Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тусик

Lisa381

Цитата: Арес от 26 ноября 2017, 21:49:39
Это свидетельствует о Вашей неопытности. Зачем было его искать, Вы эмоционального его покормили и всего то. Ни у кого таких ситуаций быть не должно, и это не знак.

А что теперь делать, чтобы не было хуже?

Рури

Цитата: Lisa381 от 26 ноября 2017, 14:12:48
Уважаемые практики! Проводила обряд на одноименной могиле. Могилу искала заранее за неделю. Откупом попросили свежую сырую печенку.
кто у вас на кладбище просил свежую печень? Мертвые ... вряд ли..

Maira Paka

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Этот форум содержит очень много полезной информации и стал для меня, можно сказать, последней надеждой.

У меня уже 5 лет нет постоянных отношений. Воздействие пыталась убрать несколько раз. Ездила и к бабушкам в деревню, которые отчитывают молитвами, и к специалистам по восковым отливкам. Все говорили после нескольких сеансов, что все снято, но потом все возвращалось на круги своя.

В начале этого года обращалась к одной сильной женщине, которая занимается проблемами Венца безбрачия и родовых проклятий и у которой очень много положительных отзывов.
Она поработала со мной и мне стало легче. Полностью ушла тяга к спиртному, агрессия. Появилось несколько мужчин, которым я стала нравиться и один даже предлагал жить вместе (он мне не подошел). Однако, ровно через пол года все опять стало, как и было. Мужчины начали просто пропадать, агрессия снова начала одолевать меня.

Склоняюсь к тому, что это сущь. Вот только можно ли ее изгнать полностью и под силу ли мне сделать это самостоятельно?

Еще вопрос к практикам. Например, я знакомлюсь с некоторыми мужчинами по интернету, общаюсь до встречи месяц или два. В процессе общения очень нравлюсь, мне несколько раз покупали билеты на дорогие курорты, организовывали встречу в романтической атмосфере.

И вот несколько раз уже один и тот же сценарий. До встречи общение отличное, видят меня в скайпе, я нравлюсь. А после встречи резко оказывается, что я "хорошая, но не для серьезных отношений". На вопрос, что их отталкивает, дают разные ответы. И таких ситуаций уже я насчитываю как минимум пять подряд. Может ли сущь оказывать подобное воздействие?

Milena BV

Цитата: Maira Paka от 27 ноября 2017, 11:44:40
Может ли сущь оказывать подобное воздействие?
По вопросу агрессии, возможно сущь, по вопросу отношений скорее всего блок.

Bruna

Добрый день. Мне надо познакомить двух людей для Создания отношений . Пересекаются очень редко на работе, общения как такового нет. Редкие встречи на работе это 1-2 раза  в месяц. Есть симпатия со стороны ж, но она как истинная леди ждёт первого шага от м. По диагностике М свободен. С чего стоит начать? Сделала сведение дорог, так просто ситуации возникли когда женщине пришлось позвонить ему по работе и все. Присуха + многократные вызовы ?
М знает только ее имя место работы и рабочий телефон

Maira Paka

Цитата: Milena BV от 27 ноября 2017, 12:36:23
По вопросу агрессии, возможно сущь, по вопросу отношений скорее всего блок.
Если это был блок, то он должен был уйти после отчиток у бабушек? Или этот блок самонаведенный?

Я уже столько раз и на воск отливалась, и ритуалы пробовала, а проблема с отношениями не решается. В очередной раз "ты хорошая, но не для серьезных отношений". Причина не понятна. Конечно, я понимаю, что невозможно нравится всем, но когда это уже пятый раз и при этом люди материально вкладываются во встречу (авиабилеты, отели за рубежом, рестораны), то это означает сильную симпатию как минимум и потом после встречи охлаждение.

Jull Linxs

Maria Paka, после отчиток и отливок,надо было ставить защиту, чтобы бяка не вернулась на "насиженное" место... а потом - делать обряды на привлечение нужного: пары, отношений, замужества...Вы можете теперь и сами все это сделать: все это есть на форуме... И отливки, и отчитки, и отжиги.. И защиты тоже есть, весьма разнообразные...

Lisa381

Цитата: Рури от 27 ноября 2017, 11:38:48
кто у вас на кладбище просил свежую печень? Мертвые ... вряд ли..

Да, видимо сущ. потому как мне именно во сне показали, что просили мясо с кровью или свежую печень положить именно на землю, чтоб с землей могилы соприкоснулось. Может быть к покойному была сущ привязана...

Opium_L

Цитата: Lisa381 от 27 ноября 2017, 16:18:36Может быть к покойному была сущ привязана...
Ну сейчас то сущь к мертвому не привязана, он уже умер, домика нет. А на самом кладбище много всяких может обитать, те же погостные бесы

Maira Paka

Цитата: Jull Linxs от 27 ноября 2017, 14:00:33
Maria Paka, после отчиток и отливок,надо было ставить защиту, чтобы бяка не вернулась на "насиженное" место... а потом - делать обряды на привлечение нужного: пары, отношений, замужества...Вы можете теперь и сами все это сделать: все это есть на форуме... И отливки, и отчитки, и отжиги.. И защиты тоже есть, весьма разнообразные...

Вы правы. Я никогда раньше не ставила себе защиту, да и многие специалисты об этом не говорили. Оказывается, это главное.

ReginaRR

???Пожалуйста скажите как правильно:

Можно ли делать на одной могиле разные обряды?
Если - да.....То какое время должно пройти между первым и вторым обрядом? :-\

garri

Цитата: Revenge от 26 ноября 2017, 18:05:04Я вот поэтому и спрашивала, разница именно в службе? Или месте чтения  храм/монастырь?
разница именно в службах
неусыпаемая псалтырь читается круглосуточно, поэтому ее можно заказать только в монастырях, где это может быть осуществлено технически, за сутки вычитывается вся книга-150 псалмов, через опред. промежутки вр. при её чтении  вставляются молитвы за здравие и за упокой, где и читают имена поданные в записках
сорокоуст -это во время службы в церкви  идет особый молебен\обряд с зачиткой имен , делается повсеместно
в обоих случаях богу напоминается об опред. чел, разница в том, что при псалтыре это делается неоднократно в течении суток, а при сорокоусте один, поэтому считается, что псалтырь сильнее, что логично

ArborVitae

Поделитесь опытом, как убрать  печать ХЭ наложенную на род?
Сначала нужно уничтожать каналы по которым идет подпитка?Договора?  Или достаточно долбить  пока не распадется? Подобная печать не относится к родовому негативу? Ее ХЭ восстанавливает?
И по какому принципу (хотя бы в двух словах ) такие печати ставятся?

Deymos

Цитата: ArborVitae от 28 ноября 2017, 01:32:34Поделитесь опытом, как убрать  печать ХЭ наложенную на род?
Очень хотелось бы спросить, откуда это у вас взялось вообще, вместе с договорами, каналами и подпитками. И если бы вы ответили, что вам так при диагностике сказали, рекомендовать вам за дополнительными вопросами идти прямо и смело к вашему мастеру-диагносту.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status