Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: ArborVitae от 28 ноября 2017, 01:32:34
Поделитесь опытом, как убрать  печать ХЭ наложенную на род?
Сначала нужно уничтожать каналы по которым идет подпитка?Договора?  Или достаточно долбить  пока не распадется? Подобная печать не относится к родовому негативу? Ее ХЭ восстанавливает?
И по какому принципу (хотя бы в двух словах ) такие печати ставятся?
"Печать" ХЭ наложенная на род - это все родственники (живые и мертвые),которые приняли крещение. :-\
Как вы собираетесь это все "долбить" :o.
Единственный способ- перейти в" род звериный"!,переходить должны все в роду -живые,мертвые.

Lelya210383

Прошу помощи у более опытных. Есть М, на которого через куклу вуду перекинули болезни. Чистили, ставили защиту. Короткое время было легче. Теперь снова началось. Защита снята, порча снова есть. Как быть в этой ситуации?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Lisa381

Добрый день Уважаемые практики! Пыталась вернуть ушедшего мужа, живем в разных странах, общения нет. Не разговариваем с августа. Проводила приворот на кладбище в конце лета-начале осень, рунные ставы, на прошлой неделе сделала  сразу два сильных черных вызова. Вызов сработал странно. Вчера мне позвонил старый друг, тезка моего мужа, с таким же именем. Спросил как дела, где пропадаю. Т.е. позвонил не тот человек... А сегодня мой муж добавил меня в соц сети буквально на 2 минуты, добавился в друзья молча, и не написав ничего снова меня заблокировал. Подскажите пожалучта, может быть человека крутит? Он словно уже хотел мне написать, но будто опять передумал и снова я в блоке, хотя я ему ни слова не сказала. Подскажите можно ли считать что вызов сработал?  Что можно сделать? Пролжать еще вызовы проводить?

Kukushka86

Прошу совета уважаемых практиков. По диагностике на 7 тел у меня, моего отца, его матери и у матери матери (моя прабабушка получается) Луна в седьмом теле, более старших кровников я не знаю, чтобы их посмотреть. Переложила карты на себя, Луна вылезла уже в пятом теле (родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.) На моих детях родовухи нет (склоняюсь, что еще нет в силу возраста, им 8 и 4).
Могу ли я чистками и отливками снять родовое с себя, чтоб на мне и закончилось, или надо чистить род? К слову, у родного брата моего отца это родовое дело во втором теле, то есть спит, а у его дочерей ничего родового в раскладах нет. Но там жена этого брата та еще ведьма, не удивлюсь что со своих она все поснимала и позамораживала, и дочерям либо не перешло в силу "спящести" родовухи у отца, либо она их от рода отсекла.
Мучает меня вопрос этот, посоветуйте, пожалуйста, как быть.

Gryphon

Добрый день!
Уважаемые, прошу подсказать как действовать. После чистки и ставленния защитник, через какое-то время снится старая вражина моей семьи, и судя по сну явно негативит, но я даю отпор и она удивлена во сне. Ряд последующих снов тоже говорит о просачивающемся негативе, но пока он удерживается ещё. По диагностике маг атак не видно. Как действовать. Опять чиститься и защиты ещё ставить?
И как достоверно узнать магичит ли та ж, если по картам идёт отрицательный ответ, а я на 98% уверена что да?
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 28 ноября 2017, 13:31:01И как достоверно узнать магичит ли та ж, если по картам идёт отрицательный ответ, а я на 98% уверена что да?
Если сны четкие идут у меня, всегда доверяю им больше, чем картам. И как каждый раз оказывается - не зря.
В остальном, то может вражину как то попытаться утихомирить, если она покоя вам не дает?
Ну а так да , чиститься и укреплять защиты.

Pytewestvennica

Цитата: Kukushka86 от 28 ноября 2017, 13:27:21
Прошу совета уважаемых практиков. По диагностике на 7 тел у меня, моего отца, его матери и у матери матери (моя прабабушка получается) Луна в седьмом теле, более старших кровников я не знаю, чтобы их посмотреть. Переложила карты на себя, Луна вылезла уже в пятом теле (родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.) На моих детях родовухи нет (склоняюсь, что еще нет в силу возраста, им 8 и 4).
Могу ли я чистками и отливками снять родовое с себя, чтоб на мне и закончилось, или надо чистить род? К слову, у родного брата моего отца это родовое дело во втором теле, то есть спит, а у его дочерей ничего родового в раскладах нет. Но там жена этого брата та еще ведьма, не удивлюсь что со своих она все поснимала и позамораживала, и дочерям либо не перешло в силу "спящести" родовухи у отца, либо она их от рода отсекла.
Мучает меня вопрос этот, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
себя чистите, а затем детей своих, если на них с вас полетит. Сначала собой займитесь, а потом о других думайте.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ртуть

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с ситуацией.
Гостила у меня родственница, делала отжиги себе свечой. После её отъезда обнаружила сожженные до половины свечи после этих отжигов.
У меня вопрос: как мне утилизировать эти свечи? И  не перехвачу ли я после её манипуляций какой нибудь грязи?
Я так понимаю, при обряде отжига надо чтоб свеча до конца догорала?
Заранее благодарю за ответы.

Ienna

Цитата: Ртуть от 29 ноября 2017, 02:26:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с ситуацией.
Гостила у меня родственница, делала отжиги себе свечой. После её отъезда обнаружила сожженные до половины свечи после этих отжигов.
У меня вопрос: как мне утилизировать эти свечи? И  не перехвачу ли я после её манипуляций какой нибудь грязи?
Я так понимаю, при обряде отжига надо чтоб свеча до конца догорала?
Заранее благодарю за ответы.
После отжига свеча обычно догорает до конца - Вы ту правы.Утилизировать,конечно.И не голыми руками.Лучше возьмите салфетку и,вместе с огарками,в фольгу заверните.Несите подальше от дома,закопайте в землю.Можете примерно такой заговор произнести:Что закопано,то в земь сойдено,да от меня отведено,не прицеплено.Со мной не оставлено.

После советую сделать себе чистку с возвратом через любые Силы,с кем связь есть.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Ртуть

Скажите, а если я буду делать чистку с возвратом, негатив шарахнет по моей родственнице, которая мне подарочек оставила?

Ерошка

Цитата: Lelya210383 от 28 ноября 2017, 09:55:16
Прошу помощи у более опытных. Есть М, на которого через куклу вуду перекинули болезни. Чистили, ставили защиту. Короткое время было легче. Теперь снова началось. Защита снята, порча снова есть. Как быть в этой ситуации?
На форуме есть тема" разорвать связь с вольтом". Поищите.

Pytewestvennica

Цитата: Ртуть от 29 ноября 2017, 03:24:51
Скажите, а если я буду делать чистку с возвратом, негатив шарахнет по моей родственнице, которая мне подарочек оставила?
Если это подарочек то однозначно -да. Не думаю что это отжиг был, так как она бы все сама утилизировала чтоб вы и не знали о ее работе. Может с погоста свечи вам притащила. Я бы такую находку в безымянную могилу закопала как подклад бы утилизировала.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ReginaRR

:)подскажите плиз:

А можно ли магичить по воскресеньям?)

Или лучше дождаться Муж или Жен дней?

Kotey

Цитата: ReginaRR от 29 ноября 2017, 16:28:59А можно ли магичить по воскресеньям?)
Исходим из того, что в обряде день проведения не указан. Смотря что делаете - если это многодневный обряд, то конечно можно. Если однодневный, то тоже можно. Если брать по дням недели, то это день Солнца. То есть, хорошо проводить работу на здоровье, деньги, благополучие и т.п. Насчет порчи не припомню, что это удачный день. Чистки тоже можно делать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gerda94

Добрый вечер.Подскажите срочно пожалуйста наговоры на еду и питье для врага.порчи через еду.есть возможность окормить .И еще вопрос если на конфеты завернутые читать все равно подействует?или надо чтобы открыты продукты были которыми угощаем?Извиняюсь сначала не в той теме написала вопрос
То, что считаете по праву принадлежащим вам, не позволяйте отнять у себя ни при каких обстоятельствах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status