Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: You от 12 сентября 2017, 21:22:34а вы имеете ввиду счас магнитную бурю и вспышки на солнце что счас идут?
Да, вроде еще идут, а вот как использовать это пока не придумаю.
Цитата: Zuma от 12 сентября 2017, 22:53:41После встречи с некоторыми "подругами" ночью начинаю кашлять
Могут быть порчи или переклады - провеьтесь на негатив общего плана и почиститесь с возвратом. А насчет беса - поищите в рунике ставы на избавление от подселенцев, или в чм есть тема про избавление от привязок, подселенцев и проч.
Цитата: Nasty от 13 сентября 2017, 02:00:08А вот во время мыслей о ритуале стукнуться головой - к чему?
Может защита на паре быть, или на сопернице.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Nina Estrella

Цитата: Nasty от 13 сентября 2017, 01:53:52
Здравствуйте. Нужно избавится от соперницы. Остуду и отворот на мужчину от неё делать не хочу. Точнее его трогать в этой ситуации вообще боюсь. Хочется на неё отворот, и потом сделать привлечение нового мужчины в жизнь. Полскажите пожалуйста, кто работал с такими ситуациями? В какой последовательности нужно проводить ритуалы в данном случае? И какие ритуалы применять? Работать собираюсь с бесами
Рекомендую все же отворот на мужчину сделать,а   то может получиться,что он может будет продолжать тянуться к сопернице.Делайте обязательно и рассорки,чтоб пара жила неспокойно,остуды-на охлаждение чувств.Если ваша цель-рассорить пару и заполучить мужчину,то работайте до появления устойчивого результата.А после этого можно уже и приворот к себе.По поводу вреда сопернице-не думайте об этом,не надо никого жалеть,иначе можно получить сильный обратный удар после выполнения колдовской работы.То,что стукнулись головой об угол двери,это бесы,как бы намекают,что не надо колебаться,быть сильной и хладнокровной.И  у меня так было в начале колдовской практики,начинаются всякие мысли типа"делать -не делать","а зачем это,может по другому как-то",и вправду,то стукнешься,то потеряешь ли испортишь вещь какую-то-вариантов много.
To Spread the Chaos

Nasty

Цитата: Nina Estrella от 13 сентября 2017, 08:52:24
Рекомендую все же отворот на мужчину сделать,а   то может получиться,что он может будет продолжать тянуться к сопернице.Делайте обязательно и рассорки,чтоб пара жила неспокойно,остуды-на охлаждение чувств.Если ваша цель-рассорить пару и заполучить мужчину,то работайте до появления устойчивого результата.А после этого можно уже и приворот к себе.По поводу вреда сопернице-не думайте об этом,не надо никого жалеть,иначе можно получить сильный обратный удар после выполнения колдовской работы.То,что стукнулись головой об угол двери,это бесы,как бы намекают,что не надо колебаться,быть сильной и хладнокровной.И  у меня так было в начале колдовской практики,начинаются всякие мысли типа"делать -не делать","а зачем это,может по другому как-то",и вправду,то стукнешься,то потеряешь ли испортишь вещь какую-то-вариантов много.

Да там парочка не простая, очень давно вместе, чувств может особо и нет, по материальная сторона вопроса держит и его и её.  Мама мч на всю голову набожная, молится как не в себя, про меня она знает. Даже смс мне анонимные приходили, типо "ходите в церковь". Развод жена предлагала и не раз,  как обо мне узнала, с тех пор периодически есть у них такие разговоры. Но живут же  до сих пор. Рассорки им делать не вижу смысла, т.к. они сейчас будут долгое время отдельно жить, а я как раз к нему еду). Рассорки их только сближать будут, в плане того, что все равно будут общаться, хоть и на повышенных тонах. Я думала обрыв связей им, но сначала с соперницы защиту снять, а то она опять числилась недавно)
В общем мне целый комплекс нужен, ещё и с мамой его работать отдельно, только я никак не могу понять с чего начинать

Шторм

Добрый день. Прошу совет.
После проведения обряда на разрыв связей с вольтами (вредящими) и подкладами подобные связи не восстанавливаются либо медленно идет восстановка привязки? После проведения таких обрядов чистку не затягивать?

Agutava

Доброго дня,

Кто-нибудь сталкивался с паразитом, выглядящей как осьминог с кучей щупальцев, белесо-розового цвета. Живет в 3 чакре, щупальца не как у лярв вовнутрь, а вовне и питается, втыкаясь в окружающих. По диагностике не пойму, что за оно. От этого зависит, как это удалять и не случится ли упс с человеком без этой дряни.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Mairiar

Здравствуйте. Девушка хотела поправить свой достаток и провела на убывающей несколько раз обряд  "Беднота моя, маета..."Буквально через несколько дней на ровном месте появились проблемы на работе, которые закончились увольнением.  Что то значит? Как выправить ситуацию? Пожалуйста, подскажите.

Mirt

Цитата: Mairiar от 13 сентября 2017, 16:14:44
Здравствуйте. Девушка хотела поправить свой достаток и провела на убывающей несколько раз обряд  "Беднота моя, маета..."Буквально через несколько дней на ровном месте появились проблемы на работе, которые закончились увольнением.  Что то значит? Как выправить ситуацию? Пожалуйста, подскажите.
Значить это может все, что угодно начиная от неверно подобранного или неверно выполненного обряда, до варианта, что обряд сработал именно так как надо ( вы не рассматриваете ситуацию, что возможно для того, чтобы девушка могла поправить свое материальное положение, ей  нужно было эту работу поменять). Смотрите по картам, почему ситуация так сложилась.

663

Цитата: Шторм от 13 сентября 2017, 13:40:07
Добрый день. Прошу совет.
После проведения обряда на разрыв связей с вольтами (вредящими) и подкладами подобные связи не восстанавливаются либо медленно идет восстановка привязки? После проведения таких обрядов чистку не затягивать?
Как только канал оборвали, сразу нужно ставить чистки.
С уважением!

RainTear

Нуждаюсь в совете
С бесами работаю чуть более 3-х лет. Раньше проблем не было, откупы ношу, приходят, чувствую. И во сне показывают работу
А последние пару месяцев они приходят, плату просят, но не делают обещанного. Это с чем связанно может быть и как с ними себя вести, чтоб дело делали?

Gemera

Подскажите есть ли какие то усилители кладбищенского приворота?

Допустим бесов кличем через нима( Отче наш задом наперёд ) , что призывает их и помогает достичь результата
А как усилить кладбищенскую работу ?

Issaya

Цитата: Gemera от 13 сентября 2017, 17:14:54
Подскажите есть ли какие то усилители кладбищенского приворота?

Допустим бесов кличем через нима( Отче наш задом наперёд ) , что призывает их и помогает достичь результата
А как усилить кладбищенскую работу ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9516.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Runimara

Цитата: RainTear от 13 сентября 2017, 16:46:35
Нуждаюсь в совете
С бесами работаю чуть более 3-х лет. Раньше проблем не было, откупы ношу, приходят, чувствую. И во сне показывают работу
А последние пару месяцев они приходят, плату просят, но не делают обещанного. Это с чем связанно может быть и как с ними себя вести, чтоб дело делали?
Здравствуйте, я не совсем опытный маг, но я только с бесами раньше работала и то же стало происходить, что и у Вас. Мне кажется они просто понимают, что Вы от них зависете, вот и обленились совсем. Мне помогло на время сменить Силы, я совсем отказалась от работы с бесами на несколько месяцев, чтобы они подумали над своим поведением;)

RainTear

Цитата: Runimara от 13 сентября 2017, 18:47:41Мне помогло на время сменить Силы, я совсем отказалась от работы с бесами на несколько месяцев, чтобы они подумали над своим поведением;)
Та вот в том и дело, что именно сейчас они нужны..
И когда богов СТ призываю, то они приходят вместо них, но ничего не делают. Они и сами не гам, и другим не дам. Вредительствуют

@pple

Здравствуйте!  Хочу поделиться своей ситуацией и попросить совета как действовать,  тк таких кролей у меня еще не было.  Он женат,  двое детей,  с женой мир и согласие.  Я ему симпатична,  засыпает комплиментами,  не скрывает сексуального желания,  но он мегаверный муж!  Никогда жене не изменял и считает огромным стыдом общаться со мной..  Но продолжает,  в переписке. Не более того.  Понимаю что сама собой ситуация не разрешится в нужном мне направлении.  Вот думаю с чего начать,  чистка его,  потом подавление воли и внушение мыслей или рассорка с женой и далее по списку.. Помогите пожалуйста советом.  Можно в личку.  Заранее благодарна. 

You

Цитата: Agutava от 13 сентября 2017, 15:24:35
Доброго дня,

Кто-нибудь сталкивался с паразитом, выглядящей как осьминог с кучей щупальцев, белесо-розового цвета. Живет в 3 чакре, щупальца не как у лярв вовнутрь, а вовне и питается, втыкаясь в окружающих. По диагностике не пойму, что за оно. От этого зависит, как это удалять и не случится ли упс с человеком без этой дряни.
было такое на 3 чакре только на вид как белый кальмар - с головы торчат куча щупалец, хитрое, живучуу - запрограмированое, и любит прятаться. Живот раздувает от него? Поджедудочная не болит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status