Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

http://radikale.ru/uploaded/2017/9/17/601c35a3dcd0bc42f528e7c8ddd90581-full.jpg.html 
Может кто нибудь знает что это такое? Нашла в земле во время проведения обряда. На обороте тоже есть надписи, но их не видно совсем, только угадываются.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, как отвадить магически от МЧ одного друга. Друг пьёт, в семье постоянные скандалы. Естественно домой у него нет желания идти и подбивает МЧ проводить с ним всё время, то рыбалка, то гараж, то выпивка. У МЧ срабатывает мужская солидарность и он проводит свободное время с другом в ущерб мне. Рассорки действуют не длительное время, опять начинают общаться.
Буду благодарна за любые советы +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Muravka

Уважаемые практики!Прошу помощи..такой вопрос,что смотрят или делают когда сыпят соль через руку(сквозь пальцы,кисть)?
История такая:еще в послешкольные годы,мне на кофе гадала мать моей закадычной подруги(не один раз,сбывалось),после очередного гадания сыпнула соль как описала,но смутилась как то и ниче не сказала..
Вот спустя годы,разгребая счищая,выводя с себя гадости,я попробовала ритуал с гвоздем,только не с кладбищенским,а с простым(зазывая в гости врага).он сработал,ко мне рвалась та самая подруга,но я выкрутилась и она не пришла,а через тех полгода ровно,умерла ее мать,которая гадала мне.Совпадение?слабо верится.Что это за ритуал?
И еще такой вопрос-какая порча делается на сборище так сказать,когда делают несколько человек?Уж очень богат наш городок на ведьм..
Делалось мне сначала пятью,потом тремя...мой(муж видит,но мне не признается) говорит тебе это не надо знать,ну типа оберегает,говорит выжила,потому что отчасти сама такая...а я только вот прихожу к знаниям..

Gerda11

Прошу заранее прощения, если не туда пишу. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Уже довольно долгий период, года 3 бывает, что просыпаюсь посреди ночи с ощущением чего-то потустороннего в комнате. Прям не вижу, но чувствую энергитически передвижение этого чего-то и время будто останавливается, меня как отрезает от внешнего мира как в вакуум какой-то попадаю. Замечаю,что это всегда с часу до трёх бывает случается.  Потом это само проходит и время будто снова идёт нормальным ходом. Так вот, я недавно была на кладбище ( до этого лет 10 не была) и когда подходила стало трудно дышать, тяжесть такая и это самое чувство, как в комнате - время останавливается, пространство энергетическое как кисель, замирает жизнь. Я не могла спутать, ощущение 1 в 1. Хочу ваше мнение, сталкивались с чем-то подобным? Что это может быть?

Beliz

Цитата: Beliz от 17 сентября 2017, 10:15:54
http://radikale.ru/uploaded/2017/9/17/601c35a3dcd0bc42f528e7c8ddd90581-full.jpg.html 
Может кто нибудь знает что это такое? Нашла в земле во время проведения обряда. На обороте тоже есть надписи, но их не видно совсем, только угадываются.
Прошу прощения. Загружу ещё разок.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

tina77

Цитата: Beliz от 17 сентября 2017, 13:12:00Прошу прощения. Загружу ещё разок.
Очень похоже на амулет-Печать Соломона.В нете можно найти информацию и фото данного амулета.

Jad-Wiga

Цитата: queen_snow от 17 сентября 2017, 10:49:18
Подскажите, пожалуйста, как отвадить магически от МЧ одного друга.
Попробуйте "Отсечение на красную нить" и рассорку на ножки стола.
На вольт друга нить тоже вязать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

loramir

Цитата: Gerda11 от 17 сентября 2017, 12:49:42время останавливается, пространство энергетическое как кисель, замирает жизнь. Я не могла спутать, ощущение 1 в 1. Хочу ваше мнение, сталкивались с чем-то подобным? Что это может быть?

Проверьтесь на некро.

Цитата: queen_snow от 17 сентября 2017, 10:49:18Рассорки действуют не длительное время, опять начинают общаться.
Буду благодарна за любые советы +

Посмотрите тут, начиная с ответа № 4. Все рабочие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html
И добавьте остуду на друга, например, эту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1318.0.html (произведя необходимые изменения в тексте) или эту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3583.0.html
Дружба МЧ и его приятеля быстро сойдет на нет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Karabaka

Очень прошу совета. Такая ситуация, через 2 недели еду к кролю, если ничего не сделаю, может быть, в последний раз. Живём в разных городах.  Кроль очень волевой, стойкий, самолюбивый и эгоистичный. Делала на него ослабление, подавление, так сама немного поранилась в процессе. Потом сделала на него НБД, так, чуть коньки не  отбросила, жуткая усталость, сил не было, но все равно доделала, хороший откуп отнесла. И в результате ничего, только у кота понос был, если это не совпадение.  Диагностику пока делать не умею, в процессе. Ну тут чувствую и без диагностики, что сильная воля и кажется мне, что родовая защита.  Сейчас чищусь отливками, очень тяжко идёт, сил нет, слабрсть, головные боли. Потом после чисток хочу хорошую защиту себе и только потом его чистить и привороты делать. Но это будет потом. А что в экстренном случае сделать можно?
Помогите, пожалуйста, как мне быть во время пребывания с кролем? Хочу опоить месячной кровью с Вельзельвулом. Что ещё можно? Что взять от кроля?  Помогите, пожалуйста.

Женщина с сумками

Добрый вечер.
Как можно отцепить женщины дух неупокоенного младенца, убитого абортом?
Как таких отмаливают? не сжечь, отцепить, а именно отмолить
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Mirt

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 21:40:49
Добрый вечер.
Не знаю, как насчет молитв,  может  кто то поточнее подскажет.   Когда аборт сделала моя сестра, я  попыталась пообщаться с неродившейся душой племянницы, просила у нее прощения, говорила, что люблю ее и что мне жаль, что все так получилось и я не смогла ей помочь, а потом обращалась к своей бабушке уже умершей и просила ее приглядеть за девочкой, позаботиться о ней. В моей ситуации этого хватило, буквально через несколько дней вроде показали сон, где бабушка уводит девочку. Я понимаю, что это  может и слабовато и  если дух обозлен и уже вцепился может и не сработать, но хуже думаю не сделает.

Tatuu

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 21:40:49
Добрый вечер.
Забейте в нижний поиск "крикса". Ув. Рокелия как-то довольно подробно разбирала эту тему, но где именно, я уже не помню.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Женщина с сумками

Цитата: Mirt от 17 сентября 2017, 22:01:38
Не знаю, как насчет молитв,  может  кто то поточнее подскажет.   Когда аборт сделала моя сестра, я  попыталась пообщаться с неродившейся душой племянницы, просила у нее прощения, говорила, что люблю ее и что мне жаль, что все так получилось и я не смогла ей помочь, а потом обращалась к своей бабушке уже умершей и просила ее приглядеть за девочкой, позаботиться о ней. В моей ситуации этого хватило, буквально через несколько дней вроде показали сон, где бабушка уводит девочку. Я понимаю, что это  может и слабовато и  если дух обозлен и уже вцепился может и не сработать, но хуже думаю не сделает.
У меня ситуация такая. 17 лет мной был сделан аборт, сделала, забыла и не вспоминала.
Меньше 2-х месяцев назад делала обряд Пагубник на вражину. В обряде призываются неупокоенные души (обряд не сработал на вражине)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2561.msg1600669.html#msg1600669
Я думаю, что именно этим обрядом призвала душу своего ребенка. Он плачет, напомнил, что он мой ребенок, и я сделала аборт.
Неожиданно все это.
Как-то сжигать и насильственно отцеплять его жалко. Хочется упокоить, отмолить.
Живу далеко от могил родственников, чтобы на них обряды проводить.
Да и не знаю, что делать.
Бабушка родная в апреле умерла сего  года. Может она, как-то сообщила, что мол у меня ребенок болтается непонятно где. Он пришел ко мне, напомнил.
Вообщем все в кучу намешалось и я не знаю, что делать.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Tatuu от 17 сентября 2017, 22:14:02но где именно, я уже не помню
я сегодня листала форум, тоже нужной инфо не нахожу

Tatuu

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 22:15:56
я сегодня листала форум, тоже нужной инфо не нахожу
"Крикса" - много выдает ссылок на обсуждения поиск. Вот, например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=549.1410
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status