Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bafi

Уважаемая rokelia
Если родился ребёнок в семье брак официально зарегистрирован был,
Но родители мужа не приняли этого ребёнка , ребёнок носит фамилию мужа
И вообще нехотят его знать- это родовой негатив?
Понимаю , что диагностика это все , но мою сестру развели  с помощью магии, и там очень много негатива , я как могу ей помогаю
Семья где родился ребёнок известная , не общаются по мотиву что изначально  считали что не пара

Жанин

Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 16:42:54Почему рождаются люди без линии судьбы? Меня очень давно интересует этот вопрос. У меня линия судьбы начала слегка прорисовываться после сорока лет.
А вот у меня так до сих пор и не появились линии судьбы.

rokelia

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 16:48:15Если родился ребёнок в семье брак официально зарегистрирован был,
Возможно со стороны мамы, раз фактически ее выкинули, а она не смогла противостоять. Род мужа может использовать ненужного ребенка как мусорник. А может и наоборот. Тут возможна масса вариантов. Также следует помнить, что люди сходятся и расходятся не только по причине магии.
Если на родной сестре действительно родовой негатив, я бы Вам советовала с большой осторожностью ей помогать.

P.S. Уважаемые Модераторы!
Большая просьба перенесите нашу дискуссию по абортам/криксам в тему про Род, например в эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
наверное с этого поста и дальше https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1600908.html#msg1600908
иначе через два дня уже не найдем, а через неделю вопрос возникнет снова))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чернобоже

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 16:48:15
Уважаемая rokelia
Если родился ребёнок в семье брак официально зарегистрирован был,
Понимаю , что диагностика это все , но мою сестру развели  с помощью магии, и там очень много негатива , я как могу ей помогаю
Семья где родился ребёнок известная , не общаются по мотиву что изначально  считали что не пара

У меня была подобная ситуация. Только это выглядело как то, что род просто не принимает в свой штат этого ребенка, не более. То есть ребенок лишается родовой поддержки со стороны отца, однако род матери никуда не делся.
И тоже интересно. Получается, род в праве отказаться от своего штатского, даже если он кровный?
Или напротив, род не принимает лишь в том случае, когда точно знает, что дите не кровное, что бы мать не говорила?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Yan13

Подскажите  как правильно подключится к языческому эгрегору если я крещеный?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Чернобоже

Цитата: Yan13 от 18 сентября 2017, 17:03:18
Добрый день прошу совета, моя знакомая обращается к одному человеку в чьих способностях начала сомневаться так вот созрел вопрос, он чистил ей квартиру и оставил мешочек который сказал не в коем случае не вскрывать ей, типо это сильная защита для ее дома и семьи, только вот что то самочувствие моей знакомой не улучшается, постоянные перепады самочувствия как физического так и психологического, я вскрыл этот мешок оставленный чародеем))) а там земля серого цвета и огарки свечей, мешочек с содержимым я сжег, так вот вопрос содержимое мешочка земля и огарки церковных свечек могли защищать мою подругу и ее дом или же это переклад на нее он сделал чтоб самочувствие ее не было стабильным и она возвращалась к нему с обращением за помощью!

Вам уважаемый deymos отвечал в теме "Новичкам сюда".

Цитата: deymos от 17 сентября 2017, 18:32:33
А вы уверены, что нет защит с огарками и землей?
Я лично такие знаю.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

quarensemo

Подскажите, пожалуйста, что в качестве мести лучше : порча или приворот?

Bafi

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 17:01:23
Возможно со стороны мамы, раз фактически ее выкинули, а она не смогла противостоять. Род мужа может использовать ненужного ребенка как мусорник. А может и наоборот. Тут возможна масса вариантов. Люди сходятся и расходятся не только по причине магии.
Если на родной сестре действительно родовой негатив, я бы Вам советовала с ольшой осторожностью ей помогать.

А ребёнок , которого не приняли ( это моя племянница - я с ней сидела с 13 лет ), на ней как может отразиться , что ее отец родной и бабушка дедушкой не принимают?
Мама не могла противостоять , ей было 18 лет , но замуж она выходила по взаимной любви
Мама отца , говорила что не пара , так как наша семья не была по социальному статусу как они(

Рури

Цитата: quarensemo от 18 сентября 2017, 17:08:32
Подскажите, пожалуйста, что в качестве мести лучше : порча или приворот?
Самая лучшая месть - Счастливая жизнь с новым избранником. не создавайте лишних негативных каналов.

Bafi

Цитата: Чернобоже от 18 сентября 2017, 17:02:21
У меня была подобная ситуация. Только это выглядело как то, что род просто не принимает в свой штат этого ребенка, не более. То есть ребенок лишается родовой поддержки со стороны отца, однако род матери никуда не делся.
И тоже интересно. Получается, род в праве отказаться от своего штатского, даже если он кровный?
Или напротив, род не принимает лишь в том случае, когда точно знает, что дите не кровное, что бы мать не говорила?
Ребёнок точно , родной по крови , семья отца это точно знает. Вопрос был в деньгах , точнеев их количестве.
Просто моя племянница очень страдает из этой ситуации (

rokelia

Цитата: Bafi от 18 сентября 2017, 17:08:54А ребёнок , которого не приняли ( это моя племянница - я с ней сидела с 13 лет ), на ней как может отразиться , что ее отец родной и бабушка дедушкой не принимают?
Сам факт не принятия-никак. Это следствие.
Часто Род долго и трудно зарабатывает свои позиции в т.ч. и в социальном плане. Поэтому понятие неравного брака существовало всегда и в плане отказа принять не ровню- это полное право Рода. Тем более, что низкий социальный статус тоже может быть следствием того же негатива. И зачем благополучному Роду пускать в себя вирус? Я понимаю, что у нас по Конституции все равны, но тут немного иные правила и Законы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bafi

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 17:14:39
Сам факт не принятия-никак. Это следствие.
Часто Род долго и трудно зарабатывает свои позиции в т.ч. и в социальном плане. Поэтому понятие неравного брака существовало всегда и в плане отказа принять не ровню- это полное право Рода. Тем более, что низкий социальный статус тоже может быть следствием того же негатива. И зачем благополучному Роду пускать в себя вирус? Я понимаю, что у нас по Конституции все равны, но тут немного иные правила и Законы.
Маленько не правильно выразилась , мои родители ученые преподаватели , а их семья торговля
Просто на момент свадьбы , они были более состоятельные
Но жизнь , сестре они разрушили. Мать со стороны мужа не стала , спорить с сыном о свадьбе,
Она обратилась к цыганке. Пара рассталась , но сестра была уже беременная.
Итог через 18 лет . У ихнего сына нет семьи он болтаеться по женщинам . И сестра одинока(

Dikni

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 17:14:39

Часто Род долго и трудно зарабатывает свои позиции в т.ч. и в социальном плане. Поэтому понятие неравного брака существовало всегда и в плане отказа принять не ровню- это полное право Рода. Тем более, что низкий социальный статус тоже может быть следствием того же негатива. И зачем благополучному Роду пускать в себя вирус? 
Уважаемая  rokelia, читаю и у меня вопрос возник - меня свекровь не приняла как жену сына и мать его ребенка, ну и ребенка соответственно, на мне и родовуха была и порчи, на тот момент от родственников только еще, она подбавила, заказывала неоднократно и чтоб ребенок не родился ну и я наверно чтоб загнулась. По статусу я и моя семья выше гораздо. У них простая совсем семья, только вот мой муж бывший выбился в люди. Негатив в роду тоже по всей видимости есть, так вот интересно по какой причине она могла меня не принять? Бытовые причины исключены, род не такой уж чистый, учитывая что на мужа бывшего много там чего налеплено было. Получается, из-за имеющегося на мне негатива? Или не исключать ее личное какое-то ей одной понятное отношение? Бывает вот такое на ровном месте негативное отношение просто так? Ну опять же если женщина не с-ка, сволочь или какая-то явно нитакая, что не про меня (вполне объективно говорю) и учитывая ,что она меня до этого (до беременности) знала лет 5, проблем в отношениях не было.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

rokelia

Цитата: Dikni от 18 сентября 2017, 17:26:57Негатив в роду тоже по всей видимости есть, так вот интересно по какой причине она могла меня не принять? Бытовые причины исключены, род не такой уж чистый, учитывая что на мужа бывшего много там чего налеплено было. Получается, из-за имеющегося на мне негатива? Или не исключать ее личное какое-то ей одной понятное отношение? Бывает вот такое на ровном месте негативное отношение просто так?
Да что угодно. Бывает что бытовые причины-ну не соответствует девушка представлениям свекрови о хорошей жене. Вполне живучий вариант.
Но чаще- женщина "фонит". Русский язык богат- порча, порченый. Порченный товар-никому не нужный. Вы мимо вонючего ящика с порчеными помидорами с червяками стараетесь скорее мимо пройти или будете там копаться и домой понесете?)) Ну вот на интуитивном уровне у людей примерно так же - держаться подальше, чтоб не запачкаться. Порченный товар/человек никому не нужен. И не обязательно это прямо "порча на отторжение людей". Т.к. по сути не важно отчего помидоры сгнили и воняют, лучше быстрее мимо пройти.
Даже если человек сам в грязных ботинках, это еще не повод копаться в гнилых помидорах и запачкаться вообще по уши, правда?
А может это вообще Ваш Род увел оттуда ибо тем ящиком был как раз Род мужа.
Масса вариантов.
Господа, я не умею по субъективному описанию больного (а оно всегда субъективно) ставить диагноз.

quarensemo

Цитата: Рури от 18 сентября 2017, 17:11:02
Самая лучшая месть - Счастливая жизнь с новым избранником. не создавайте лишних негативных каналов.
я не бывшего партнера собираюсь портить/привораживать, а человека серьезно нахамившего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status