Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ArborVitae

Цитата: Liselotta от 02 ноября 2017, 19:43:18Ещё один практик делала диагностику - порч и приворотов нет, дороги открыты, единственное сказала, что "давление какое-то ощущается". У меня по картам и маятнику выходят постоянно помехи от рода, сначала думала на своих, потом решила проверить род Бм. Чистить его род я не хочу, да и сил сейчас на это не хватит, понимаю, что там ещё ворох проблем на меня свалится, просто хочу уйти от этого влияния.
отсечение от рода, защиты или чистка рода мужа

Jad-Wiga

Цитата: y535 от 03 ноября 2017, 21:24:38
Если чиститься,то смысл снимать? Как вам мешает защита её?
[/quote Нужно избавиться от этого человека. Чтобы исчез навсегда, ушел из дома, попал в психушку. По диагностике показывает, что став подходит, ложится работает. Но результата нет ни какого. Потом посмотрели хорошо, увидели что защищает мать. Но вражина тип очень скверный,  мешает всем жить морально, все вокруг него рушится. Ходячее зло.

Чистки с возвратом и С5БЯ от него ограждать: защиты, от врагов Прозерпины, отсечение на красную нить, закрыть ему вход в Ваш дом, если вхож и т.п.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

heythatsMYcookie

уважаемые практики, проясните, пожалуйста, теоретический вопрос. вот не первый раз встречаю советы, как бесов усмирить. тех, с кем работаешь. вот тут, например, и в других местах.

Цитата: Февраль от 26 августа 2016, 22:52:07
Если вас ведут, то значит вы ведомый, это плохо. Бороться можно разными способами, например: Мансур, совет от Яродара Как Бесов усмирить.
Коль Бес буйный, то надобно горсть соли на земь кинуть и сказать:
"Посчитай, да соль поедай. Аминь".

Коль Бес буйный, то надобно пригоршню земли в леву руку взять и кинуть по ветру и сказать:
"Земь ветром разошлась, да Бесине ходом идти, да земь сию найти. Аминь".

а как понять, что бес бушует? как это проявляется в реале для тех, у кого нет вИдения и чуйки? по каким признакам это можно опознать?

Ellaires

Цитата: Lisa381 от 03 ноября 2017, 19:49:47
И мои родные, моя мама, моя подруга. Они очень переживают за меня и мужа. Но они сами верующие и они советуют то, что могут посоветовать.
А разве ваша ситуация и ваша жизнь, с вашими поступками, равноценны, и являются полными копиями их обстоятельств, действий, и жизней???
Они могут советовать только то, что на их опыте решило их ситуацию, и после их действий каким-то образом сказалось на их жизнях.
Только врятли вам известны их все подробности и последствия от них...
Что хорошо для одного, другому может быть в точности полной противоположностью.
На меня начали давить, чтобы я пришла в богу. Говорят, что я должна пойти к Матроне, к Николаю Угоднику или подать молебен о примирении семьи.
Давили, давят и будут давить...
Спросите у себя сами: Вам это помогало ранее?
Как ранее это всё влияло на вас, на вашу жизнь?
И что послужило вашим действиям уйти от этого?
Вы, и только вы знаете, чувствуете, и понимаете себя больше, чем это доступно другим.
если я сделаю то, что говорят мне родственники, муж ко мне вернется?
На той стороне дают такие "гарантии"?
Цитата: Lisa381 от 03 ноября 2017, 19:49:47Если после раскрещивания, черного причастия, если я пойду просить помощь у святых, что я могу ожидать? Может стать еще хуже?
Или же наоборот произойдет чудо? Заранее благодарю!
вам известен один из выходов такого такого перехода
у меня был один друг. Вначале он черную магию практиковал, потом пришел к богу. И через месяц после этого, у него оторвался тромб, умер молодой в 28 лет. Я считаю или обратку словил, или может быть отвернулись Силы.
И ещё тысячи всевозможных "может быть".
Желаете выяснить "Что конкретно произошло с вашим другом?", спросите у него самого.
Может быть у всех людей индивидуально все.
И это так, потому, что все жизни, поступки и обстоятельства только поверхностно похожи, а при детальном подробном рассмотрении они все индивидуальны.
Цитата: Lisa381 от 03 ноября 2017, 19:49:47Подскажите ,можно ли решить мою ситуацию не таким радикальным способом как советуют мои родные?
Они говорят только о тех выходах, которые им знакомы, однако наличие других выходов имеет место быть, даже если о них молчат, или отрицают их.
Если вы обращались к Силам, и вам был дан отклик Сил, спросите себя:
"Что вам мешает обратиться к Силам для разрешения вашей нынешней задачи(ситуации)?"
Но сейчас у меня семья рушится, по моей вине. 
Понимание причин(ы) уже половина дела.
Да, смогли сломать, однако вспомните, сперва построили, а это значит сможете и построить заново.

Цитата: quarensemo от 03 ноября 2017, 23:32:18
Ситуация: подруга девушки специально выставляет меня в плохом свете при девушке .Как её можно убрать?
Подруга девушки "обнажает" ваши минусы, у вас есть абсолютно такое же право.
И как вариант, возможно так подруга пытается привлечь ваше внимание к своей персоне...

Цитата: Liselotta от 02 ноября 2017, 19:43:18
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от влияния рода бывшего мужа?
Ваш бывший муж был вашим первым мн, и после развода вы под его фамилией?

Лаггерта

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, опытом. После расставания с мч(расставание по внешним причинам - его переезд) очень сильно ощущаю привязку к нему, почти физически. Это ужасный дискомфорт доставляет. И  еще тяжело дышать. Наверняка с этим сталкивались многие пользователи форума. Остуды имеют очень слабый и кратковременный эффект. Привязку пробовала убирать с помощью медитаций, также мне делали отжиг свечой. Но я по-прежнему ее чувствую.
Буду благодарна за ваш опыт и советы.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Мирный атом

Цитата: heythatsMYcookie от 04 ноября 2017, 11:23:21
...а как понять, что бес бушует? как это проявляется в реале для тех, у кого нет вИдения и чуйки? по каким признакам это можно опознать?
Целая тема есть. Прочтите, думаю, опыт других пользователей будет вам ответом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8747.msg231541.html#msg231541
Услуг не оказываю.

Рури

Уважаемые Практики, дайте совет, это очень серьезно. Я уже 5 лет раскрещенная, проводила раскрещивание по Велеяру. Потом я несколько раз проводите Черное причастие по Мансуру.... Но сейчас у меня семья рушится, по моей вине. И мои родные, моя мама, моя подруга. На меня начали давить, чтобы я пришла в богу. Говорят, что я должна пойти к Матроне, к Николаю Угоднику или подать молебен о примирении семьи. Это учитывая что я уже несколько лет раскрещенна и практикую такие обряды как Мансур, Степанова, так же руны для себя практикую. Интересует Ваше мнение, если я сделаю то, что говорят мне родственники, муж ко мне вернется? Или же станет хуже и меня могут просто "Шарахнуть"?
Подскажите, как лучше поступить, это очень важный вопрос. Может быть у всех людей индивидуально все. Но у меня был один друг. Вначале он черную магию практиковал, потом пришел к богу. И через месяц после этого, у него оторвался тромб, умер молодой в 28 лет. Я считаю или обратку словил, или может быть отвернулись Силы. Подскажите ,можно ли решить мою ситуацию не таким радикальным способом как советуют мои родные? Они очень переживают за меня и мужа. Но они сами верующие и они советуют то, что могут посоветовать. Если после раскрещивания, черного причастия, если я пойду просить помощь у святых, что я могу ожидать? Может стать еще хуже? Или же наоборот произойдет чудо?
Заранее благодарю!
А в чем смысл обращения к ХЭ,если у вас мужчины под бесовскими приворотами? ХЭ должен объединится с "противоположными" силами и привезти к вам мужчин?
На мой скромный взгляд,делайте чистки и себе и мужу. Убирайте все.А потом "чистым взором"посмотрите на ситуацию.

Liselotta

Цитата: Ellaires от 04 ноября 2017, 13:12:24Ваш бывший муж был вашим первым мн, и после развода вы под его фамилией?
Первым Мч он не был, но да, пока я под его фамилией, развод сейчас официально не могу оформить, в разных городах живем, у него отношений нет и до сих пор хочет меня вернуть. Привязки рвала, не помогает.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

shine

Цитата: Лаггерта от 04 ноября 2017, 15:55:59
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, опытом. После расставания с мч(расставание по внешним причинам - его переезд) очень сильно ощущаю привязку к нему, почти физически. Это ужасный дискомфорт доставляет. И  еще тяжело дышать.
Попробуйте отливки воском через ножи . И ранее у вас не было приворотных работ , может от бинарку быть такое ощущение . 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лаггерта

Цитата: shine от 04 ноября 2017, 18:31:56
Попробуйте отливки воском через ножи . И ранее у вас не было приворотных работ , может от бинарку быть такое ощущение .
Приворотные  работы были, но уже все сняты. А отпустить друг друга пока не можем. Думаю, из-за сформировавшихся привязок.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

loramir

Цитата: quarensemo от 03 ноября 2017, 23:32:18Как её можно убрать?

Любыми порчами - от шепотков и оморочек до закрытия в зеркалах. Всё будет зависеть от степени вреда со стороны этой женщины.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kotey

Напоминаю, что обсуждение рун в этом разделе запрещено! Сообщения про деактивацию ставов и т.п. будут удаляться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

herbat

Уважаемые практики, возник вопрос: в случае бинарных воздействий на пару людей возникла необходимость почистить одного из кроликов, затронет ли это эффекты воздействий на второго кроля? В случае приворота? А в случае сведения дорог/судеб?
Заранее спасибо.

Sulphur

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом , подскажите что делать:
У меня есть дядя, мамин брат, обманщик, сволочь и негодяй, очень многое ценное украл из бабушкиного дома  и продал.  Сейчас дед сделал на него доверенность на машину, просто ездить, и когда попросили машину вернуть, он сказал что машину продал.  Но мы узнали что это не так. Сейчас обратились к юристам что бы отозвать доверенность. Поспособствовать делам юридическим я попробую. Но вот не знаю как дяде руки связать и обезвредить. Подскажите пожалуйста что лучше предпринять.
спасибо

Lisa381

Цитата: Mirt от 03 ноября 2017, 21:30:33
"Мои родные говорят" "на меня давят", а что сама то вы думаете ? Вы раскрещивание прошли, практикуете  наверное имея какие то результаты,  почему сейчас столкнувшись с трудностями вы заметались, позволяя  другим давить на себя.
Никто не скажет вам, что будет дальше и с вашей семьей и с вами, это ваше решение и ваша ответственность.Я не претендую на истинну, но в такой ситуации, попытайтесь  "собраться в кучу" и разобраться, я думаю у вас хватит для этого и сил и возможностей,  вы практик ищите, подбирайте обряды .

Они давят, потому как им молитвы помогают. Одна болезнь излечила, другая работу хорошую нашла вымолила. А вот сколько я себя помню в ХЭ когда была, то постоянно по больницам обитала, то живот, то по-женски проблемы. Болела много я, пока была крещенная, а сейчас после раскрещивания, чувствую себя как-то смелее в общении с людьми, и уже со здоровьем таких проблем нету... Пэотому и боюсь, что вернувшись, вернуться и проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status