Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Kaya от 14 сентября 2017, 16:51:52
Доброго времени суток. Такой нестандартный вопрос...  за неимением православных церквей в зоне доступности, пришла в голову идея заказать сорокоуст в соборы и монастыри через интернет заявку. Как думаете, "покатит", как дополнение к комплексу снятия защит?
не покатит. Обсуждалось уже не раз. Нужно лично посетить церкви, заказать сорокаусты, потратить на это свою энергию. Подбирайте другие обряды.

Цитата: LanaDelRey от 14 сентября 2017, 21:59:55
Уважаемые практики, есть вопрос по поводу чистки человека. Было много воздействий в его сторону - и чм, и руны имели место. Допустим, было принято решение начать все с нуля - прочистить капитально и уже с умом, как говорится. Вопрос - прилетит ли оператору, если даже будут использоваться чистки без возврата? Ведь технически долгое время негатив от него шел..понимаю, что теоретически все может быть, но как лучше обезопасить себя практику? Насколько чревато такое решение? Воздействия раньше пусть не идеально, но работали, но Ж своим поведением буквально угробила отношения с человеком, теперь вроде переосмыслила и хочет заново все начать. Благодарю за советы!
не совсем понятен ваш вопрос. Кого хотите обезопасить во время чисток - оператора или практика, который будет проводить чистку? Или это одна особа?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ерошка

Цитата: LanaDelRey от 14 сентября 2017, 21:59:55
Уважаемые практики, есть вопрос по поводу чистки человека. Было много воздействий в его сторону - и чм, и руны имели место. Допустим, было принято решение начать все с нуля - прочистить капитально и уже с умом, как говорится. Вопрос - прилетит ли оператору, если даже будут использоваться чистки без
На операторе должны быть защиты. Отводы в том числе. Не прилетит. Свое снимается легко.  Из лисного опыта.

LanaDelRey

Цитата: queen_snow от 15 сентября 2017, 10:02:38
не покатит. Обсуждалось уже не раз. Нужно лично посетить церкви, заказать сорокаусты, потратить на это свою энергию. Подбирайте другие обряды.
не совсем понятен ваш вопрос. Кого хотите обезопасить во время чисток - оператора или практика, который будет проводить чистку? Или это одна особа?
Практика, который прежде сам и проводил работы на этого мч прежде)
Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 11:25:28
На операторе должны быть защиты. Отводы в том числе. Не прилетит. Свое снимается легко.  Из лисного опыта.
Поняла) Благодарю+ после лимита
"Если не складывается - вычти."

Deymos

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 11:25:28Не прилетит. Свое снимается легко.

Легко прилетает даже с отводами. Свое снимается иногда сложнее чем чужое.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ерошка

Цитата: deymos от 15 сентября 2017, 15:51:15
Легко прилетает даже с отводами. Свое снимается иногда сложнее чем чужое.
Значит, мне повезло. Единственный нюанс- силы, с которыми сотрудничала, потом долго не отзывались.

Инферно

Я вообще никогда свое не снимаю. Зачем делалось тогда? Отлетает на своё лихо.

Лаура88

Доброго времени суток! Уважаемые практики, возможно кто-нибудь подскажет...
Второй день горят ступни ног, именно ступни, как будто опускаешь их в очень горячую воду. Ощущения сильные.  По началу думала мне кажется, но второй день не может казаться. Раньше подобных ощущений никогда не испытывала. От чего это может быть? Может ли быть это признаком стороннего воздействия, либо моего собственного?

Лилия Белая

Закрытия дорог дают по ногам. Ну, у меня во всяком случае.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Gemera

Приворот на безымянный крест.(кладбищенский)
Можно ли в нем вместо фото использовать лист с данными кроля?
ФИО,дата рождения например.

Amon

Уважаемые практики, доброго дня вам!
Хотелось бы, если вас не затруднит, кое-что уточнить.
Всем известно, что одним из способов ослабления человека является ослабление его через свечу в церкви. Однако самого описания обряда почти нигде нет. Как следствие-не могли бы вы данное описание представить?
И еще момент один-какие обряды, за исключением сорокоустов, яйца и туфельки могли бы порекомендовать?
Заранее спасибо).

Лис1923

У меня немного необычный вопрос.В своё время выращивал хвойные на продажу.Получилось так что долгое время отсутствовал и несколько саженцев вымахали в деревья прям перед окнами где была теплица.Дерево-туя,по поверьям приносит несчастья в дом,возникла потребность уничтожить.Но деревья которые сам посадил не рекомендуется рубить.Вопрос:как их срубить без последствий для себя и семьи?Заранее благодарен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Светорада

Цитата: Лис1923 от 16 сентября 2017, 20:55:16Но деревья которые сам посадил не рекомендуется рубить

По моему скромному мнению, Вы сильно преувеличиваете значение поверий. И даже если это так, то из любого правила бывают исключения. Например, мне после перебегания дороги черной кошкой идет конкретная пруха во всем. Может, и Вам лично посаженные деревья будут давать определенные профиты.

Цитата: Лис1923 от 16 сентября 2017, 20:55:16Вопрос:как их срубить без последствий для себя и семьи?

Если уж совсем надо будет срубить, то можно пригласить для этого третьих лиц, а не самому.

Gemera

Еще вопрос.

Работая с бесами нужно читать на север?
Все время путаюсь..
Минус в том,что у меня окно на юг.. можно ли спиной к окну читать? или как тогда быть?
Заранее спасибо!

Хава

Цитата: Gemera от 16 сентября 2017, 22:36:19
Еще вопрос.

Работая с бесами нужно читать на север?
Все время путаюсь..
Минус в том,что у меня окно на юг.. можно ли спиной к окну читать? или как тогда быть?
Заранее спасибо!
В основном читают на запад, работая с ТС. Это "их" сторона.
На север если, то как правило это указано в обряде.

Tatuu

Цитата: Лаура88 от 16 сентября 2017, 18:27:17
Доброго времени суток! Уважаемые практики, возможно кто-нибудь подскажет...
Второй день горят ступни ног, именно ступни, как будто опускаешь их в очень горячую воду. Ощущения сильные.  По началу думала мне кажется, но второй день не может казаться. Раньше подобных ощущений никогда не испытывала. От чего это может быть? Может ли быть это признаком стороннего воздействия, либо моего собственного?
У меня так было, когда во время маг. войны защиты сдирали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status