Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Обсуждение выше заставило вспомнить свои историю и задать вопрос более опытным.
Гульнула я, получилась беременность, он женат и скот, вынудил сделать аборт, при институте есть платная клиника, я туда, укололи, положили, приводить в чувства стали и в этот момент, как грянет праздничный марш, марш радости..... эти давай извиняться.. ..
институт проводил какой-то праздник и это было вступление к открытию.. ..
Всегда мучил вопрос, почему так ВС обрадовались моему аборту, вопрос конечно риторический,  но все-таки ? И что это вообще могло быть,  в такие случайности я не верю ?
В моем поле его, нет много раз проверила, а вот о том, что он может быть в его поле, не думала, но это доставило удовольствие. Буду благодарна за мысли о марше победном.
С Уважением.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 07 ноября 2017, 04:06:16Буду благодарна за мысли о марше победном
А почему Вы думаете что это "ВС обрадовались"? "Обрадоваться" мог кто угодно, например навскидку-у жены была помощь, она Вас и привела туда и обрадовалась, что все и получилось как было задумано. Род жены/любовника не хотел байстрюка и радовался. А может ребенок этот должен был что-то важное сделать и обрадовался тот, кто не хотел такого развития событий.  И еще миллион вариантов.
Это чисто защитная реакция психики - искать поддержку, оправдание. Как  в вышеописанном случае, где ЖН решила что это была жертва. Если б ВС не хотели этого ребенка- Вы бы, скорее всего, ни в жизнь просто элементарно не забеременели бы.
Самое простое - это ответить честно себе на вопрос - улучшилась моя жизнь после этого поступка или наоборот? Распространенный вариант- "Это не аборт, это мне вражина Клавка уже после аборта попалась" и т.д., думаю, понятно что обсуждать не будем. Ибо и Клавка могла не сама по себе появится, а быть лишь "руками Бога" и вообще установление причинно-следственной связи требует множества вводных. Поэтому тест простой- "да" или "нет": стала жизнь лучше или нет после этого события? Как правило понимание сложных событий начинается именно с простого шага, без сложных гаданий, выходов в астрал, соединении с кем-то там и т.д.
Цитата: Vasha от 07 ноября 2017, 04:06:16, а вот о том, что он может быть в его поле, не думала, но это доставило удовольствие
Если "вынудил" -это действительно было серьезно (например угрожал убийством близких- между прочим, реальный случай), то вполне. Если "вынудил" - это отказался разводится и женится на беременной любовнице, то вряд ли. Хотя тут ВСЕ очень индивидуально конечно. И случаи встречаются такие, что и специально бы не придумал!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RadaRay

Цитата: Северина от 07 ноября 2017, 02:07:17
Хотела бы вернуть тему про криксу. Никто так и не вывел ее в отдельную тему. Жаль, определение не выходит ни в верхнем ни в нижнем поиске. В поиске честно вообще ничего не выходит. Никто не кинет ссылку плыз?
На моих глазах был такой случай. Подруга забеременела от одного, а замуж выходила за другого. Находилась в фазе активного поиска партнера. Сделала аборт, вышла замуж - и ничего такого не случилось. Никаких изменений к худшему у нее не было. Наоборот, "распрощалась с одиночеством". Причем не магическим путем ни разу, а активной работой, поиском, просмотром кандидатов. Так вот она сама считает, что этот "плод отчаяния, протеста  и последнего шанса" явился как бы неосознанной жертвой.
Имхо, есть основания. Та же Риполстепанова упоминает, что никто не знает, сколько младенцев на самом деле приносится в жертву, про откровения д. айка на эту тему вообще промолчу.
Вопрос вот в чем. Может ли эта нерожденная сущность прицепиться к старшим детям, например, или к мужу подруги, поджирая их здоровье и благополучие? Диагностика показывает там наличие криксы. А к матери она, так похоже и по диагностике, претензий не имеет. Нонсенс какой-то, но выходит, и так бывает.

Да,мне бы хотелось узнать как с ней бороться?после первой беременности был выкидыш на 14 недели,и возможно крикса прицепилась к моей первой дочери.

rokelia

Цитата: RadaRay от 07 ноября 2017, 04:59:04и возможно крикса прицепилась к моей первой дочери.
Такое впечатление, что сейчас мода на криксы пошла, как в свое время на замочные замнированные непрогляды))
НЕ каждая  беременность, которая не завершилась родами, ведет к образованию криксы. Аборт- это одна история.  Выкидыш - другая. Да, в обеих вариантах возможно образование криксы. Но с абортом шансов в разы выше. И последствия для ЖН возможны тяжелее. Но ВСЕ, каждый случай-отдельная история.
Прежде чем обсуждать как бороться в конкретном случае, как минимум надо выяснить - а есть ли с чем? Не надо ставить диагноз потому что кто-то что-то сказал или имел похожую ситуацию. Похожа она может быть внешне, но каждая будет иметь свой корень, свою историю.
"Возможно, может образоваться" никак не равно "именно так будет, точно образуется"!
И непродуманными, безосновательными чистками можно и без криксы поле дочери порвать не хило, вред самой нанести.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RadaRay

Цитата: rokelia от 07 ноября 2017, 05:13:03
Такое впечатление, что сейчас мода на криксы пошла, как в свое время на замочные замнированные непрогляды))
НЕ каждая  беременность, которая не завершилась родами, ведет к образованию криксы. Аборт- это одна история.  Выкидыш - другая. Да, в обеих вариантах возможно образование криксы. Но с абортом шансов в разы выше. И последствия для ЖН возможны тяжелее. Но ВСЕ, каждый случай-отдельная история.
Прежде чем обсуждать как бороться в конкретном случае, как минимум надо выяснить - а есть ли с чем? Не надо ставить диагноз потому что кто-то что-то сказал или имел похожую ситуацию. Похожа она может быть внешне, но каждая будет иметь свой корень, свою историю.
"Возможно, может образоваться" никак не равно "именно так будет, точно образуется"!
И непродуманными, безосновательными чистками можно и без криксы поле дочери порвать не хило, вред самой нанести.

Благодарю вас за ответ,по диагностики на дочери есть сущность дух,питается энергией.К сожалению пока не смогла определить откуда это на ней появилось и сейчас собираю информацию.

Возможно это не крикса,но информация была бы ценная

rokelia

Цитата: RadaRay от 07 ноября 2017, 05:31:31Возможно это не крикса,но информация была бы ценная
Выше есть ссылка на одно из множества обсуждений данной темы.

Бepкана

Вопрос к ув.Рокелии. Подскажите, пожалуйста, вот если заказать неусыпаемую псалтырь за здравие врага - это не помешает его портить? Ну или каким-либо образом на него воздействовать - не помешает? Не получится обратный эффект, что псалтырь эта будет его защищать? (может, обсуждение этого уже где-то было, но я не увидела).

auricka

Подскажите что  может быть.Очень похожа ситуация на дежавю.16 лет назад сошлись,расписались,обвенчались.(тогда у мч был брак загс и венчанный и другая которая родила).Он развелся,развенчался и отрубил прошлое полностью.Сейчас у нас так же,его измена(незнаю точно есть ли там ребенок,но вроде нет),развожусь сыну тоже 12 лет(как на тот момент его старшей дочери было),у меня появилась работа похожа на ту(16 лет назад),его те  друзья у меня вылезли,но у меня личная жизнь ни как,а у него любовница и все вроде хорошо(но не точно знаю).

Pytewestvennica

Цитата: Беркана от 07 ноября 2017, 07:57:36
Вопрос к ув.Рокелии. Подскажите, пожалуйста, вот если заказать неусыпаемую псалтырь за здравие врага - это не помешает его портить? Ну или каким-либо образом на него воздействовать - не помешает? Не получится обратный эффект, что псалтырь эта будет его защищать? (может, обсуждение этого уже где-то было, но я не увидела).
Я считатаю что независимо от псалтыря, за упокой или за здравие человеку колдующему будет нанесён вред. А если и помощник какой темный есть - то двойной вред.
Но если ваш кроль простой мирянин не связанный с ТС, то за здравие нельзя ставить, а то его хрюсовская защита может усилится и тежелее будет пробить потом.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Рури

На мой скромный взгляд,неусыпаемая псалтири к магии не имеет никакого отношения. Устраивать "войнушки" с поданием записок за здравие бессмысленно,при этом начиная делать вражине порчи.
С точки зрения ХЭ вы делаете человеку "добро",спасая его душу от темных сил.Конечно,вам могут дать "бонус" -спокойно чиститься,т.к вражина и его душа будут очищаться от "лукавого",испытывая страдания,чтобы душа могла "понять" смысл бытия :).А уж через что душа вражины должна пройти (болезни,смерть) - тут уж не мирские принципы.

Гейдр

Уважаемые практики, возник вопрос касательно энергетики каких либо вещей пришедших с зоны. А именно интересен обряд на колоду игральных карт (вызов бесов на колоду карт). Особо отмечалось, что картами должны были играть на деньги. Есть возможность получить колоду с зоны. Хотелось бы знать, подходит ли для данного обряда зоновская колода или лучше найти играную на деньги колоду, но не с зоны? А также чем может быть чревато наличие, вообще, вещей с зоны, в хозяйстве? Читала что карты, четки и пр. вещи пришедшие "оттуда" несут очень тяжелую энергетику. Но в комментариях не было никакой конкретики. Не хотелось бы принести своими руками в дом то, что может навредить...

Nainy

Уважаемые практики, произошла для меня немного странная ситуация, может, я себя и накручиваю, да и диагностика мне в помощь, но спрошу пока у Вас, пока нет возможности до диагностики добраться, а мысли уже полезли.
Так вот, в ночь с 5 на 6 спим, дома тепло, даже очень, я сплю как-то неспокойно, как будто сплю и не сплю одновременно, как-то урывками. и вдруг ни с того ни с сего чувствую безумный холод, просто могильный резко. я укутываюсь сильнее, прижимаюсь к мужу, но холод не проходит и вдруг слышу со стороны улицы как стук по стеклу, кошка с бешеным криком бросается к окну, мы вскакиваем, муж включает свет, отодвигает занавеску - никого нет, кошка орет. легли, бешеный холод отступил в районе 6 утра, причем холодно было только мне.
я бы не придала особого значения - всякое бывает, может, простудилась, на окно мог кошак чужой запрыгнуть, но сейчас говорила с мамой и она мне рассказывает, что в эти же ноябрьские праздники она натопила печь, дома тепло, сама стала заниматься физкультурой на полу, говорит, выдыхаю - пар идет, холодно, как будто на улице занимаюсь, хотя дома очень тепло.
и тут у меня в голове пронеслась мысль: а, может, это и не просто так? может, это покойники приходили? или нападение какое?

rokelia

Цитата: Беркана от 07 ноября 2017, 07:57:36Вопрос к ув.Рокелии. Подскажите, пожалуйста, вот если заказать неусыпаемую псалтырь за здравие врага - это не помешает его портить? Ну или каким-либо образом на него воздействовать - не помешает? Не получится обратный эффект, что псалтырь эта будет его защищать?
Мне не мешало, хотя я по такому алгоритму только пару раз работала и на то были серьезные предпосылки. Как будет в Вашем случае- да кто ж знает? Бывает, что и заказанный для ослабления банальный сорокоуст за упокой наоборот активировал защиту.
В целом я согласна с ув. Рури- это НЕ способ порчи. Это Вы как бы и помогаете человеку, но просто способ помощи этот для отдельной личности может быть таким, что и порчи не надо)) Но это НЕ порча. Это как бы Вы хотели человеку помочь, угостили его вкусным бутербродом, а у него оказалась аллергия на арахисовое масло и он помер))

Цитата: auricka от 07 ноября 2017, 11:16:0016 лет назад сошлись,расписались,обвенчались.(тогда у мч был брак загс и венчанный и другая которая родила).Он развелся,развенчался и отрубил прошлое полностью.
Что-то я не поняла, то есть он ДО Вас имел законную, венчанную жену  еще ребенка на стороне? И Вы при этом вышли за него замуж, опять повенчались, родили. Честно говоря тут и без магии очевидно, что МЧ, мягко говоря, проблемный. Советую узнать как дела у его бывшей жены.
То что Вы описываете, скорее говорит о наличии определенной программы у МЧ, женщины тут выступают в роли расходного материала- отработала задачу и выбрасывает назад, на исходную позицию с некоторыми поправками в сторону минуса. А МЧ пошел дальше по той же схеме. Это то что в народе называют "Как аукнется-так и откликнется", а продвинутые- "Закон бумеранга", но часто в основе такого явления лежит не мифическое воздаяние, а вполне себе нормальная не сложная программа.

Цитата: Гейдр от 07 ноября 2017, 12:56:49А также чем может быть чревато наличие, вообще, вещей с зоны, в хозяйстве?
Как Вы думаете, почему существует примета- только выйдя из мест лишения свободы, тут же сжигать все вещи оттуда (в первую очередь носильные) и принимать душ? Правильно, чтоб оборвать связь.
Сидельцы - по сути еда для тамошних бесов. Кстати бесы там очень разные и есть среди них такие, что я бы лично в конфликт с ними вступать бы не хотела. Вещи оттуда вполне могут и нового хозяина привести туда же. Зависит сильно от оператора. Знаю людей, которые используют такие вещи (в основном конечно для порч), но знаю одного "каталу от Бога", который именно такие колоды считает фартовыми. Но история этого человека-отдельная история, он сам кого хочешь "замочит" и "помощник" у него не хилый.
Что принесет именно Вам? Ну, учитывая, что Вы спрашиваете- Вы врядли себе представляете с чем можете столкнуться и как этому противостоять. Опять же- может у Вас свой защита (Род, АХ и т.д.) отличные и опасаться Вам нечего. А может и нет. Часть всегда стремиться соединиться с целым. На этом основано много магических техник, например - закапывают в могилу био врага или дают ему вещь покойного и т.д. Здесь глобально-примерно тот же принцип.

Цитата: Nainy от 07 ноября 2017, 14:48:32а, может, это и не просто так? может, это покойники приходили? или нападение какое?
И первое может быть, и второе, и еще ряд вариантов. Смысл угадывать? Прорицания Вам в помощь.

auricka

Бывшая так и осталась одна,дети не дали ей устроить жизнь.Мать другого ребенка тоже долго не могла,но потом вышла за муж.

auricka

Со мной программа затянулась на 16 лет.И разница в том,что за сына воюем, и алименты хорошие платит и так приезжает покупает все.А там ни чего не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status