Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Акация

Цитата: Княгиня от 11 сентября 2017, 16:25:29
Здравствуйте. Недавно взяла котенка, и что-то немного не по себе.  Он постоянно проводит все свое время на небольшом участке квартиры - кресло и кровать рядом с ним.  Другие поверхности в доме, в том числе большой мягкий диван, а также удобный кожаный диван, его не интересуют. Конечно, выходитСтоит ли начинать беспокоится за котенка?
Если котёнок маленький-- то жмется к местам обитания новой "мамы": запах, её привычки... Моей кисе месяца 2-2,5 поведение такое же. Спит у меня или в голове или совсем "носик к носику". Попробуйте проглистогонить котёнка, глисты на начальной стадии дают вялость, потом -полный букет. Моя даже с бантиком не играла, смотрела на меня как на придурушную. Но я когда подобрала котёнка , её правда, ветром качало от слабости и болезни, вообще думала - крякнет.... А кожу и др. скользящие поверхности кошки не очень любят - плохая отдача тепла, так читала...

Княгиня

Акация, котенок глистогонен. У меня наволочки из какого-то скользкого материала -вроде шелка, но котенка это не смущает. Может я и правда слишком боюсь за него. Наверное вы правы, он просто приучается постоянно быть со мной, тем более, что я еще и другому коту не могу отказать в ласке :), что-то вроде конкуренции за внимание.

Ellaires

Цитата: Княгиня от 11 сентября 2017, 16:25:29
Еще очень беспокоит то, что ночью он спит только  на моей подушке, прижавшись к моей голове(у меня есть проблемы с сосудами головного мозга). Все это, мне кажется, звенья одной цепи. Стоит ли начинать беспокоится за котенка?
Природу своих проблем с сосудами на характер проверяли?
По своему опыту.
Когда в течение длительного времени наша кошка долго ночами спала у меня, так же прижавшись к моей голове - позднее выяснилось защищала и "оттягивала" часть воздействия, направленного на мою голову. Животное маркер.
Цитата: Княгиня от 11 сентября 2017, 16:39:56
Также на этом самом месте много лет назад я видела призраков. Деда -много раз, и маму пару раз. Там же моя подруга недавно видела моего предыдущего (умершего) кота.
На портал похоже, или на наличие подклада, как вариант в мебели на которой спите, или же пол в месте её установки.

Княгиня

Ellaires, мебель в комнате всю сменили с тех пор как видела я там своих маму и деда, поменяли напольное покрытие, окна, все, кроме батарей. Кстати, еще когда я была маленькой, там что-то случилось -как будто ушла под пол маленькая шахматная фигурка. Ее не нашли, хотя через короткий срок после того тоже делали полный ремонт комнаты.  Это видел и мой отец, так что дело не в детских фантазиях. Но не похоже, что там есть что-то, несущее вред. 
Проблемы с сосудами у меня из-за травмы шейного отдела позвоночника.

Tatuu

Доброго вечера.
Подскажите, у кого есть талисманы с глазковыми кварцами - что значит изменение цвета камня (очень явно посветлел, стал ярче).
Обычно при предупреждении о негативе камни становятся "тяжелыми", как бы тянут руку, ощущаются, у меня вроде нет такого. Что это может значить?
Кто сталкивался?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Карина Байрон

Прошу мнения опытных магов
С какими силами лучше проводить обряды во время солнцетрясений и " магнитных бурь"?
Я понимаю - зависит от контакта, чуй, диагностика... но хотелось бы услышать мнение уважаемых опытных коллег - какая (какие) из сил в эти периоды особенно хорошо отзывается? +

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

You

Цитата: Карина Байрон от 11 сентября 2017, 21:25:31
Прошу мнения опытных магов
С какими силами лучше проводить обряды во время солнцетрясений и " магнитных бурь"?
Я понимаю - зависит от контакта, чуй, диагностика... но хотелось бы услышать мнение уважаемых опытных коллег - какая (какие) из сил в эти периоды особенно хорошо отзывается? +

ИМХО - смотрите по своему состоянию и настрою - каждый такие периоды переносит индивидуально, многие порчи делают, чистки, я вот было настроилась так же   в такой вот период поработать, но не тут то было: такая усталость свалила и немагичащее состояние совсем что отложила все до лучших времен. А вообще смотрите какого рода эти бури- астрологи в основном пишут  по каким планетам и транзитам пройдется.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мицар

Прошу  мнения и совета.. Об"ект сам себе настроил в голове блоков- что со мной нельзя общаться..противиться..  отрицает саму возможность..Замкнуло чтото тамв башке..По диагностике  воздействия ложаться, в реале нет проявлений( раз нет значит и не работает( имхо). вот уже  2 месяца он вообще ни слова ни звука в общении- хотя раньше общение было легким и свободным..Защиты снимала и тд все как положено..Как переломить этот бзик..  грубо говоря как нагнуть об"ект и принудить( чем сильнее тем лутше) к общению- инициатива должна итти от него.. Кроль нужен не для любовных дел.. В курсе что я практикую- боиться немного..Знаю что не ровно дышит в мою сторону..но я девушка его друга..Ума не приложу что и с какой стороны  подоити..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Цитата: Мицар от 11 сентября 2017, 22:06:43
Прошу  мнения и совета.. Об"ект сам себе настроил в голове блоков- что со мной нельзя общаться..противиться..  отрицает саму возможность..Замкнуло чтото тамв башке..По диагностике  воздействия ложаться, в реале нет проявлений( раз нет значит и не работает( имхо). вот уже  2 месяца он вообще ни слова ни звука в общении- хотя раньше общение было легким и свободным..Защиты снимала и тд все как положено..Как переломить этот бзик..  грубо говоря как нагнуть об"ект и принудить( чем сильнее тем лутше) к общению- инициатива должна итти от него.. Кроль нужен не для любовных дел.. В курсе что я практикую- боиться немного..Знаю что не ровно дышит в мою сторону..но я девушка его друга..Ума не приложу что и с какой стороны  подоити..С уважением
если нет отворотов на вас и  рассорок как на друзей - то убирать точечно эти  блоки, тараканы и тд - примирение,работы на доверие, и стирание памяти, было такое  когда то - пришлось в голове покопаться  разными внушениями. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Мицар

Цитата: You от 11 сентября 2017, 22:12:35
если нет отворотов на вас и  рассорок как на друзей - то убирать точечно эти  блоки, тараканы и тд - примирение,работы на доверие, и стирание памяти, было такое  когда то - пришлось в голове покопаться  разными внушениями. ИМХО
единственное припятствие - я полтора года назад оч сильно была обижена  об"ектом.. и под жутким возмущением и обидой    в один миг переделала рассорку на иглы еловые ( да простят меня за эту вольность ) да соли от себя сыпанула под ноги щедро.. так получается  и по таро и по просмотру и по реальным проявлениям- заморозила его не слабо на 8 месяцев почти.. Потом у него появилась девушка. мы помирились и тут 2 мес назад у него опять заскок и я в полном игноре  " без об2явления воины", девушка бросила.. друзей избегает..Свою работу  я не вижу по просмотру.. ну не может же шепоток полтора года держаться.. это я  понимаю я ж не Хоттабыч такое творить..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

гоблин

Уважаемые практики, потеряла пентограмму дома
Что это может значить и что посоветуете?

Rose34

Уважаемые практики!Подскажите,как можно диагностировать свои способности.Не сочтите за лень,но много чего изучено здесь,масса интереснейшей информации,но вот с конкретным методом не определюсь.Просто имею  адекватную самооценку и не хочется тешить себя иллюзиями.Может гадание какое-то верное.Спасибо

You

Цитата: Rose34 от 11 сентября 2017, 23:48:09
Уважаемые практики!Подскажите,как можно диагностировать
Начать практиковать)) - лучшая диагностика способностей. ИМХО там видно будет.
Aut Vincere Aut Mori

RadaRay

Доброго времени уважаемые практики.

Может ли рассеянность,невнимательность и проблемы с обучением и домашними делами быть симптомом внутриутробной порчи?ребёнка это  само расстраивает,он не лениться старается,но как пелена на глазах.

подозрения есть давно,во время беременности свекровь делала на меня негативные воздействия.

herbat

Цитата: Rose34 от 11 сентября 2017, 23:48:09
Уважаемые практики!Подскажите,как можно диагностировать свои способности.Не сочтите за лень,но много чего изучено здесь,масса интереснейшей информации,но вот с конкретным методом не определюсь.Просто имею  адекватную самооценку и не хочется тешить себя иллюзиями.Может гадание какое-то верное.Спасибо
Попробуйте написать в специальную тему на форуме по натальным картам, насколько я помню, одним из основных показателей способностей это асцендент в водном знаке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7462.0
Также мне встречались расклады  на диагностику собственных способностей, если не найдёте, напишите мне в лс.:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status