Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Runimara

Цитата: оракул от 14 сентября 2017, 15:12:33
Подскажите куда можно обратится за бесплатной диагностикой? видела как то такую тему но не могу найти :'( а так надо.
Здравствуйте, есть тема блиц вопросы, там можно спросить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28090.0.html

Мицар

Уважаемые- ситуация  в обряде ( приворот) использовалась серебрянная цепочка.. решила разобрать конструкцию(вольт кроля обмотан цепочкой)-цепочку почистить и можно в обычном режиме носить? или лутше избавиться от нее? приворот быстро на нет сошол- решила что малоэффективен и подновлять не планирую.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

663

Цитата: Kyana от 24 сентября 2010, 08:44:29
Уважаемые! Есть ситуация: пришла приятельница, у которой все есть:второй муж-миллионер и успешная карьера и богатые дети. Уронила деньги, а 5 рублей закатились под стол, она не подняла.У меня мозги врассыпную-чтобы сделать с  пятаком, тем более что проблемы у меня с личной и с карьерной жизнью большие.? Кто подскажет? Болагодарю.
Ничего не сделать с этими 5 рублей. Есть ритуалы, конечно, их много на деньги от богатых. Но, не при таких условиях. Пойдите к ним в дом и возмите мусор, на росте луны.
Или займите денег у нее на черную луну...
Или по фото "Солнце ушло..." сделайте, если негатива нет на Вас.
И еще одна мысль: почему она рассыпала деньги у Вас? Может по сценарию ей известному...?
Богатые брезгуют дружить с бедными, а тут сама пришла к Вам.
С уважением. ИМХО

Teira

Цитата: 663 от 14 сентября 2017, 16:19:23
Ничего не сделать с этими 5 рублей. Есть ритуалы, конечно, их много на деньги от богатых. Но, не при таких условиях. Пойдите к ним в дом и возмите мусор, на росте луны.
Или займите денег у нее на черную луну...
Или по фото "Солнце ушло..." сделайте, если негатива нет на Вас.
И еще одна мысль: почему она рассыпала деньги у Вас? Может по сценарию ей известному...?
Богатые брезгуют дружить с бедными, а тут сама пришла к Вам.
С уважением. ИМХО
Думаете,  семь лет спустя  этот вопрос еще актуален?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Хава

Цитата: Мицар от 14 сентября 2017, 16:11:26
Уважаемые- ситуация  в обряде ( приворот) использовалась серебрянная цепочка.. решила разобрать конструкцию(вольт кроля обмотан цепочкой)-цепочку почистить и можно в обычном режиме носить? или лутше избавиться от нее? приворот быстро на нет сошол- решила что малоэффективен и подновлять не планирую.. С уважением
вы сами хотите носить или ему отдать?

Kaya

Доброго времени суток. Такой нестандартный вопрос...  за неимением православных церквей в зоне доступности, пришла в голову идея заказать сорокоуст в соборы и монастыри через интернет заявку. Как думаете, "покатит", как дополнение к комплексу снятия защит?

Мицар

Alterlady

Здравствуйте, уважаемые практики! Я не занимаюсь ЧМ, поэтому ЧМ-обряды мне не знакомы от слова вообще. Но вопрос именно по ним. Ситуация: есть одна упоротая семейка, которая больше 10 лет считает, что в их бедах и несчастьях виновата одна бывшая свекровь (сын ее вовремя развелся с дочкой из их семейства). Я точно знаю, что эта женщина ничего им не делает. Но они то сами что-то химичат, то бегают по всяким бабкам. Есть какой-то способ их отвадить от дома (приносят всякие перья, шерсть, землю, льют жидкости и т.д.)? Кто-то им помогает делать "на смерть", но особо не получается, однако щипает здоровье постоянно, тоже не есть хорошо... Чем могу - помогаю рунами, в них я тоже новичок. Чтобы сходить и всех "замочить" у женщины денег нет.
Помогите, пожалуйста.

Mayya

Цитата: Slash85 от 14 сентября 2017, 15:13:29
Mayya, вопрос с родом как-то решаем, хотя бы в теории?
Как я могу ответить за чужой род? Вы просили обряд, я дала рабочий, проверенный. Ждать, что решится за день не стоит, но подвижки должны быть. Конечно, стоит посмотреть, что мешает, почему вообще сложилась такая ситуация и т.д.
С уважением, Mayya.

Хава

Цитата: Мицар от 14 сентября 2017, 17:17:32
да сама хотела..
ой, ну я бы побоялась носить, даже почистив, червяк все равно в голове сидел-нудил
лично я бы не советовала

LanaDelRey

Уважаемые практики, есть вопрос по поводу чистки человека. Было много воздействий в его сторону - и чм, и руны имели место. Допустим, было принято решение начать все с нуля - прочистить капитально и уже с умом, как говорится. Вопрос - прилетит ли оператору, если даже будут использоваться чистки без возврата? Ведь технически долгое время негатив от него шел..понимаю, что теоретически все может быть, но как лучше обезопасить себя практику? Насколько чревато такое решение? Воздействия раньше пусть не идеально, но работали, но Ж своим поведением буквально угробила отношения с человеком, теперь вроде переосмыслила и хочет заново все начать. Благодарю за советы!
"Если не складывается - вычти."

Мицар

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 21:02:53
ой, ну я бы побоялась носить, даже почистив, червяк все равно в голове сидел-нудил
лично я бы не советовала
вот и у меня сидит "ежик" под черепушкой..Вроде как и не  особо там обряд то.. не  " минусовой" направленности..но вот из рубрики " и хочется и колется". .Благодарю за мнение, С уважением

Хава

Цитата: Мицар от 14 сентября 2017, 22:42:36
вот и у меня сидит "ежик" под черепушкой..Вроде как и не  особо там обряд то.. не  " минусовой" направленности..но вот из рубрики " и хочется и колется". .Благодарю за мнение, С уважением
ну если и у вас сидит, то и не нужно

Nata82

Здравствуйте, можно здесь получить помощь в диагностике и в ритуалах в любовной сфере? К самой опыта нет, нужно человека вернуть. Если нарушают права форума, прошу прощения!

Bellena

Цитата: Nata82 от 15 сентября 2017, 08:25:07
Здравствуйте, можно здесь получить помощь в диагностике и в ритуалах в любовной сфере? К самой опыта нет, нужно человека вернуть. Если нарушают права форума, прошу прощения!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status