Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гейдр

Цитата: rokelia от 07 ноября 2017, 15:27:59Вещи оттуда вполне могут и нового хозяина привести туда же
Подозревала это. Но, всегда лучше спросить более опытных людей). Опять же, на форуме предлагался способ получения игранной колоды - купить ее у играющих, например на вокзале. Иди знай, может кто из них сидел и колода оттуда... Уважаемая rokelia, с высоты Вашего опыта, как думаете, если купить колоду, отыграть с ней несколько партий, на деньги, будет ли она считаться играной? Играной в нужной степени?.. И, если играла я сама, могу ли я потом проводить обряд с ее использованием?

rokelia

Цитата: Гейдр от 07 ноября 2017, 16:19:08Уважаемая rokelia, с высоты Вашего опыта, как думаете, если купить колоду, отыграть с ней несколько партий, на деньги, будет ли она считаться играной?
Я в карты не люблю играть. У меня с детства был друг, официально занимался фокусами и работал потом в филармонии по трудовой, он мог на спор или от скуки сесть в любой поезд, в любом направлении и выйти с суммой, достаточной для отдыха в точке прибытия и возврата назад)) Я видала Кто ему помогает и у меня никогда не возникало желания поиграть в карты. Чисто тараканы конечно, но по факту так.  Могла по-приколу в молодости кому-то помочь или помешать в игре, но не для себя.
По идее- поиграли колодой=она игранная. Степень- зависит от обряда и от оператора. Например в вышеупомянутом случае человеку достаточно было взять в руки новую колоду и она уже была "его". Бывало что откладывал колоду - говорит, что она "занята". По поводу покупки на вокзале, из зоны и т.д. - опять же, по умолчанию я думаю предполагается, что человек, как минимум, видит, чувствует, понимает ЧТО он берет. Это же в классике обряды НЕ  из серии "чтоб у коровки молоко было" (которые все делают), а предполагает собой определенную специфику у оператора.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Гейдр

Цитата: rokelia от 07 ноября 2017, 16:35:57Я в карты не играю.
Да и я тоже) Максимум что-то невинное. Но я так понимаю, энергетика невинного "дурака" значительно отличаться будет от непростого преферанса) Тем более на деньги игранного. В общем, прихожу к выводу, что нужно по друзьям походить. Может у кого колоду удастся найти, чтоб не совсем уж "тяжелая" была. Хотя, вспоминается "Пропавшая грамота" Гоголя, и мысль приходит, что каждая колода - непростая).
Моя благодарность за Ваш ответ).

Уважаемая rokelia, не сочтите за нахальство, но у меня еще один вопрос. И именно Ваш ответ будет особо ценен. Я читала, что  родных покойных следует почитать 40 раз в году. Не могли бы Вы разъяснить, что это за дни, помимо двунадесятых праздников и родительских суббот? Для меня этот вопрос остро стоит, т.к. диагностика показывает абсолютное отсутствие поддержки рода. По крайней мере я так вижу... С мамой, даже имя показали, того, кто защищает - это было потрясение. А у меня - пусто...

rokelia

Цитата: Гейдр от 07 ноября 2017, 16:51:24Я читала, что  родных покойных следует почитать 40 раз в году. Не могли бы Вы разъяснить, что это за дни, помимо двунадесятых праздников и родительских суббот?
Да, это так. По крайней мере у нас в традиции так.
Описывать не буду т.к. и долго, и там специфические дни, и помины специфические. Это как сказать: "Идя за хлебом одевайте сапоги". Но зимой-да, а летом- ну не очень к месту будет)) В нашей традиции это специфические писанки, цветы, светильники, свечи, украшения и т.д., отдельные тексты  обряды на каждый раз,  что вместе считается помогает вписаться в данный поток "доставки" и увеличить "сумму пополнения счета". Но именно в этот день. На следующий раз поток будет другой, соответственно другие "задушные".
Например на Головосики (11 сентября)  поминают в первую очередь  погибших преждевременной насильственной смертью (война, убийство, несчастный случай и т.д.). Понятно, что в такой день и прицепить можно подобных товарищей влегкую. Поэтому "задушная" имеет и свою "технику безопасности" и специфику. Но и цена ее для покойных, для Рода в целом, конечно, в разы выше.  Кстати и абортированые Души поминаются и в этот день, раз уж о них недавно говорили. Также при определенной технике, просится "отрезать" ненужное (например болезнь). И пр. То есть это "целый систем"))  Объяснять это все, описывать и пр. нет никакой возможности. А не объяснять- легко можно подставить человека под "геморрой". Поэтому проще ограничиться стандартом в 12 праздников и ДР, ДС, именины. По крайней мере обычному человеку чтоб там вред себе получить-надо очень постараться)))  Думаю, что сейчас "стандартные наборы" очень не все делают и предыдущие лет 80 делали.  Поэтому вполне хорошо делать хотя бы его. Не ошибитесь точно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

domina87

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сделала себе ритуал на красоту:

Мне очень нравится этот ритуал:
Купить новый тюбик или баночку крема для лица. В полнолуние заговорить этот крем, не распечатывая его:
"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!"

Потом крем открыть и, намазывая, приговаривать:
"Как от первой сестрицы мне -люботу!
От второй -красоту!
Как от третьей - густой волос,
От четвертой- звонкий голос,
Мне от пятой - руки нежны,
От шестой - зубы белоснежны,
От седьмой - ресницы черны,
От восьмой мне брови тонки,
От девятой - жарки очи,
От десятой - носик востер,
От одиннадцатой - алы уста,
А как двенадцатая, пусть буду вся!2
Закрывая крем, произносите закрепку: "12 сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!"
Пользуйтесь этим кремом регулярно, при этом произносите слова:
"Как от первой сестрицы мне -люботу!
От второй -красоту!
Как от третьей - густой волос,
От четвертой- звонкий голос, и т.д" и закрепку не забывайте, когда баночку закрывать будете.

Взято здесь. Так вот купила новый кремушек, заговорила как положено. Начала пользоваться и начали прыщи сыпать мелкие.
Вопрос в том, можно ли крем мазать на шею например, или грудь?
Или его вообще утилизировать теперь на перекрёсток?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Caleb

Часто ли вы колдуете на одного и того же кроля? Как понять, когда пришло время подновить работу? Спасибо заранее.

Jad-Wiga

Да почему же 80, 100 лет, официальная дата, по правилам не поминали.

По поводу карт -думаю, просто игранная колода сработает слабо. Ведь совсем разная энергия от колоды, которой баловались от скуки в дурачка или в преф по копейке вист и которой играли на состояния или еще на что-то жизненно важное. Не говоря уже о том, что в первом случае бесы просто не придут.
По колоде с зоны  - бесовское место в чистом виде, а ввиду закрытости любая вещь там в цене, азартные игры еще и запрещены.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

queen_snow

Цитата: Caleb от 07 ноября 2017, 21:41:14
Часто ли вы колдуете на одного и того же кроля? Как понять, когда пришло время подновить работу? Спасибо заранее.
когда поведение/отношение кроля начнёт вас не удовлетворять, тогда и подновлять пора работы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Хава

По поводу вещей с зоны. Есть много вещей оттуда уже. В том числе и колоды.
Это бесовское "место"-зона, и в бесовских обрядах эти вещи работают на ура.

shine

Цитата: domina87 от 07 ноября 2017, 17:58:42Так вот купила новый кремушек, заговорила как положено. Начала пользоваться и начали прыщи сыпать мелкие.
Вы раньше таким кремом пользовались той марки? как была реакция кожи?
в любом случае,крем утилизировать только не на перекресток,я бы вообще, содержимое смешала с водой в хорошей пропорции и утилизировала. попробуйте этот же заговор на умывание или на домашние маски для лица.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Caleb

Цитата: queen_snow от 07 ноября 2017, 22:21:27
когда поведение/отношение кроля начнёт вас не удовлетворять, тогда и подновлять пора работы
Спасибо! А существует ли какая-то связь с людьми, на которых вы делали работу, или сделали и уже ни за что не приходится беспокоиться/отвечать.

Гейдр

Цитата: rokelia от 07 ноября 2017, 17:07:58проще ограничиться стандартом в 12 праздников и ДР, ДС, именины
Благодарна Вам за ответ) Но тут опять вопрос) Я отошла от ХЭ, всегда были предпосылки к занятию ЧМ. Сейчас понемногу практикую (для себя) и налаживаю связь. Как нужно почитать ушедших родных, если традиционно, все обряды так или иначе связаны с ХЭ? Достаточно ли посетить могилы, выпить за упокой, оставить подношение душам (блины на окне и пр.)?
После посещения сайта уважаемой Зореславы, мне, почему-то, после увиденного фото, очень хочется отнести на могилу бабушки (там, где мы сейчас живем, только одна ее родная могила) рушник. Не знаю, можно ли.. Наверное, подобное подношение сопряжено с каким-то обрядом... А если без него?...
Цитата: Jad-Wiga от 07 ноября 2017, 22:03:27просто игранная колода сработает слабо
Только сегодня читаю: "колода игранная, да колодка, что по руками пущенная, то силу в себе бесовскую имеет, то яко икона будет тока черного толку. Тако множество бесов в картах попутаны..."
Уважаемые, в обряде, откуда упомянутая выше выдержка, написано, цитирую: "черной скатертю то надобно накрыть стол, на той черной скатерти солю надобно круг начертить, да по верхнему краю высинлькой крест, да по леву и праву сторонку тоже крест чертяришь..."

Ну, то что в бесовских обрядах используется иногда соляной круг я уже знаю. Но, что такое "высинлькой"?.... Может кто знает?

Цитата: Jad-Wiga от 07 ноября 2017, 22:03:27По колоде с зоны
Уважаемые, а как думаете насчет колоды приобретенной у цыган? Думаю, там тоже далеко не светлая колода будет....

Opium_L

Цитата: Гейдр от 08 ноября 2017, 11:20:20Как нужно почитать ушедших родных, если традиционно, все обряды так или иначе связаны с ХЭ?
Практика ЧМ никак не мешает заказывать предкам поминовения в церкви (сорокоусты, панихиды, просто свечи ставить)

Lisa381

Добрый день!
Как по вашему мнению, имеет ли значение для приворота, если люди в официальном браке? Является ли штамп в паспорте привязкой? Просто я слышала такой нюанс, что различные рунные ставы на сведение дорог или на гармонизацию срабатывают сильнее, если женщина своего законного мужа привораживает? Допустим муж уже ушел,но пока еще супруги не в разводе. Правда ли что все равно есть какая-то связка между ними и шансов вернуть больше, чем просто ушедшего парня? Является ли наличие законного брака является дополнительной связкой с объектом? Такие атрибуты как обручальное кольцо, ткань от свадебного костюма, могут помочь в возврате или привороте законного мужа?  И как можно использовать такие атрибуты как обручальные кольца супругов, вещи со свадьбы?

Pytewestvennica

Цитата: Opium_L от 08 ноября 2017, 12:03:06
Практика ЧМ никак не мешает заказывать предкам поминовения в церкви (сорокоусты, панихиды, просто свечи ставить)
А если просто свечи ставить предкам умершим об упокоении то выходит что не переворачивать, а ставить как обычно прямо чтоб предку там лучше "спалось"?
Или когда покойнику  после обряда нужно свечку ставить тоже прямо выходит получается ставить ее надо, не кувыркая?
А ТС по голове не настучат за такое?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status