Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mari_anna

Уважаемые практики,если на человека сделан приворот и поставлена на работу защита,как лучше снимать? Защиту себе,это понятно...Но далее не знаю( Приворот снимать чем лучше? И как защиту на приворот снять?

insolate

Цитата: natali178 от 29 мая 2013, 21:13:15если на человека сделан приворот и поставлена на работу защита

Защиту на работу сняла отливками через нож. Точнее там была защита на отношения М и Ж. Есть тема Сопротивление порчи при снятии - там хороший метод снятия замков через свечу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: natali178 от 29 мая 2013, 21:13:15поставлена на работу защита,как лучше снимать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.45.html вот здесь посмотрите.

Mari_anna

про снятие защиты поняла. Благодарю. А что же с приворотом? Как его нейтрализовать?

Дина

Цитата: natali178 от 29 мая 2013, 22:27:48А что же с приворотом? Как его нейтрализовать?
это чистками снимайте. есть раздел такой, там выбирайте какой понравится, и пробуйте

Oana

У меня такой вопрос. Может ли родственник стоящий на защите отгонять мужской пол? Интересно что отгоняет он - обычно не путевых, то мужчина выпить любит, то лентяй, то еще с ним что нибудь не так .   Просто я поняла что это связано с родичем потому что все буквально (опять же не радивые женихи) бегут из дома, а дома землица с могилы хранится .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Любоff

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 08:42:06Может ли родственник стоящий на защите отгонять мужской пол?
Может. Не раз встречала такую побочку от ставленной родовой защиты
Цитата: Oana от 30 мая 2013, 08:42:06отгоняет он - обычно не путевых
Это Вам ещё повезло. Может и всех подряд гнать

Betelgeuse

Цитата: Любоff от 30 мая 2013, 09:06:19
Может. Не раз встречала такую побочку от ставленной родовой защиты

Да даже от неставленной, просто родственники покойные порой свой нос в чужой вопрос суют.
Причем никакие уговоры в духе "сама разберусь, иначе в девках останусь, пока вы мне идеального подберете" не работают.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Астория

Цитата: Любоff от 30 мая 2013, 09:06:19
Может. Не раз встречала такую побочку от ставленной родовой защитыЭто Вам ещё повезло. Может и всех подряд гнать

какие у него причины гнать всех подряд? и как с ними в таком случае договариваться?

Oana

Цитата: Астория от 30 мая 2013, 15:21:48
какие у него причины гнать всех подряд? и как с ними в таком случае договариваться?
Причина - считает свое потомка самым хорошим и умным - что все ему не пара. Идти на могилу да договариваться. Я покрайне мере так делала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Mari_anna

Не знаю,куда с таким вопросом... С МЧ были в ресторане,была возможность подмешать да и подлить)  Пришлось делать все спонтанно. Наговаривала в туалете) Нюанс-я выпила вина до этого. Знаю,что алкоголь и магия не есть хорошо. Но возможность упускать не хотелось. Это плохо? Не сработает или страшнее что то будет?

Oana

Цитата: natali178 от 30 мая 2013, 19:24:52
Не знаю,куда с таким вопросом... С МЧ были в ресторане,была возможность подмешать да и подлить)  Пришлось делать все спонтанно. Наговаривала в туалете) Нюанс-я выпила вина до этого. Знаю,что алкоголь и магия не есть хорошо. Но возможность упускать не хотелось. Это плохо? Не сработает или страшнее что то будет?
Я думаю ничего страшного, когда я опаивала одного, то там была перушка и если бы я не стала вместе со всеми пить то сразу бы заподозрили в чем то неладном. Главное вы пили не со своими добавками? У меня кстати тогда сработало.

Mari_anna

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 19:32:42
Я думаю ничего страшного, когда я опаивала одного, то там была перушка и если бы я не стала вместе со всеми пить то сразу бы заподозрили в чем то неладном. Главное вы пили не со своими добавками? У меня кстати тогда сработало.
Благодарю за ответ.Нет,свои "добавки" я не пила) А если не было бы иной возможности и пришлось бы пить? Программа же не на меня. Чем это чревато?

Дина

Цитата: natali178 от 30 мая 2013, 19:37:15Чем это чревато?
может бинарить, а может и ничего

Mari_anna

Цитата: Дина от 30 мая 2013, 22:18:40
может бинарить, а может и ничего
бинарить? Извините,пожалуйста,но что это значит? Вдалеке от русских выражений... Т.е. по мне "сьездит"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status