Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: You от 18 сентября 2017, 15:03:34А нежелание рожать это родовой негатив тоже?)
Часто-да.
Цитата: You от 18 сентября 2017, 15:03:34Или все таки у женщины есть моральное право осознанно не хотеть детей и не брать такую огромную ответственность?
И такое есть. Но дело в том, что и Вы, и я сейчас ведем эту дискуссию, потому что наши мамы когда-то взяли на себя эту ответственность))
Чайлдфри- очень не плохая внедренная программа для решения вопроса перенаселения планеты.
А есть люди, которым вообще противопоказано размножаться. Более того - в критичных случаях сама Система это регулирует (Ленин, Гитлер). Но это уже крайнее проявление конечно. 
А еще бывает беременность, например, от изнасилования и я такое видала в силу профессии, ни один раз...
Это длинный разговор, вообще вопрос был про абортированного ребенка и почему ответственность ЖН. В общем контексте, системно, а не в частности. Чтоб говорить о частностях-надо копать и копать отдельно взятую историю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 15:12:49Дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где дается определение понятию " крикса".
Пару страниц назад была ссылка.
И еще есть рассказ  писателя Льва Прозорова «Крикса» (наберите в поисковике). Талантливые люди художественного устройства личности, могут спонтанно подключаться к Тонкому Миру и «видеть», часто сами не понимая. Отсюда и появляются произведения, когда за 9 лет точно описывается в деталях гибель «Титаника», или за года два описывается гибель «Курска». Это то, что мы можем «потрогать» т.е. проверить, убедиться воочию. В данном случае писатель в целом верно описал суть явления, ошибаясь в деталях, добавив художественного описания, но в целом, глобально, СУТЬ схвачена в принципе верно.
Вообще-то крикса- это обобщенно скорее, в нашей традиции там есть еще разновидиности таких существ.
Мое видение конечно, может и ошибаюсь  :) 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: You от 18 сентября 2017, 15:03:34
] нашла и прочитала!) Познавательно.... соглашусь.
   Убивали душили ели .. дети умирали и не по воле родителей - и кто тут виноват и чья ответственность? Выживает сильнейший?
Мои родственники в блокадном Ленинграде рассказывали и про таких людей. Но в большинстве своем,после этого люди сходили с ума(
Были и такие Матери,которые прокалывали кожу,и кормили детей своей кровью. дикость,но дети выжили.

Ellaires

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 15:15:04
А еще бывает беременность, например, от изнасилования и я такое видала в силу профессии, ни один раз...
Уважаемая rokelia, в этом случае, когда против воли девицу сделали жн, и ещё и беременной, ответственность за прекращение жизни такого ребёнка возлагается в таком случае на того, кто девицу портил ?
И ещё. После такого девицу нужно как-то очищать с точки зрения её Рода и Рода будущего мужа, ведь для них она будет "считываться" иначе, чем вышедшая девицей замуж?

Харли

Уважаемые практики! Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда живого ребенка диагносты в упор не видят (трое разных людей, довольно компетентных), и в один голос утверждают, что был выкидыш и ребенок мертв? Какие возможные причины?
С уважением

rokelia

Цитата: Ellaires от 18 сентября 2017, 15:36:48при  случае изнасилования, когда против воли девицу сделали жн, и ещё и беременной, ответственность за прекращение жизни такого ребёнка возлагается в таком случае на того, кто девицу портил ?
Из того, что я видала - ОЧЕНЬ индивидуально.
Вы же понимаете, что такие дикие случаи просто так крайне редко встречаются.
Видала, когда мать такой девушки тихо и спокойно, без истерик, прокляла насильника. То что потом призошло с ним, с его родителями и даже племянниками - врагу не пожелаешь ни в целом, ни по отдельности...
Кстати, девушка родила таки ребенка, там по медицинским показателям аборт был противопоказан. Да она и сама не стремилась, мне кажется. Мальчик тот вырос и, кстати, весьма успешный политик сегодня, девушка вышла замуж. Хотя долго лечилась у психиатров и вообще тяжело это все шло. Мама ее еще на следствии выдвигала теорию, что это из-за дедушки, который в старости стал верующим и исповедовался. А она была в соседней комнате и слыхала. Так и узнала, что боевой политрук, участник ВОВ и орденоносец, заслуженный и уважаемый офицер, насиловал, убивал детей и женщин, да и не только это...
Чаще, конечно, жертвы насилия делают аборт. У некоторых без последствий (чаще), а у некоторых-зависает в поле. Каждая жизнь - отдельная история.
Цитата: Ellaires от 18 сентября 2017, 15:36:48После такого девицу нужно как-то очищать с точки зрения её Рода и Рода будущего мужа
Очищать ее надо от того, что привело к такому итогу в первую очередь.
Остальное - следствие.

rokelia

Цитата: Харли от 18 сентября 2017, 15:40:16Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда живого ребенка диагносты в упор не видят (трое разных людей, довольно компетентных), и в один голос утверждают, что был выкидыш и ребенок мертв? Какие возможные причины?
Сталкивалась и не раз. Смотрят "не с той колокольни", чуть сместить угол надо. Но, как правило, если ты видишь что мертв-то чего смещать-то?))
Как правило - внутриутробная порча. Кто-то делал на выкидыш. И делал хорошо. В "Той Книге" (информационное поле) пометили, что все, капец ребенку. (Отдаленно по этому принципу мы заказываем живым за упокой- чтоб отметили, что помер). А он по каким-то причинам выжил. Про таких говорят, что для него "Судьба не прописана", он в жизни как лишний, ему тяжело все идет.

Ерошка

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 15:50:53
Сталкивалась и не раз. Смотрят "не с той колокольни", чуть сместить угол надо. Но, как правило, если ты видишь что мертв-то чего смещать-то?))
Как правило - внутриутробная порча. Кто-то делал на выкидыш. И делал хорошо. В "Той Книге" (информационное поле) пометили, что все, капец ребенку. (Отдаленно по этому принципу мы заказываем живым за упокой- чтоб отметили, что помер). А он по каким-то причинам выжил. Про таких говорят, что для него "Судьба не прописана", он в жизни как лишний, ему тяжело все идет.
И у таких людей на ладонях нет линии судьбы, так?

rokelia

Цитата: Ерошка от 18 сентября 2017, 15:55:34И у таких людей на ладонях нет линии судьбы, так?
Есть. По крайней мере у тех, что я видала. А вообще я руки редко смотрю, не мой метод. Может у кого-то и не было.

Харли

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 15:50:53
Очень может быть! Там родители порченные - дальше некуда, а ребеночка  вымолить удалось, но от него устойчивое ощущение, что он как-то "не здесь".
Уважаемая Рокелия, а не подскажете, как корректнее "сместить угол"?
С уважением

Ellaires

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 15:46:53
Очищать ее надо от того, что привело к такому итогу в первую очередь.
Остальное - следствие.
Благодарю уважаемая rokelia, позвольте ещё вопрос.
Негатив при таком истечении обстоятельств на жн различен, или всё же может иметь общие корни? были ли у вас случаи с таким переходящим негативом по роду жн?
т.е негатив приводящий к такому итогу может быть на Роду и женская половина будет попадать или же это негатив частного случая, он увидел"возжелал и сорвался"?

rokelia

Цитата: Ellaires от 18 сентября 2017, 16:04:18Негатив при таком истечении обстоятельств на жн различен, или всё же может иметь общие корни? были ли у вас случаи с таким переходящим негативом по роду жн?
Да все может быть. Мог быть и не родовой негатив, а транформировался в родовой скорее через объективные факторы.
Например, маму изнасиловали, она родила, спилась, на бутылку зарабатывала через койку. В дальнейшем собутыльники изнасиловали ее 9 летнюю дочь, которая в целом считала что это нормальный способ заработка... Был ли родовой негатив-да. И там уже такое количество столовальщиков было, что врядли у этой девочки в дальнейшем родится нормальный ребенок. То есть это уже разновидность родового по сути.  Но было и так называемое виктимное поведение, отсутствие нормальной социализации, желания бороться за себя т.е. объективные факторы. Ибо в аналогичном случае другая женщина, так же с неблагополучной родовой историей в анамнезе, выбралась и себя на ноги поставила, и ребенка.

Opium_L

Цитата: You от 18 сентября 2017, 14:43:59а если мать сделала аборт после рождения первого ребенка  - посчитала нужным - это влияет как род негатив на первенца?
Если крикса есть, влияет даже на правнуков, даже чужих детей может подъедать

rokelia

Цитата: Opium_L от 18 сентября 2017, 16:18:58Если крикса есть, влияет даже на правнуков, даже чужих детей может подъедать
Согласна. Может такое быть.

Ерошка

Цитата: rokelia от 18 сентября 2017, 15:58:24
Есть. По крайней мере у тех, что я видала. А вообще я руки редко смотрю, не мой метод. Может у кого-то и не было.
Почему рождаются люди без линии судьбы? Меня очень давно интересует этот вопрос. У меня линия судьбы начала слегка прорисовываться после сорока лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status