Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ReginaRR

Цитата: Kotey от 29 ноября 2017, 16:38:34Исходим из того, что в обряде день проведения не указан. Смотря что делаете - если это многодневный обряд, то конечно можно. Если однодневный, то тоже можно. Если брать по дням недели, то это день Солнца. То есть, хорошо проводить работу на здоровье, деньги, благополучие и т.п. Насчет порчи не припомню, что это удачный день. Чистки тоже можно делать.
Поняла
А можно вопрос немного не по теме . Просто мне на него никто не отвечает , когда пишу:
Можно ли на 1 и той же могиле проводить несколько обрядов разных направленностей, где объект воздействия один и тот же?
Если  - да . То какое время должно пройти между 1 и 2 обрядом?

Sun1988

Прошу мнения опытных. Какой из кралников подойдёт. Есть листок с почерком кроля. Поставлю++++

Ртуть

Цитата: Pytewestvennica от 29 ноября 2017, 14:10:36Если это подарочек то однозначно -да. Не думаю что это отжиг был, так как она бы все сама утилизировала чтоб вы и не знали о ее работе. Может с погоста свечи вам притащила. Я бы такую находку в безымянную могилу закопала как подклад бы утилизировала.
Благодарю за то, что не оставили без внимание мой вопрос, но это вообще исключено.  Это моя мама. И я в курсе была ее отжигов. Просто существо крайне экономное, она оказывается когда отжиги делает, свечу на несколько раз растягивает.И бросила остатки мне , потому как не знает всех тонкостей.
Только вот "совпадение" или нет?
Я стала делать чистку соляную с возвратом, телефоны все вырубила, никому не открываю, ничего не беру. Мама живет в другом регионе вообще, так она через родственников , через соседей устроила мне во время чисток такой тарарам, чуть двери не мне не сорвали. Мол, волнуюсь, ты не отвечаешь. И в это время  она падает с лестницы, получает ушибы такие , что несколько дней не вставала с постели.
Вот я и задумалась..Может эти остатки свечей так фонят, а чистка все вернула с возвратом?  С матерью у нас нормальные отношения, но может чего нибудь ляпнуть по злобе..

Рури

Цитата: Ртуть от 29 ноября 2017, 18:47:32
Благодарю за то, что не оставили без внимание мой вопрос, но это вообще исключено.  Это моя мама. И я в курсе была ее отжигов. Просто существо крайне экономное, она оказывается когда отжиги делает, свечу на несколько раз растягивает.И бросила остатки мне , потому как не знает всех тонкостей.
Только вот "совпадение" или нет?
Я стала делать чистку соляную с возвратом, телефоны все вырубила, никому не открываю, ничего не беру. Мама живет в другом регионе вообще, так она через родственников , через соседей устроила мне во время чисток такой тарарам, чуть двери не мне не сорвали. Мол, волнуюсь, ты не отвечаешь. И в это время  она падает с лестницы, получает ушибы такие , что несколько дней не вставала с постели.
Вот я и задумалась..Может эти остатки свечей так фонят, а чистка все вернула с возвратом?  С матерью у нас нормальные отношения, но может чего нибудь ляпнуть по злобе..
В любом возрасте мать-ребенок -это одно целое,"канал". Вот не обязательно,что мама что-то делала.Может родовой негатив так "играет".
Свечи в мусорку.
Маму продолжать любить и уважать ;)

Pytewestvennica

Цитата: Ртуть
  но может чего нибудь ляпнуть по злобе..
/quote]
Вот это может ей и вернулось. Материнские слова самые сильные. Она может и сама не знает какой вред может наносить вам.  Делайте тогда чистки без возврата себе. А свечи просто в мусорку. Имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Mirra

Цитата: Sun1988 от 29 ноября 2017, 18:38:12
Прошу мнения опытных. Какой из кралников подойдёт. Есть листок с почерком кроля. Поставлю++++

Нас откуда знать, что вам подойдет? Диагностику никто не отменял. Так же не упомянули для чего и с чем вы работаете.

Fantom.

Здравствуйте! Просто не знаю, что думать. Болезнь или что магическое?
Постараюсь кратко описать. Никому ничего не делаю. Стоит на мне лишь Хрустальный Шар. Пока.
Даже неощутимо. Раз подзаряжал свечой, всё нормально. Дал сон и затих. Дней через 30 подзарядил ещё.
И было большое желание побыть в горячей ванной, с кофе. Поставил свечу на став, в чашку всё заготовил, чайник на мини-огонь и в ванную. Расчет на том, что пока помоюсь, вода закипит. Останется выйти, налить и на час в горячую ванную. Секунд 15 на всё.
Выйдя с ванной, левая мышца, за ключицей на плече, стала побаливать, но лишь до вечера. Вечером температура, на следующие вечера уже и под 40. Весь день температуры вообще нет или буквально чуть выше. Кашля нет, нос чистый. И боль была в груди, раз такая острая, что переворачивался с минуту на другой бок. И сама боль, по ощущениям, не лёгкие (могу ошибаться), а сами рёбра, по центру груди, где они как бы соединяются. Думал сперва, что воспаление лёгких. Но половины симптомов не хватает. И, простите, отхаркивание должно цвет менять, у меня как положено, белое. Ещё - запах. Пару раз в постели был запах дерьма. Спрашиваю сына - слышишь такой то запах? Внюхивается, говорит - нет, обычные запахи.
Самое интересное в этом - с первой ночи мне постоянно начал снится один человек, раньше никогда, даже при общении не снился. Около года плохо разошлись и я его не видел.
Одноклассник, шулер, не раз сидел, матёрый наркоман с огромным стажем...
Но мне от него была некая выгода, тогда. Хотя, может умер, вот и снится? )
Но Х.Ш. - защита от родового негатива, а он мне вообще никто! Колдовать не будет, живёт с мамой, она к христианству ближе. Да, и я, к сожалению, с мамой...(
Вот, из описанного выше, начинаю больше склоняться к магии, не болезни.
В армии из бани - в снег, и все здоровы! А это за 15 секунд такое подхватить!? 25 лет не болею!
Диагностику не провожу. Пока выдаёт неточности.
Хотелось бы узнать Ваше мнение! Благодарю!

тусик

Да кто же вам,так скажет какой подойдёт?Одному подошёл ,другому нет.Крадников много,диагностика и выберайте.

RadaRay

Доброго времени суток.После постановки защиты вокруг начинается активность,без остановки звонят интернет провайдеры,косметические компании.Телефонный опросы,и тд.Окружающие люди проявляют агрессию,даже до драк.С чем это может быть связано?

Lathifa

Уважаемые практики,доброе утро!
Произошла непонятная для меня ситуация,может,кто-то с таким сталкивался,не знаю,что думать и как воспринимать.
Никаких работ сейчас не веду,лишь обдумываю план работ на одного товарища.
Вчера вечером лежу в своей комнате и  вижу через отражение зеркала в моей комнате,что в коридоре летят брызги в другое зеркало в коридоре.Как будто из пульвилизатора брызгали.При этом в коридоре никого не было,все уже спали,просто горел свет(я на ночь оставляю).Честно говоря,сначала подумала,что у меня глюки. Но когда подошла к зеркалу,увидела белесые подтеки.Причем не такие как когда струей распыляют,а как будто каждую каплю распылили отдельно под прямым углом.Бытовые причины исключены,проблемы только на поверхности зеркала,сама рама в порядке,обои и окружающее пространство тоже.
Что это могло такое быть?
Буду благодарна за любые предположения,т.к. я с таким никогда не сталкивалась.

Pytewestvennica

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Хава

Цитата: Pytewestvennica от 30 ноября 2017, 12:34:29
Нужен ли откуп в чистке по фото с зеркалами? Вот она: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html?PHPSESSID=rb1m74d63ilrq24429jsuiqch6
Да там уже 100500 раз обсуждали нужен он или нет, кто то говорит, что нужен и носит, кто то нет. Так же как и с перекладом на соль. Вечные дебаты.

Скажу за себя, я не ношу.

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, какой можно провести обряд  ( не руны) на вражину, чтоб все зарабатываемые ею деньги не шли как говорят ей на пользу? Или как вариант как перекрыть вражине финансовый канал? Ничего в голову сейчас кроме зеркальной порчи не приходит, но у кладбища раскрутка может быть небыстрой
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ReginaRR

:(Ответьте , плиз......Оч важно:

если в обряде перепутала - надо было против чс, а я по чс ....
Обряд на порчу
То это реальный косяк , да?
И что мне из -за этого может прилететь? :-\

giselbu

Уважаемые практикующие!Вопрос такой-в кабинет ко мне на работе подсаживают сотрудницу-она девица очень себе на уме,и у неё ещё куча подруг-гадюшник-она жаждит поставить в кабинете микроволновку чайник и устраивать там посиделки со своими подружками.Я буду очень благодарна если вы мне подскажите способы как защититься от них,защитить территорию свою, и сломать вообще эти планы по постановке туда техники и устройстве столовки из кабинета!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status