Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

You

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 17:31:32
Да что угодно. От какой-то местной заморочки, до того что приснилась кому-то, говорит например нет денюжек и/или не могу что-то там купить. Или работал по обряду кто-то на той могиле. И еще 150 вариантов.

а если эту самодеятельность прикопать на могиле с пожеланиями чтоб ему"пришло" ? Хочется наказать таких магуев
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bafi

Уважаемая rokelia
Благодарна Вам за ответы и что помогаете понять и разобраться
Хотела бы узнать у Вас
Что подразумеваться под "сильный Род"??
Денежные средства
Недвижимость
Здоровье
Связи
Или это все в совокупности??

rokelia

Цитата: You от 20 сентября 2017, 17:35:27а если эту самодеятельность прикопать на могиле с пожеланиями чтоб ему"пришло" ? Хочется наказать таких магуев
Ну Вы же тоже на кладбище работаете, правда?
И потом-а может это именно бабуле принесли. Это надо на месте смотреть. Так, не видя, не угадаешь. В зависимости от того что это и реагировать или нет.
Касаемо магуев - если Вам неприятно и мешает, то уберите просто, оставив где-то на кладбище. Это НЕ Ваше, чтоб выбрасывать, и уж тем более назад отправлять. Можно на ровном месте и на неприятности нарваться, не говоря о цеховой солидарности))
Исключение- если делали конкретно на зло в Вашу сторону (родные и т.д.).
Но установить сие возможно только на месте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Bafi от 20 сентября 2017, 17:36:11Что подразумеваться под "сильный Род"??
Все перечисленное. Плюс тут бывают свои индивидуальные варианты. Здоровый-это здоровый)) Крепкая, успешная семья, здоровые дети, нет наркоманов, алкоголиков и пр., как говорится "Прийде родина на службу в церкву і як дуби стіною стоять, і видимі і замостні". "Замостні"- те что по ту сторону Моста, ушедшие).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 17:39:53
Ну Вы же тоже на кладбище работаете, правда?
Нет не работаю. ИМХО у каждого свой профиль в магии. А такое место как кладбище и кладбищенскую настоящую магию я считаю что это очень серьезно и требует уважения и кто попало там проявлять свою бурную фантазию не имеет права - только те колдуны кому реально Дано работать именно на кладбище (  не  имею ввиду таких которые ложат монеты - знаю что это не родственники).
Это НЕ Ваше, чтоб выбрасывать, и уж тем более назад отправлять.
ну уж точно и не Хозяина и хозяйки кладбища и не родственников - чужое.

не говоря о цеховой солидарности))
Исключение- если делали конкретно на зло в Вашу сторону (родные и т.д.).
насчет цеха по магии высказала выше. А солидарность моя на могилах родственников не работает - только чувство мести за содеянное. Тем более я никогда ни на чьих могилах не мусорила - максимум помин конфеты. вино в знак уважения- проведать. Не думаю что каждая шавка - это реальный кладбищенский маг- таких единицы ИМХО

В общем - если что то когда то увижу вдруг  там - ( счас я живу в другом городе) - сделаю так как велит мне  мое внутреннее чутье.
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Уважаемые практики, натыкалась на то что при некоторых обрядах нельзя ничего давать в руки кому-либо три дня после или до и брать вроде бы тоже, хотелось бы узнать при каких обрядах это актуально и с чем это связано? Заранее благодарю+
К цели!

Bafi

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 17:44:08
Все перечисленное. Плюс тут бывают свои индивидуальные варианты. Здоровый-это здоровый)) Крепкая, успешная семья, здоровые дети, нет наркоманов, алкоголиков и пр., как говорится "Прийде родина на службу в церкву і як дуби стіною стоять, і видимі і замостні". "Замостні"- те что по ту сторону Моста, ушедшие).
Спасибо )
Семья в семье 2 дочери
У одной все есть и карьера
У другой полная " п...а"
Это значит что на первой дочери тоже есть родовой негатив?
Мама и папа у них одни

rokelia

Цитата: Bafi от 20 сентября 2017, 17:53:36Это значит что на первой дочери тоже есть родовой негатив?
Может родовой, может привнесенный. Может успешная сестра стягивает на себя (сознательно или нет), может Род перераспределил таким образом, и еще сто может.

maddy

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2017, 17:51:36
Уважаемые практики, натыкалась на то что при некоторых обрядах нельзя ничего давать в руки кому-либо три дня после или до и брать вроде бы тоже, хотелось бы узнать при каких обрядах это актуально и с чем это связано? Заранее благодарю+

Не совсем ничего, а ничего, не вписывающегося в нормальную жизнь. Можно получать зарплату и выбрасывать мусор, можно дарить подарки, если вас давно заранее пригласили, можно делать покупки и т.д. Нельзя то, что внезапно - соседка за солью зашла, коллега шоколадку подарил, подруга попросила сумочку поносить и т.д. Потому что так проявляются воздействия и попытки возобновить каналы откачки от вас или сброса на вас.

Никогда не сомневайся

Цитата: maddy от 20 сентября 2017, 17:57:38
Не совсем ничего, а ничего, не вписывающегося в нормальную жизнь. Можно получать зарплату и выбрасывать мусор, можно дарить подарки, если вас давно заранее пригласили, можно делать покупки и т.д. Нельзя то, что внезапно - соседка за солью зашла, коллега шоколадку подарил, подруга попросила сумочку поносить и т.д. Потому что так проявляются воздействия и попытки возобновить каналы откачки от вас или сброса на вас.
А при каких обрядах нельзя давать что-либо и сколько?
К цели!

Bafi

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 17:56:52
Может родовой, может привнесенный. Может успешная сестра стягивает на себя (сознательно или нет), может Род перераспределил таким образом, и еще сто может.
Можно последний вопрос)
Можно ли помогать в семье , успешной вытягивать не успешную или можно загреметь в помойную яму ?
И отсутствие желания рожать у успешной пока не построена карьера - считается негативом?

Freyja Vanadís

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2017, 17:59:14А при каких обрядах нельзя давать что-либо и сколько?
В процессе чисток. Ничего не отдают и самим ничего ни от кого брать нельзя.
Меня здесь больше нет.

maddy

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2017, 17:59:14
А при каких обрядах нельзя давать что-либо и сколько?

Чистки и все, что на благо. Стандартно три дня.

rokelia

Цитата: Bafi от 20 сентября 2017, 18:05:48Можно ли помогать в семье , успешной вытягивать не успешную или можно загреметь в помойную яму ?
И отсутствие желания рожать у успешной пока не построена карьера - считается негативом?
Да нельзя сказать, не видя конкретной ситуации! Кто вытягивает, кого, в чем там проблема и т.д.
Отсутствие желание рожать может быть обусловлено  и магическими, и вполне земными -например психологическими проблемами, страхами. Не построенная карьера - как магическими так и материальным, социальными, экономическими и иными условиями, носящий вполне объективный характер.

You

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 18:11:54

Отсутствие желание рожать может быть обусловлено   и вполне земными психологическими проблемами.
То есть это все таки проблема? будь то магическая или психологическая - адеватный выбор женщины в пользу:рожать/не рожать исключается?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status