Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: RadaRay от 12 сентября 2017, 04:32:25
Доброго времени уважаемые практики.

Может ли рассеянность,невнимательность и проблемы с обучением и домашними делами быть симптомом внутриутробной порчи?ребёнка это  само расстраивает,он не лениться старается,но как пелена на глазах.

подозрения есть давно,во время беременности свекровь делала на меня негативные воздействия.
Доброго времени суток, возможно так, а возможно, что и после рождения на него крадники или еще что повешали. Вариантов много, нужна диагностика.
В личку не беспокоить.

aaafilat

доброго времени уважаемые практики . ситуация такая сегодня решил набить подушку дополнительным пером начал распарывать и на наперники обнаружил застегнутую булавку. что это могло бы значить и куда эту булавку деть и что сней делать,может ее можно как то использовать?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

rokelia

Цитата: RadaRay от 12 сентября 2017, 04:32:25Может ли рассеянность,невнимательность и проблемы с обучением и домашними делами быть симптомом внутриутробной порчи?
Возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zuma

Добрый день всем ! Уважаемые Маги , подскажите пожалуйста , чем отбить бесовскую атаку ночью .. В редкие ночи начинаю кашлять усиленно , вроде волос в горле ( ощущение такое ). Иногда уже и ДНЁМ продолжается симптом .. Ставить бесовскую защиту ? Всегда ставлю ++ в репутацию .С благодарностью ..
Перемен,мы ждем перемен.....

Ellaires

Цитата: aaafilat от 12 сентября 2017, 09:34:13
на наперники обнаружил застегнутую булавку. что это могло бы значить и куда эту булавку деть и что сней делать,может ее можно как то использовать?
доброго времени.
тема о подкладах прояснит многие вопросы о найденном предмете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

lankismaria104

Добрый день!Были чистка переклад в землю чистки легли мягко..а сегодня моя "сердобольная"мама нашла на остановке мобильник и дала его мне чтобы я нашла хозяина телефона. Я нашла и на завтра договорились о встрече чтобы я отдала..у меня такой вопрос-возможно это негатив кто то мне вернул или это просто совпадение?
Возможно я сама себя накручиваю но у меня появились головные боли.
Буду очень Благодарна за ответ.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Карина Байрон

Цитата: Zuma от 12 сентября 2017, 13:52:54чем отбить бесовскую атаку ночью ..
А бесы только приходят, атакуют и уходят, или всегда с Вами?
Если всегда - то делайте чистку с прицелом на избавление от беса, или бесов.
А потом - ставьте защиту.
Кроме того, почему Вы решили, что это именно бесы? И какова причина их прихода? (это тоже желательно знать чтобы подобрать эффективный способ избавления.
Цитата: lankismaria104 от 12 сентября 2017, 16:24:39Возможно я сама себя накручиваю но у меня появились головные боли.
Боли могут быть симптомом чистки, особенно если чистились недавно. Особенно если воздействие делались на голову - приворот, отворо, остуда, крадник ума итд., или на головных чакрах кто-то сидел. Смотрите диагностикой - пришел ли новый негатив и снялся ли старый.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Рури

Цитата: lankismaria104 от 12 сентября 2017, 16:24:39
Добрый день!Были чистка переклад в землю чистки легли мягко..а сегодня моя "сердобольная"мама нашла на остановке мобильник и дала его мне чтобы я нашла хозяина телефона. Я нашла и на завтра договорились о встрече чтобы я отдала..у меня такой вопрос-возможно это негатив кто то мне вернул или это просто совпадение?
Возможно я сама себя накручиваю но у меня появились головные боли.
Буду очень Благодарна за ответ.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Может мама подняла "переклад негатива"(телефон), и вам его отдала..
Тут надо делать диагностику

Карина Байрон

Цитата: You от 11 сентября 2017, 21:50:02ИМХО - смотрите по своему состоянию и настрою - каждый такие периоды переносит индивидуально, многие порчи делают, чистки, я вот было настроилась так же   в такой вот период поработать, но не тут то было: такая усталость свалила и немагичащее состояние совсем что отложила все до лучших времен.
Спасибо Вам за ответ и поддержку ( обязательно отплюсуюсь как только лимит позволит)
- мне тоже хотелось колдануть, но соперница меня опередила - прислала ко мне стадо бесни. Те меня из-за защит не достали, отыгрались на отношениях с мч. Прогнала их только к вечеру. Сейчас думаю как ее "отблагодарить", поскольку канал то от нее остался - думаю можнт мертвяков к ней отправить, или порчу какую - как думаете?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

You

Цитата: Карина Байрон от 12 сентября 2017, 20:17:21
Спасибо Вам за ответ и поддержку ( обязательно отплюсуюсь как только лимит позволит)
- мне тоже хотелось колдануть, но соперница меня опередила - прислала ко мне стадо бесни. Те меня из-за защит не достали, отыгрались на отношениях с мч. Прогнала их только к вечеру. Сейчас думаю как ее "отблагодарить", поскольку канал то от нее остался - думаю можнт мертвяков к ней отправить, или порчу какую - как думаете?

честно я  не знаю всей ситуации чтоб оценить ваши силы и силы врага на данный момент - тут нужно во всем разбираться.. а вы имеете ввиду счас магнитную бурю и вспышки на солнце что счас идут? по прогнозам астрологов таких вспышек не было последние 12 лет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Злая Алиса

Прошу помощи Уважаемых практиков! Сделала вызов Фагот! Вчера-прочитала семь раз..Решила сделать три дня по семь раз! Сегодня днем обьект явился! Вопрос-нужно ли продолжать еще два дня или отнести сегодня откуп и считать что вызов сработал или все таки закончить ритуал ?

Zuma

Цитата: Карина Байрон от 12 сентября 2017, 19:02:33
А бесы только приходят, атакуют и уходят, или всегда с Вами?
Если всегда - то делайте чистку с прицелом на избавление от беса, или бесов.
А потом - ставьте защиту.
Кроме того, почему Вы решили, что это именно бесы? И какова причина их прихода? (это тоже желательно знать чтобы подобрать эффективный способ избавления.

Доброй ночи ,уважаемая Карина Байрон ! Плюс в репутацию Вам и человеческое СПАСИБО ! После встречи с некоторыми "подругами" ночью начинаю кашлять , по симптомам подсказали , что так бесовская атака идёт . Делала отливку воском на вишудхе выливается бес .  При ночном кашле отжигаю свечой , оговариваю отжечь беса , перестает кашель .. Бывает это и в определенные лунные дни . Как-то так получается ..
Перемен,мы ждем перемен.....

Злая Алиса

Alex-ss-29 благодарю за быстрый ответ! Несу откуп-ритуал сработал! Сильный..делала Фагот первый раз и такой результат..совпадения быть не может человек не появлялся две недели.Правда перед эти делала бокал с солью.. и крест с иглой..на фото..но без результата чувствую сработал Фагот! Правда особо не исполнял "мои желания и приказания"-Но странно сработал еще и как приворот человек пошел на контакт явно пришел мириться! Правда  еще делала ЧерЧер Могори Прочер..но уже прошло больше недели..Отдаю лавры Фаготу-рабочий!очень!

Nasty

Здравствуйте. Нужно избавится от соперницы. Остуду и отворот на мужчину от неё делать не хочу. Точнее его трогать в этой ситуации вообще боюсь. Хочется на неё отворот, и потом сделать привлечение нового мужчины в жизнь. Полскажите пожалуйста, кто работал с такими ситуациями? В какой последовательности нужно проводить ритуалы в данном случае? И какие ритуалы применять? Работать собираюсь с бесами

Nasty

Ещё сегодня весь вечер крутила в голове мысли, и думала как бы поступить, чтобы сопернице особо вреда не нанести, хоть и терпеть ненавижу её, всё же сильно гадить не хочется. И тут через пару минут, когда выходила в другую комнату, как стукнусь головой об угол двери. Может ли это быть знаком, что получу за это по башке? (Я совсем новичёк). Читала, что удары, падения, порезы это бесы любят так делать. Недавно также руку до крови расшибла, случайно в душе навернулась, но тут я знаю за что. А вот во время мыслей о ритуале стукнуться головой - к чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status