Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: You от 10 сентября 2017, 21:25:22голос при обрядах меняется на порядок ниже
кстати да, есть такое. Да и в целом при проведении бесовских обрядов какой-то чужой голос становится, действительно очень низкий, почти мужской и часто хриплый.
Меня здесь больше нет.

Мицар

Цитата: You от 10 сентября 2017, 21:18:28Тараторить чтоб отстрелятся монотонно тоже не дело) Хотя каждому свое☺
согласна.. я когда читаю- в голове обязательно образы того что читаю..в меру своей фантазии..читаю не громко и не быстро..бывает и интонацией выделяю,не могу по другому, без  "картинки" в голове я не чувствую то что читаю и для чего.Не далее как сегодня как раз попался на глаза шепоток  спутать дела врагу.. там есть указание про "на одном дыхании"
"читают слова только на выдохе, полушепотом.
- двери закрыты и окна.
- когда дочитает последние слова открыть окно и вдохнуть (сказать Аминь) "
раньше не встречала  указаний на  такое в шепотках..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ZhenaMuzha

Мужу приснилось, что у него украли сумку в метро. Мне в эту же ночь приснилось, что я отдаю 2/3 своих денег. одного человека знаю кому треть отдала. второй был будто его друг. ему еще одну треть.
Понимаю так, что крадники.
Направьте на нужную тему чтоб снять эту гадость.

Общая чистка в данный момент не подходит потому как проблем выше крыши. Боюсь разворошить так что загнемся оба. Хочется потихоньку решать проблемы.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Alex-ss-29

Цитата: ZhenaMuzha от 10 сентября 2017, 21:54:15
Мужу приснилось, что у него украли сумку в метро. Мне в эту же ночь приснилось, что я отдаю 2/3 своих денег. одного человека знаю кому треть отдала. второй был будто его друг. ему еще одну треть.
Понимаю так, что крадники.
Направьте на нужную тему чтоб снять эту гадость.

Общая чистка в данный момент не подходит потому как проблем выше крыши. Боюсь разворошить так что загнемся оба. Хочется потихоньку решать проблемы.
Попробуйте посмотреть тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13614.0

rokelia

Цитата: Мицар от 10 сентября 2017, 20:33:18ну не могу я представить бабу Дуню практикующую "правильное дыхание" для наполнения шепотка силой..
А перед этим бабуля еще сидит на огороде в позе лотоса и медитирует как тепло заходит в макушку разливается по левому уху и правой пятке, сознание поднимается над телом, над землей... Уже и корова сдохла от голода, и травы осыпались, и дрова намокли, а она пузыри пускает "Я благодарю Вселенную...Я выстраиваю мир, где Вася со мной поехал на Мальдивы..." Ну и визуализация перекрестков, зайцев и пр. - сюда же))
Правильное прочтение - это и есть часть того, что называется Силой. Если по наследству- тембр голоса и правильный заговор и создают нужный вибрационный ряд, поле вокруг оператора той или иной направленности. Кстати  некоторые музыкальные инструменты служат этому же и потому применяются. 
Если ведьма ученная, а не родимая, оно придет с практикой, у каждого разная физиология в исходнике и тут одних правил нет. Где одному надо поднять, второму надо понизить, кто-то убыстряет темп, кто-то замедляет и т.д. Я вообще считаю что для всех заговоров не может быть одного правила прочтения, у меня совершенно по разному выходят разные заговоры. Тот же "Аминь" можно положить пухом, а можно плитой придавить. Но в целом, 90% я считаю выстраивает вибрационный ряд сам заговор, а не его прочтение с придыханием или без.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Goldi 5

Цитата: Мицар от 10 сентября 2017, 21:37:55шепоток  спутать дела врагу.

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть шепоток?
Зарание признательна

Namari

Добрый день, уважаемые практики. Прошу совета, возникла сложная ситуация с чисткой подопечного. На диагностике всплыл талисман, сделан он в мусульманской традиции с целью запрета на определенные действия и подавления воли. Стандартные чистки его не берут, т.е. определенный негатив снимается (над мужчиной много работают в разных направлениях), но амулет разбить не получается. Подскажите, кто сталкивался, возможно есть какой-то метод разрушения амулетов.

Nata82

Здравствуйте, у меня такой вопрос, в чем может причина, если ритуалы на мужчину не действуют? Уже полгода бьюсь? Нужно вернуть его, правда ситуация сложная.

Карина Байрон

Цитата: Namari от 10 сентября 2017, 23:59:46Подскажите, кто сталкивался, возможно есть какой-то метод разрушения амулетов.
если убирать отдельно саму программу действия амулета, ( обезвреживать его), разрывать привязки к нему, а потом уже чистить мч от негативной программы?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Мицар

Цитата: Nata82 от 11 сентября 2017, 06:01:46
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в чем может причина, если ритуалы на мужчину не действуют? Уже полгода бьюсь? Нужно вернуть его, правда ситуация сложная.
Ну диагностика наше все.. от защиты до того что силы попросту не дают "добро" на отношения( не по судьбе так сказать)  невозможно поставить диагноз не собрав анамнез..Может в нем дело , может в вас.. а может еще чтото..причин масса.. С уважением

Гейдр

Мицар,  тоже про бабулек подумала) Но, думаю, может это касается тех, у кого дара нет и кому дыхательные упражнения как-то пойдут на пользу. Например, мой муж шепчет, шепчет и результата 0)) Но у него и по Таро видно, что зачатки дара есть, но спящие))

Хава

Цитата: Nata82 от 11 сентября 2017, 06:01:46
-защита на нем
-колдуют на него в параллель
-развели вас маг. путем и надо чистить прежде чем возвращать
-на вас присутствует негатив
И еще много причин может быть. Это так, навскидку.

Nata82

Цитата: Хава от 11 сентября 2017, 09:48:24
-защита на нем
-колдуют на него в параллель
-развели вас маг. путем и надо чистить прежде чем возвращать
-на вас присутствует негатив
И еще много причин может быть. Это так, навскидку.

Чистили и меня и его, он не ставит точку, но и не идет на контакт

Мицар

Цитата: Гейдр от 11 сентября 2017, 09:44:27Но у него и по Таро видно, что зачатки дара есть, но спящие))
так тут не дышать- тут искать причину почему спит? не время мб еще или блоки, или еще что.. Я с родом канал информационный рунами чистила- сны более информативные..интуиции больше стало..С уважением

Alisa_Sova

Цитата: Alex-ss-29 от 09 сентября 2017, 18:29:13
интересно... Это может быть целый  букет. Это может быть когда то поставленная остуда.  И родовые проблемы, И венец безбрачия, и подчины, порчи на отношения. История девушки похожа на мою. У меня было похоже. В итоге, проще спросить чего не было у меня. А было все, кроме родовухи. Тут только диагностика поможет, и череда чисток. У меня 3 года на чистки ушло.

Alex-ss-29, подскажите, как вы чистились? После чистки какие то изменения в личной жизни были?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status