Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: ReginaRR от 24 ноября 2017, 22:00:01
:-[Подскажите, пожалуйста :

Читала как то такую инфу, что нельзя работать на том кладбище, где похоронены родственники ...

Это правда?
Если  - да , то почему? :-\
Работайте,можно.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую можно почитать литературу о темных силах и колдунах? Насколько я знаю, что всему и всегда есть своя причина и если человеку наводится порча, то это тоже не просто так -значит есть причина и хочу выяснить какая!  Подскажите пожалуйста ,где на эту тему информацию поискать? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Teira

Цитата: KatBlack от 24 ноября 2017, 22:32:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую можно почитать литературу о темных силах и колдунах? Насколько я знаю, что всему и всегда есть своя причина и если человеку наводится порча, то это тоже не просто так -значит есть причина и хочу выяснить какая!  Подскажите пожалуйста ,где на эту тему информацию поискать? 
С уважением
Причиной в том числе может быть какая то уязвимость,  своего рода "дыра" которая дает порче лечь. В том числе это может быть и родовой негатив, склонность к каким-то болезням,   либо индивидуальный. И способов решения тоже много,  главное  эту брешь найти и найти чем звлатать. Т.е сводится  опять же к мучительной диагностике)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kors Ks

Доброго времени суток! У меня очень объемное обращение вернее с несколькими вопросами, буду благодарна за максимальное количество ответов.
Я хочу провести чистку 2 женщин ( Ритуал есть,я с ним работаю часто,действует)
Чистить буду по фото и личной вещи. НО у себя дома т.к. работать 7 дней подряд.
Я крещеная,зеркальная стоит и хочу еще руническую поставить!

Вопросы.
1-Какую лучше поставить защиту дома?
2-Защита семье ,если ... Муж(крещен),старший сын (7 лет,крещен),младший сын (3 месяца,не крещен и не будет) и 4 кошки )))
3-Как можно себя потом почистить (профилактику),по окончанию работы?

И может кто-то что добавит от себя если упустила,буду очень благодарна за любые ответы и подсказки! Хватит ли мне время подготовится если начало работы через неделю-полторы?
Я всегда скромно беру самый большой кусочек

rokelia

Цитата: Nainy от 24 ноября 2017, 14:30:58

так же помню, читала, что в чистых и крепких Родах (которых сейчас почти нет) люди не пытаются в могилу друг друга загнать, т.к это негатив опять-таки в своем Роду.
и помню еще обсуждали проблемы, когда спрашивают о том, как бы мне нагадить родственнику, но так, что г.вна в своем Роду и вообще себе не было, чтоб на детях не аукнулось. Так вот тогда тоже говорили о том, что это все равно останется и аукнется.

Все верно.
Но Вы путаете "Вася решил тетю угробить" и "РОД решил".
Вы писали что
Цитата: Nainy от 23 ноября 2017, 18:04:15Никак я понять не могу, как Род может быть на стороне одного из своего Рода и тут же против другого из своего же Рода, а уж тем более перебегать на сторону одного или другого.
Я Вам ответила, что такое вполне возможно.
Только тут наши оценочные понятия не совсем в тему. Но, если смотреть с точки зрения человека - да, можно нашим примитивным понятием обозначить что Род может быть "за Машу" и "против Пети". На самом деле Род за себя, за Род.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Kors Ks от 24 ноября 2017, 22:52:20
Доброго времени суток! У меня очень объемное обращение вернее с несколькими вопросами, буду благодарна за максимальное количество ответов.
Я хочу провести чистку 2 женщин ( Ритуал есть,я с ним работаю часто,действует)
Чистить буду по фото и личной вещи. НО у себя дома т.к. работать 7 дней подряд.
Я крещеная,зеркальная стоит и хочу еще руническую поставить!

Вопросы.
1-Какую лучше поставить защиту дома?
2-Защита семье ,если ... Муж(крещен),старший сын (7 лет,крещен),младший сын (3 месяца,не крещен и не будет) и 4 кошки )))
3-Как можно себя потом почистить (профилактику),по окончанию работы?

И может кто-то что добавит от себя если упустила,буду очень благодарна за любые ответы и подсказки! Хватит ли мне время подготовится если начало работы через неделю-полторы?
Вы сейчас с грудным ребенком -одно целое,а если перехватите,то и ребенок получит "свою долю негатива". Стоит ли игра свеч?

dolce_vita

Подскажите пожалуйста какие порчи дают проблемы с диабетом? Подруга семьи на наших чистках резко сдала и попала в реанимацию ..В гости ходила регулярно, по диагностике откат получила.

Kors Ks

Я для этого и прошу помочь защитить своих близких от моих дел. Я всю беременность отказывала себе в практике,гадании и т.д. т.к.была вся сила направлена на здоровье малыша-были некие проблемы у него,которые я благо смогла убрать.
Я гадаю 4 года,практикую (чистки,лечение )года 2, а вот во время беременности почувствовала,что пора приниматься за более серьезные дела и что сил хватит.
Я грудью не кормлю, скоро буду раскрещиватья и не собираюсь крестить ребенка. Поэтому в любом случае буду ставить ему защиту явно не тем что крест на шею одену) Я думаю что не стоит тратить время а просто быть более осторожнее.

Taira

Цитата: Kors Ks от 25 ноября 2017, 01:47:05
Я для этого и прошу помочь защитить своих близких от моих дел. Я всю беременность отказывала себе в практике,гадании и т.д. т.к.была вся сила направлена на здоровье малыша-были некие проблемы у него,которые я благо смогла убрать.
Я гадаю 4 года,практикую (чистки,лечение )года 2, а вот во время беременности почувствовала,что пора приниматься за более серьезные дела и что сил хватит.
Я грудью не кормлю, скоро буду раскрещиватья и не собираюсь крестить ребенка. Поэтому в любом случае буду ставить ему защиту явно не тем что крест на шею одену) Я думаю что не стоит тратить время а просто быть более осторожнее.
Дело не в том кормите или нет грудью, ребенок под защитой матери или до 5-ти или 7-ми лет, точно не помню, вы энергетически один организм и защита детей идет через Вас. Из рун можно поставить Глаз Фрейра на родных, из ЧМ - было обсуждение как обезопаситься от перехвата при чистке, там на время работы завязывали на запястьях шерстяные красные нити.
Колдовать для себя и для других это две большие разницы. Решать Вам, стоит ли рисковать хватануть негатив, учитывая то что Вы даже толком не знаете как обезопасить своих близких.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kors Ks

Если тормозить себя тем,что "страшно" , "а может подождать" , " а вдруг то или другое" ...то так можно никогда и не начать. А насчет привязки ребенка к матери,знаю, и по логике тогда после рождения все 7 лет бездействовать ? Меня разве нельзя понять,энергия прет и хочет работать )))
Благодарю Вас за ответ и полезную информацию!)

Ртуть

Уважаемые  практики, делала чистку солью, которую потом на перекресток относят.
В последний раз забыла монетки бросить в откуп.( В обряде обращения к нет к бесам, но я все равно оставляю обычно)
Никак не могла собраться отнести откуп дня три. И все три дня попадаются статьи или темы на форуме по работе с бесами.
Мне мерещится или напоминают про откуп?
Монетки отнесла на перекресток, все прекратилось.
Заранее благодарна за ответы.

663

Цитата: Ртуть от 25 ноября 2017, 03:36:19
В последний раз забыла монетки бросить в откуп.( В обряде обращения к нет к бесам, но я все равно оставляю обычно)
Никак не могла собраться отнести откуп дня три. И все три дня попадаются статьи или темы на форуме по работе с бесами.
Вы знаете, что черти очень любят к себе внимание? И чем больше будете им носить и думать о них, тем больше они будут напоминать о себе. Можно еще вспомнить о том, что и энергией они тоже любят разжиться. Отнесли монетки же, как планировали, значит всё ок. Некоторые практики один раз в месяц носят и это за все обряды сразу. Некоторые вообще не носят, лишь за что то крупное и только после того, как сработает.
Имхо

Акация

Цитата: Ртуть от 25 ноября 2017, 03:36:19
мерещится, однозначно! В черномагическом разделе форума два основных раздела: черти и кладбище. Народ работает и так и этак. Естественно, что будут темы про чертей попадаться. Вот если бы вам на улице аниматор в виде черта подошёл или бы в газете, напр., "комсомольская правда" встретилась бы статья о чертях -- то тогда бы да,- было бы напоминание.

KatBlack

Цитата: Teira от 24 ноября 2017, 22:43:09
Причиной в том числе может быть какая то уязвимость,  своего рода "дыра" которая дает порче лечь. В том числе это может быть и родовой негатив, склонность к каким-то болезням,   либо индивидуальный. И способов решения тоже много,  главное  эту брешь найти и найти чем звлатать. Т.е сводится  опять же к мучительной диагностике)
Поняла! Буду копаться в этой проблеме дальше!  И вот ещё вопрос возник, читала у нас на форуме в теме про хозяев кладбища, но практики расходятся во мнении, а я читая запуталась ! Подскажите на каждом кладбище свои хозяева или нет? Вражина портит меня через кладбище и я работаю через кладбище, хочу понять если кладбище как одна система, то почему силы разрешают меня портить?  Помогите пожалуйста понять мне, не судите строго за такие вопросы, хочу пополнить знания, чтобы взвесить все за и против! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

оракул

Подскажите сама уже голову сломала что ещё нужно сделать чтобы дама отстала от мужчины. Полгода назад развела любовников он не свободен. Через некоторое время сошлись. Дама часто по бабкам бегает , и я ленилась подновлять руны. Сейчас снова их развела, дела комплекс сработал за 20 дней. Как сработал повесила замки и непрогляды. Но эта Гадина вцепилась в него мертвой хваткой. Не хочу больше допускать чтобы они снова были вместе. Есть информация что она снова по бабкам  пошла. Что мне сделать чтобы отвяла она от него? Там очень сильный материальный интерес с Ее стороны. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status