Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Betelgeuse от 27 мая 2013, 14:04:32
Я за себя и свое добро переживаю, если что, хочется быть готовой и рога пооткручивать всяким сильно борзым)
Не надо вам  беспокоиться, он сам о себе позаботится.. если он  родовой
Цитата: Virona от 27 мая 2013, 15:57:05
вряд ли родового беса можно так просто отнять, прогнать. он из поколения в поколение был рядом, а тут какой-то выскочка рукавом махнул и нету беса? вряд ли. скорее этому выскочке бес сам по ушам настучит.
Согласна!
Добавлю, что еще и подсядет на того кто его "покой" нарушил..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: PolarLight от 27 мая 2013, 03:30:44Даже сглаз подхватываю, буквально чувствую волну чужой негативной энергии, сбивающую меня с ног чуть ли не на физическом уровне. И атаки предотвратить не могу. Значит, пробивают. Значит, защиты слабые. А ведь наставила кучу...
Я согласна с уважаемой Энке - негатива много сидит и судя по всему, очень глубоко. Вы попробуйте просмотреть где самые сильные поражения, хотя бы почакрово. Не всегда без должного опыта можно определить какая именно там порча притаилась, но хотя бы по состоянию чакр можно понять на какую сферу она влияет. Сейчас убыль пошла, не упускайте время, начинайте чистки, на нож, на зеркала, соль, свечи, отливки, то что Вам по душе придётся.  По отливкам почакровым, на мой взгляд проще всего понять где именно таится какашка. Защиту в данном случае, по моему мнению, усиливать бессмысленно, только время и силы потеряете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Veleslav

Помогите, пожалуйста советом. Делалась чистка помещения (свеча с квеортами) и возле старого зеркала, которое еще от старого хозяина осталось свеча аж искрить начала. Как это зеркало можно утилизировать? Просто выбросить?
Благодарю за ответы.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Virona

Цитата: Veleslav от 27 мая 2013, 20:40:30Просто выбросить?

Очень хотите его выбросить?
Я бы почистила его и пользовалась дальше им, себе на счастье
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

insolate

Вопрос наверное глупый. Но для меня важный. Если например, я на вражину делаю порчу девятидневную - воздействие идет через бесов. Можно ли в эти 9 дней делать на эту же вражину еще параллельно обряды, только не через бесов, а например отворот кладбищенский, зеркальную порчу и т.п.? То есть в один день делать 2 обряда на одну вражину но обращаясь к разным силам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

По-моему, не стоит. Лучше друг за другом провести, так в каждый обряд больше сил вложите. Не будете силы в один день распылять. Да и, по-моему, так лягут воздействия лучше, одно на другое. имхо

Laplandia

Цитата: insolate от 27 мая 2013, 21:53:57
Вопрос наверное глупый. Но для меня важный. Если например, я на вражину делаю порчу девятидневную - воздействие идет через бесов. Можно ли в эти 9 дней делать на эту же вражину еще параллельно обряды, только не через бесов, а например отворот кладбищенский, зеркальную порчу и т.п.? То есть в один день делать 2 обряда на одну вражину но обращаясь к разным силам.
Это темные силы и в принципе можно, но я бы не стала, дабы не сбить одно другим.
Лучше (если очень хотите) добавьте руны...-хорошие, тяжелые ставы.
Когда у меня возникают подобные вопросы (сомнения), спрашиваю карты..

Анисия

Цитата: insolate от 27 мая 2013, 21:53:57То есть в один день делать 2 обряда на одну вражину но обращаясь к разным силам.
можно, главное выберите определенные силы и работаете через них - например кидаете в него бесов и кладбище. Все это удобоваримо. Главное например не привлекать в такие дни язычетво, можно еще рунами подливать масла в огонь. Главное смотрите чтобы обряды "плелись в нить", не было явных противоречий как например порча на смерть + обряд на болезни типа (жизнь тебе оставляю но болезнь напускаю) и контролируйте свои силы, т.к. можете хорошо вложиться и сил не останется, а доделывать обряд придется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: insolate от 27 мая 2013, 21:53:57Если например, я на вражину делаю порчу девятидневную - воздействие идет через бесов. Можно ли в эти 9 дней делать на эту же вражину еще параллельно обряды, только не через бесов, а например отворот кладбищенский, зеркальную порчу и т.п.?

Порч много не бывает, не ляжет одна - подоспеет другая, одни Силы плохо откликнутся - вторые на подхвате...Так что - смотрите только сами - справитесь ли, сил ли хватит...Порчи - это не привороты, чтобы время выжидать и ждать раскрутки, смотреть - ляжет - не ляжет....Лепите, и смотрите по своему самочувствию...Если бы практики под заказ по одной порче за цикл делали - Силам бы это явно не понравилось...Так что - все зависит и от вашего настроя, и от вашей энергетики, и от наработанной вами связи, а самое главное - смотрите по своему самочувствию...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Laplandia

Уважаемые коллеги, возможно в наших рядах есть практики знающие заговоры которыми можно снять чувашскую порчу, подскажите пожалуйста, буду очень признательна.

Deymos

Цитата: Laplandia от 28 мая 2013, 01:53:43заговоры которыми можно снять чувашскую порчу

Не важно как и через какие традиции порча была наведена, важно то, какими методиками владеет тот, кто снимает. Если вы практикуете ЧМ, то ею и снимайте. Не думаете же вы, что цыганскую, к примеру, порчу можно снять только цыганской чисткой?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Laplandia

Цитата: deymos от 28 мая 2013, 02:04:11
Не важно как и через какие традиции порча была наведена, важно то, какими методиками владеет тот, кто снимает. Если вы практикуете ЧМ, то ею и снимайте. Не думаете же вы, что цыганскую, к примеру, порчу можно снять только цыганской чисткой?
Думаю, что легче и быстрее снимать той традицией которой было наведено и вы совершенно не правы в своем мнении..
К счастью я уже все нашла, добрые люди откликнулись!!

Deymos

Цитата: Laplandia от 28 мая 2013, 03:09:08Думаю, что легче и быстрее снимать той традицией которой было наведено

Мне всегда приятно встретить более знающего собеседника.
В любом случае, нельзя постичь все традиции, а проблемы часто нужно решить имеющимся запасом знаний, добрые люди не всегда находятся так быстро как хотелось бы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Laplandia

Цитата: deymos от 28 мая 2013, 04:18:47
Мне всегда приятно встретить более знающего собеседника.
В любом случае, нельзя постичь все традиции, а проблемы часто нужно решить имеющимся запасом знаний, добрые люди не всегда находятся так быстро как хотелось бы.
К сожалению в моем случае ни ЧМ ни какая другая магия мне не сможет помочь.
Надежда только на силу заговоров и обрядов той традиции, от которой исходила порча, по принципу "твоим салом тебе же по ...." :))) С шаманами надо бороться ихней же традицией. конечно у меня скорее всего не получится воспроизвести ритуал у костра с бубном, но есть и альтернативы, на это и уповаю..
С уважением.

Salsa

Дело не в ритуале даже бубен не нужен. Если шаман прав и хорош. Про что он договорился с духами ? Главный вопрос.Какие там пункты соблюдая их вы свободны. Что бы духи служили исправно шаман должен понимать законы. Если он не прав не кто ему не служит,наоборот огребет. И станет "клоуном" Ошибся потерял уровень. Для духов шаман Бог. Они не простят ошибки. Если вы поняли что это шаманское,и вас не слабо "учат" поймите свою ошибку уйдут.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status