Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aaafilat

извиняюсь за повтор.уважаемые практики !на форуме где то встречал призыв Хозяйки в помощь но ни как не могу найти ,может кто подскажет? Благодарю.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Лилия Белая

Цитата: aaafilat от 25 ноября 2017, 10:36:07
извиняюсь за повтор.уважаемые практики !на форуме где то встречал призыв Хозяйки в помощь но ни как не могу найти ,может кто подскажет? Благодарю.
замол Смерти:
Хозяйка, помоги!
По земле своей проведи, да не забери.
Болью не одари.
Сквозь пелену черную проведи, дело нужное укажи.
Сохрани.
Убереги, годов мне поболее отведи.
По дороге верной пройти вели, не суши, не гноби. А советом надели.
Гнетом не изводи.
Пути верные покажи. Печали, да горести отведи.
Души темные подведи, перстом на них укажи.
Во имя дела черного правосудие верши.
Двери свои открой, да за мной не закрой.

Читать три раза.
Представиться. Сказать, зачем пришел.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

koshkajust

Коллеги, прошу профпомощи и совета.
Скоро буду я дарить книги некоторому товаршчу. Книги красивые и подарочные, очень бы хотелось на них свести чего, ненадобного... болячек каких, например...
Подскажите, как лучше бы тое сделать, что-то ничего в голову не приходит...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Скополия

Цитата: koshkajust от 25 ноября 2017, 12:17:50
Коллеги, прошу профпомощи и совета.
Скоро буду я дарить книги некоторому товаршчу. Книги красивые и подарочные, очень бы хотелось на них свести чего, ненадобного... болячек каких, например...
Подскажите, как лучше бы тое сделать, что-то ничего в голову не приходит...
На книги хорошо крадники делать на возможности, перспективы учёбы и интеллект. Болячку разве что ментального плана, психосоматику и фобии. Можно собственные блоки скинуть.

koshkajust

Нет, крадники мимо, а вот ментал... обряд хоть примерно не подскажете?

kb

Цитата: koshkajust от 25 ноября 2017, 12:17:50очень бы хотелось на них свести чего, ненадобного... болячек каких, например...
А чем Вас переклады не устраивают? На форуме есть переклады на вещь

Цитата: dolce_vita от 25 ноября 2017, 01:39:49Подскажите пожалуйста какие порчи дают проблемы с диабетом? Подруга семьи на наших чистках резко сдала и попала в реанимацию ..В гости ходила регулярно, по диагностике откат получила.
Не обязательно это была порча на здоровье. Может, у этой женщины изначально была предрасположенность к диабету, обратка ударила по слабому месту, известно, что где тонко, там и рвется.

koshkajust

Всем устраивает. Я ж пишу - затупила... ничего вообще в голову не приходит.

Teira

Цитата: dolce_vita от 25 ноября 2017, 01:39:49
Подскажите пожалуйста какие порчи дают проблемы с диабетом? Подруга семьи на наших чистках резко сдала и попала в реанимацию ..В гости ходила регулярно, по диагностике откат получила.
Кроме предрасположенности -  общий высокий стресс,  особенно длительное время,  инфекции поджелудочной бактериального и прочего плана мелкими паразитами -  грибы,  лямблии,  хламидии и т.д и т.п, плохо диагностируемые в наше время аллопатами. Плюс общий инфекционный фон организма. Убрать можно  попробовать перекладами  общего плана + тщательная ликвидация патогенки.  Еще окорм может так дополнительно отыграться,  но не разовый.  Наблюдала одного товарища,  с которого диабет  периодически перекладывали -  без комплексного подхода только незначительные ремиссии общего плана,  у того на кого перекладывали,  возникали различные  инфекции, но не сам диабет.  Мне кажется если это не откат иои на человека никто не магичил -  на ровном мечте без подходящей бвзы ну в край пкрежитого сильного стресса такое не нарисуется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Скополия

Цитата: koshkajust от 25 ноября 2017, 16:45:18
Всем устраивает. Я ж пишу - затупила... ничего вообще в голову не приходит.

Зависит с кем работаете. На форуме куча перекладов на вещи даны(целые разделы), рунические переклады и скиды. (Извините с телефона, не могу кидать ссылки). К силам обратиться, можно хоть к тёмной ипостаси Одина и сделать переклад - все сработает.

aaafilat

уважаемые практики подскажите ,можно ли прибегать к помощи Хозяйки вне кладбищ ? существуют ли какие либо призывы,обряды чтоб обратиться за помощью к Хозяйке в жизненных ситуациях вне погоста?Благодарю!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

auricka

Подскажите чем почистить дочь можно,она беременна,скоро рожать.Во время чисток моих,дома и т д,она всегда появлялась(звонила и т д).Я ездила на отчитку к отцу Герману,во время  отчитки,тоже она,а в 3 раз,она такие вещи ужасные писала,про церковь,иконы и т д.Я  поняла,что в ней бесы и это сопротивление.И она как то управляет моим мужем,тем что в ней.Как убрать с нее это.?

Кати

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Ситуация такая, пришлось взять к себе в квартиру бабушку мою, по состоянию здоровья.
Человеком она была мягко сказать не очень, требовательный,  ревновать,  потом один за одним инсульта,  крышу у неё рвало капитально, вплоть до взламывания замков, дверей, пыталась окна ломать и выйти из квартиры, последние месяца 2 уже лежала, пролежни, галлюцинации, крики по ночам, сваливалась с кровати, драла себя до крови, по ночам орала и звала мужчин каких-то, потом умерла, во сне, но на похоронах , я не забуду это лицо, такая злая улыбка, она и при жизни со всех деньги трясла, как будто ей все должны, причём поедом ела только меня и дочь свою, я знаю, что не ушла, в квартире до сих пор, часто приходит, я её вижу, чистки и многие ритуалы по избавлению от неё  дают только временный эффект.  Недавно показали мне,  что ходила она на перекрёсток, просила и работала с бесами. 
Какими способами можно ещё от неё избавиться? Жрёт энергию неимоверно, не за себя, за ребёнка страшно, ни как не отстанет от нас.
Посоветуйте

koshkajust

Цитата: Скополия от 25 ноября 2017, 19:17:39Зависит с кем работаете
Храм, погост, стихии в саморазличнейших вариациях. С Теми Силами не работаю, не могу, с души воротит меня с Тех Сил.

Цитата: auricka от 25 ноября 2017, 21:18:23чем почистить дочь можно,она беременна,скоро рожать.
Ничем. Вообще лучше сейчас не соваться... очень стремно с беременными работать, на любом сроке... в любой момент при малейшей ошибке либо грубости в работе может скинуть ребенка...

Цитата: Кати от 25 ноября 2017, 21:31:27Какими способами можно ещё от неё избавиться?
Вот это попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
И вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
И заполировать вот этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
Видела еще где-то переработку Мариты чистки жилья... где надо чаши с растопленным салом жечь... но не нашла что-то.

Кати

ЦитироватьВот это попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
И вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
И заполировать вот этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
Видела еще где-то переработку Мариты чистки жилья... где надо чаши с растопленным салом жечь... но не нашла что-то.
Благодарю за вашу помощь, пробовала, как мёртвой приманка,  простите за такое сравнение, она, и с бесами якшалась, как поняла задолжала им много чего и на нас перекинула, при этом и истово верующий себя считала,  в храм ходила каждую неделю, пока могла, тут такая ядерная смесь получилась. 
Буду пытаться отправить её хоть куда то

Рури

Цитата: Кати от 25 ноября 2017, 22:29:39
Благодарю за вашу помощь, пробовала, как мёртвой приманка,  простите за такое сравнение, она, и с бесами якшалась, как поняла задолжала им много чего и на нас перекинула, при этом и истово верующий себя считала,  в храм ходила каждую неделю, пока могла, тут такая ядерная смесь получилась. 
Буду пытаться отправить её хоть куда то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html
Закажите неусыпаемая псалтири в 3 монастырях бабуле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status