Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Подскажите, подойдут ли вызовы для моей цели? Нужно вернуть человека домой. Надо чтобы именно приехал обратно, а не позвонил. Звонит он итак ежедневно. Отношения хорошие. Просто уехал на заработки.

lov_ushka

Цитата: Марена от 25 мая 2013, 12:14:35Подскажите, подойдут ли вызовы для моей цели? Нужно вернуть человека домой. Надо чтобы именно приехал обратно, а не позвонил. Звонит он итак ежедневно. Отношения хорошие. Просто уехал на заработки.
ну вызов на то и вызов, чтобы пришел на порог (берите тот, чтобы такие слова были). Я вызывала человека, с которым вообще контакта нет - встретились на улице, прям нос к носу.

Sheda

ZaZaZu, Дина, Laplandia, Прозерпина

Спасибо, всем большое, что откликнулись !!!!!

Прозерпина
Сначала была генеральна уборка. Потом обход, с обычной восковой свечей.
Чистка - обход по углам, проходам, пролетам, окнам и зеркалам. По часовой стрелке. Наверно для нее есть свое имя. Но я не его не знаю.

В это квартире живем с родителями. 13 лет
Да, раньше я периодически находила булавки в стенах за шкафами. Но после смерти бабушки, иголок больше не было.

Я понимаю, что просто так они не приходят. но .. все же зачем

ZaZaZu

Цитата: Sheda от 25 мая 2013, 12:47:06Я понимаю, что просто так они не приходят. но .. все же зачем
Диагностику Вы можете заказать вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Вот чистки помещения от сущей, квартиру придется чистить в любом случае, это и без диагностики уже понятно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
И почитайте еще вот этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html, чтобы Вы могли сориентироваться в ситуации, обратить внимание на подозрительные действия людей в отношении Вас, подозрительные угощения, подарки, еще что-то в доме помимо булавок может найдете

zerno

Цитата: ZaZaZu от 25 мая 2013, 13:40:34
Диагностику Вы можете заказать вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
неужели на таком большом форуме всего два практикующих специалиста?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Antonioni

Цитата: Марена от 25 мая 2013, 12:14:35
Подскажите, подойдут ли вызовы для моей цели? Нужно вернуть человека домой. Надо чтобы именно приехал обратно, а не позвонил. Звонит он итак ежедневно. Отношения хорошие. Просто уехал на заработки.
У Хадекена есть Одд возвращается домой. Поищите в гальдраставах. Возможно там есть.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: zerno от 25 мая 2013, 14:06:46неужели на таком большом форуме всего два практикующих специалиста?
Насколько я знаю, да, но здесь еще обращаются в личку к другим участникам форума с просьбой помочь в диагностике или еще в чем-то, но в правилах форума написано, что администрация за это ответственности не несет, спросите лучше у модераторов, они Вам точнее скажут

eternal return

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять причины такой ситуации. Заранее извиняюсь, если глупость написала.
Я в магии совсем новичок, можно сказать, что делаю первые шаги. Никаких связей с силами у меня еще не наработано, как положено. Практикую я не слишком часто, и несложные вещи, вроде вызовов, поиска пропавших вещей, и т.д в этом духе., с переменным успехом все это. Но последнее время замечаю у себя очень сильное желание практиковать чаще, вот иногда сил нет, как хочется что-то сделать, причем нечто разрушительное, я бы сказала, вроде порчи врагам, например, а иногда просто что-то вроде "хочу-не могу хоть что-то сделать, все равно, что". С чем может быть связано подобное, как вы считаете?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

ZaZaZu

Цитата: eternal return от 25 мая 2013, 14:51:47С чем может быть связано подобное, как вы считаете?
Свою теорию изложу, как я это понимаю) во-первых, у людей, подключенных к Темному эгрегору накапливается негативная энергия, ее нужно сбрасывать, в том числе и через порчи, т.е. она выхода требует, а то может найти такой выход, например, на близком человеке, а он потом будет болеть, ни к чему это, а во-вторых, значит Силы хотят, чтобы Вы колдовали)

Дара

Цитата: eternal return от 25 мая 2013, 14:51:47Но последнее время замечаю у себя очень сильное желание практиковать чаще, вот иногда сил нет, как хочется что-то сделать, причем нечто разрушительное, я бы сказала, вроде порчи врагам, например,
Ну Вам если кроли нужны будут, кидайте клич, подсобим))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

eternal return

Цитата: ZaZaZu от 25 мая 2013, 15:14:51Свою теорию изложу, как я это понимаю)
ZaZaZu, кстати, отличное объяснение, надо сказать, в целом очень логично все пояснили, спасибо! Очень возможно, что так и обстоит дело, единственное, в чем я не уверена, так это в том, что к Темному эгрегору я действительно подключена, ну мало опыта у меня, объективно, связи с Силами не наработаны. Я потому и не берусь пока за что-то серьезное, хотя и тянет, чтоб не накосячить. Но, если Силы хотят, чтоб я колдовала, это вселяет некую надежду. Я за собой знаю неприятное качество, как то неуверенность в себе, здорово мешает, возможно в этом и есть причина неудач. Не только в практиках, кстати, это вообще по жизни мешает.
По поводу сброса негативной энергии, здесь полностью согласна, очень часто бывает, что после ритуала, любого, даже самого безобидного и простенького, у меня настроение меняется и именно в лучшую сторону, не припомню, чтоб хоть раз было наоборот. Для меня это в какой-то мере является показателем того, что получилось, с диагностикой у меня никак, ничем пока не владею, но по своему скромному опыту знаю, захотелось петь и танцевать-заработало :D, значит.
Цитата: Дара от 25 мая 2013, 15:40:07если кроли нужны будут, кидайте клич, подсобим
Дара, благодарю за предложение))), если вдруг понадобятся  :).
Цитата: zerno от 25 мая 2013, 18:25:10на одном из сайтов подобную "копилку" встречала )))
Ого как! Мне нигде подобное не попадалось, любопытная "копилка" выходит.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Прозерпина

Цитата: Дара от 25 мая 2013, 15:40:07Ну Вам если кроли нужны будут, кидайте клич, подсобим))
для этого есть на форуме тема.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дара

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 19:45:59для этого есть на форуме тема.
Об этом я собственно и сказала)
Цитата: eternal return от 25 мая 2013, 19:19:53захотелось петь и танцевать-заработало
Аналогично))) Я без диагностики знаю, полилась песня - пошло дело, и песни то такие, случаям и настрою соответствующие  ;) (недавно тут мурлыкала, переделала одну известную песню на свой колдовской манер, муж услышал, долго смеялся, сказал "добрая" я...)
Насчёт неуверенности ничего не могу сказать, кроме того, что практиковать больше и не сомневаться в своём успехе. Есть кстати разные методы на форуме, как усилить свои способности.
Самое главное хорошо проработать свою защиту, ну и поначалу кролей послабее брать, смотреть, что и как идёт.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

PolarLight

А могут защиты не ложиться, потому что кто-то постоянно магичит против? Я уж столько их наставила, а толку ноль...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дара

Сниматься могут, если Ваши оппоненты в этом направлении работают, а насчёт не ложиться, это вряд ли, (это если только совсем сил никаких нет).
Почему Вы думаете, что не ложатся? Диагностика показывает так или ощущения? Или чувствуете, что пробивают постоянно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status