом. Ну мое такое мнение. А может более опытные практики подскажут их видение.
Изначально бы посмотрела их пару, про диагностировала бы...
А дальше:
1. Рассорки
2. Отвороты
3. Закрытие им дорог к друг другу
4. Ну и приворот  на него
5. Можно и вызов сделать..

А дальше по ситуации, как обряды будут идти у вас... Как начнут силы отзываться...

(Булгаков)

Hagal

Эмма я  б вам не советовал самой делать сразу приворот т.к. вы новичок) даже если на кролика делается приворот он не кого не замечает кроме оператора и та его девушка ему не нужна будет ..но открою секрет приворотом вы его не вернете - это временное явление..я б вам советовал поссорить с его девушкой хорошенько  и  сделать гормонизацию отношений,мысли ему по внушать

marine-cha

думаю, у всех по разному бывает.
Я когда начинала, у меня отлично привороты шли:)))

Изначально все таки пару разрушать надо.
(Булгаков)

Nooma

Цитата: Эмма от 29 мая 2013, 12:14:50
...с чего начать?
С диагностики причин, по которым за два года вы не нашли лучшего парня, чем бывший. Потом устранение этих причин. Потом привлечение нового парня с желаемыми параметрами в вашу жизнь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Beliz

Скажите пожалуйста, если я собираюсь проводить приворотные обряды на своего мужа, можно ли мне сначала себе остуду сделать? Не повлияет ли это на результат приворотов?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Laplandia

Цитата: Эмма от 29 мая 2013, 12:14:50

Я новичок, очень необходимо опытное мнение.
Заранее благодарю за ответ, с уважением.
Я бы сначала продиагностировал результаты вашего на него воздействия,"какими станут ваши отношения после маг. возд.?", ведь не факт что обряд сработает так как вы запланируете и он превратится не милого, заботливого и пр. а станет просто телком, который будет своей "любовью" вам выносить мозг..
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status