Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 18 сентября 2017, 20:42:42И смотреть  потом что из этого вышло, включая  его семью -  т.к он-то изменится,  а они - нет. 
Это как, что Вы имели в виду? Психологически?
Цитата: Opium_L от 18 сентября 2017, 20:41:26Раз их двое, снять будет сложнее, у них там кооператив и взаимовыручка скорей всего. Попробуйте для начала неусыпаемую псалтырь заказать в 3х монастырях, по личному опыту это их хорошо ослабляет (это же и в теме про Род советовалось)
Благодарю, давненько в этой темке не была.
Цитата: Teira от 18 сентября 2017, 20:42:42что сами знаете  "свято место пусто не бывает" -  значит,  оберег придется делать на носитель -  хоть на обручалку,  если носит.  Залатать энергетику можно  Велесом,  потом солярными " заполировать". 
Это да, знаю. Только обычно после снятия подселенцев покойников на защиту ставлю, кровников и некровных, для меня эта схема проще, и оборону они хорошо держат, как правило. С Богами пока так не пробовала, премного благодарна за ценный совет.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 18:20:14
Да грустно(
А что делать девушке с ребёнком , если их используют в роли мусорщика??
Отсекать от рода , но род сильный ??
У них нет больше внуков и внучек, а они уже е молодые
Может Вы смотрите не в ту сторону?
Род отца - две ветки -мать,отец. Вы делали диагностику,что с бабушкой и дедушкой ? Там может быть такая грязь,что Ваш Род и спасает этого ребенка.
Ребенок страдает только морально,или есть болезни на физе?
Одиночество отца,разбить семью сына с помощью магии - это странные звонки"сильного РОДА"
Если все было бы хорошо,то и у сына была бы семья,дети.
Ищите негатив и на ваших ветках,и у Вас он есть.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2017, 20:47:52
Это как, что Вы имели в виду? Психологически?
И психологически в том числе -  они же  там все вместе  давно как понимаю варятся,  что-то одно может провоцировать  другое.  На личной  силе не надо,  лучше  посмотрите сколько это чисток подряд и с каким интервалом.  И восстановление  после каждой.  Я бы все равно  оберег на начальное время делала. Возможно,  я перестраховщик.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 18 сентября 2017, 21:02:40Я бы все равно  оберег на начальное время делала. Возможно,  я перестраховщик.
Да и я такая же, ну его, лучше перебдить, чем недобдить.
Тогда через Мару поставлю на носитель. Ув. Teira, а Ваш авторский отжиг Мары будет эффективен в данном случае в качестве дополнения к основным чисткам через нее же, или это уже масло масляное?
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2017, 20:29:33Знать бы как
проблема не в том что бы снять(даже отливками можно снять) а поставить хорошую защиту, что бы негатив больше не подпустить
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Отливками  до меня пробовали его чистить разные целители, в т.ч. деревенские бабки. Отправили восвояси без улучшения. Насчет защиты, конечно, согласна с Вами.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2017, 21:19:48
Отливками  до меня пробовали его чистить разные целители, в т.ч. деревенские бабки. Отправили восвояси без улучшения. Насчет защиты, конечно, согласна с Вами.
ИМХО конечно но простые отливки не помогут - отливки с призывом Богов в данном случае разве что.
P.S. деревенские бабки не смогли снять потому что не в курсе про замки с минами и закольцовками)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2017, 21:08:19
Да и я такая же, ну его, лучше перебдить, чем недобдить.
Тогда через Мару поставлю на носитель. Ув. Teira, а Ваш авторский отжиг Мары будет эффективен в данном случае в качестве дополнения к основным чисткам через нее же, или это уже масло масляное?
Мой отжиг еще немножко  ритуальная смерть,  поэтому  я бы без диагностики и хорошего контакта с Марой  не рисковала.  Если совсем ничего  не помогло,  тогда стоит задуматься. Но если что-то пойдёт  не так  -  не факт что пациента на расстоянии  можно  будет  собрать в годное состояние,  с учетом  того что жильцы с ним давно, я бы сначала  пробовала более мягкие варианты.  Не убежит же.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: You от 18 сентября 2017, 21:23:34деревенские бабки не смогли снять потому что не в курсе про замки с минами и закольцовками)
При мины с закольцовками слыхала, но как-то не сталкивалась, по мне так любая порча снимается как просто порча, без всяких изощрений. А вот насчет сущей на охране (из той же оперы, что и предыдущие понятия) пожалуй, вынуждена согласиться с их существованием. От фактов никуда не денешься.
Меня здесь больше нет.

Kristin007

Простите,интересует эта тема.
Так есть закольцовки иль вы иронизируйте?

Просматриваю ответы форумчан,пишут отдельно от порчи снимать сущь и всякие маяки
А как? Чем снять замки,например?

Рури

Цитата: Kristin007 от 18 сентября 2017, 22:01:53

Просматриваю ответы форумчан,пишут отдельно от порчи снимать сущь и всякие маяки и сигнализации)А как? Чем снять замки,например?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: Kristin007 от 18 сентября 2017, 22:01:53Простите,интересует эта тема.
Замки и закольцовки лично мне не встречались. Я не отрицаю их существования, но я не сталкивалась с таковыми при снятии ЧМ, погостных воздействий. Как замок на порче может выглядеть стоящая на программе сущь, снимаешь сущь - уходит порча.
Рунические порчи с закольцовками и прочими штуками пару раз снимать приходилось. Но там в самой программе-оговоре видимо заложена такая схема.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Kristin007 от 18 сентября 2017, 22:01:53

Просматриваю ответы форумчан,пишут отдельно от порчи снимать сущь и всякие маяки
А как? Чем снять замки,например?

если нет Силы снять порчу - тогда и "замки и закольцовки" мешают и "мины" итд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bafi

Цитата: Рури от 18 сентября 2017, 20:55:34
Может Вы смотрите не в ту сторону?
Род отца - две ветки -мать,отец. Вы делали диагностику,что с бабушкой и дедушкой ? Там может быть такая грязь,что Ваш Род и спасает этого ребенка.
Ребенок страдает только морально,или есть болезни на физе?
Одиночество отца,разбить семью сына с помощью магии - это странные звонки"сильного РОДА"
Если все было бы хорошо,то и у сына была бы семья,дети.
Ищите негатив и на ваших ветках,и у Вас он есть.
Ребёнок страдает только морально , в физическом и социальном плане все хорошо.
Несколько раз ей советовала " забить" на эту ситуацию, но она постоянно к ней возвращается(.
Хочет наладить связь с отцом( не понимает , что с ней не так ,что отец с ней не общается)
А вот у сестры и  у их сына в жизни бардак.
Собственно эта ситуация меня и привела в магию ,так как мы с мамой 18 лет желали сестре на все праздники выйти замуж и я ей искала мужа , но все неудачно.
Я случайно попала к практику- она то мне все и сказала из за чего это и почему

Рури

Цитата: Bafi от 19 сентября 2017, 03:40:41
Ребёнок страдает только морально , в физическом и социальном плане все хорошо.
Несколько раз ей советовала " забить" на эту ситуацию, но она постоянно к ней возвращается(.
Хочет наладить связь с отцом( не понимает , что с ней не так ,что отец с ней не общается)
А вот у сестры и  у их сына в жизни бардак.
Собственно эта ситуация меня и привела в магию ,так как мы с мамой 18 лет желали сестре на все праздники выйти замуж и я ей искала мужа , но все неудачно.
Я случайно попала к практику- она то мне все и сказала из за чего это и почему
Так может не все так плохо.
Вы снимите то,что свекровь сделала семье,а потом привлекайте хорошее.
Если оба супруга "страдают",значит,чистки обоим надо делать.
И пробуйте сделать диагностику мужу. Что на нем . Потом чистки. Бывает,что и отвороты отцу делают на ребенка. Смотрите и анализируйте.
Сестра как к алкоголю относится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status