Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Agutava

Цитата: You от 13 сентября 2017, 19:25:32
  было такое на 3 чакре только на вид как белый кальмар - с головы торчат куча щупалец, хитрое, живучуу - запрограмированое, и любит прятаться. Живот раздувает от него? Поджедудочная не болит?

Да, вот типа кальмара. Как я знаю, болит поджелудочная. Раздувает ли живот он мне не говорит. Но последнее время жалуется человек, что почти все, что ест, сразу наружу выходит, ест почти возле туалета.  Что это за тварь оказалась по итогу, расскажите пожалуйста, что Вы обнаружили? 

upd живот раздувает, спросила
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Zuma

Доброго вечера всем !  Уважаемые Маги , прошу помощи , совета вот в какой ситуации . К моей сестре обратилась дама со своим денежным интересом , сестра ее отправила к своей коллеге .. Итог : у сестры на работе проблемы , увольнение .. Эта дама когда уходила , спросила :" Не поможешь , Да ?"  Начали разбирать эту ситуацию , всё-таки и у другой пошли проблемы на работе , к которой моя сестра ее отвела .. Та задала ей такой же вопрос .. Чем могла воздействовать дама , что за обряд такой ? На отказ ей , вот так спрашивает и через пару месяцев проблемы в работе и сильные проблемы .. Тем более , что дама хотела получить от государства какие-то выплаты .. В благодарность всегда ставлю ++ .                                                        Alex-ss-29, БЛАГОДАРЮ Вас за Ваш опыт , могли бы Вы продублировать ссылку или наименование обряда ( я не смогла ее просмотреть , т.к читаю с мобильного телефона  , или скинуть в личку мне .. Обещанный плюс в репутацию поставлю в других темах . 
Перемен,мы ждем перемен.....

Карина Байрон

Цитата: Zuma от 13 сентября 2017, 20:56:28К моей сестре обратилась дама со своим денежным интересом , сестра ее отправила к своей коллеге .. Итог : у сестры на работе проблемы , увольнение .. Эта дама когда уходила , спросила :" Не поможешь , Да ?"  Начали разбирать эту ситуацию , всё-таки и у другой пошли проблемы на работе , к которой моя сестра ее отвела .. Та задала ей такой же вопрос .. Чем могла воздействовать дама , что за обряд такой ? На отказ ей , вот так спрашивает и через пару месяцев проблемы в работе и сильные проблемы .. Тем более , что дама хотела получить от государства какие-то выплаты ..
Могло быть что угодно - крадник, порча, проклятие, или сильный вампиризм, который тоже может перетягивать блага - смотрите диагностикой и если есть возможность - узнайте как дела у той дамы. Если у нее настало улучшение на фоне проблем сестры и ее знакомой - то это вероятнее всего крадник. В любом случае нужна диагностика и чистки.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: @pple от 13 сентября 2017, 19:17:44Он женат,  двое детей,  с женой мир и согласие.  Я ему симпатична,  засыпает комплиментами,  не скрывает сексуального желания,  но он мегаверный муж!  Никогда жене не изменял и считает огромным стыдом общаться со мной..
Смотря чего Вы хотите, если не увести из семьи и женить на себе, то можно, как вариант - чистку от тараканов, чтобы не боялся изменять, потом - серию рассорочно-отворотных работ на него с женой, потом - егильот и собственнно приворот - дальше смотрите по результату и по желанию.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Прошу мнения опытных магов!
Периодически чередую чм и кладбище. Вместе не получается. Работала с бесами - кладбище меня не принимала с духами рода был конфликт, а от родноверия бесы отводили. Когда начала-такип рактику с кладбищем( так же Родноверие, духи рода, спиритизм кое-что из некро) - бесы мне войну обьявили. Тот тчо на защите был - ушел. Те кто работает с бесами или под их защитой - вдруг превратились в моих смертных врагов.
Когда возвращаюсь к чм - кладбищенские и родовые обряды снова не идут. После практики с Демоном - (Мара перестала откликаться, щедро дав мне люлей напоследок). У меня всегда либо черти,бесы,Демон, Сатана; либо - кладбище и другие некро,духи Рода, Родные бога славянские и скандинавские. Совмещать не получается и при переходе от одних к другим первые сначала не принимают, а вторые осыпают " подарками" на последок за некое "предательство". Сейчас работаю с кладбищем и предпологается несколько дологосрочных комплексных работ именно с некроэнергетикой+ чистки рода и отклик того самого рода+ хочу наладить связь с родовыми сущностями, поскольку там есть довольно полезные товарищи. Отклик есть и " как положено", бесы меня снова не любят. И вот сейчас возникла срочная необходимость "подружиться" с товарищами из одной структуры, где народ под бесами и бесы там неслабые. Воевать с их бесней не хочу, но и переходить в чм эгрегор и бросать начатые работы в некро, ( да еще при неплохих результатах) не хочется.
Посоветуйте что делать.
++

Хава

Цитата: Карина Байрон от 13 сентября 2017, 22:47:27Воевать с их бесней не хочу, но и переходить в чм эгрегор и бросать начатые работы в некро, ( да еще при неплохих результатах) не хочется.
Посоветуйте что делать.
Выбирать. А что тут посоветуешь еще.
Будете пытаться нейтралитет держать, так и будут "бить".
У меня с ХЭ было так. Хотя ХЭ мне превосходно откликался и Архи в том числе. И перспектива работы с ними была хорошая. Но я выбрала ТС все таки. А от них тоже получала подзатыльники за ХЭ - работу. Но у меня то ладно - противоположности.
А у вас странно чуть. Я совмещаю СЯ и погост свободно с ТС. Но основная практика все же конечно бесовская как ни крути.

Arafna

Цитата: Карина Байрон от 13 сентября 2017, 22:02:33
если не увести из семьи и женить на себе, то можно, как вариант - чистку от тараканов, чтобы не боялся изменять

Вы верность супругу считаете тараканами?)

Zuma

Цитата: Карина Байрон от 13 сентября 2017, 21:52:32
Могло быть что угодно - крадник, порча, проклятие, или сильный вампиризм, который тоже может перетягивать блага - смотрите диагностикой и если есть возможность - узнайте как дела у той дамы. Если у нее настало улучшение на фоне проблем сестры и ее знакомой - то это вероятнее всего крадник. В любом случае нужна диагностика и чистки.
Обе уволены с должностей  .. После той дамы с ее словами .. Хотя и та , что навела , ничего не получила в итоге .. Интересно , что за проклятие можно сделать или порчу на отказ помочь или что-то дать .. Может кто сталкивался или знает чем наводят такое ?
Перемен,мы ждем перемен.....

Рури

Цитата: Карина Байрон от 13 сентября 2017, 22:47:27
Прошу мнения опытных магов!
работает с бесами или под их защитой - вдруг превратились в моих смертных врагов.
Когда возвращаюсь к чм - кладбищенские и родовые обряды снова не идут. После практики с Демоном - (Мара перестала откликаться, щедро дав мне люлей напоследок). У меня всегда либо черти,бесы,Демон, Сатана;
Вы Практикуете с такими Силами,что честно сказать,мало кто сможет сказать дельный совет из своей практики,тем более у вас Родовые обряды.

EzoP

Здравствуйте! Ув. практики! Расскажите, сталкивался ли кто-нибудь из вас с феноменом гипервезучих счастливчиков? То есть не просто тех, кто своим горбом впахивая весь день добиватся чуть больших "грошей" ,чем все остальные, а именно тех ,кто постоянно попадает на бесплатные акции, регулярно выигрывает в лотерею, имеет несколько образований, полученных либо за бюджет, либо за очень малые деньги, устраивается на суперхорошую работу в раннем возрасте, почти без связей родителей, имеет зарплату не "чуть выше средней", а раз в 10 выше. и т. д. Можно ли добиться чего-нибудь похожего, если тебе не 18 лет, а 25, например, и до этого был точно таким же, но со знаком "минус", т .е. феноменально не везет. А усилий прикладывается едва ли больше ,чем у тех ,кто описан выше. Чистки, понятно. А что кроме чисток, можете посоветовать ,чтоб стать таким же?

Хава

Цитата: EzoP от 13 сентября 2017, 23:32:31Чистки, понятно. А что кроме чисток, можете посоветовать ,чтоб стать таким же?

это чаще всего родовая поддержка такая, коей похвастаться может не каждый

Agutava

Цитата: EzoP от 13 сентября 2017, 23:32:31А что кроме чисток, можете посоветовать ,чтоб стать таким же?

Таким же - вряд ли. Роду важны как первые (звезды), так и последние (козлы отпущения). Одинаково важны. И вряд ли род согласится настолько кардинально изменить роль. Почитайте на форуме есть темы по ролям в роду и вообще, про рода как таковые. И проверьтесь, действительно ли вам род выделил роль невезунчика или может кто помог судьбу изменить.

EzoP

Цитата: Agutava от 13 сентября 2017, 23:44:14
Таким же - вряд ли. Роду важны как первые (звезды), так и последние (козлы отпущения). Одинаково важны. И вряд ли род согласится настолько кардинально изменить роль. Почитайте на форуме есть темы по ролям в роду и вообще, про рода как таковые. И проверьтесь, действительно ли вам род выделил роль невезунчика или может кто помог судьбу изменить.
кроме рода может еще помочь кто-то? Можно ли получить поддержку от других сил и отказаться от этой роли в роду вообще?Род и правда плохой. Т. е. остается только смириться и всю жизнь страдать по всем сферам?

Agutava

Цитата: EzoP от 13 сентября 2017, 23:55:14
кроме рода может еще помочь кто-то? Можно ли получить поддержку от других сил и отказаться от этой роли в роду вообще?Род и правда плохой. Т. е. остается только смириться и всю жизнь страдать по всем сферам?

Не факт. Смиряться вообще не полезно, я считаю. Во-первых, надо точно выяснить причину невезучести. Если таки да род, можно отсечься в конце концов. Я мужа отсекала, весьма неплохой результат. Вот этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12784.0.html
Главное, причину точно установить. Может быть не только род, а и излом судьбы и крадник удачи, а это разные методики для каждого.

Карина Байрон

Цитата: Хава от 13 сентября 2017, 22:55:49Но у меня то ладно - противоположности.
А у меня с ХЭ как чм так и кладбище прекрасно совмещаются. А вот язычество и некро с чм - ни в какую. Максимум что могу сделать - преостановить работу с одной силой, сделать перерыв в 1-2 месяца ( в самом крайнем случае пару недель) потом наладить контакт с друго, заранее готовястоь к тому что первый прием будет прохладным. Сделать все что было задумано, а потом можно снова сделать перерыв, после чего вновь налаживать контакт с "брошенными". Но вот чистку рода ( которая только начала приносить результат) останавливать не хочется, тем более что силы рода стали ко мне по немногу приходить, к тому же сейчас подходят сроки для некоторых обрядов с некроэгрэгором, где срыв сроков чреват срывом вснго почти полугодового цикла работ.
А продолжу работу с некро - в данной ситуации с "бесовской конторой" ничего кроме конфликта не получу. Почему то они у меня не хотят совмещаться.
Цитата: Arafna от 13 сентября 2017, 23:04:19Вы верность супругу считаете тараканами?)
Я - нет, но в теоретическом плане это его убеждения, то есть вполне подходят под определение тараканов. Я же не моральный аспект имею ввиду, а технический, если можно так выразиться.
Цитата: Zuma от 13 сентября 2017, 23:12:56Хотя и та , что навела , ничего не получила в итоге .. Интересно , что за проклятие можно сделать или порчу на отказ помочь или что-то дать ..
Любую - было бы желание. К тому же, дамочка могла практиковать какой-либо вид магии и задать пару порч "обидчикам", или иметь очень сильную энергетику при которой достаточно в мыслях пожелать человеку " всего наилучшего". А диагностикой обеих "жертв" Вы не пробовали проверить? Возможно на обеих будет негатив одной природы, хотя и не факт.
Цитата: Рури от 13 сентября 2017, 23:16:05тем более у вас Родовые обряды
с этим сложнее всего, поскольку прирывать нельзя., а бесы и демон мой род почему-то не любят. Всегда были против того чтобы я начинала, а теперь общаться не хотят.
Цитата: Agutava от 13 сентября 2017, 23:44:14Роду важны как первые (звезды), так и последние (козлы отпущения). Одинаково важны. И вряд ли род согласится настолько кардинально изменить роль.
Извиняюсь за вмешательство - если такого вот " козла отпущения" хорошенько почистить, то ситуация, имхо должна измениться. На звание истины не претендую. поскольку такого опыта мало, но при чистки одной такой мне силы рода дали добро при условии что найду им в семье другого "кондидата" на "козлиную" участь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status