Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mayya

Уважаемая rokelia и другие практики, а есть ли какие-то особенности снятия внутриутробной порчи,раз уж о ней зашел разговор? На форуме, кроме рунического става, ничего не встречала. Возможно, плохо искала, поправьте.

Как я понимаю, снимать нужно и с ребенка, и с матери, если та жива? А какие способы?
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: quarensemo от 18 сентября 2017, 17:50:42
я не бывшего партнера собираюсь портить/привораживать, а человека серьезно нахамившего.
Тогда порчу,смысл приворота в данной ситуации?

Bafi

Уважаемые практики .
Мы тут обсуждали , что можно вот взять и отказаться от ребёнка , допустим по роду отца
Ну не понравилась девушка, мне вот не понятно , когда род отказывается от своего кровника
То неужели это все сходит ??
Так просто отказаться от ребёнка?( но ведь кровь не вода )??

rokelia

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 18:05:34То неужели это все сходит ??
Я Вам больше скажу, бывает что и как мусорником используют. Это прагматичная вещь, тут нет места соплям. Мусор также нужно утилизировать, он накапливается по-любому и нормальный Род и за этим следит. И лучше всего утилизировать туда, где "глаза не видят и сердце не болит". Это рабочий процесс.
Бывает и по другому.
Но само по себе, что семья мужа не приняла ребенка не есть основанием для "наказания". Особенно если Род сильнее и "больше в своем праве", чем изгнанная женщина и ребенок.
И потом, женщина ведь рожает не для родителей мужа, правда? Они об этом не просили? Нет. Так какие к ним претензии в принципе?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bafi

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 18:11:13
Я Вам больше скажу, бывает что и как мусорником используют. Это прагматичная вещь, тут нет места соплям. Мусор также нужно утилизировать, он накапливается по-любому и нормальный Род и за этим следит. И лучше всего утилизировать туда, где "глаза не видят и сердце не болит". Это рабочий процесс.
Бывает и по другому.
Но само по себе, что семья мужа не приняла ребенка не есть основанием для "наказания". Особенно если Род сильнее и "больше в своем праве", чем изгнанная женщина и ребенок.
И потом, женщина ведь рожает не для родителей мужа, правда? Они об этом не просили? Нет. Так какие к ним претензии в принципе?
Да грустно(
А что делать девушке с ребёнком , если их используют в роли мусорщика??
Отсекать от рода , но род сильный ??
У них нет больше внуков и внучек, а они уже е молодые

rokelia

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 18:20:14Отсекать от рода
ИМХО, конечно, но это не возможно.

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 18:20:14У них нет больше внуков и внучек, а они уже е молодые
Ну так не они же будут делать ребенка, а сын, как я поняла, вполне еще в нужном возрасте. И потом если этот ребенок- последний в Роду, то там еще копать надо и смотреть- может для ребенка вообще спасение от них по-дальше держаться.
Прекратить слив мусора возможно, найдя более сильную "крышу", противовес. Как правило это напитка своего Рода ибо Силы редко вмешиваются в родовые заморочки, это поле ответственности человека. Как поминали, готовили для себя крышу по сути и т.д. Обсуждалось где-то  в родовых темах и не по одному разу.
Защиту в общем смысле от бабушки поставить нельзя. Это как сказать, что пусть 1/4 моей крови перестанет бежать по венам. Хорошо будет если так буквально случится? Вот примерно так и на Тонком плане. Поэтому тут работает "защита от дурака", а то человечество давно бы вымерло, отсекая и пришивая себя невесть куда. У нас бы же монстры-мутанты по улицам ходили)) 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: quarensemo от 18 сентября 2017, 17:08:32
Подскажите, пожалуйста, что в качестве мести лучше : порча или приворот?
Порча ИМХО приворот - к себе лишние привязки. порчу сделали и забыли.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, поделитесь, по какой схеме эффективнее работать с человеком, на котором давнишние подселенцы, покойник и бес. Оба пустили прочные корни, слились с энергетикой и достаточно сильны, личность человека уже подверглась изменениям. Не приходилось снимать двух разноплановых сущей одновременно, поэтому в замешательстве.  Может, не городить огород, не воротить кучу разноплановых обрядовых чисток, а сразу их Марой? По диагностике посмотрела, бесу лет 15, и покойник порядка 10 лет на человеке сидит, если обрядовыми или отливками их убирать, процесс чисток может затянуться на неопределенное время. Еще одна проблема - человек буйный и ведет себя неадекватно, поэтому работать придется дистанционно. 
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2017, 20:05:06
Ув. Коллеги, поделитесь, по какой схеме эффективнее работать с человеком, на котором давнишние подселенцы, покойник и бес. Оба пустили прочные корни, слились с энергетикой и достаточно сильны, личность человека уже подверглась изменениям. Не приходилось снимать двух разноплановых сущей одновременно, поэтому в замешательстве.  Может, не городить огород, не воротить кучу разноплановых обрядовых чисток, а сразу их Марой? По диагностике посмотрела, бесу лет 15, и покойник порядка 10 лет на человеке сидит, если обрядовыми или отливками их убирать, процесс чисток может затянуться на неопределенное время. Еще одна проблема - человек буйный и ведет себя неадекватно, поэтому работать придется дистанционно. 
Случай не простой -  в какой то теме раньше как раз такой случай разбирали - что может быть очень опасно вплоть до угроз жизни так как от человека может  уже  ничего и не осталось. ИМХО ювелирная работа. И еще играет роль попросил ли сам этот человек или по доброй воле чистите без его ведома? Насчет Мары - смотрите каждый шаг диагностикой, может быть и хуже.
Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

Так вот и я о чем. Не покидает внутреннее ощущение, что ох и нахлебаюсь я с этим товарищем, себе же дороже будет. Мне в этого человечка уже раз пять, если не больше, носом тыкали, я от него отбрыкивалась, но теперь и Силы можно сказать, заставляют, вернее, иного выбора не оставили. Говорят, делай. Знать бы как. Убирать "поштучно" проще, но походу там такая хорошая деловая связка, как будто они между собой заключили соглашение. Семья носителя загибается от его выкрутасов, со слезами просят помочь, единственный кормилец фактически превратился в подобие человека. Я только работу начала, мне уже посыпались угрозы и предупреждения.
А не подскажете, примерно в какой теме и когда обсуждали подобный случай?
Меня здесь больше нет.

Mayya

Цитата: Mayya от 18 сентября 2017, 17:55:58
Уважаемая rokelia и другие практики, а есть ли какие-то особенности снятия внутриутробной порчи,раз уж о ней зашел разговор? На форуме, кроме рунического става, ничего не встречала. Возможно, плохо искала, поправьте.

Как я понимаю, снимать нужно и с ребенка, и с матери, если та жива? А какие способы?
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2017, 20:29:33
Так вот и я о чем. Не покидает внутреннее ощущение, что ох и нахлебаюсь я с этим товарищем, себе же дороже будет.
Такие ощущения не зря бывают у практика.
насчет темы - может и в  этой может в теме " сущности" - не помню но суть пересказала.
  А насчет "тыкают носом" - такие вещи делаются не за просто так.
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2017, 20:29:33А не подскажете, примерно в какой теме и когда обсуждали подобный случай?
В теме про Род точно обсуждалось. Раз их двое, снять будет сложнее, у них там кооператив и взаимовыручка скорей всего. Попробуйте для начала неусыпаемую псалтырь заказать в 3х монастырях, по личному опыту это их хорошо ослабляет (это же и в теме про Род советовалось)

Freyja Vanadís

Цитата: You от 18 сентября 2017, 20:35:10А насчет "тыкают носом" - такие вещи делаются не за просто так.
Да, это конечно. Ощущения верные, потому как в данный период времени я, как бы это сказать, не в хорошей магической форме. Во всяком случае, не в той фазе, чтобы вести борьбу с чужими бесами и покойниками на личной силе.
Меня здесь больше нет.

Teira

Freyja Vanadís,  выгнать-то выгоните,  вопрос в другом,  что сами знаете  "свято место пусто не бывает" -  значит,  оберег придется делать на носитель -  хоть на обручалку,  если носит.  Залатать энергетику можно  Велесом,  потом солярными " заполировать".  И смотреть  потом что из этого вышло, включая  его семью -  т.к он-то изменится,  а они - нет. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status