Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ерошка

Уважаемые практики! Есть ли какие-то специфические методы снятия порчи на вдовство. Может кто-то успешно снимал обычными чистками/перекладами. Поделитесь опытом. Буду благодарна.

ReginaRR

Ответьте , пожалуйста:

Если ритуал по отвороту проходил когда то на 1 могиле , то можно на ней же делать приворот?

Дилетантка

Подскажите, пожалуйста. Не откупилась от Фагота, ритуал сработал, но прошло семь суток после вызова. Была дезинформирована насчёт сроков. Как поступить?

KatBlack

Уважаемые практики, возможно вопрос для вас покажется глупый, но с приворотами никогда дело не имела и нужен ваш совет!  Интересует именно как снимается приворот? Так же как и порчи делать чистки или именно от приворота?  Делала нам с мужем отжиг негатива с отношений от уважаемой Хава, обряд очень хорошо помог, но после отжига сделав расклад на Ленорман, показало приворот и подозреваю что с некой сушью на охране этого приворота, вчера пыталась выяснить, но карты не дают информация закрыта (белая карта )! И вот ещё хочу описать!  Муж трезвый, вполне адекватный человек, а как выпьет, то меня начинает на эмоции выводить -думаю что это бес так себя проявляет! И можно ли чистками через кладбище этот приворот снять?  И обязательно, чтобы муж присутствовал во время чистки, ато с этим такая проблема, постоянно говорит мне "я в это не верю" или можно с его фото снимать?  Помогите советом пожалуйста, ато я хожу продумываю и не знаю с чего начать снимать это "добро "!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 26 ноября 2017, 08:51:04
Уважаемые практики, возможно вопрос для вас покажется глупый, но с приворотами никогда дело не имела и нужен ваш совет!  Интересует именно как снимается приворот? Так же как и порчи делать чистки или именно от приворота?  Делала нам с мужем отжиг негатива с отношений от уважаемой Хава, обряд очень хорошо помог, но после отжига сделав расклад на Ленорман, показало приворот и подозреваю что с некой сушью на охране этого приворота, вчера пыталась выяснить, но карты не дают информация закрыта (белая карта )! И вот ещё хочу описать!  Муж трезвый, вполне адекватный человек, а как выпьет, то меня начинает на эмоции выводить -думаю что это бес так себя проявляет! И можно ли чистками через кладбище этот приворот снять?  И обязательно, чтобы муж присутствовал во время чистки, ато с этим такая проблема, постоянно говорит мне "я в это не верю" или можно с его фото снимать?  Помогите советом пожалуйста, ато я хожу продумываю и не знаю с чего начать снимать это "добро "!
С уважением
Снимать как порчу.
Муж не обязательно присутствует. Можно фото,вещь.
Можно воском снять,можно другими способами,например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6421.0

KatBlack

Цитата: Рури от 26 ноября 2017, 10:31:05
Снимать как порчу.
Муж не обязательно присутствует. Можно фото,вещь.
Можно воском снять,можно другими способами,например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6421.0
Благодарю за ваше мнение, буду снимать! Если можно, то ещё вопрос по поводу вражины, как с ней быть. Можно ли покойника чистками через восковые отливки снести? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 26 ноября 2017, 10:52:10
Благодарю за ваше мнение, буду снимать! Если можно, то ещё вопрос по поводу вражины, как с ней быть. Можно ли покойника чистками через восковые отливки снести? 
С уважением
Не поняла.Вражина - покойник?

KatBlack

Цитата: Рури от 26 ноября 2017, 11:00:48
Не поняла.Вражина - покойник?
Простите, у моего врага стоит на защите покойник, интересует какими способами можно снять его. Например восковыми отливками, как бы если чистить её начну, можно ли таким способом снять этого покойника или лучше обрядами снимать? 
Как её подготовить к порче и я читала, что если делать на человека постоянно пакостные порчи, то так можно пробить защиту?  Подскажите как быть ,как правильно содрать с неё защиту и чтобы мне по башке не прилетело! 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 26 ноября 2017, 11:07:59
Простите, у моего врага стоит на защите покойник, интересует какими способами можно снять его. Например восковыми отливками, как бы если чистить её начну, можно ли таким способом снять этого покойника или лучше обрядами снимать? 
Как её подготовить к порче и я читала, что если делать на человека постоянно пакостные порчи, то так можно пробить защиту?  Подскажите как быть ,как правильно содрать с неё защиту и чтобы мне по башке не прилетело! 
С уважением
На мой скромный взгляд,если стоит кровник на защите -бесполезно его "отгонять" :) Можно всю жизнь посвятить вражине. Вам главное свою жизнь обезопасить и привлечь благо.Конечно,можно долбить врага ежедневными порчами,тем самым создавая еще больший канал с ней.
Если вражина делает порчи -снимайте.Снимите - отлетит ей.
Ставьте себе и мужу защиты.
Недавно ув.Рокелия писала,как отвязаться от врага.Поищите- в 9 храмах заказать сорокоуст..
Можно сделать мужу.

Pytewestvennica

Цитата: Рури от 26 ноября 2017, 11:20:01
На мой скромный взгляд,если стоит кровник на защите -бесполезно его "отгонять" :) Можно всю жизнь посвятить вражине. Вам главное свою жизнь обезопасить и привлечь благо.Конечно,можно долбить врага ежедневными порчами,тем самым создавая еще больший канал с ней.
Если вражина делает порчи -снимайте.Снимите - отлетит ей.
Ставьте себе и мужу защиты.
Недавно ув.Рокелия писала,как отвязаться от врага.Поищите- в 9 храмах заказать сорокоуст..
Можно сделать мужу.
А ещё мощнее если неусыпаемую псалтырь за упокой в 3х храмах заказать. Просто прелесть как работает.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Рури

Цитата: Pytewestvennica от 26 ноября 2017, 12:09:51
А ещё мощнее если неусыпаемую псалтырь за упокой в 3х храмах заказать. Просто прелесть как работает.
Этот вопрос уже обсуждался.
Хотите получить откат от ХЭ? Монастырь - это не то место,где можно "подставить" монаха.У монаха  есть защита :) Он свою единственную жизнь отдал во славу Создателя. Это Вам не 40 дней пост держать. Там пост -вся жизнь. Мирские игры там не прокатывают.В монастырях отмаливают не тела,а души людей.
И я слабо верю,что  небесную канцелярию можно обмануть на счет живой -мертвый. Неусыпаемая псалтири может пойти за здравия врага ;D

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем можно почистить финансовую сферу, по диагностике получается что-то типа на денежные потери. Рунные чистки не подходят по диагностике, либо не получится, либо очень жёстко будет и на других сферах отразится. Воском тоже сейчас возможности нет, а желательно это сделать быстрее.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

maniri12

Цитата: Скополия от 25 ноября 2017, 13:45:40Болячку разве что ментального плана, психосоматику и фобии.
Реально удавалось скинуть?                                                                                 Многие пишут о том, что данные проблемы тяжело уходят. Если у Вас что-то получилось, подскажите,  как делали.

Lisa381

Уважаемые практики! Проводила обряд на одноименной могиле. Могилу искала заранее за неделю. Откупом попросили свежую сырую печенку. Потом вечером нашла покойного в социальной сети, и самое интересное, он тезка моего мужа, а жену покойного зовут так же как меня... Но почитав его страницу в социальной сети, я узнала что покойный болел неоперабельным раком мозга, но очень любил свою жену, и она его поддерживала, очень семья у них была крепкая. И вот такие знаки... Единственное меня смутила его страшная болезнь. Как Вы считаете, то что я нашла его в социальной сети, и то что его жену зовут так же как меня, и он тезка моего мужа. Может ли это свидетельствовать о том, что я была услышана? И важно ли от чего умер покойный, или это не имеет значения? Сама могила относительно свежая, меньше года...У кого были подобные ситуации, что потом в соц сети находить покойных, и как расценить данные знаки? Заранее благодарю.

Lisa381

Цитата: Lisa381 от 26 ноября 2017, 14:12:48
Уважаемые практики! Проводила обряд на одноименной могиле. Могилу искала заранее за неделю. Откупом попросили свежую сырую печенку. Потом вечером нашла покойного в социальной сети, и самое интересное, он тезка моего мужа, а жену покойного зовут так же как меня... Но почитав его страницу в социальной сети, я узнала что покойный болел неоперабельным раком мозга, и они весь прошлый год всем миром собирали деньги на его дорогостоящее лечение,  но он  очень любил свою жену, и она его поддерживала, очень семья у них была крепкая. И вот такие знаки... Единственное меня смутила его страшная болезнь. Как Вы считаете, то что я нашла его в социальной сети, и то что его жену зовут так же как меня, и он тезка моего мужа. Может ли это свидетельствовать о том, что я была услышана? И важно ли от чего умер покойный, или это не имеет значения? Сама могила относительно свежая, меньше года...У кого были подобные ситуации, что потом в соц сети находить покойных, и как расценить данные знаки? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status