Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Parlament

Здравствуйте,ув.практики.Нужен ваш совет..
Я живу с матерью и переехать пока возможности нету.Она не магичит,идет так скажем бытовой негатив от неё и пробило мои защиты..Как поступать в этой ситуации?Чем блокировать может её?

MiYa

Цитата: Parlament от 22 мая 2013, 14:41:58
Здравствуйте,ув.практики.Нужен ваш совет..
Я живу с матерью и переехать пока возможности нету.Она не магичит,идет так скажем бытовой негатив от неё и пробило мои защиты..Как поступать в этой ситуации?Чем блокировать может её?
Простите, а Вы уверены что это негатив матери направленный на Вас? Может быть это негатив идущий по родовым каналам, или же... на Вашей маме стоит защита? Знаю случаи,  когда не пробив защиту одного  негатив идет на ближайших родственников. А так, Вам нужно чиститься, если нужно обрубать канал, присоску и ставить защиту.

Parlament

Цитата: MiYa от 22 мая 2013, 14:47:16А так, Вам нужно чиститься, если нужно обрубать канал, присоску и ставить защиту.

Спасибо.По крайней мере идет от ближайших родствеников,это точно.От женщины.По диагностике выходит.И защита слетела практически сразу после постановки.
По родовухе ничего нету.А чем можно отсечь каналы кроме рун?

Nooma

Parlament,
если по крови идет - защиты не помогут. Только чистить мать, ставить ей защиты, а потом то же себе. Или стать энергетически сильнее - тогда негатив с вас на нее будет по крови идти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Gulia-Gulechka от 22 мая 2013, 13:38:40диагностика выявила у него подселенца беса, посаженного не так давно и не с благими намерениями, это как мне сказали основная причина того что чтобы я ни делала ничего не выходит, у меня в связи с этим вопрос возможно ли с этим бесом как то договориться чтобы он выполнял другие функции?
Никак, да и овчинка выделки не стоит, чистите объект
Цитата: Parlament от 22 мая 2013, 14:53:48По крайней мере идет от ближайших родствеников,это точно.От женщины.По диагностике выходит.И защита слетела практически сразу после постановки.
Есть еще где-то на форуме отдел на пень от родственников, а что за защиту ставили?

Laplandia

Цитата: insolate от 22 мая 2013, 14:30:47
Ув. Laplandia, результат мне нужен убрать даму и как можно подальше на физическом плане, МЧ нужен скорее для бизнеса, партнерства и материальных благ. приворота нет, но есть защита на отношения - они  руководитель/подчиненная/любовники, но любви нет, просто это устраивает их, но не меня. Работаю рунами, ЧМ, кладбище - тут все средства хороши, окупятся сторицей. Все таки считаете, что нужно почистить МЧ, а потом чем защиту на отношения снять - рассорки  дают кратковременный эффект и ложатся через одну.
Сначала снимаете защиты с каждого отдельно и чистить его и только потом с ним "работать себе во благо" а ее просто портить (методов много и рунных и обрядовых) я в таких случаях применяю все , т.с. комплекс и обряды и заговоры и руны, защита на отношения отвалится когда вы снимете защиты и его почистите от всякого вида маг. воздействий.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

oksana0218

Дорогие форумчане! Вопрос именно к практикам.
А есть ли такие люди, у которых с бесами- вообще ничего не идет(обряды не действуют) , а с кладбищем на "ура!" . У меня странная ситуация, пробовала и то , и то . С бесами- очень уж трудно, а с кладбищем, легко,  и чувствую его...Почему так?
С уважением...

Nooma

oksana0218,
я с чертями и бесами не работаю - не получается. Кладбище хорошо идет, отклик есть. Видимо, дела в энергетике практика (насколько она сочетается с энергетикой эгрегора). Или в чем-то другом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gulia-Gulechka

С Бесами нужно контакт нарабатывать, это сложнее чем с кладбищем, в той ситуации что вы описали обряды через бесов могут работать через более продолжительное время чем через кладбище.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Vanessa

Цитата: Gulia-Gulechka от 23 мая 2013, 17:04:26С Бесами нужно контакт нарабатывать, это сложнее чем с кладбищем

У меня наоборот, с Бесами прямо сразу пошло, а кладбище сначала надавало мне по самое нехочу. Только через несколько месяцев решилась опять идти на погост, да и то на другой. С ним все нормально. Я часто в командировки ездила в Москву, надолго. И что интересно, в Москве практиковала через Бесов - прекрасная связь, приехала домой, тоже все Ok.

Laplandia

Цитата: oksana0218 от 23 мая 2013, 16:32:09
Дорогие форумчане! Вопрос именно к практикам.
А есть ли такие люди, у которых с бесами- вообще ничего не идет(обряды не действуют) , а с кладбищем на "ура!" . У меня странная ситуация, пробовала и то , и то . С бесами- очень уж трудно, а с кладбищем, легко,  и чувствую его...Почему так?
Это очень хорошее чувство и оно вам подсказывает что   это ваше и идите этой дорогой , у меня тоже с кладбищем полное взаимопонимание и такое как "подношение хозяину и хозяйке" я использую только в крайних   очень серьезных обрядах.
Если чувствуете отклик и полную идилию при посещении погоста, то и работайте, с покойниками проще договориться и помогают они не хуже бесов. ИМХО. Главное не забывать  оставлять  помин и ставить свечу на канун и на могиле. Я периодически своим "помощникам" заказываю сорокоуст. Все прекрасно работает..
Конечно попадаются "вредные" , я от таких не прошу помощи...кину монетки и ухожу
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sel29

Уважаемые практики, очень нужна помощь в виде консультации. Я не практикующая (по крайней мере для других). Год назад мне была сделана сильная порча на закрытие всего, начиная от отношений, денег и заканчивая удачей (отвергнутый человек сделал), снимала ее у бабушки, вроде помогло и вроде тот человек уже не беспокоит. Пол года назад встретила любимого человека, сначала все было замечательно, потом на пустом месте стало все рушится, человек ведет себя не всегда адекватно, его тянет ко мне, но потом пропадает надолго. Судьба привела меня на этот форум, сделала чистку солью для себя (после первых пяти дней чистки мой любимый объявился по причине того, что сломал ногу), потом опять исчез, на след. луну опять сделала чистку, он опять объявился (и опять у него необычные для него проблемы со здоровьем). Я себе поставила защиту "Ведьмина бутылка", она в порядке, но чувствую, что что-то опять происходит (в его окружении есть женщина, не испытывающая ко мне добрых намерений). Подскажите, какую мне еще поставить защиту??? и каким образом его почистить??
P.S. приворотов делать не буду, но снимать то, что сделано и наказывать обидчиков буду

Vilena

Цитата: Sel29 от 23 мая 2013, 23:31:18и каким образом его почистить??
Да хоть рунами, хоть воском, а потом и ему защиты

PolarLight

Люди, а сколько некропривязок- подселенцев может быть у человека? Ну к примеру, сделал мастер на него одно воздействие через кладбище, второе, третье. Другой практик тоже навешал через некроэнергию, ну и потом еще криворукая недоучка добавила на тоску или что угодно, тоже там же, на погосте. И запечатала обряд парой трупов, стоящих на страже ритуала. Человек может все это вынести? Или можно и десяток некропривязок с собой таскать, и ничего?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Oana

Подскажите пожалуйста .  Сделала привороты на одного кролика, до работы смотрела защит небыло и чужого воздействия тоже не увидела. А после работы всей увидела его бывшую жену, и у меня закрались подозрения что она могла на него сделать приворот. Уж очень сомнительная мадам. Сейчас карты показывают только мою работу. Как поступить в таком случае если мое воздействие из за этого не ляжет - снимать всю работу? И чистить а потом заново? Но я работу свою никогда не снимаю :-[.  Помогите пожалуйста советом? p.s возможно я и зря паникую
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status