Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Энке

Цитата: PolarLight от 26 мая 2013, 01:02:51
А могут защиты не ложиться, потому что кто-то постоянно магичит против? Я уж столько их наставила, а толку ноль...

Когда много негатива, особенно если он старый и плотно сидит в вас уже  n-ое количество лет, защиты не будут ложиться, разве что очень мощные слетят не сразу.

Также порчи под непроглядами и мороками, защитами - с них ваша нормальная защита скатится как капля воды со стекла, и при этом, кстати, вы очень даже можете считать, что на вас ничего такого нет (негатива). Об этом писала Ув. return to life в теме "ответы на вопросы новичков"  где-то на 300 -тых страницах, точно не скажу.

И постоянные атаки только усугубляют эту ситуацию.
Если знаете, кто вам подгаживает (имя), то провидете меч берсекара (который месть) или ставьте себе зеркалку или чистку-с элементами защиты. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mixtura

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Хочу МЧ сделать чистку на нож (по совету, полученному на форуме), так как было сделано множество приворотов (полная мешанина за короткий срок) без соблюдения каких-либо правил, без учета фазы луны, без откупов и прочего. В результате отношения испортились окончательно, точнее закончились. Хотя диагностика показывала, что ритуалы действуют. Делала Фагот, без результата.
Может быть, стоит еще ждать или делать чистку на этой убывающей луне? Поскажите, пожалуйста, достаточно ли будет одной чистки (3 ночи подряд) или нужно проводить несколько лунных циклов? Через какое время после чистки возможно повторное проведение приворота уже с соблюдением правил? И еще: от "специалиста", который делал привороты остался "магический предмет" - нож, лежащий у меня под матрацом (с какой целью он туда был положен не знаю), как его можно утилизировать?
Прошу прощения за такое количество сумбурных вопросов. С уважением.

Oana

Я
Цитата: Mixtura от 26 мая 2013, 16:34:32
И еще: от "специалиста", который делал привороты остался "магический предмет" - нож, лежащий у меня под матрацом (с какой целью он туда был положен не знаю), как его можно утилизировать?
Прошу прощения за такое количество сумбурных вопросов. С уважением.
Я думаю что у вас просто легло порчей, и думаю одной чистки ножом не хватит, нужно перклады поделать. Когда диагностика покажет что кроль чист тогда можно будет и присутпать. А вот про нож вам сказать немогу, считаю это странным что его вам оставили.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Mixtura

Цитата: Mixtura от 26 мая 2013, 16:34:32
Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Хочу МЧ сделать чистку на нож (по совету, полученному на форуме), так как было сделано множество приворотов (полная мешанина за короткий срок) без соблюдения каких-либо правил, без учета фазы луны, без откупов и прочего. В результате отношения испортились окончательно, точнее закончились. Хотя диагностика показывала, что ритуалы действуют. Делала Фагот, без результата.
Может быть, стоит еще ждать или делать чистку на этой убывающей луне? Поскажите, пожалуйста, достаточно ли будет одной чистки (3 ночи подряд) или нужно проводить несколько лунных циклов? Через какое время после чистки возможно повторное проведение приворота уже с соблюдением правил? И еще: от "специалиста", который делал привороты остался "магический предмет" - нож, лежащий у меня под матрацом (с какой целью он туда был положен не знаю), как его можно утилизировать?
Цитата: Oana от 26 мая 2013, 16:49:12
Я Я думаю что у вас просто легло порчей, и думаю одной чистки ножом не хватит, нужно перклады поделать. Когда диагностика покажет что кроль чист тогда можно будет и присутпать. А вот про нож вам сказать немогу, считаю это странным что его вам оставили.
Спасибо, Oana!
Простите мне мою глупость и неосведомленность, а что такое "переклады поделать"? И если я кроля буду чистить, не перекинется ли это на меня? И можно ли этот "магический нож" просто выбросить?

Oana

Цитата: Mixtura от 26 мая 2013, 17:53:44
Спасибо, Oana!
Простите мне мою глупость и неосведомленность, а что такое "переклады поделать"? И если я кроля буду чистить, не перекинется ли это на меня? И можно ли этот "магический нож" просто выбросить?
защиты свои проверьте. выкиньте. переклады посмотрите в теме снятие порчи.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Elly

У меня руки опускаются!( Очень прошу оказать посильную помощь. На кроле ничего не срабатывает по моему мнению. А ведь совсем недавно в любви клялся и телефон обрывал, а теперь молчит и не выходит на связь. Чего я только не делала, даже элементарные вызовы не срабатывают. Кто может для эксперимента попробовать оказать на него воздействие, например через какую-нибудь руническую формулу?

Руническая магия в этом разделе не обсуждается. Модератор shumelka_mysh

Если есть желающие помочь - я скину фото и необходимые данные. Может я такая криворукая?

PolarLight

Цитата: Дара от 26 мая 2013, 01:07:55
Почему Вы думаете, что не ложатся? Диагностика показывает так или ощущения? Или чувствуете, что пробивают постоянно?

Даже сглаз подхватываю, буквально чувствую волну чужой негативной энергии, сбивающую меня с ног чуть ли не на физическом уровне. И атаки предотвратить не могу. Значит, пробивают. Значит, защиты слабые. А ведь наставила кучу...

Цитата: Энке от 26 мая 2013, 03:56:13
Когда много негатива, особенно если он старый и плотно сидит в вас уже  n-ое количество лет, защиты не будут ложиться, разве что очень мощные слетят не сразу.

Также порчи под непроглядами и мороками, защитами - с них ваша нормальная защита скатится как капля воды со стекла, и при этом, кстати, вы очень даже можете считать, что на вас ничего такого нет (негатива).
И постоянные атаки только усугубляют эту ситуацию.
Если знаете, кто вам подгаживает (имя), то провидете меч берсекара (который месть) или ставьте себе зеркалку или чистку-с элементами защиты. 

Спасибо за дельные советы и подсказки! Всё вышеперечисленное присутствует. Немного успокоилась, а то ведь странность: другие обряды действуют, а на защиту никто не торопится... теперь понятно, откуда ветер дует.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Betelgeuse

Уважаемые практики!

Столкнулась с такой неприятной вещью, когда некий человек стал хвалиться тем, что с легкостью может отобрать/отогнать любую сущность, обретающуюся рядом с кем-то. В смысле, родового беса, например.
Так вот мне интересно, так ли это легко даже для хорошего опытного практика?
Я за себя и свое добро переживаю, если что, хочется быть готовой и рога пооткручивать всяким сильно борзым)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Астория

Цитата: Betelgeuse от 27 мая 2013, 14:04:32
Уважаемые практики!

Столкнулась с такой неприятной вещью, когда некий человек стал хвалиться тем, что с легкостью может отобрать/отогнать любую сущность, обретающуюся рядом с кем-то. В смысле, родового беса, например.
Так вот мне интересно, так ли это легко даже для хорошего опытного практика?

знаете, мне кажется несколько странным когда человек начинает кричать о таких вещах. ведь зачем об этом говорить, если он реально может его прогнать? чтобы вы сразу знали с кем воевать? больше похоже на понты и привлечение к себе внимания. я считаю все-таки что такие вещи делаются молча, чтобы подозрения на реального виновника пали в последнюю очередь.

Nooma

Betelgeuse,
насчет легкости не знаю, а отогнать можно (у меня зимой  всех духов повыгоняли). Вот отобрать - вряд ли, родовой чужому служить не будет, наверное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Betelgeuse

Цитата: Астория от 27 мая 2013, 15:16:37
знаете, мне кажется несколько странным когда человек начинает кричать о таких вещах. ведь зачем об этом говорить, если он реально может его прогнать? чтобы вы сразу знали с кем воевать? больше похоже на понты и привлечение к себе внимания. я считаю все-таки что такие вещи делаются молча, чтобы подозрения на реального виновника пали в последнюю очередь.

Человек уверен в своих силах и безнаказанности.
Там вообще ситуация странная и "веселая", рассказывать о ней всем на форуме не хочу, но поговорить с кем-нибудь все-таки хочется и надо.

Virona

вряд ли родового беса можно так просто отнять, прогнать. он из поколения в поколение был рядом, а тут какой-то выскочка рукавом махнул и нету беса? вряд ли. скорее этому выскочке бес сам по ушам настучит.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Timon

Цитата: Betelgeuse от 27 мая 2013, 14:04:32человек стал хвалиться тем, что с легкостью может отобрать/отогнать любую сущность, обретающуюся рядом с кем-то. В смысле, родового беса, например.
Может быть и может, но по собственному жизненому опыту - Чем больше слов - тем меньше дела.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дина

Цитата: Mixtura от 26 мая 2013, 17:53:44И можно ли этот "магический нож" просто выбросить?
уничтожить как подклад надо этот нож. и руками не трогать лучше. хватит того, что Вы спали на нем.
Цитата: Betelgeuse от 27 мая 2013, 15:46:06Человек уверен в своих силах и безнаказанности
такое глупо, по крайней мере. кто умеет-не болтают о таком

Betelgeuse

Цитата: Дина от 27 мая 2013, 17:30:19
такое глупо, по крайней мере. кто умеет-не болтают о таком

да вот мозгом я понимаю, что это бла-бла-бла, но ведь чем черт не шутит. потому и интересуюсь, насколько это сложное дело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status