Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Хава от 05 ноября 2017, 15:53:34
Строго, конечно, имхо. Но родовому чернушнику неусыпаемые псалтыри будут как мертвому припарка.
Я бы тут к "вышестоящим" обратилась бы, например к Богам Славянским. Защиту через них поставить. Да и почиститься через них тоже можно. А потом или порчу сделала бы на него (но это навряд ли, зачем эта войнушка) , или обратилась бы своими словами, чтобы "рассудили" так скажем и отвели его от вас, а там уж на усмотрение Богов что бы они с ним сделали.
На мой скромный взгляд,неусыпаемый псалтыри,да в трех монастырях,да на год за здравие - для любого практика кто работает с темными силами - "праздник души"  8) Закрывают на раз от темных сил,даже если защита на практике "черная пречерная"
И вот в этот момент и чистки проводить.
В этот момент и к Роду обращаться,чтобы защитили.Если есть возможность и покойным родным неусыпаемый псалтири,но уже за упокой.Привет уж точно от Рода "передадут"

Рунный ветер

Коллеги, нужна помощь, так как для меня ситуация сложная и неоднозначная. Надеюсь, обратилась по адресу.
Несколько лет назад была близкая подруга, снимали вместе жилье, были очень близки, я ее устроила на хорошую работу, помогала с деньгами.
У подруги вечные траблы с деньгами, все плохо в семье- вечные ссоры, отец ушел из семьи много лет назад, один брат спился, второй тоже плохо закончит, очевидно, только у третьего все неплохо сложилось: семья, ребенок. Мама подруги в итоге умерла от опухоли.
В один прекрасный день подруга меня подставила и мы перестали дружить. При этом работали вместе , она говорила гадости за моей спиной моему начальству, но в итоге сама и покинула рабочее место.
И вот уже пару лет с момента ссоры у меня какой-то швах- деньги улетают в никуда, личная жизнь вообще не складывается, были отношения-закончились очень плохо, мужчины смотрят сквозь, если и подкатывают, то совсем не подходящие.В семье конфликты на ровном месте, с родной сестрой вообще перестали общаться, находиться в семье психологически тяжело.
Раньше была полна энергии и горы сворачивала, сейчас-бледная тень себя прежней, вечно нервная, удача будто бы отвернулась, особенно меня раздражают просьбы окружающих что-то сделать для них. Такое ощущение, что я только постоянно что-то отдаю, а вот в ответ получаю ноль.
Ритуалы на удачу и деньги дают очень незначительный эффект, на отношения- вообще швах ( но я не великий маг). Ощущение замкнутого круга.
Подозревала крадник-но не вижу его по диагностике. Чистки были-особых улучшений нет.
Может быть, у кого-то были похожие ситуации? Не могу понять, в каком направлении работать, дабы все это разрулить
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Teira

Рунный ветер,  подруга могла  вампирить и  не магически. Отжиги,  смывы,  в т.ч в заговоренной воде,  переклады  на силе Высших,  отсечение  через  Мару. По моим наблюдениям,  канал всегда работает  в обе стороны.   При этом  можно еще  делать  гибрид  смыва и переклада  -  тряпки илм бумажные  салфетки/полотенца  намочить в заговоренной воде,  обтереться и  потом сжечь.  Если все делать с призывом  сил (разных),  очень хорошо летит откуда  пришло.  Иногда и веником можно смести -  из обычного делала.  Свою "подругу " я попортила.  Мне так легче было. Пока не отсечете ее канал -  на благо  химичить бестолку. Только энергетику поддерживать.  Можно еще на мотанку переклады делать,  за образец взяв обряд переклада одиночества от ув. Rokelia. В общем,  поле деятельности обширное,  к сожалению, т.к иногда бывает важно точно вычислить,  кем именно уйдёт привязка.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

EzoP

Здравствуйте.  Подскажите,  что дальше делать?   Ситуация такая.  Резко начинаются оскорбления от оуружающих,  угрозы,  хамство,  на безобидный вопрос о том,  как быть с работой обложили матом и пообщали избить ногами :( :o Это не единичный случай.  Только становится все более-менее хорошо,  все резко ухудшается.  Соседи портят замки,  начинаются фин.  Трудности,  на улице начинают заговаривпть пьяные и пр.  Ощущение невозможности чисток.  Пробовал все от рун до обращения к богам.  Явно кто-то слышит,  отзыв мгновенный,  хотя даже не проводил ничего, считывают мысли,  начинают помогать, но в итоге все плохо заканчивается.  Знакомые резко без объяснений например перестают общаться. Только составил план,  пришла мамаша,  от которой негатива больше,  чем от любых чм практиков с порчами,  резко все ухудшилось.  Но что интересно,  принесла штрафные квитанции на мое имя,  выписан ные по ошибке.  Грешил на вред от нее,  но квитанции она не сама выписала?  Если б не принесли,  она б не пришла. Она несколько лет здесь не была.  Как подобрать обряды,  чем дальше это снимать?  Я спрашивал,  был ответ,  читатб родовой раздел.  Там все прочитал,  что  возможно было сделал.  Толку особого нет.  Есть ли диагностика на метод дальнейших действий?

Рунный ветер

Цитата: Teira от 05 ноября 2017, 19:43:21
Рунный ветер,  подруга могла  вампирить.. Если все делать с призывом  сил (разных),  очень хорошо летит откуда  пришло.  Иногда и веником можно смести -  из обычного делала.  Свою "подругу " я попортила.  Мне так легче было.
Уважаемая Teira, моя благодарность. Насчет вампирских каналов я даже не подумала да и на картах они у меня не просматриваются- хотя похоже: какие-то блага в мою жизнь все же приходят, но не задерживаются. Да и часто я эту даму вижу во сне-будто бы она та третья сторона, из-за которой я и разошлась с последним МЧ, но она всегда как бы в тени..
А что за метод такой - с веником, из обычного?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Teira

Цитата: Рунный ветер от 05 ноября 2017, 21:29:49
. Насчет вампирских каналов я даже не подумала да и на картах они у меня не просматриваются- хотя похоже: какие-то блага в мою жизнь все же приходят, но не задерживаются. Да и часто я эту даму вижу во сне-будто бы она та третья сторона, из-за которой я и разошлась с последним МЧ, но она всегда как бы в тени..
А что за метод такой - с веником, из обычного?
Веник делается  нужный из обычного,  далее примерно по Серафиме не помню  46 или 48 обряд  из тетради,  тут есть на форуме,  дальше уже либо диагностика  либо чуй -  работает в любой  традиции -  обметаете себя,  веник сжигаете. От ткани я в итоге отказалась в большинстве случаев  -  жечь муторно, брала газету.  Целый веник жечь неудобно,  ну и в процессе работы на него наговорить можно что-то либо в какой то воде замочить.   По  сути тот же переклад на веник. В отдельных случаях работает неплохо,  не только на открытие дорон.
Я не очень дружна с картами,  задним числом  уже дошло,   что при выборе способа кубки показывали смывы и близкие  к ним процедуры,  включая переклады  и снятие окорма,  жезлы -  отжиги. Дошло,  когда уже все сделала)  но может пригодится кому.  Не делала расклады,  просто задавала вопрос, максимум 2-4 допа -  что имелось в виду. И как дошло позже,  ответы были весьма нагляды.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мицар

уважаемые  прошу подсказки. сама в замешательстве.. на вопрос о направлении обряда для получения результата ( вытащить человека на связь. беседу) показали воск, трава( сухая как  из аптеки ) и открытие дорог.. и вот не поиму толи это два разных обряда, а если один то я не понимаю о каком идет речь? отливка в отвар травы? есть такая на открытие путей или устранения препятствий? Подскажите. кто знает.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

garri

Цитата: Рури от 05 ноября 2017, 18:47:13На мой скромный взгляд,неусыпаемый псалтыри,да в трех монастырях,да на год за здравие - для любого практика кто работает с темными силами - "праздник души"

а если добрый друг- иудей-сектант (признает только яхве), такой способ подойдет?

Ingwar

Цитата: EzoP от 05 ноября 2017, 20:14:48
Здравствуйте.  Подскажите,  что дальше делать?   Ситуация такая.  Резко начинаются оскорбления от оуружающих,  угрозы,  хамство,  на безобидный вопрос о том,  как быть с работой обложили матом и пообщали избить ногами :( :o Это не единичный случай.  Только становится все более-менее хорошо,  все резко ухудшается.
Когда "резко" и "на ровном месте" - это, в большинстве случаев, порча. Может также быть совмещение сразу нескольких квадратур/оппозиций транзитных планет к натальным. Но опять же, точно ответит расклад на диагностику порчи(Руны либо Таро) и программа zet 8 geo/lite(её вообще не лишне иметь)
Пробовал все от рун до обращения к богам. 
За какой период?? Руны работают всегда, но при условии грамотного(!), тщательно выверяемого подхода. Но и помимо их есть и отливки воском, и погостные чистки/защиты, и переклады..
даже не проводил ничего, считывают мысли,  начинают помогать, но в итоге все плохо заканчивается. 
Какая работа, такая и помощь.. В Рунике "халява плз" не имеет места быть.
Как подобрать обряды,  чем дальше это снимать? 
Алгоритм вкратце таков: 1. снять замки с защиты негатива; 2.отсечка каналов воздействия; 3.  чистка от самого негатива; 4. установка защиты на себя; 5. защита+сокрытие своей работы. Как-то так..

rokelia

Цитата: Хава от 05 ноября 2017, 15:53:34Но родовому чернушнику неусыпаемые псалтыри будут как мертвому припарка.
Не соглашусь ибо имею в практике, а не теории, совсем иной опыт. Не встречала я шибко много настоящих "чернушников", кто из СССР пришел. Легенда в 99,9%.
Конечно в теории зависит от самого колдовского Рода, места клиента в нем и т.д. Но, судя по тому, что после приворота ЖН успешно свалила и еще и родить успела, вызывает серьезные сомнения как серьезный приворот, так и серьезный негатив. И то что появился после снятия-не говорит в его пользу, Мастера никогда так не потянет. Ну и потом- если там правда в подполье 70 лет в землянке Род чернокнижников сидел, то нашему автору вопроса вообще ловить нечего)) Но, исходя из своего опыта, повторюсь - псалтыь в 3 монастырях весьма поможное средство. И еще его большой плюс-не нанесет вреда оператору точно. И если с другими Силами надо еще нарабатывать контакт и не факт что все пойдет ОК, то тут твой контакт не нужен ибо контакт нужен для монастыря, а ты заплатил и свободен. Но, правда, монастыри еще приличные найти надо, не из коммерческих.  Само собой что живому "чернушнику" псалтырь о здравии. Но тут есть второй аспект- если "родовой чернушник" вдруг окажется весьма себе "условно-белосветником", то может включится обратный эффект.
Псалтырь - это скорее возможность передыха и/или часть стратегии, а не самостоятельное "убойное оружие". Поэтому важно видеть все в комплексе и понимать что будешь делать.
P.S. Забегая наперед- плана составить не могу ибо ситуацию оцениваю только со слов автора поста, а это субъективно.
Я понимаю что у всех вражины "родовые чернушники" или в крайнем случае обращаются к таким, но на самом деле слухи об этом сильно преувеличены  :D

Цитата: curieuse от 05 ноября 2017, 17:05:12Как часто допустимо ходить после похорон на кладбище? Мне-то рядом, 15 минут прогулочным шагом, но не будет ли это мешать покойному?
Если не устраивать там Стену плача, не привязывать своей тоской неуемной, то не помешает. Наоборот, поможет.

Цитата: curieuse от 05 ноября 2017, 17:05:12И другой вопрос практического толку: можно ли и как скоро можно на данном погосте работать? Само собой на других секторах.
А как в селе работают? Там, почитай, все родственники на одном кладбище лежат и секторов нет))
По общему правилу - если нет хорошего контакта и опыта, то 40 дней. Исключительно чтоб "не запарковать" своему родичу "дорогу".  В остальных случаях- 9 дней.  Ну может где по другому, не знаю.

Цитата: garri от 06 ноября 2017, 00:57:59
а если добрый друг- иудей-сектант (признает только яхве), такой способ подойдет?
Тут такое дело, что не столько важно признает ли друг Яхве, как сколько признает ли Яхве друга  :D
Но если друг иудей т.е. в системе ХЭ не прописан,  то перспективу  результата я бы оценивала скорее как негативную. Система  ХЭ к нему доступа не имеет, особенно если он важен для другой "фирмы"-тогда вообще "мимо кассы", еще  огрести можно. И по сути, если он не работает с "обратной стороной медали" ХЭ, то при чем здесь, в принципе, данный метод? Одним словом, думаю что нет, не подойдет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lazi

Уважаемые практики,
Возможно Вом знаком такой ритуал.
Моему жениху пришли в офис 3 письма: первый конверт был пустой, во втором был чистый лист бумаги а в третий был вложен ещё один конверт с большой канцелярской скрепкой. Все письма без обратного адреса. Пришли с интервалом в 5 дней.
Я узнала о них в ещё в июне но сразу о них забыла (это для меня это не свойственно, обычно на такие вещи я сразу реагирую) напоминание о них пришло во сне под рунической чисткой.
Письма уничтожу!!!
Но хотелось бы знать на что был сделан этот ритуал.
Если он кому-то знаком пожалуйста напишите буду очень благодарна

garri

Цитата: rokelia от 06 ноября 2017, 03:36:02Но если друг иудей т.е. в системе ХЭ не прописан,  то перспективу  результата я бы оценивала скорее как негативную. Система  ХЭ к нему доступа не имеет, особенно если он важен для другой "фирмы"-тогда вообще "мимо кассы", еще  огрести можно.

но все мы родом из СССР))))))))) не знаю, был ли "друг" крещен, ранее быть евреем было не комильфо))))  и все мои друзья-евреи были крещены (может и формально,но факт был,чтобы не выделяться), понятно, что теперь "друг " перешел в др. систему, отрекся(если был крещен) и получил посвящение там, и в довесок какую-то сущность, вероятнее беса-богоборца, но может быть и дух какой-то из той системы

знаю еще, что есть спец. молебен за заблудших, которые отреклись, а если такое заказать, как оно вообще отражается?

Княгиня

Уважаемые практики, столкнулась с очень странной историей. Есть у меня золотое кольцо, лет 15 назад купила его себе сама. С фианитиком, дешевое, но очень красивое. Одевала не каждый день, но часто. По сути, самое любимое мое украшение. Все украшения у меня хранятся очень аккуратно. А тут достала и увидела, что кольцо как будто перекушено кусачками. Никогда такого не видела.  Посторонние в доме бывают редко, мужу незачем портить мое кольцо, случайно так сломаться оно не могло. Реально не знаю даже, что и думать, стоит ли искать в данном случае магию.

rokelia

Цитата: garri от 06 ноября 2017, 10:12:55а если такое заказать, как оно вообще отражается?
Есть молитва о заблудших душах. Но тут, опять же, вопрос ценности клиента - будет ли его "директор фирмы" за него вписываться и настолько ли он важен для ХЭ, чтоб нарушить "общественный договор о ненападении", где каждый имеет свое стадо и его доит. Тем более что мы даже не знаем крестили клиента или он "сразу евреем стал". Например мои знакомые евреи прекрасно и за Союза ходили в синагогу и особо не страдали по данному поводу, честно говоря. При этом в Свидетельстве о рождении вполне могла быть записана какая угодно национальность-хоть русский, хоть казах))  Честно говоря я отношусь скептически к идее с такой молитвой.  Но если был крещен т.е. все таки прописан в системе ХЭ- можно попробовать, но шибко больших надежд не возлагать. 

Цитата: Княгиня от 06 ноября 2017, 12:48:41Реально не знаю даже, что и думать, стоит ли искать в данном случае магию.
Может да, а может нет. С точки рения магии, золото-очень энергоемкий материал, тем более любимое украшение. Отсюда поверия что золото темнеет, ломаются украшения, теряется и т.д. при магических атаках и проблемах, пробитой защите и т.д. То есть сама по себе примета негативная.
Но такое событие вполне может иметь и физические причины, например, могла быть трещина, которую Вы просто не заметили (чаще всего причина в составе золота, который не очень качественный). Потом брали другие украшение и/или перекладывали коробку и т.д., в итоге кольцо и треснуло. И трескает в большинстве случаев именно так - по прямой, как кусачками перекусили, это чисто свойство металла.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

jkl07

прошу вашего мнения и подсказки. есть соперница, муж ушел к ней . я делала комплекс рассорок и работу по ув.Присту на нее... много чего. в последние 2 недели начались проблемы с зубами- начали ломаться 2 зуба уже. может это быть совпадением? откатом? побочкой? или защита плохая на мне? с диагностикой у меня сложно( . что посоветуете?
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status