Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Русильда от 18 сентября 2017, 13:54:43Я так понимаю это обычная порча и снимать можно чистками/перекладами?
Ну если Вы не видите негатива, то что снимать-то? Снимать "все плохое" лично я не советую.
Для начала причину найти надо. Часто она лежит вне магического воздействия. Например соседка в определенные дни ходит волонтером в больницу, у нее прививка, а Вам приносит)) Это конечно утрированный пример, но направление примерно такое.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 13:29:47
Всегда считала, что в моей беременности его вина. Может быть потому, что так легче думать?
Про точку отсчета, вощможно Вы правы, а можкт быть и нет.... История эта произошла много лет назад, и снято тоже было много лет назад, а личной жизни так и нет.
Отступлюсь от темы
Как писал  Ф.Ницще:

"Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок".

Во время ВОВ мужчин было мало,и не все женщины могли выйти замуж,но природный инстинкт и здравый рассудок "заставлял" женщин рожать, даже без перспектив выйти замуж.Ребенок был надеждой и опорой в старости,продолжением Рода.
Ребенок для женщины - это всегда Дар ,и  аборт - неповторимая ошибка,за которую несет ответственность Только женщина. Ибо только от её решения зависит Жизнь ребенка.
Это не мораль,а природные инстинкты

Женщина с сумками

Цитата: Хава от 18 сентября 2017, 13:31:10
А всегда ли остаются абортированные дети в поле?
У меня что то ничего ни разу не виделось никого, а диагностик переделано за неск. лет ого го сколько. И не снится ничего подобного, детки эти.
И при внематочной они тоже как то "остаются" интересно?
Хава, у меня тоже никто ничего не видел. Я начала работать с кладбищем не так давно. С ноября 2016 года. Но за 17 лет у меня просто закрытие: замуж не вышла, детей нет. Но детей нет не от того, что не могу, у меня просто нет мужчины. Они меня обходят стороной. И как кладбищем стала работать, у меня давай раскручиваться все запутанные истории.  Нашла всех вражин, всех перекопала. Делала обряды на силу через кладбище. На данный момент всех врагов победила, диагностика чистая. Но все время падает некропривязка, ребенок неупокоенный. Даже не связала это с абротом 17 летней давности. На кладбище была на той неделе. Иду, никого не трогаю. Подходит ко мне жн и давай: женщина с сумками на вас мужчина очень обижен. Я: ок. Она: вспомните. Я: хорошо. Она ко мне пристала, как банный лист. Вообщем я ей всех своих мужчин поименно вспомнила. Она: не то. Вообщем я попросила ее от меня отстать. Но неделю прокрутила в голове всех. А в субботу лежу часов в 20 на кровати, и около меня за спиной плачет кто-то. Прислушалась все родственники в след.комнате разговаривают, собака бегает. Я: а ты кто?  Оно: вспомни меня, я твой ребенок, ты аборт сделала, вспомни меня...... Я даже не спала в этот момент!! Просто лежала, так как устала за день. выскочила в комнату к родственникам. И у меня все встало на свои места. Кладбищенская жн неспроста. Расклад некропривязка с ребенком. Обиженный мужчина. У меня был сын. И этот голос. Я 17 лет жила без угрязения совести и воспомтнаний.  стараюсь знаки слушать и сопроставлять. Поэтому не понимаю, кто по 2 года борется в врагами. Мне инфо сама в руки плыть начала за последние 7 месяцев. Я абсолютно адекватная. Но чудеса бывают.  Теперь дело техники упокоить. Думаю должна замуж и родить.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Leady_Death

ПРиветствую уважаемые коллеги!
У моей знакомой случилась беда, её дочери сделали порчу на бесплодие, она пришла и слезно просила меня помочь ей, я обшарила весь форум, но ничего не нашла подходящего, может ли кто поделиться или ткните меня носом в страничку, возможно в спешке и проглядела...
Но только не белосвет.
С меня +

С огромным уважением и надеждой к вам.  Можно и в личку.
© Leady_Death

rokelia

Цитата: Женщина с сумками от 18 сентября 2017, 14:22:36у меня тоже никто ничего не видел...
Даже не связала это с абротом 17 летней давности...
Я 17 лет жила без угрязения совести и воспомтнаний....
Вот говорю же
Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 04:54:33
последнее время просто какое-то паломничество, всплеск активности таких душ...
Последние годы вижу, что всплывают аборты вообще 20 летней давности как свежие. Не могу объяснить что активирует эти программы, но факт такой наблюдала много раз и могу говорить о системности.
Поэтому и важно анализировать, вспоминать, сопоставлять и устанавливать причинно-следственные связи. И тут, лучше самой женщины, никто этого не сделает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: Рури от 18 сентября 2017, 14:21:06
Отступлюсь от темы
Как писал  Ф.Ницще:

"Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок".

Во время ВОВ мужчин было мало,и не все женщины могли выйти замуж,но природный инстинкт и здравый рассудок "заставлял" женщин рожать, даже без перспектив выйти замуж.Ребенок был надеждой и опорой в старости,продолжением Рода.
Ребенок для женщины - это всегда Дар ,и  аборт - неповторимая ошибка,за которую несет ответственность Только женщина. Ибо только от её решения зависит Жизнь ребенка.
каждый сам решает рожать или нет. Это право выбора. Инстинкты развиты у каждого по разному.
P.S. какое отношение эти морали имеют к форуму ЧМ - Ерошка сама сказала : не хотела и точка. А в чем причина : род негатив, магия и тд - другое дело.
Я например тоже не хочу детей и кому я должна и обязана их рожать?
Ответственность только на женщине?! Что?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 14:36:50
Вот говорю жеПоэтому и важно анализировать, вспоминать, сопоставлять и устанавливать причинно-следственные связи. И тут, лучше самой женщины, никто этого не сделает.

а если мать сделала аборт после рождения первого ребенка  - посчитала нужным - это влияет как род негатив на первенца?
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: You от 18 сентября 2017, 14:43:59а если мать сделала аборт после рождения первого ребенка  - посчитала нужным - это влияет как род негатив на первенца?
Как родовой-врядли, а вот если, храни Силы, например, крикса образовалась - может извести того первенца и/или жизнь ему отравить очень даже. 

Цитата: You от 18 сентября 2017, 14:42:26какое отношение эти морали имеют к форуму ЧМ
При чем здесь мораль? Вопрос был о том, почему МЧ не получает эту "радость" наравне с ЖН, ув. Рури ответила таким образом. Считаю вполне уместно.
Цитата: You от 18 сентября 2017, 14:42:26Я например тоже не хочу детей и кому я должна и обязана их рожать?
Аборт-это, деликатно говоря, не совсем средство контрацепции. Это и есть вопрос ответственности. И любви к себе в первую очередь.

Женщина с сумками

Цитата: Рури от 18 сентября 2017, 14:21:06Ребенок был надеждой и опорой в старости,продолжением Рода.
и вот только сейчас я понимаю какая это трагедия и для женщины и Рода. Как может перекрыться вся личная жизнь. И если  узнаю, кто попытается сделать аборт буду однозначно отговаривать.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

You

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 14:47:33
Как родовой-врядли, а вот если, храни Силы, например, крикса образовалась - может извести того первенца и/или жизнь ему отравить очень даже. 
При чем здесь мораль? Вопрос был о том, почему МЧ не получает эту "радость" наравне с ЖН, ув. Рури ответила таким образом. Считаю вполне уместно.

Что такое крикса?

P.S.Аборт естественно не контрацепция - спасибо я знаю. А любовь к себе при чем к аборту? То есть рожаешь - любишь себя ? - а как тогда нищеброды что по 7 штук рожают и есть нечего? Где там любовь и к себе и к детям . Насчет рожать не рожать - Рури, право каждого. И ответственность на двоих. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

rokelia

Цитата: You от 18 сентября 2017, 14:50:01Что такое крикса?
Вопрос уже задавался пару страниц ранее, в аккурат в данной дискусии вообще-то  ;D

rokelia

Цитата: You от 18 сентября 2017, 14:50:01А любовь к себе при чем к аборту? То есть рожаешь - любишь себя ?
Любишь себя- к вопросу своего здоровья вообще и возможных негативных последствий для здоровья и жизни от аборта, подходишь ответственно. А не беременеешь потому что "так получилось" и/или "я думала он женится" и т.д.

maddy

Цитата: Рури от 18 сентября 2017, 14:21:06

И те же инстинкты или здравый смысл заставляли женщин пятого ребенка душить своими руками сразу после рождения? Потому что лишний рот, потому что иначе всем не выжить.

Во избежание бессмысленных споров - не обязательного пятого, и не обязательно вообще. Но такие случаи бывали достаточно часто, чтобы назвать это обыденным явлением. И аборты прежде всего остановили такую практику. А развитое предохранение почти остановило аборты. Но это не повод забывать, как оно было раньше на самом деле.

You

]
Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 14:53:20
Вопрос уже задавался пару страниц ранее, в аккурат в данной дискусии вообще-то  ;D
нашла и прочитала!) Познавательно....
Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 15:00:24
Любишь себя- к вопросу своего здоровья вообще и возможных негативных последствий для здоровья и жизни от аборта, подходишь ответственно. А не беременеешь потому что "так получилось" и/или "я думала он женится" и т.д.

соглашусь.
  А нежелание рожать это родовой негатив тоже?) Или все таки у женщины есть моральное право осознанно не хотеть детей и не брать такую огромную ответственность?
Цитата: maddy от 18 сентября 2017, 15:03:16
И те же инстинкты или здравый смысл заставляли женщин пятого ребенка душить своими руками сразу после рождения? Потому что лишний рот, потому ч повод забывать, как оно было раньше на самом деле.
об этом не учла Рури что на войне и после было не только рожание во имя выживания и высокой миссии прододжения рода. Убивали душили ели .. дети умирали и не по воле родителей - и кто тут виноват и чья ответственность? Выживает сильнейший?
Aut Vincere Aut Mori

Ерошка

Уважаемая Рокелия! Дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где дается определение понятию " крикса". Поиск в телефоне не работает. Компьтера нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status