Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kristin007

Чем термоядернее почистить вещи от подклада?Плохая вещь лежала со всей кучей других в шкафу,ее деактивировала.Только солью маловато,не успокоит психику.Свечой поводить,понятно.Что-нибудь посильнее посоветуйте,пожалуйста.

Рури

Цитата: Kristin007 от 20 сентября 2017, 10:16:10
Чем термоядернее почистить вещи от подклада?Плохая вещь лежала со всей кучей других в шкафу,ее деактивировала.Только солью маловато,не успокоит психику.Свечой поводить,понятно.Что-нибудь посильнее посоветуйте,пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
в шкафу окурите .

Альфа1

Цитата: Хава от 18 сентября 2017, 13:31:10
А всегда ли остаются абортированные дети в поле?

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 13:41:35
Нет, не всегда. Но чаще да, чем нет. Дальнейшее зависит от степени "активности" этого "файла".

Доброго здоровья, уважаемая rokelia)

Подскажите, пожалуйста: при выидыше так же есть вероятность нахождения неродившегося ребенка в поле? 

Беременность незапланированная и случайная, но оба партнера были искренне рады этой новости, но сохранить не удалось.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

rokelia

Цитата: Альфа1 от 20 сентября 2017, 12:16:24Подскажите, пожалуйста: при выидыше так же есть вероятность нахождения неродившегося ребенка в поле?
Любая беременность, не закончившаяся родами, имеет такую вероятность. Если принять за версию, что душа таки вселяется в момент зачатия  (а лично я склоняюсь именно к такой версии), то не воплотившись она может вызывать вышеописанные явления. Не факт, что так будет, но может.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чернобоже

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, может ли быть такое. 15 лет одна пара пыталась завести ребёнка. Ничего не получалось, пока они не сходили к одной бабке. Бабка дала женщине что-то выпить, после чего женщина благополучно забеременела. Родилась дочь. Ей уже 24 года. Главная проблема её жизни, как она сама считает - отсутствие, полное отсутствие каких либо отношений. 24 года, даже не целовалась.
По диагностике: материнский род не принимает её в свои ряды, отцовский принимает, но крайне слаб. Материнский род все по той же диагностике был против её рождения.
Насколько я понимаю, у девушки отсутствуют права в этом мире? В том числе, право на семью?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Хава

Цитата: Чернобоже от 20 сентября 2017, 13:24:59
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, может ли быть такое. 15 лет одна пара пыталась завести ребёнка. Ничего не получалось, пока они не сходили к одной бабке. Бабка дала женщине что-то выпить, после чего женщина благополучно забеременела. Родилась дочь. Ей уже 24 года. Главная проблема её жизни, как она сама считает - отсутствие, полное отсутствие каких либо отношений. 24 года, даже не целовалась.
По диагностике: материнский род не принимает её в свои ряды, отцовский принимает, но крайне слаб. Материнский род все по той же диагностике был против её рождения.
Насколько я понимаю, у девушки отсутствуют права в этом мире? В том числе, право на семью?
у матери видимо негатив родовой на заведение детей и семьи в общем был
бабка как то это исправила, т.е мать взяла тот кусок пирога, который был под запретом (негатив).
И , имхо, негатив как и положено , перетек вот на дочь.

Рури

Цитата: Хава от 20 сентября 2017, 13:30:33
у матери видимо негатив родовой на заведение детей и семьи в общем был
бабка как то это исправила, т.е мать взяла тот кусок пирога, который был под запретом (негатив).
И , имхо, негатив как и положено , перетек вот на дочь.
Может и такое,но если на женщине был "наносной" негатив,то убрав его -родила.
В 24 года девственница,это не факт,что это негатив. Может её ждет "судьба",и именно и необходима девственность. Девушка физически здорова, пусть попробует снять одиночество, даст толчок.

Хава

Цитата: Рури от 20 сентября 2017, 14:12:29
Может и такое,но если на женщине был "наносной" негатив,то убрав его -родила.
В 24 года девственница,это не факт,что это негатив. Может её ждет "судьба",и именно и необходима девственность. Девушка физически здорова, пусть попробует снять одиночество, даст толчок.
А почему тогда как пишет Чернобоже, род матери против так скажем этой девушки?

Рури

Цитата: Хава от 20 сентября 2017, 14:17:32
А почему тогда как пишет Чернобоже, род матери против так скажем этой девушки?
Уважаемая Хава,так может мать не хотела,чтобы дочь замуж выходила за конкретного мужчину.Может "отворот" сделала,а вылилось в  невозможность детей иметь.
Родовой негатив - это не просто детей нет, вот если бы родила - и ребенок инвалид,вот тут -большая вероятность.

Чернобоже

Цитата: Рури от 20 сентября 2017, 14:24:52
Уважаемая Хава,так может мать не хотела,чтобы дочь замуж выходила за конкретного мужчину.Может "отворот" сделала,а вылилось в  невозможность детей иметь.
Родовой негатив - это не просто детей нет, вот если бы родила - и ребенок инвалид,вот тут -большая вероятность.
А в том то и дело, что у девушки и не было Никого ВООБЩЕ. Не от кого отворачивать.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Рури

Цитата: Чернобоже от 20 сентября 2017, 14:27:23
А в том то и дело, что у девушки и не было Никого ВООБЩЕ. Не от кого отворачивать.
это про мать,которая не могла 15 лет забеременеть от мужа

You

Уважаемые практики  кто знается на кладбищенской магии: позвонил дед с села и говорит мол на бабушкиной могиле положили по углам где столбики по монете - что это может быть?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Feinas

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите чем можно помочь в такой ситуации?
Женщина случайно забеременела, в браке, не вовремя так сказать. Ребенка решили оставить, но она сомневалась, что вообще хочет стать мамой. Энергетика у нее сильная и ее сомнения дали свои плоды. У ребенка дцп, форма легкая, но тем не менее не здоровая дочь. Женщина боится что из-за ее сомнений теперь у дочки будет плохая судьба (по диагностики так и есть). Как выправить судьбу ребенку, какими обрядами сделать хорошую жизнь и вернуть удачу.
Может есть чистки, которые снимают такой материнский негатив? В первый раз с таким столкнулась, не знаю с чего начать. Мать вычистила. Ребенка отливали отливками. Но вижу этого недостаточно. Что можно сделать? Спасибо.

rokelia

Цитата: Чернобоже от 20 сентября 2017, 13:24:59Насколько я понимаю, у девушки отсутствуют права в этом мире? В том числе, право на семью?
Право у нее есть от рождения, Система устроена так чтоб люди размножались, давая и пищу, и движение. Без этог Система существовать не может.  Если что-то не получается- это частный случай, надо с ним и разбираться. А то завтра выяснится, что человек раком заболел т.к. у него нет права  на здоровье. Хотя на самом деле там порча, снимешь и шанс на излечение увеличивается многократно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: You от 20 сентября 2017, 14:43:04позвонил дед с села и говорит мол на бабушкиной могиле положили по углам где столбики по монете - что это может быть?
Да что угодно. От какой-то местной заморочки, до того что приснилась кому-то, говорит например нет денюжек и/или не могу что-то там купить. Или работал по обряду кто-то на той могиле. И еще 150 вариантов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status