Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень_костра

Уважаемые практики, всю ночь снилось, что я среди мертвых людей. Общаюсь с ребенком, которы мертвый. Я они выглядят, как живые. Я понимаю , что они мертвые. стоя в незнакомом доме. В гостях. И тут я понимаю, что мертвых и в земле вокруг дофига. И они начинают вставать и да мной ходить . Мертвые мне не снились много лет. Тем более в таких количествах. Тем более, чтобы меня жоали во сне. С утра проснулась . Сил нет вообще. Хотя ночью не боялась их. На кладбище не работаю.
Горю, но  не сгораю

Любоff

Тень костра, проверьтесь на негатив, особенно на кладбищенский. Я так понимаю - знакомых мертвецов во сне не было?
А сон - в раздел толкования снов, там помогут

irinavasileva62

Уважаемые практики. Что испытывали, точнее чувствовали когда чистились от кладбищенского воздействия, а именно, от порчи, оморочки и другого воздействия в этом направлении? Какие мысли, думы, посещали Вашу голову?

Li

Цитата: PolarLight от 24 мая 2013, 10:57:05
Люди, а сколько некропривязок- подселенцев может быть у человека? Ну к примеру, сделал мастер на него одно воздействие через кладбище, второе, третье. Другой практик тоже навешал через некроэнергию, ну и потом еще криворукая недоучка добавила на тоску или что угодно, тоже там же, на погосте. И запечатала обряд парой трупов, стоящих на страже ритуала. Человек может все это вынести? Или можно и десяток некропривязок с собой таскать, и ничего?
Вы не поверете,но такое существует :o,вот уже второи год сижу с подобным вашему описанию клиентом,но там ещё та штучка!Его рогот слышно за квартал,силы как у лошади,вы бы слышали с каким шумом он комне по лестнице поднимается,весь подъезд в курсе,что он идёт :)!На самые кровавые чистки даже бровью не ведёт :o!Было только пару раз у него плхое самочувствие после чисток и то на 5-6 часов.
Два-три трупа,я точно с него уже сняла,не считая ещё кроме того и другие воздеиствия.Причем странно так это кладбище ???,оно как нарыв,я месяцами могу сидеть без сдвига,а потом раз и слетел покоиничек после очереднои чистки!
Да вот всетаки стянула у него странную болезнь ног,теперь ступать мне больно стало.

Nooma

PolarLight,
много может быть. Насчет подселенцев не скажу - у меня один был, и то с рождения, а привязок от магии - куча. И покойники, и бесы, и все в разные стороны рвали (разные мастера работали, поверх чужого свое лепили).
Выдержать трудно, я почти самоубилась, потому что большинство на смерть было сделано. Когда они в конфликт вступают - тяжело выдержать.

irinavasileva62,
порчи при классических чистках активизируются и чувствуете то, на что они нацелены. На болезнь - болеете, на уродство - в зеркало смотреть не можете, на разлуку - скандалите, и так далее. Какой магией сделано - разницы нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Li

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 16:44:06Выдержать трудно, я почти самоубилась, потому что большинство на смерть было сделано. Когда они в конфликт вступают - тяжело выдержать.

как вариант тихо может начать сходить крыша,это из собственных наблюдений.

lisacrev

Цитата: PolarLight от 24 мая 2013, 10:57:05
Люди, а сколько некропривязок- подселенцев может быть у человека? Ну к примеру, сделал мастер на него одно воздействие через кладбище, второе, третье. Другой практик тоже навешал через некроэнергию, ну и потом еще криворукая недоучка добавила на тоску или что угодно, тоже там же, на погосте. И запечатала обряд парой трупов, стоящих на страже ритуала. Человек может все это вынести? Или можно и десяток некропривязок с собой таскать, и ничего?

Много и очень много. Это только свое. А как начнете родовое копать, что по крови перешло... ухх!! Я про бесов вообще молчу, эти долго не держатся, а вот кладбища висеть будут, пока не снимешь.
От энергетики и сопротивляемости негативу зависит. Некоторые с кучей порч живут себе, вообщем-то припеваючи, сильная энергетика  в состоянии со временем перекрыть порчу. Ну я не имею ввиду на смерть, конечно, на болезни, например тоже неплохо.)) А бывает, что некоторые и от 3 порч разваливаются уже. Мое имхо.
Про активизацию порч при чистке согласна. На мне тоже ну очень много было навешано, я уже стала сдавать под конец, если честно. Чувствовала, что скоро чаша может и переполниться.  :o Ну там на меня колдовали каждую луну много лет, так что можно себе представить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Цитата: Тень_костра от 24 мая 2013, 12:47:16всю ночь снилось, что я среди мертвых людей
конечно негатив. тут и двух мнений быть не может. и как бы не подклад кладбищенский. и порча работает.
Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2013, 14:51:49Что испытывали, точнее чувствовали когда чистились от кладбищенского воздействия
у меня воздействия нет, бывало, что просто цеплялось что то. чистка-облегчение-нет проблем.

lov_ushka

доброго вечера. Перечитала темы снятия защиты - все разговоры только про снятие защит с врагов для дальнейшей работы. А как бы снять защиту, поставленную на уже сделанную работу? Не рунами.

Sheda

Здравствуйте Уважаемые, Мастера!

Заранее простите за длинное сообщение. Но моя надежда на вас !!!
Пожалуйста помогите!

Дело в том что.. Что то, несколько лет назад мне приснился сон.Постараюсь в крадце В нем мне явилась некая нечисть, как бы не демон . Он смеялся надо мной, говорил что любит играть в игры. Затем выложил на стол, в ряд, колоду карт. Картинками в верх. Предложил мне посмотреть, На каждой карте была изображена я..., А точнее то как он измывается надо мной и дата. Карта - на ней я с переполосованным животом и дата с указанием года, следующая карта - следующий год и новая его фантазия... и т.п.   
И чтобы доказать свои слова, он показал мне карты с предыдущими годами. - когда это и началась.

Он смеялся и обещал, что не остаит меня ((

Так и есть. Стоит мне вылечится, новая болезнь не заставляет себя ждать. Я постоянно на таблетках. Часто врачи даже не знают от чего лечить.
Я сразу сну значения не предала..,
Но вспомнила о нем, когда болезни стали как закономерность.

Помогите пожалуйста.
Скажите с чего начать ? Что делать
Это выше меня !!!
Так продолжается уже 8мь лет....

Еще не давно чувство, что будто кто-то сосет из меня энергию .. И так захотелось огня ! Просто влезть в костер и сжечь все дотла..
Сделала генеральную уборку, потом себя свечей чистила, слезы лились градом, я чищу и запах подпаленной плоти, внутри уверенный настой "выгнать", а сама рыдаю.

После обход со свечей, по квартире, и вот уже около комнаты, где я сплю, за спиной раздается короткий и басистый рык !
Наверно мои глаза в тот момент походили на блюдца )))
но я решила что это хороший знак.

На какое то время полегчало. ( на пару месяцев )

ZaZaZu

Цитата: Sheda от 25 мая 2013, 00:00:31Скажите с чего начать ? Что делать
Сон показал, что кто-то постоянно воздействует на Вас порчами, работает через бесов, для начала Вам нужна диагностика, потом чистки и защита

Sheda

А можно ли заказать диагностику ??

т.к. я пыталась. Но у меня не получается. Я еще пока учусь ((

Дина

конечно, нужна диагностика.закажите. Вам чиститься нужно немедленно. а то, он Вас всю изведет.
а этот сон-Ваши остатки энергии, защиты реагировали.
и еще, ищите подклад дома. по моему-однозначно есть что то там у Вас.

Laplandia

Цитата: Sheda от 25 мая 2013, 00:00:31
Стоит мне вылечится, новая болезнь не заставляет себя ждать.
Но вспомнила о нем, когда болезни стали как закономерность.

Помогите пожалуйста.
Скажите с чего начать ? Что делать
Это выше меня !!!
По вашему рассказу можно сказать, что к вам подселенца (беса или покойника) подсадили и работу закольцевали, возможно делал хороший мастер, т.к. новички как правило просто портят, не используя ни "кольцо" ни серьезные "замки".
Если у вас хватит душевных сил, энергетического потенциала и терпения, то вы сами сможете все это убрать.
Обрядов для этого на форуме предостаточно, единственное-это диагностика, за которой вам конечно необходимо обратиться к знающему диагносту, благо, что и такие люди есть на форуме..
1-Диагностика, и потом комплекс чисток, перекладов (не на животных), отливки, отжиг.
2-Защита.
3-Верьте, начинайте и все получится!!!!
Удачи вам и сил...!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Прозерпина

Цитата: Sheda от 25 мая 2013, 00:00:31Еще не давно чувство, что будто кто-то сосет из меня энергию .. И так захотелось огня ! Просто влезть в костер и сжечь все дотла..Сделала генеральную уборку, потом себя свечей чистила, слезы лились градом, я чищу и запах подпаленной плоти, внутри уверенный настой "выгнать", а сама рыдаю.После обход со свечей, по квартире, и вот уже около комнаты, где я сплю, за спиной раздается короткий и басистый рык !
1. сколько живете в этой квартире?
2. ну скорее всего это бес был.
3. надо знать причину этого прихода его, они просто так не приходят
4. да диагностика нужна однозначно
5. чистили просто свечей?? есть много вариантов чисток. и если это все же бес то тем более от таких вот соседей.
7. как именно чистили жилье?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status