Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gellena11

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 21:40:49
Добрый вечер.
Как можно отцепить женщины дух неупокоенного младенца, убитого абортом?
Как таких отмаливают? не сжечь, отцепить, а именно отмолить

Здесь еще посмотрите     "Упокоение нерожденных детей" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21564.0
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Женщина с сумками

Коллеги, в какой традиции мне отчитку провести?
я раскрещенная, работаю с Бесами, Кладбищем, рунами.
Мара - бесов не любит.
Раскрещенная,  келейная (домашняя) "молитва матери об упокоении душ еюже убиенных чад" - наверное в церковь соваться нет смысла, не услышат.
К Велесу один раз в жизни обращалась, когда Бесы одолели, он их приструнивал.
Так сказать: ложись и помирай
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Tatuu

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 23:10:23
Мара - бесов не любит.
Раскрещенная,  келейная (домашняя) "молитва матери об упокоении душ еюже убиенных чад" - наверное в церковь соваться нет смысла, не услышат.
К своему роду обратитесь. Иногда искреннее обращение, "в слезах и соплях" с просьбой о помощи дает результат лучше, чем спец. обряды (это из личного опыта).
К Ладе можно обратиться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Teira

Цитата: Tatuu от 17 сентября 2017, 23:17:04
К своему роду обратитесь. Иногда искреннее обращение, "в слезах и соплях" с просьбой о помощи дает результат лучше, чем спец. обряды (это из личного опыта).
К Ладе можно обратиться.
Поддержу. И из личного опыта -  покойников,  заботливо  оставленных  мне на подкладах в доме унесла именно  Лада, сколь я как осел с Марой  не препиралась, т.к долго не могла в это поверить.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 23:10:23Раскрещенная,  келейная (домашняя) "молитва матери об упокоении душ еюже убиенных чад"

Раскрестившись, вы отказались от покровительства ХЭ и его активного ковыряния в ваших делах. Но это не означает, что вы не можете использовать ХЭ в своих интересах. Вы можете рассуждать иначе, но раз уж

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 23:10:23ложись и помирай

То почему бы не почитать ту молитву, пусть бы упокоили это дитя, позаботились о нем. Расстрела вам не будет, не переживайте. Просто другие силы вообще имеют мало механизмов для решения данного вопроса. Я бы еще рассмотрел вопрос обращения к Роду, есть обращенные к нему молитвы об умерших предках, но, как по мне, это просто калька с христианских.

Роде Всевышний, Ты держишь в себе все сущее и несущее, все видимое и невидимое, Ты - Правда и Добро, Любовь и Справедливость. Велика милость твоя, Ты праведников вознаграждаешь, Ты заблудших милуешь и спасаешь, жизнью нашей опекаясь, через Богов Родных! Это ты велел нам законы Прави через жизнь Явную познать, испытания преодолевая, душу благородным трудом освящать! Родных любить, по правде жить, путь свой честью засевать, чтобы Слава прорастала! Уш(ла)ел из жизни родственни(ца)к наш(а) (имярек умершего), посему прими его (ее) в царстве своем духовном, вознагради его (ее) по делам его (ее) достойным, по делам его (ее) праведным, прости поступки плохие, кривду вольную и невольную, Духом своим Всесветлым очисти его (ее) и защити!

И здесь вопрос сомнительный, ведь после сотворения мира Род остался в Прави, и не вмешивается в дела остальных миров.

Цитата: Tatuu от 17 сентября 2017, 23:17:04К своему роду обратитесь.

Свой род мог бы, упокоил уже давно, мне кажется. Видимо, ресурса у них не хватает или что. Это же отягощение для рода. Раз естественные механизмы не сработали, то что-то пошло не так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

deymos,  у меня  честно  говоря  нет такой уверенности,  что Род тут поможет. 
Восстановить после тяжелых порч и разметанного в хлам поля,  или психику после снятия жирных либо долго сидевших подселенцев -  там где не поможет  ни Жива,  ни Лада,  ни Рафаил - это да. Но по ритму лучше  брать  славления  из словника или находить/писать что-то подобное.
Ну еще можно  обращением к нему отделить одно хорошо сросшееся от другого,  но не всегда уйдёт само отделенное.
И восстанавливаться в процессе  войны им неплохо.
Это только  мой опыт,  на истину в последней инстанции  не претендую.
С другой стороны,  если терять нечего,  от обращения не убудет)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Женщина с сумками

Цитата: Teira от 18 сентября 2017, 00:03:52лучше  брать  славления  из словника
Teira, а это что? есть на форуме. Интересно прочитать
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Teira

Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 00:09:25
Teira, а это что? есть на форуме. Интересно прочитать
Это я некорректно  написала название  книги "Вещий  словник"  Черкасова. Забейте  в любой  поисковик.

Просто  я для себя и своих нужд  многие  вещи  подбирала прорицанием,  и по итогу практика  показала,  что зачастую  достаточно одного,  ну реже трех максимум славлений и по итогу это оказывается часто много эффективнее больших обрядов.  А вот переделанные молитвы не пошли ни разу. Не то чтоб на них совсем нет отклика. Просто эффект  мягко говоря  другой  и ниже в разы.  Роду берите первое,  если что -  не промахнетесь.

Tatuu

Цитата: deymos от 17 сентября 2017, 23:38:02Свой род мог бы, упокоил уже давно, мне кажется. Видимо, ресурса у них не хватает или что. Это же отягощение для рода. Раз естественные механизмы не сработали, то что-то пошло не так.
Этот совет из личного опыта.
Я имела в виду не Бога Рода, а свой род (предшествующие поколения).
Ситуация, правда, немного другая была, но тоже с детьми и родственными связями связанная. Сам по себе Род эту проблему по умолчанию не решил, а после обращения по наитию, с слезах-соплях от безысходности ситуации и горячим желанием ее изменить, очень даже помог. Правда, я детально расписывала ситуацию, почему мне это практически жизненно необходимо и для чего.
Тут, кмк, все очень индивидуально, зависит от самого рода, роли в нем человека и многих др. факторов, индивидуальных в каждом отдельном случае.
Но по-любому хуже от такой просьбы не будет, в самом худшем варианте, просто не услышат и оставят все, как есть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Черная моль

Здравствуйте))
Что такое " подселение змеиной сущности человеку". Что собой представляют эти змеиные сущности?
С какой целью их подселяют?
Могут ли давать тому, к кому подселены, маг.способности?

Milena BV

Цитата: Черная моль от 18 сентября 2017, 00:37:15
Что такое " подселение змеиной сущности человеку". Что собой представляют эти змеиные сущности?
Где такое вычитали?

Черная моль

Deymos

Цитата: Teira от 18 сентября 2017, 00:03:52нет такой уверенности,  что Род тут поможет. 

Он может помочь, если услышит, потому что именно он управляет перевоплощениями, Явью, Навью и Правью и всеми переходами между мирами, а такие младенцы в переходах и застревают, и не здесь и не там. Но это как к президенту страны идти сразу решать вопросы. Не добьетесь аудиенции.

Цитата: Черная моль от 18 сентября 2017, 00:40:45В сторонней диагностике человека.

У диагноста и спросите. У каждого может быть своя терминология, вдруг это просто бесоодержимость.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 23:10:23
Мара - бесов не любит.
Уважаемая Рокелия писала:
сначала надо четко диагностировать, что это именно дух абортированного, а не что-то другое. Кстати чужие криксы часто цепляются к другим ЖН после аборта или если та расскаивается и т.д. То есть не факт что это именно Ваш плод. Тут возможна масса вариантов.
Если это таки ваш- заказать за упокой, (говорят что -хотя и не рожденная но все же душа). Попросить прощения, объяснить почему так пришлось поступить. Из обрядов- самое простое: найти могилку младенчика и попросить его забрать эту душу-"Забери играть с собой и мое дитя нерожденое". Где-то у меня был обряд для этого, сходу не найду, но думаю что можно и своими словами. Тут важен эмоциональный посыл и внутреннее состояние, не агрессия "Уйди, сволочь!", а "Я тебя люблю, ты не родишься, если не уйдешь, я тебе желаю счастье, прости..." У нас говорят, что такие души не уходят от недостатка любви, что никто о них добром не помнит- сделали аборт и выкинули и физически и из души своей.  А чтоб душа ушла-ей силы нужны и силы эти дает память людская, сожаление, слезы (не о себе несчастной, а о том-не родившемся). Но тут надо меру соблюдать ибо если годами убиваться-то наоборот привяжешь намертво. Поплакала, попросила прощения, и отпустила.  По-простому конечно, но так старики говорят. Этот тот случай, когда связь держится на какой-то Вашей эмоции-вина, страх и т.д. Отпустите эмоцию, подтолкнете обрядом, сорокоустом и т.д., оно и уйдет.
Вы снача выясните что именно Вас беспокоит ибо часто - это страхи и чувство вины.
Если же не уходит-тогда уже тяжелую  артилерию включать из сери "Уйди, сволочь!". Но обычно уходят после вышеописанного.

Milena BV

Цитата: Черная моль от 18 сентября 2017, 00:40:45
В сторонней диагностике человека.
Это скорее как образное выражение. Не буквально ведь подселить чью то сущность, а взять какие то черты или свойство животного.
Не по вашему вопросу, но аналогичное https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19819.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status