Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kristin007

Никто не ответил на вопрос.Уважаемые практики,есть ли способ изменить генетику?Слышала,что есть.Поделитесь,пожалуйста, ссылками,обсуждениями,обрядами.

garri

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 17:20:41мои родители ученые преподаватели , а их семья торговля
Просто на момент свадьбы , они были более состоятельные
Но жизнь , сестре они разрушили. Мать со стороны мужа не стала , спорить с сыном о свадьбе,
Она обратилась к цыганке. Пара рассталась , но сестра была уже беременная.
Итог через 18 лет . У ихнего сына нет семьи он болтаеться по женщинам . И сестра одинока(

поддержу ув. практиков :  не чувствуется, что род мужа" сильный"
напротив, идет устойчивое ощущение, что там одна бесня на другой.... отсюда и порча через цыганку, и то, что девочка очень хочет связь с родом отца наладить...
а ваш род, как может ее оберегает
надо бы  сестру и ее мужа почистить, потому как на обоих делалось, и на дев. посмотреть, и дев. защиту обязательно поставить, не от рода, а общую вообще
мое имхо

Bafi

Цитата: Рури от 19 сентября 2017, 09:28:23
Так может не все так плохо.
Вы снимите то,что свекровь сделала семье,а потом привлекайте хорошее.
Если оба супруга "страдают",значит,чистки обоим надо делать.
И пробуйте сделать диагностику мужу. Что на нем . Потом чистки. Бывает,что и отвороты отцу делают на ребенка. Смотрите и анализируйте.
Сестра как к алкоголю относится?
Проблема с алкоголем к сожалению имеется, но не на что .
Социальной жизни у сестры нет , нет работы друзей , есть только я , мама и дочка
С дочерью у неё тоже , отношения натянуты- так как дочь считает что мама виновата , что не смогла удержать мужа.
2 раза она пыталась наглотаться таблеток , но  спасали(.
Муж Ее бывший тоже как рассказывали знакомые пытался свести счёты с жизнью

Рури

Цитата: Bafi от 19 сентября 2017, 11:13:41
Проблема с алкоголем к сожалению имеется, но не на что .
Социальной жизни у сестры нет , нет работы друзей , есть только я , мама и дочка
С дочерью у неё тоже , отношения натянуты- так как дочь считает что мама виновата , что не смогла удержать мужа.
2 раза она пыталась наглотаться таблеток , но  спасали(.
Муж Ее бывший тоже как рассказывали знакомые пытался свести счёты с жизнью
Ваш энтузиазм понятен. Но,во-первых,сестре надо бросить пить. Ваши чистки будут просто слетать.
Посмотрите диагностикой,скорее всего бесовский отворот на сестре.
Найдите Практика,который сможет убрать,и почистить.
Не трогайте пока Род чистками. Рунами тоже такие долгоиграющие вещи не разгребете,но это мой скромный взгляд.

Opium_L

Цитата: Kristin007 от 19 сентября 2017, 10:51:52Уважаемые практики,есть ли способ изменить генетику?
Немного скорректировать можно, полностью изменить нет. Условно если есть склонность к полноте - спорт и строго следить за питанием, так же и в магии

Цитата: Muravka от 17 сентября 2017, 11:49:53что смотрят или делают когда сыпят соль через руку(сквозь пальцы,кисть)?
я думаю что угодно, у каждого свой метод просмотра
Цитата: Muravka от 17 сентября 2017, 11:49:53он сработал,ко мне рвалась та самая подруга,но я выкрутилась и она не пришла,а через тех полгода ровно,умерла ее мать,которая гадала мне.Совпадение?слабо верится.Что это за ритуал?
порчи могли делать и без вашего участия, и не один раз

Kristin007

Может соль через руку и была порча?Пошептала заранее на соль и вместо того,чтоб  вам на
порог кинуть, через руку посыпала.Вы заметили после этого действия ухудшения?

Wovwo

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста ,на тупость не злитесь ,не особо во всем этом пока шарю и весь форум за один раз перечитать голова взлетит..
Ситуация такая
Хочу сделать вызов,только незнаю чёрный или белый.на женатого мужчину(начать хотябы пока с вызова  ),какой лучше сделать,чёрный или белый ? Я так поняла ,что белые и в обычных ситуациях со свободными не всегда срабатывают ..(он сам решил закончить отношения )
И 2 вопрос .
Прочитала тут ,что нужно делать диагностику ,либо самой ,либо у кого то.перед серьёзными ритуалами
Стоит ли её делать перед вызовом допустим,и что она вообще должна показать и рассказать ?
Спасибо за ответы заранее )))

Muravka

Само ухудшение было до этого..месяца за три

Лилия Белая

Обратитесь к практику, если не знаете, не делали.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

gal67

Цитата: Wovwo от 19 сентября 2017, 20:50:19
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста ,на тупость не злитесь ,не особо во всем этом пока шарю и весь форум за один раз перечитать голова взлетит..
Ситуация такая
Хочу сделать вызов,только незнаю чёрный или белый.на женатого мужчину(начать хотябы пока с вызова  ),какой лучше сделать,чёрный или белый ? Я так поняла ,что белые и в обычных ситуациях со свободными не всегда срабатывают ..(он сам решил закончить отношения )
И 2 вопрос .
Прочитала тут ,что нужно делать диагностику ,либо самой ,либо у кого то.перед серьёзными ритуалами
Стоит ли её делать перед вызовом допустим,и что она вообще должна показать и рассказать ?
Спасибо за ответы заранее )))

Добрый вечер, сделайте нейтральный вызов, если не сработает-черный
Если сами не умеете диагностику делать,попросите в соотв.теме
(или карты сами раскиньте,а ответ попросите прокомментировать практиков,
можно маятником посмотреть или монетку бросить) имхо

Wovwo

Цитата: gal67 от 19 сентября 2017, 22:54:16
Добрый вечер, сделайте нейтральный вызов, если не сработает-черный
Если сами не умеете диагностику делать,попросите в соотв.теме
(или карты сами раскиньте,а ответ попросите прокомментировать практиков,
можно маятником посмотреть или монетку бросить) имхо

Спасибо за информацию)
Можно еще пару вопросиков?
Какой всё таки вызов предпочтительнее сделать в данной ситуации?просто их столько...что незнаешь за что браться..от обычный визуализации перед свечой до кладбища :(
Я конечно понимаю,что это тоже в моей ситуации не даст никакой гарантии,но всё же,тут люди побольше меня разбираются))

ZhenaMuzha

Доброго времени.
На моем рабочем перекрестке образовалась лужа. Прямо по центру во весь перекресток. И высыхать кажется не собирается. Там уже ряска выросла как в болоте. 
Тропинки на месте и народ по ним ходит, но  это уже не перекресток получается, а "круговое движение" вокруг лужи.
Можно ли его дальше использовать и оставлять откупы рядом , а не в центре. Или прям в лужу всё класть? Или новый искать и прикармливать?
Уж очень он мне нравится, жалко бросать.
Благодарю всех за ответы.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Ms. Ann

Цитата: Wovwo от 19 сентября 2017, 23:20:49Спасибо за информацию)
Можно еще пару вопросиков?
Какой всё таки вызов предпочтительнее сделать в данной ситуации?просто их столько...что незнаешь за что браться..от обычный визуализации перед свечой до кладбища
Я конечно понимаю,что это тоже в моей ситуации не даст никакой гарантии,но всё же,тут люди побольше меня разбираются))
начните с простых , нейтральные , рабочие опять же текста заговора немного , чтобы вам было легче сконцентрироваться для первого раза
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6059.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6068.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6089.0.html

Цитата: ZhenaMuzha от 20 сентября 2017, 00:01:42Можно ли его дальше использовать и оставлять откупы рядом , а не в центре. Или прям в лужу всё класть? Или новый искать и прикармливать?
Если перекресток прикормленый я бы оставила откуп рядом .Имхо
Две ведьмы - восемь мнений.

Паночка31

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 18:29:47
ИМХО, конечно, но это не возможно.
Ну так не они же будут делать ребенка, а сын, как я поняла, вполне еще в нужном возрасте. И потом если этот ребенок- последний в Роду, то там еще копать надо и смотреть- может для ребенка вообще спасение от них по-дальше держаться.         
Прекратить слив мусора возможно, найдя более сильную "крышу", противовес. Как правило это напитка своего Рода ибо Силы редко вмешиваются в родовые заморочки, это поле ответственности человека. Как поминали, готовили для себя крышу по сути и т.д. Обсуждалось где-то  в родовых темах и не по одному разу.
Защиту в общем смысле от бабушки поставить нельзя. Это как сказать, что пусть 1/4 моей крови перестанет бежать по венам. Хорошо будет если так буквально случится? Вот примерно так и на Тонком плане. Поэтому тут работает "защита от дурака", а то человечество давно бы вымерло, отсекая и пришивая себя невесть куда. У нас бы же монстры-мутанты по улицам ходили))
Уважаемая Rokelia, подскажите пожалуйста, а что конкретно имелось в виду, под защитой от дурака от кровных родственников? Поискала на форуме, вроде ничего такого не нашла.

rokelia

Цитата: Паночка31 от 20 сентября 2017, 04:01:13Уважаемая Rokelia, подскажите пожалуйста, а что конкретно имелось в виду, под защитой от дурака от кровных родственников?
Ни от родственников, а от своих идиотских действий, которые могли бы привести к плачевному исходу для Системы в целом. Поэтому Система ограничивает возможности потенциальных обезьян с гранатой)) В приведенной Вами цитате я же написала
Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 18:29:47а то человечество давно бы вымерло, отсекая и пришивая себя невесть куда. У нас бы же монстры-мутанты по улицам ходили)) 

В другой теме (ссылка на нее была выше) также высказывалась по данному поводу, позволю себя процитировать))
Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 06:10:15Опять условно-утрированный пример. У вас дома живет хомячок. И у соседей тоже, и у родственников.  И вот эти хомячки получили возможность менять ДНК. По своему усмотрению, согласно уровню развития и восприятию мира, каким он им видится из их банки. Вы себе представляете что в итоге появится на улицах Вашего города, как это отразится на всем городе/всей планете? Хаос. И в итоге либо планета погибнет либо нужно будет уничтожить всех хомячков. Потому гараздо разумнее лишить хомячков такой возможности изначально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status