Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Pytewestvennica от 08 ноября 2017, 12:43:09не переворачивать, а ставить как обычно прямо чтоб предку там лучше "спалось"?
Да, конечно, после обряда тоже
Цитата: Pytewestvennica от 08 ноября 2017, 12:43:09А ТС по голове не настучат за такое?
Вы же не исповедоваться и причащаться туда ходите) И молитвы тоже не для себя лично заказываете

Kotey

Цитата: Lisa381 от 08 ноября 2017, 12:28:46имеет ли значение для приворота, если люди в официальном браке? Является ли штамп в паспорте привязкой?
Если мужчина ее уже один раз выбрал добровольно и женился - безусловно, это привязка. Как и кольцо, которое он ей доброовльно надел во время свадьбы. Также и любые обязательства, данные добровольно, создают энергетический канал и являются привязкой.
Но все же наличие регулярного секса - это привязка более мощная.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

garri

Цитата: Рури от 07 ноября 2017, 12:31:55вражина и его душа будут очищаться от "лукавого",испытывая страдания,чтобы душа могла "понять" смысл бытия .А уж через что душа вражины должна пройти (болезни,смерть) - тут уж не мирские принципы.

прошу пояснить)) вроде как душа бессмертна... как это может быть? или здесь имеется ввиду болезнь, смерть физ. тела, а какое душе от этого страдание?
напр. я закажу псалтырь для покойного родича, так его душа будет страдать? а в чем тогда смысл?
и как вообще с точки зрения ХЭ душа и дух это разное? душа с духом разделяется после смерти? а то у нас попы на такие вопросы не отвечают, говорят,что только бог знает)))
и при заказе псалтыри у нас имя заказчика не спрашивают, а только новопредставленный или нет

Teira

Lisa381,  и какого эффекта Вы рассчитываете добиться приворотом? Муж же Вас не разлюбил,  он обиделся,  и обиделся сильно. Если не рассматривать браки по расчёту, я не видела еще мужчину,  который простил бы измену.  Тем более,  о которой знает все близкое окружение,  включая его родственников. Ну усилит допустим приворот чувства и эмоции  -  где гарантия что эмоции обиды не усилятся вместе со всем остальным?  Не уверена что приворот будет панацеей. Он Вам не верит и любовь  и проч мне кажется уже дело десятое. Тут много думать надо над ситуацией в целом и просматривать каждый шаг и его последствия.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

queen_snow

Цитата: Caleb от 08 ноября 2017, 08:26:44
А существует ли какая-то связь с людьми, на которых вы делали работу, или сделали и уже ни за что не приходится беспокоиться/отвечать.
С такими людьми лично уже не общаюсь, но доходит информация о них до меня. Получили по заслугам и у меня пропадает интерес к работе над ними. Есть несколько человек на благо мне помагали, то сейчас общаемся
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lisa381

Цитата: Teira от 08 ноября 2017, 13:47:59
Lisa381,  и какого эффекта Вы рассчитываете добиться приворотом? Муж же Вас не разлюбил,  он обиделся,  и обиделся сильно. Если не рассматривать браки по расчёту, я не видела еще мужчину,  который простил бы измену.  Тем более,  о которой знает все близкое окружение,  включая его родственников. Ну усилит допустим приворот чувства и эмоции  -  где гарантия что эмоции обиды не усилятся вместе со всем остальным?  Не уверена что приворот будет панацеей. Он Вам не верит и любовь  и проч мне кажется уже дело десятое. Тут много думать надо над ситуацией в целом и просматривать каждый шаг и его последствия.

Подскажите, а если попробовать изменить саму ситуацию. Возможно работа с сознанием и чистки? Возможно ли вернуть семью? Без приворота.

Nerry

Здравствуйте! Интересное увидела на перекрестке сегодня: простынь или наволочка аккуратно сложена и сверху на ней ровно посередине гроздья калины.
Интересно, что за обряд?
Вероятно переклад:либо болезни либо бесплодия (калина символ -материнства)?Или же безбрачия, но тогда к чему белье?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Хава

Цитата: Nerry от 08 ноября 2017, 14:14:38
Здравствуйте! Интересное увидела на перекрестке сегодня: простынь или наволочка аккуратно сложена и сверху на ней ровно посередине гроздья калины.
Интересно, что за обряд?
Вероятно переклад:либо болезни либо бесплодия (калина символ -материнства)?Или же безбрачия, но тогда к чему белье?
Спала может на ней порченная какое то время.
А если именно наволочка, то может как типа венец снимали с головы.

Ms. Ann

Цитата: Nerry от 08 ноября 2017, 14:14:38Вероятно переклад:либо болезни либо бесплодия (калина символ -материнства)?Или же безбрачия, но тогда к чему белье?
думаю что венца безбрачия или одиночество скинуть
у нас на форуме есть что то подобное правда для него еще не время
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19179.0
Две ведьмы - восемь мнений.

Nerry

Цитата: Хава от 08 ноября 2017, 14:16:26
Спала может на ней порченная какое то время.
А если именно наволочка, то может как типа венец снимали с головы.
Возможно и такое. Я не разглядела, что именно это было, но, главное, что цветное постельное белье. Может и несколько элементов, но их очень аккуратно сложили и сверху калина

Цитата: Ms. Ann от 08 ноября 2017, 14:20:56
думаю что венца безбрачия или одиночество скинуть
у нас на форуме есть что то подобное правда для него еще не время
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19179.0
в том то и дело, что не время, сегодня Дмитрия. Еще вариант, что обряд многодневный и сегодня окончился
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Teira

Цитата: Lisa381 от 08 ноября 2017, 14:05:13

Подскажите, а если попробовать изменить саму ситуацию. Возможно работа с сознанием и чистки? Возможно ли вернуть семью? Без приворота.
А кто ж  видит и знает  вашу ситуацию и тем более Вашего мужа  лучше  Вас?  В любом случае,  надо и с ним работать,  и с отношений  негатив снимать,  и с эмоциями его что-то делать - т.к  тупо забить сверху приворотами -  или  агрессия пойдет,  либо аутоагрессия,  если  эмоции уйдут внутрь. В обоих случаях ничего хорошего. и причины выяснять.  В любом случае  -  не попробуете -  не узнаете.  В любом случае  это комплекс работ еще до приворота.   Знаю товарища,  который увидев кадра жены,  просто из вредности уже через полтора месяца уже был женат на первой выловленной из бассейна фитнес центра кикиморе. Без всяких любовей и приворотов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lisa381

Цитата: Teira от 08 ноября 2017, 16:57:20
А кто ж  видит и знает  вашу ситуацию и тем более Вашего мужа  лучше  Вас?  В любом случае,  надо и с ним работать,  и с отношений  негатив снимать,  и с эмоциями его что-то делать - т.к  тупо забить сверху приворотами -  или  агрессия пойдет,  либо аутоагрессия,  если  эмоции уйдут внутрь. В обоих случаях ничего хорошего. и причины выяснять.  В любом случае  -  не попробуете -  не узнаете.  В любом случае  это комплекс работ еще до приворота.   Знаю товарища,  который увидев кадра жены,  просто из вредности уже через полтора месяца уже был женат на первой выловленной из бассейна фитнес центра кикиморе. Без всяких любовей и приворотов.

Вот и мой муж, узнав, что я нашла другого, и увидем в социальной сети наше фото, перестал со мной разговаривать. Хранит молчание уже 3 месяца, не видимся, уехал вообще. Несмотря на то, что с тем парнем мы уже давно расстались, не срослось. И я просила прощение, и чистки вот сейчас делаю... Уже незнаю что еще применить, поняла, что люблю мужа, чувства к нему внозь вспыхнули, как после свадьбы. Видимо я осознала свою ошибку и поняла как сильно я мужа люблю на самом деле. И вот теперь готова что угодно сделать, чтобы вернуть супруга и это все исправить, чтобы он перестал хранить молчание уже.

Lathifa

Цитата: Lisa381 от 08 ноября 2017, 17:31:08
Вот и мой муж, узнав, что я нашла другого, и увидем в социальной сети наше фото, перестал со мной разговаривать. Хранит молчание уже 3 месяца, не видимся, уехал вообще. Несмотря на то, что с тем парнем мы уже давно расстались, не срослось. И я просила прощение, и чистки вот сейчас делаю... Уже незнаю что еще применить, поняла, что люблю мужа, чувства к нему внозь вспыхнули, как после свадьбы. Видимо я осознала свою ошибку и поняла как сильно я мужа люблю на самом деле. И вот теперь готова что угодно сделать, чтобы вернуть супруга и это все исправить, чтобы он перестал хранить молчание уже.
Год назад была в похожей ситуации,мне помогла Волшебная палочка от ув. Nereida
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16693.0
, сработал став достаточно быстро,но я параллельно делала еще пару ставов.

aaafilat

доброго времени уважаемые практики.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией когда с человека ночью снимают и прячут нижнее белье.женщина живет одна и лунатизм исключен.кто что думает.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Рури

Цитата: garri от 08 ноября 2017, 13:41:23
прошу пояснить)) вроде как душа бессмертна... как это может быть? или здесь имеется ввиду болезнь, смерть физ. тела, а какое душе от этого страдание?
напр. я закажу псалтырь для покойного родича, так его душа будет страдать? а в чем тогда смысл?
и как вообще с точки зрения ХЭ душа и дух это разное? душа с духом разделяется после смерти? а то у нас попы на такие вопросы не отвечают, говорят,что только бог знает)))
и при заказе псалтыри у нас имя заказчика не спрашивают, а только новопредставленный или нет
душа бессмертна,смерть физ.тела
есть такое понятие - отмолить. кроме живых,никто не может помочь душе усопшего.Вот поминовение -неусыпаемая псалтирь помогает душе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status