Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Рури от 18 сентября 2017, 01:03:07Уважаемая Рокелия писала:
Это чисто упрощенная общая СХЕМА. Надо смотреть конкретно. Не хотела бы чтоб восприняли как руководство к действию. Тема достаточно не простая, не случайно практически во всех культурах народов мира есть пласт магической культуры насчет таких детей. И все легенды рассказывают, что из таких душ, как правило, ничего положительного не получается, мягко говоря.
Не знаю с чем связано, но последнее время просто какое-то паломничество, всплеск активности таких душ. Раньше, крикса, да-будет штормить и не даст нормальной жизни. Но если таковая НЕ образовалась, то аборт хоть часто и читался в поле, но не приносил аж такого вреда. Очень условно-в программе появлялся лишний файл, который влиял на программу, но в той или иной степени очень ограниченно (ну не без исключений конечно), в целом он висел и спал. И в принципе такой файл можно было аккуратно  удались, без вреда всей программе, или с минимальным вредом. Молитвы, память, осознание и принятие, и т.д. Этого ресурса хватало в большей массе.
Последние годы вижу, что всплывают аборты вообще 20 летней давности как свежие. Не могу объяснить что активирует эти программы, но факт такой наблюдала много раз и могу говорить о системности. Это не криксы в привычном понимании. Тех видно сразу и они не меняются, ни с чем не спутаешь. Те как образовывались и вели себя, так и осталось. 
В каждом случае решать надо индивидуально, с учетом всей ситуации. Поэтому  приведенная схема - именно общая схема. Не руководство к действию. Кому-то сегодня поможет, кому-то уже нет.
Род, по моему скромному мнению, не может забрать за Мост сам по себе. Не он решает этот вопрос. "Таможней" заведует другое ведомство. Вот если "таможня дает добро", условно говоря - Род может выслать такси, обеспечить место проживания (что не мало важно тоже). 
  "Таможня" НАДрелигиозная структура. Нет нужного пакета документов- нет пропуска. А вот документы выдает лицензированная организация, в т.ч. например и церковь.
Но тут все ОЧЕНЬ индивидуально. Кому-то надо коробку документов, а у кого-то есть дипломатический паспорт))
Тяжело так объяснить, не могу найти аналогию более точную. Да и если начинать подробно разбирать устройство этой части Системы, то наверное 10 томный роман написать можно. Поэтому кратко вот такая аналогия. Не точная, кривая но какая есть))
Что-то происходит в этом аспекте, в смысле с этими душами, я не могу объяснить эту активность и вообще почему так идет. Поэтому не буду давать никаких советов кроме одного - думайте что делаете и уж коли сделано, то постарайтесь выяснить хорошо что к чему, а не кидаться из огня в полымя. Только ВЫ знаете что происходит в вашем случае. Думайте. Слушайте. И опять думайте. И опять слушайте. Это ВАША жизнь и на это стоит потратить усилия я думаю. Здесь не будет общего шаблонного решения- "а вот у Маши... а Таня писала..." Зависит от массы вводных - от того что это файл в своей программе или это уже отдельная программа (крикса), которая самостоятельна, но запрограммирована на причинение вреда в первую очередь. Или же это файл в вашей программе, опять же -насколько активировался, насколько конфликтует, в какой области конфликт и т.д. Это вирус, по сути у вас в поле висит убиенная вами душа. Не помню кто сказал, что аборт не аннулирует твою беременность, он делает тебя матерью убитого ребенка. Сказано сильно, но где-то суть правильна.
Анализируйте ситуацию, такие вещи проявляются очень далеко не только снами, часто сознание блокирует травмирующие аспекты, но на интуитивном уровне женщина всегда знает, чувствует- это именно ОНО, то дитя. Не надо тут соплей т.к. это часто уже и не дитя безобидное, а совсем наоборот. Или нет. Трезво оцените ситуацию. Но что бы это уже не было на сегодняшний день - это ВЫ породили и это ВАША ответственность, и живет оно у ВАС и на ВАС влияет. Не надо убегать, тут не убежите, никакие защиты, переклады с отводами и непроглядами не помогут ни грамма.   
И еще - это НЕ вопрос морали, я таковые в маги вообще я не рассматриваю. Случилось что случилось, "що сталось-не відстанеться". НЕ паникуйте раньше времени, бывает что и аборт благо. ВСЕ бывает. Не надо сходу ставить себе диагнозы со смертельными порчами и десятью криксами. У страха глаза велики. Часто бывает что и нет ничего, а человек уже сам себя в могилу укладывает. Думайте, вспоминайте, анализируйте, собирайте информацию о себе самой, о событиях в своей жизни, ищите связь и т.д.  Ну или можно сделать себе штук 20 чисток, а потом искать вражину, которая испортила, крадник навесила и подклад на аккумуляторе подложила с порченным покойником на охране...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Severina Snape

Извиняюсь, что влезаю в диалог, но позволю себе такой теоретический вопрос: а на отцов несостоявшихся наличие такого неупокоенного младенца как-то действует? Бывает ведь, что мужчина буквально гонит женщину на аборт. А бывает, что партнер заделал ребенка - и "слинял". Ну и т. д. Отливается ли мужчине такое поведение, или с него по-любомувзятки гладки? И если уж неупокоенный дух повис на женщине, можно ли этого духа как-то на папашу перенаправить, хоть частично?

Хикари735

Уважаемые практики, но форум привела боль и отчаяние. После смерти матери нашла жену отцу, тетку "подруги". Так она мало того, что настроила отца против нас, его кровных детей. Так еще и внушила ему, что он должен оставить ей наш дом и все остальное имущество, все было приобретено еще при жизни матери. Вместе они ни детей, ни имущества не нажили. Как отвадить ее, чтобы не претендовала на дом? Как вправить мозги отцу, ведь мы его прямые наследники?

rokelia

Цитата: Severina Snape от 18 сентября 2017, 10:56:41И если уж неупокоенный дух повис на женщине, можно ли этого духа как-то на папашу перенаправить, хоть частично?
Мне такие способы не известны и я не представляю себе их механизма.
Как минимум для начала надо от несостоявшейся мамы отделить,  а это и есть один из самых сложных моментов. А потом еще и папаше отправить. Это как вопрос можно ли мужчине передать беременность. Ну вот так этот мир устроен, что нет.
Условно-упрощенно скажем. Даже если предположить что отделили и перенаправить удалось, то это как миску с ртутью, которая 5 лет стояла у тебя под кроватью,  унести к соседу. Нанесенный тебе вред никуда не денется. Кроме того вариант того что вернется огромен- куда не отправляй свою кровь, она своей быть не перестает.  Поставив защиту от самого себя, скорее всего данный праздник будет не долог.
Цитата: Severina Snape от 18 сентября 2017, 10:56:41а на отцов несостоявшихся наличие такого неупокоенного младенца как-то действует? Бывает ведь, что мужчина буквально гонит женщину на аборт.
Это НЕ то что в прямом смысле неупокоенный младенец. Это другая субстанция.
На мужчину-бывает, что действует. На женщину- практически всегда. Ну вот так это устроено. Можно долго говорить о гендерной справедливости и пр., но объективно это программу врядли изменит. Мужчина не может быть беременным и не может родить. Его программа не предусматривает такой функции.
Что значит "гонит"? Связал и в гинекологическое кресло уложил? А в постель он ее тоже загнал связанной и обманул, что от этого детей не бывает? Если это действительно было изнасилование, а потом мужчина слой удерживал и слой аборт сделал - это другой случай, но я не думаю что это типичная история.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: deymos от 18 сентября 2017, 00:55:41
Он может помочь, если услышит, потому что именно он управляет перевоплощениями, Явью, Навью и Правью и всеми переходами между мирами, а такие младенцы в переходах и застревают, и не здесь и не там. Но это как к президенту страны идти сразу решать вопросы. Не добьетесь аудиенции.

Боги всегда слышат,  и Род в том числе. Все проблемы  обычно  на "нашей"  стороне  -  не того Бога позвали,  не о том попросили,  не так услышали,  не то и не так (или недостаточно) сделали. Это грубо конечно,  но в целом  верно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ерошка

Цитата: Severina Snape от 18 сентября 2017, 10:56:41
Извиняюсь, что влезаю в диалог, но позволю себе такой теоретический вопрос: а на отцов несостоявшихся наличие такого неупокоенного младенца как-то действует? Бывает ведь, что мужчина буквально гонит женщину на аборт. А бывает, что партнер заделал ребенка - и "слинял". Ну и т. д. Отливается ли мужчине такое поведение, или с него по-любомувзятки гладки?
Со мной была такая история.
Планировали совместную жизнь с мужчиной. Он очень хотел сына. Я детей не хотела категорически. В момент оргазма он произнес:" пусть это будет сын!" . Я забеременела на противозачаточных таблктках. Когда он узнал о беременности, просто исчез.
От ребенка я избавлялась долго и мучительно. Не думала, что при современном развитиии медицины это будет так сложно. Ненавидела лютой ненавистью и мужчину, и нерожденного ребенка. С ненавистью жить трудно. От магии была далека. Пошла в церковь, зажгла свечу, стояла у иконы, пока не пришло прощение. В тот же день он упал и сломал руку. Работа его была связана с вождением автомобиля, работу он потерял. Через пять лет я встретила его под магазином. Просил рубль на чернила. Меня не узнал. Изначально был из обеспеченной благополучной семьи, и на момент знакомства тоже был благополучен и обеспечен.

Что касается меня, то ребенок в моем поле болтался больше десяти лет. Все эти годы я имела большие неприятности по гинекологии, делающие почти невозможной регулярную половую жизнь.
Ребенка убрала практик, к которой я пришла совсем по другому поводу. В ночь после чистки у меня дома на столе взорвалась тарелка. Осколки были разбросаны в радиусе полуметра. Практик сказала, что ребенок попрощался и ушел.. .Проблемы по гинекологии закончились почти сразу.
В моем случае отец ребенка был наказан...

Рури

Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 13:03:19
Со мной была такая история.
Планировали совместную жизнь с мужчиной. Он очень хотел сына. Я детей не хотела категорически. В момент оргазма он произнес:" пусть это будет сын!" . Я забеременела на противозачаточных таблктках. Когда он узнал о беременности, просто исчез.
От ребенка я избавлялась долго и мучительно. Не думала, что при современном развитиии медицины это будет так сложно. Ненавидела лютой ненавистью и мужчину, и нерожденного ребенка. С ненавистью жить трудно. От магии была далека. Пошла в церковь, зажгла свечу, стояла у иконы, пока не пришло прощение. В тот же день он упал и сломал руку. Работа его была связана с вождением автомобиля, работу он потерял. Через пять лет я встретила его под магазином. Просил рубль на чернила. Меня не узнал. Изначально был из обеспеченной благополучной семьи, и на момент знакомства тоже был благополучен и обеспечен.

Что касается меня, то ребенок в моем поле болтался больше десяти лет. Все эти годы я имела большие неприятности по гинекологии, делающие почти невозможной регулярную половую жизнь.
Ребенка убрала практик, к которой я пришла совсем по другому поводу. В ночь после чистки у меня дома на столе взорвалась тарелка. Осколки были разбросаны в радиусе полуметра. Практик сказала, что ребенок попрощался и ушел.. .Проблемы по гинекологии закончились почти сразу.
В моем случае отец ребенка был наказан...
Уважаемая Ерошка,у Вас скорее всего другая история. Ребенок, который появляется на свет,даже при противозачаточных - о многом говорит. Скорее всего -он должен был появится на свет.
Когда Вы пишите,что у Вас с личной жизнью не сложилось -вот этот ребенок и есть точка отсчета,но это мой скромный взгляд.

rokelia

Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 13:03:19стояла у иконы, пока не пришло прощение
От кого? Кто простил-то?
И почему тогда
Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 13:03:19ребенок в моем поле болтался больше десяти лет
По поводу наказания мужчины, то может да, а может у него такой свой путь. Всяко может быть.

Цитата: Рури от 18 сентября 2017, 13:21:10Когда Вы пишите,что у Вас с личной жизнью не сложилось -вот этот ребенок и есть точка отсчета
Вполне может быть. Поэтому и говорю, что анализируйте событийный ряд, устанавливайте причинно-следственные связи ибо можно долго чиститься от вражины, не понимая, что вражина если и есть, то пробить смогла т.к. давно уже в твоем поле открытая дверка имеется.

Ерошка

Говорят, что в момент оргазма идет колоссальный выброс энергии, и слова, произнесенные в этот момент, реализуются почти мгновенно. Всегда считала, что в моей беременности его вина. Может быть потому, что так легче думать?
Про точку отсчета, вощможно Вы правы, а можкт быть и нет.... История эта произошла много лет назад, и снято тоже было много лет назад, а личной жизни так и нет. Да и сама история вряд ли могла произойти с женщиной, не имеющей негатива на личной жизни.
"Пока не ришло прощение" - я имела ввиду пока я его не простила.
А вражин у меня нет. Родовуха....

Хава

А всегда ли остаются абортированные дети в поле?
У меня что то ничего ни разу не виделось никого, а диагностик переделано за неск. лет ого го сколько. И не снится ничего подобного, детки эти.
И при внематочной они тоже как то "остаются" интересно?

Русильда

Уважаемые практики нужен ваш совет!
Проблема такая:болею каждый месяц в этом году,причем болячки были и серьезные(ветрянка,ангина и тд).Всегда пролечивалась и сдавала анализы.
Стала замечать, что заболеванию в 20 числах каждого мнясца,иногда день в день.
Смотрю себя периодически - магического не вижу ничего,однако болячки лезут и лезут.

Может ли быть это какая-то порча,связанная с лунными сутками(цикличная)?
Во всех остальных сферах проблем нет.
Только планирую чиститься как снова заболеваю и приходиться лечиться и восстанавливаться.
Пусть каждый сам находит дорогу

rokelia

Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 13:29:47Говорят, что в момент оргазма идет колоссальный выброс энергии, и слова, произнесенные в этот момент, реализуются почти
На этом основано много сексуальных техник, но слухи эти, мягко говоря, преувеличены))
Тот случай мог стать пусковым механизмом, а дальше снежный ком уже покотился, цепляя на себя много чего еще.
P.S. Вполне эта история могла произойти с ЖН и близко не имеющей никакого негатива на личной жизни. В чем здесь проблема в личной жизни? Есть мужчина, есть беременность, где негатив? А вот почему мужик свалил, это уже второй вопрос. Навскидку- мама его постаралась или еще кто, и его дальнейшая история следствие именно этого, а не наказание. В общем, тут возможно столько вариантов, что умучаешься перечислять))

rokelia

Цитата: Хава от 18 сентября 2017, 13:31:10А всегда ли остаются абортированные дети в поле?
Нет, не всегда. Но чаще да, чем нет. Дальнейшее зависит от степени "активности" этого "файла".

Цитата: Хава от 18 сентября 2017, 13:31:10У меня что то ничего ни разу не виделось никого, а диагностик переделано за неск. лет ого го сколько. И не снится ничего подобного, детки эти.
Либо не видите, либо не попадалось.

Цитата: Хава от 18 сентября 2017, 13:31:10И при внематочной они тоже как то "остаются" интересно?
Да, часто именно так и бывает. Если принять теорию, что душа входит в момент зачатия, то какая разница где эта оплодотворенная клетка находится физически?
Вообще внематочная это само по себе показатель что ситуация не очень хорошая.

rokelia

Цитата: Русильда от 18 сентября 2017, 13:31:33
Может ли быть это какая-то порча,связанная с лунными сутками(цикличная)?
Я считаю, что может. Уже описывала подобный пример
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 06:44:06- Воздействие, привязанное к фазе Луны -совершенно обычное дело и к закольцовкам  и прочим страстям отношения не имеет ибо, как я поняла по описанному примеру, само по себе НЕ мешает снять воздействие, а лишь регулирует само воздействие, его цикличность.  У нас говорят «габана замова» (габа-это волна, то есть волновой наговор что ли, не знаю как правильно. Еще говорят "вкулко"-по кругу). Например «З першого до п'ятого - вислим хвостом, а шостого та сьомого – твердим мостом» (Заговаривали когда муж в городе рабочую неделю работает, чтоб не гулял, чтоб висело хозяйство его как хвост. Ну а как на выходные приедет- чтоб все твердо было)) Сюда же- как Месяц убывать станет, чтоб убывала его любовь, как расти станет-чтоб росла ненависть (т.е.- как убывает мужик вообще равнодушен и не замечает, как растет- колотит и скандалит о поводу и без).  То есть это просто оговоренная цикличность действия.
В Вашем случае может быть из серии, чтоб как Месяц таким-то днем пойдет, так у Машки здоровье уйдет, например. Бывает что день когда делалась порча, может так отыгрываться.

Русильда

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 13:47:48
Я считаю, что может. Уже описывала подобный примерВ Вашем случае может быть из серии, чтоб как Месяц таким-то днем пойдет, так у Машки здоровье уйдет, например. Бывает что день когда делалась порча, может так отыгрываться.
На себе не вижу магического негатива,однако количество болезней превышает адекватную норму.
Просто 8 раз это уже более чем много.
Я так понимаю это обычная порча и снимать можно чистками/перекладами?
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status