Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kсю

Доброй ночи! Задремала,вдруг подскочила с мыслью,что я последняя в Роду отца,не пойму,зачем мне это среди ночи,однако мысль ведь неспроста пришла. Может есть у кого случаи вымирания Рода и как это сказывается на жизни последнего  из? Благодарность

Agutava

Цитата: Kсю от 14 сентября 2017, 00:43:53
Доброй ночи! Задремала,вдруг подскочила с мыслью,что я последняя в Роду отца,не пойму,зачем мне это среди ночи,однако мысль ведь неспроста пришла. Может есть у кого случаи вымирания Рода и как это сказывается на жизни последнего  из? Благодарность

У меня род по линии отца моей матери, т.е. моего деда, на мне замкнулся. Причем именно эта линия - колдовская как выяснилось. Так меня практически заставили рожать. 2 раза. Второй раз вообще чудом приключился. Первый - сын, на него негатив рода пошел. Вторая дочь - все способности магические к ней перешли, помощники родовые с ней на контакте с младенчества. Так что, если роду надо - он способы находит продолжиться. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kсю

Цитата: Agutava от 14 сентября 2017, 01:02:58
У меня род по линии отца моей матери, т.е. моего деда, на мне замкнулся. Причем именно эта линия - колдовская как выяснилось. Так меня практически заставили рожать. 2 раза. Второй раз вообще чудом приключился. Первый - сын, на него негатив рода пошел. Вторая дочь - все способности магические к ней перешли, помощники родовые с ней на контакте с младенчества. Так что, если роду надо - он способы находит продолжиться.
Это я понимаю,хотела узнать,для чего такая информация пришла вдруг,причем на чистках?

Bellena

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, остается ли прижизненный денежный долг за покойником, можно ли такого покойника себе в услужение поставить или с него потребовать выполнение крупной задачи?

Nainy

Уважаемые практики, задалась таким вопросом: попросили отдать цветок, не жалко, как раз рассадила, но вдруг в голове мысль проскочила - как бы с этим цветком не отдать свою энергию, удачу там или еще чего. что-то вроде того, чтоб самой не сделать нечаянно канал по которому сама же и отдам свое. прошу совета: 1. возможно ли такое или я себя накручиваю? 2. если возможно, как обезопаситься.

Freyja Vanadís

Цитата: Bellena от 14 сентября 2017, 07:54:10можно ли такого покойника себе в услужение поставить или с него потребовать выполнение крупной задачи?
Насчет взять в услужение - маловероятно, за порогом смерти все ценности приобретают другое значение и смысл, в т.ч. долг покойника в мире живых. Попробовать организовать взаимодействие через проведение магических обрядов -
вполне, но все равно это не освобождает Вас от принесения поминов и задабриваний покойнику на могилу. Захочет - поможет, не захочет - принудить его к помощи не в Ваших силах.
Меня здесь больше нет.

lilu1913

Цитата: Nainy от 14 сентября 2017, 11:11:45
Уважаемые практики, задалась таким вопросом: попросили отдать цветок, не жалко, как раз рассадила, но вдруг в голове мысль проскочила - как бы с этим цветком не отдать свою энергию, удачу там или еще чего. что-то вроде того, чтоб самой не сделать нечаянно канал по которому сама же и отдам свое. прошу совета: 1. возможно ли такое или я себя накручиваю? 2. если возможно, как обезопаситься.

Конечно вы себя накручиваете, но только Мысли Материальны, и ваше намерение в тот момент может запрограммировать это в подсознании. если у вас в голове это уже промелькнуло уж лучше не отдавать, чтоб потом не жить с сомнениями ИМХО
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nainy

Цитата: lilu1913 от 14 сентября 2017, 11:14:34
Конечно вы себя накручиваете, но только Мысли Материальны, если у вас в голове это уже промелькнуло уж лучше не отдавать, чтоб потом не жить с сомнениями ИМХО
спасибо большое, наверное, Вы правы. просто сейчас как раз изучаю про крадники, и уважаемая Return to life писала что-то вроде правил, чтоб не получить крадник, одно из них было - не отдавать свои вещи людям, а если уж отдаете, то обрубать с ними каналы, чистить от своей энергетики. но это по вещам. а тут живое - цветок, мужское счастье, думаю, к нему же нельзя применить засыпать солью. вот и думаю, вдруг более опытные коллеги встречались с таким и есть заговор или обряд.

Мелисса

Цитата: Nainy от 14 сентября 2017, 11:11:45попросили отдать цветок, не жалко, как раз рассадила
За цветы и рассаду принято брать денежку, чтобы это была не отдача, а продажа, пусть и символическая за 5 рублей.

Alisa_Sova

Прошу совета опытных практиков! В настоящий момент у человека идет суд, диагностика, моя, и других специалистов показывает, что суд будет им проигран. Странным образом, ничего кардинально ситуацию не меняет, хоть и ложиться воздействие на судью и адвокатов. Но тут диагностика показала что стоит обратиться к роду и будет помощь. По линии бвли две бабки, давно умерли, фото нет, могилы далеко и не факт что найдем, но связь есть, точно. Подскажите подходящий обряд, что бы обратиться с просьбой именно к двум умершим когда нет ни фото ни могилы.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

Mayya

Цитата: Alisa_Sova от 14 сентября 2017, 12:27:03
Прошу совета опытных практиков! В настоящий момент у человека идет суд, диагностика, моя, и других специалистов показывает, что суд будет им проигран. Странным образом, ничего кардинально ситуацию не меняет, хоть и ложиться воздействие на судью и адвокатов. Но тут диагностика показала что стоит обратиться к роду и будет помощь. По линии бвли две бабки, давно умерли, фото нет, могилы далеко и не факт что найдем, но связь есть, точно. Подскажите подходящий обряд, что бы обратиться с просьбой именно к двум умершим когда нет ни фото ни могилы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20134.0
С уважением, Mayya.

Slash85

Прошу совета уважаемых практиков, нужен обряд - приворот, чтобы мысли человека изменить. С девушкой отличные отношения, моментами почти живем совместно, но отказывается быть вместе, говорит ничего не получится и после длительного периода близких отношений рубит все на корню. Как клином ей эту мысль в голову вбили. Делал НБД, продержался 3 месяца, момент упустил с подделом и слетел с очень неприятными последствиями, но действовал хорошо. Потом обращался к нормальному практику с очень хорошими отзывами, тот приворот слетел еще быстрее и работал намного энергозатратнее и корявее чем мой НБД, да еще и по голове прилетало в течении всего периода работы его. Диагност я не очень хороший, но по картам на ней вроде бы защита рода сильная стоит или конкретной женщины из рода. Когда защиту снимал, дерево под которое оставлял остатки от ритуала, на следующий день спилили. Не знаю что делать и чем бить теперь.
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Mayya

Цитата: Slash85 от 14 сентября 2017, 14:10:51
Прошу совета уважаемых практиков, нужен обряд - приворот, чтобы мысли человека изменить. С девушкой отличные отношения, моментами почти живем совместно, но отказывается быть вместе, говорит ничего не получится и после длительного периода близких отношений рубит все на корню. Как клином ей эту мысль в голову вбили. Делал НБД, продержался 3 месяца, момент упустил с подделом и слетел с очень неприятными последствиями, но действовал хорошо. Потом обращался к нормальному практику с очень хорошими отзывами, тот приворот слетел еще быстрее и работал намного энергозатратнее и корявее чем мой НБД, да еще и по голове прилетало в течении всего периода работы его. Диагност я не очень хороший, но по картам на ней вроде бы защита рода сильная стоит или конкретной женщины из рода. Когда защиту снимал, дерево под которое оставлял остатки от ритуала, на следующий день спилили. Не знаю что делать и чем бить теперь.
Вам не привороты лепить нужно, а искать причину проблем. Сделать нормальную диагностику на девушку и отдельно на себя, посмотреть, почему не получается быть вместе, если периодически отношения хорошие.
Очень похоже, что на ком-то из вашей пары негатив.
Другой вариант - род отводит и не дает быть вместе. В этом случае лучше отойти. ИМХО.
С уважением, Mayya.

оракул

Подскажите куда можно обратится за бесплатной диагностикой? видела как то такую тему но не могу найти :'( а так надо.

Slash85

Mayya, вопрос с родом как-то решаем, хотя бы в теории?
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status