Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Revenge

Цитата: Рури от 26 ноября 2017, 12:35:38
Этот вопрос уже обсуждался.
Хотите получить откат от ХЭ? Монастырь - это не то место,где можно "подставить" монаха.У монаха  есть защита :) Он свою единственную жизнь отдал во славу Создателя. Это Вам не 40 дней пост держать. Там пост -вся жизнь. Мирские игры там не прокатывают.В монастырях отмаливают не тела,а души людей.
И я слабо верю,что  небесную канцелярию можно обмануть на счет живой -мертвый. Неусыпаемая псалтири может пойти за здравия врага ;D
Уважаемая Рури, простите,что в диалог вмешалась,но тогда в чем разница заказывать сорокоуст в 9 храмах или же псалтырь в 1 монастыре? Смысл в том,что монастырь-не храм? И там к чтению тех же сорокоустов могут отнестись 'поверхностно'?
В обоих случаях идёт чтение молитв и обращение к этой самой 'небесной канцелярии'?
Поясните, пожалуйста. Буду признательна.
Может ещё кто из практиков поделиться опытом?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Opium_L

Цитата: Revenge от 26 ноября 2017, 16:26:54тогда в чем разница заказывать сорокоуст в 9 храмах или же псалтырь в 1 монастыре?
Псалтырь и сорокоуст это разные службы. И речь шла о том, чтобы заказать их себе за здавие)
Цитата: rokelia от 09 ноября 2017, 16:21:13В 9 церквях поставить по три свечи на канун и на каждую прочитать Псалом 35 , ищите текст в Интернете "Книга Псалмів: 35. (34) Благання про допомогу проти ворогів 1-6; 17-28; невдячні вороги переслідують 7-16".  В конце говорить имя этого прилипалы и можно своими словами сказать что мол вразуми его и забери из жизни моей.Себе в этих 9 церквях- сорокоусты о здравии.

Рури

Цитата: Revenge от 26 ноября 2017, 16:26:54
Уважаемая Рури, простите,что в диалог вмешалась,но тогда в чем разница заказывать сорокоуст в 9 храмах или же псалтырь в 1 монастыре? Смысл в том,что монастырь-не храм? И там к чтению тех же сорокоустов могут отнестись 'поверхностно'?
В обоих случаях идёт чтение молитв и обращение к этой самой 'небесной канцелярии'?
Поясните, пожалуйста. Буду признательна.
Может ещё кто из практиков поделиться опытом?

Неусыпаемая псалтири - ЧИТАЮТ ТОЛЬКО В МОНАСТЫРЯХ.
И заказывать живому врагу псалтири за упокой - не есть хорошо для самого заказывающего.
За здравие -можно. Чтобы человек "осознал ошибки" ;) За его душу будут молиться монахи.

Про сорокоусты в 9 храмах.
Уважаемая Рокелия описала "обряд" как убрать "надоевшего" человека.

Про поверхностное чтение.Бывают намоленные храмы,где идет сразу отклик.Бывают "наводелы",где кроме агрессивных бабок и ящиков для пожертвований ничего и нет :o. И как там проходят службы, и как читают сорокоусты никто и не знает.

Revenge

Цитата: Opium_L от 26 ноября 2017, 17:19:02
Псалтырь и сорокоуст это разные службы. И речь шла о том, чтобы заказать их себе за здавие)
Я знаю, что это разные службы. И псалтыри читаются только в монастырях.
Вопрос был про вред и эффективность заказа этих служб 'за упокой'.
Я продолжила тему)
Цитата: Рури от 26 ноября 2017, 17:47:34

Неусыпаемая псалтири - ЧИТАЮТ ТОЛЬКО В МОНАСТЫРЯХ.
И заказывать живому врагу псалтири за упокой - не есть хорошо для самого заказывающего.
За здравие -можно. Чтобы человек "осознал ошибки" ;) За его душу будут молиться монахи.

Про сорокоусты в 9 храмах.
Уважаемая Рокелия описала "обряд" как убрать "надоевшего" человека.

Про поверхностное чтение.Бывают намоленные храмы,где идет сразу отклик.Бывают "наводелы",где кроме агрессивных бабок и ящиков для пожертвований ничего и нет :o. И как там проходят службы, и как читают сорокоусты никто и не знает.

Я вот поэтому и спрашивала, разница именно в службе? Или месте чтения  храм/монастырь?
Так-то церквей и храмов уже чуть ли не в каждом дворе.
Получается они как бы 'силы не имеют'? Там хоть за упокой, хоть за здравие-одна коммерция.

Разве от заказа тех же сорокоустов нет вероятности получить по 'шапке'?

Revenge

Рури

Цитата: Revenge от 26 ноября 2017, 18:05:04

Я вот поэтому и спрашивала, разница именно в службе? Или месте чтения  храм/монастырь?
Так-то церквей и храмов уже чуть ли не в каждом дворе.

Разве от заказа тех же сорокоустов нет вероятности получить по 'шапке'?
Мы же на форуме "ЧМИР" :).Получить по шапке можно везде :D
Все зависит от конкретного человека, на которого заказываете сорокоуст об упокоении.
Но на мой скромный взгляд,легче сделать порчу человеку,чем "ослаблять сорокоустами"
Тогда бы не было бы воин на планете. Читают монахи заупокойные молитвы за живых,и  враги замертво падают ;D

Revenge

Цитата: Рури от 26 ноября 2017, 18:10:18
Мы же на форуме "ЧМИР" :).Получить по шапке можно везде :D
Все зависит от конкретного человека, на которого заказываете сорокоуст об упокоении.
Но на мой скромный взгляд,легче сделать порчу человеку,чем "ослаблять сорокоустами"
Спасибо за комментарии) да, я про это и спрашивала.
По той же схеме получается лучше сделать чистку и поставить защиту, чем свечки за здравие в церкви у торгового центра...
Цитата: Рури от 26 ноября 2017, 18:10:18
Тогда бы не было бы воин на планете. Читают монахи заупокойные молитвы за живых,и  враги замертво падают ;D
Зато какая экономия ресурсов и времени) заказал молитву-пошёл спать себе... ;D

Name13

Добрвы вечер, ув. Практики, скажите как в декабре считать полнолуние: ночь с 2 на 3 или с 3 на 4?

Арес

Цитата: Lisa381 от 26 ноября 2017, 14:12:48
Уважаемые практики! Проводила обряд на одноименной могиле. Могилу искала заранее за неделю. Откупом попросили свежую сырую печенку. Потом вечером нашла покойного в социальной сети, и самое интересное, он тезка моего мужа, а жену покойного зовут так же как меня... Но почитав его страницу в социальной сети, я узнала что покойный болел неоперабельным раком мозга, но очень любил свою жену, и она его поддерживала, очень семья у них была крепкая. И вот такие знаки... Единственное меня смутила его страшная болезнь. Как Вы считаете, то что я нашла его в социальной сети, и то что его жену зовут так же как меня, и он тезка моего мужа. Может ли это свидетельствовать о том, что я была услышана? И важно ли от чего умер покойный, или это не имеет значения? Сама могила относительно свежая, меньше года...У кого были подобные ситуации, что потом в соц сети находить покойных, и как расценить данные знаки? Заранее благодарю.
Это свидетельствует о Вашей неопытности. Зачем было его искать, Вы эмоционального его покормили и всего то. Ни у кого таких ситуаций быть не должно, и это не знак.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

queen_snow

Цитата: Name13 от 26 ноября 2017, 21:08:46
Добрвы вечер, ув. Практики, скажите как в декабре считать полнолуние: ночь с 2 на 3 или с 3 на 4?
полнолуние в ночь с 3 на 4 декабря
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, что делать!
Сейчас я временно не практикую (чистка и раскрещиваюсь). Приснился сон - круг из пустых тарелок вокруг моего стола для практики. Поняла, что недоплатила. Понесла дар сегодня - водку и монеты. Все хорошо было, народ поблизости раскидало.Иду обратно. стала выходить на асфальт - поскользнулась, чуть не упала, и случайно увидела перекрёсток и выругалась.
Потом всю дорогу меня преследовали странные люди, пытающиеся заговорить.
Приехала в магазин - буквально все, зачем ехала, раскупили. Обед невкусный получился. Если на следующий день после обрядов с бесами мне странно везло, так тут какой то анти- эффект.
Что делать? И обряда то не было, не пойдёшь косяки исправлять.

Nihileniya

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, какими способами можно разрушить чужие кармические отношения? Они у них именно такие судя по диагностике. Эти двое были в браке, уже давно развелись, но их всё равно что-то тянет друг к другу. Мне нужно, чтобы они прекратили любое общение навсегда. Я так понимаю, что тут обычные рассорки вряд ли помогут. Что можно сделать в таком случае?

Mirra

Цитата: Nihileniya от 27 ноября 2017, 00:55:34
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, какими способами можно разрушить чужие кармические отношения? Они у них именно такие судя по диагностике. Эти двое были в браке, уже давно развелись, но их всё равно что-то тянет друг к другу. Мне нужно, чтобы они прекратили любое общение навсегда. Я так понимаю, что тут обычные рассорки вряд ли помогут. Что можно сделать в таком случае?

Не пробовали пойти от обратного? Подиагностируйте, в чем именно у них отработка (или у одного, кто вам больше нужен) и спровоцируйте ее магически, если она не сильно противоречит вашим планам. Быстрее разбегутся. Иначе можно очень долго их разводить.

Bruna

Добрый день. Мне надо познакомить двух людей для Создания отношений . Пересекаются очень редко на работе, общения как такового нет. Редкие встречи на работе это 1-2 раза  в месяц. Есть симпатия со стороны ж, но она как истинная леди ждёт первого шага от м. По диагностике М свободен. С чего стоит начать? Сделала сведение дорог, так просто ситуации возникли когда женщине пришлось позвонить ему по работе и все. Присуха + многократные вызовы ?
М знает только ее имя место работы и рабочий телефон

оракул

Подскажите уважаемые практики как избавиться от ночных гостей. Замучили мою бабушку, как ложится спать начинают приходить разные люди молодые старые хорошо одетые и босые, она спрашивает что им нужно они молчат улыбаются иногда смеются, и все. Если лежит бабушка то они к ней близко наклоняются к лицу , она их своей палочкой гоняет, не дают ей спать. Самое главное Ее родная сестра тоже мучается от них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status