Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: jkl07 от 06 ноября 2017, 13:41:02может это быть совпадением? откатом? побочкой? или защита плохая на мне?
Может быть все из перечисленного, плюс нападение, плюс могло вскрыться что-то старое (тоже родовое) и еще сто "может".

Цитата: jkl07 от 06 ноября 2017, 13:41:02что посоветуете?
Установить причину.
Если у Вас на месте "плохо с диагностикой", то как Вы предлагаете угадать нам что именно у Вас происходит?
Учитывая все в комплексе - муж ушел, зубы после воздействия ломаются, ну скорее всего (но не 100% факт) -  это НЕ совпадение.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: jkl07 от 06 ноября 2017, 13:41:02
прошу вашего мнения и подсказки. есть соперница, муж ушел к ней . я делала комплекс рассорок и работу по ув.Присту на нее... много чего. в последние 2 недели начались проблемы с зубами- начали ломаться 2 зуба уже. может это быть совпадением? откатом? побочкой? или защита плохая на мне? с диагностикой у меня сложно( . что посоветуете?
К вышесказанному,так может проявлять себя отворот ,если муж "ушел" с помощью магии.

Элизабетта Гринмар

Доброго времени суток. Когда-то на меня напала кошка и теперь я испытываю перед ними испуг. Отливками отливали не помогло, подскажите можно ли снять испуг магическими чистками или нужно что-то серьезней? Спасибо.

Vasha

Цитата: Элизабетта Гринмар от 06 ноября 2017, 14:55:38
Доброго времени суток. Когда-то на меня напала кошка и теперь я испытываю перед ними испуг. Отливками отливали не помогло, подскажите можно ли снять испуг магическими чистками или нужно что-то серьезней? Спасибо.
Не совсем понятно:
Отливки воском - не магические  чистки?
Для того, чтоб понять подходит ли Вам тот или другой обряд, проведите диагностику.
Отливки универсальное средство, которое снимает все, или почти все.  Результат и то как быстро он будет зависит от   силы отливавшего, от его возможностей и умения. Отливки это мягкий способ снятия негатива,  что поможет именно вам можно узнать мантическим путем.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

aurum

Цитата: jkl07 от 06 ноября 2017, 13:41:02
прошу вашего мнения и подсказки. есть соперница, муж ушел к ней . я делала комплекс рассорок и работу по ув.Присту на нее... много чего. в последние 2 недели начались проблемы с зубами- начали ломаться 2 зуба уже. может это быть совпадением? откатом? побочкой? или защита плохая на мне? с диагностикой у меня сложно( . что посоветуете?

если как таковыx проблем с зубами никогда не было, то это явно сигнал. Зубы отражают состояние тонких тел, ухудшение цвета, кариес, выпадение, сколы эмали- все это признак того, что есть проблемы на тонком плане. Вплоть до того, что уход мужа может быть их следствием, а вовсе не причиной
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Вида

Доброго времени суток, уважаемые маги. Очень хочу сделать рассорку на пару. На парне есть мои воздействия. Если сделать рассорку, не затронет ли она приворот? Рассорка эта: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html

Хава

Цитата: Вида от 06 ноября 2017, 17:42:49
Доброго времени суток, уважаемые маги. Очень хочу сделать рассорку на пару. На парне есть мои воздействия. Если сделать рассорку, не затронет ли она приворот? Рассорка эта: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html
Вообще то и не затрагивают рассорки-отвороты привороты, если выжидать время между воздействиями.
А то что вы хотите сделать, так там вообще воздействие идет на соперницу.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 06 ноября 2017, 13:09:30
Есть молитва о заблудших душах. Но тут, опять же, вопрос ценности клиента - будет ли его "директор фирмы" за него вписываться и настолько ли он важен для ХЭ, чтоб нарушить "общественный договор о ненападении", где каждый имеет свое стадо и его доит. Тем более что мы даже не знаем крестили клиента или он "сразу евреем стал". Например мои знакомые евреи прекрасно и за Союза ходили в синагогу и особо не страдали по данному поводу, честно говоря. При этом в Свидетельстве о рождении вполне могла быть записана какая угодно национальность-хоть русский, хоть казах))  Честно говоря я отношусь скептически к идее с такой молитвой.  Но если был крещен т.е. все таки прописан в системе ХЭ- можно попробовать, но шибко больших надежд не возлагать. 
Может да, а может нет. С точки рения магии, золото-очень энергоемкий материал, тем более любимое украшение. Отсюда поверия что золото темнеет, ломаются украшения, теряется и т.д. при магических атаках и проблемах, пробитой защите и т.д. То есть сама по себе примета негативная.
Но такое событие вполне может иметь и физические причины, например, могла быть трещина, которую Вы просто не заметили (чаще всего причина в составе золота, который не очень качественный). Потом брали другие украшение и/или перекладывали коробку и т.д., в итоге кольцо и треснуло. И трескает в большинстве случаев именно так - по прямой, как кусачками перекусили, это чисто свойство металла.

Уважаемая Рокелия!
А если связанным с ХЭ неусыпаемую за упокой живым заказать, какой эффект может быть?
О здравии, как я понимаю, подселенцев убирает. Их вроде как нет, но заказываюь ХЭ, кладбище, может еще что.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рури

Цитата: Jad-Wiga от 06 ноября 2017, 21:59:53
Уважаемая Рокелия!
А если связанным с ХЭ неусыпаемую за упокой живым заказать, какой эффект может быть?
О здравии, как я понимаю, подселенцев убирает. Их вроде как нет, но заказываюь ХЭ, кладбище, может еще что.
На мой скромный взгляд, с такими вещами в монастырях играться не надо ;)
Монахи - особые люди,которые отдают свою земную жизнь во славу Божью.  Вы подвергаете монаха опасности ,чтобы он отчитывал живого как мертвого.
Когда подаешь записки в монастырь,то спрашивают- есть в списке самоубийцы,некрещенные,и.т.д. И вот если соврешь,то "грех " висит на том,кто соврал..
Тут уж может ХЭ и по голове настучать за монаха...

Opium_L

Могут ли сущи (одержимые) вампирить животных?

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 06 ноября 2017, 21:59:53А если связанным с ХЭ неусыпаемую за упокой живым заказать, какой эффект может быть?

Я полностью согласна с мнением ув. Рури:
Цитата: Рури от 06 ноября 2017, 23:05:56На мой скромный взгляд, с такими вещами в монастырях играться не надо
Сама не пробовала и советовать такое не возьмусь.

Цитата: Opium_L от 06 ноября 2017, 23:06:49
Могут ли сущи (одержимые) вампирить животных?
Запросто.  Конечно человека пожрать вкуснее, но если не выходит - то с голоду могут и на животных напасть. То есть понятно что бутерброд с икрой вкуснее кусочка черного хлеба, но когда голодный, а до бутрика не добраться, то и кусочек черного хлеба за счастье.
Вообще животные это наша "первая линия обороны" и, к большому сожалению, часто страдают из-за нас-людей((

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: Рури от 06 ноября 2017, 23:05:56Тут уж может ХЭ и по голове настучать за монаха...
Согласна, знаю, что в некоторых монастырях и имя заказчика записывают в тетрадочку. Не просто так наверно
Цитата: rokelia от 06 ноября 2017, 23:41:59то с голоду могут и на животных напасть
Эх, бабуля кота начала жрать. Уже несколько дней он нервный и кусается, хотя до этого никогда в жизни так не делал и вообще спокойный был. И она к нему повышенный интерес проявляет... Можно ему как-то помочь?

rokelia

Цитата: Opium_L от 06 ноября 2017, 23:54:58И она к нему повышенный интерес проявляет... Можно ему как-то помочь?
Да понятно что она к нему интерес проявляет. Помня, что Вы ранее писали, я думаю что это не она, это ее "жильцы" интерес проявляют в поисках еды((
Кота советую показать ветеринару т.к. пробой на Тонком плане вне сомнения ведет к проблемам на физе в т.ч. по здоровью. на Форуме где-то была тема про защиту домашних животных, посмотрите там, может чего подберете. Может смешно прозвучит, но лично я и отливаю, и отжигаю, и смываю, и окуриваю домашних животных и скотинку если что-то не то вижу. Практически как к человеку система. 

Северина

Хотела бы вернуть тему про криксу. Никто так и не вывел ее в отдельную тему. Жаль, определение не выходит ни в верхнем ни в нижнем поиске. В поиске честно вообще ничего не выходит. Никто не кинет ссылку плыз?
На моих глазах был такой случай. Подруга забеременела от одного, а замуж выходила за другого. Находилась в фазе активного поиска партнера. Сделала аборт, вышла замуж - и ничего такого не случилось. Никаких изменений к худшему у нее не было. Наоборот, "распрощалась с одиночеством". Причем не магическим путем ни разу, а активной работой, поиском, просмотром кандидатов. Так вот она сама считает, что этот "плод отчаяния, протеста  и последнего шанса" явился как бы неосознанной жертвой.
Имхо, есть основания. Та же Риполстепанова упоминает, что никто не знает, сколько младенцев на самом деле приносится в жертву, про откровения д. айка на эту тему вообще промолчу.
Вопрос вот в чем. Может ли эта нерожденная сущность прицепиться к старшим детям, например, или к мужу подруги, поджирая их здоровье и благополучие? Диагностика показывает там наличие криксы. А к матери она, так похоже и по диагностике, претензий не имеет. Нонсенс какой-то, но выходит, и так бывает.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

rokelia

Цитата: Северина от 07 ноября 2017, 02:07:17Может ли эта нерожденная сущность прицепиться к старшим детям, например, или к мужу подруги, поджирая их здоровье и благополучие?
Может к детям.
Муж подруги это эксклюзив, но я видала и такое. Но в этом случае этот муж должен иметь отношение к аборту. Может он отец и угрожал матери в случае раскрытия тайны (понятно что отрицает, но... ;)  ), может подталкивал как-то, в общем что-то должно быть. Часто это мама, которая дочку толкала на аборт, например. Может, например, тот муж поскандалил или кинул отца ребенка и на нервной почве у мамы случился выкидыш. И т.д. Но просто так, чтоб  "мимо гулял и заразился"- не встречала. В известных мне случаях ВСЕГДА есть связь между этим человеком и не рождением ребенка.
Цитата: Северина от 07 ноября 2017, 02:07:17Так вот она сама считает, что этот "плод отчаяния, протеста  и последнего шанса" явился как бы неосознанной жертвой.
Человек способен придумать себе какие угодно оправдания. По-факту мы не знаем почему именно так устроилась жизнь у Вашей знакомой. Но то что аборт никак не является оплатой за свою счастливую жизнь это, я считаю, однозначно. Хотя как оправдание - оригинально вне сомнения))

Цитата: Северина от 07 ноября 2017, 02:07:17Никто не кинет ссылку плыз?
Много раз обсуждалось. Очень. Например отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1600908.html#msg1600908

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status