Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nata82

Цитата: Мицар от 11 сентября 2017, 09:44:07
Ну диагностика наше все.. от защиты до того что силы попросту не дают "добро" на отношения( не по судьбе так сказать)  невозможно поставить диагноз не собрав анамнез..Может в нем дело , может в вас.. а может еще чтото..причин масса.. С уважением
Если силы не дают добро, это значит все, вариантов нет?  Он точку не ставил и не ставит

mnogr

Цитата: Nata82 от 11 сентября 2017, 12:10:07это значит все, вариантов нет

А что вам мешает посмотреть на рунах или Таро, как обстоят дела? Сами не владеете, закажите диагностику, чем наугад делать. Удачи.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Nata82

Цитата: mnogr от 11 сентября 2017, 12:49:32
А что вам мешает посмотреть на рунах или Таро, как обстоят дела? Сами не владеете, закажите диагностику, чем наугад делать. Удачи.
Смотрели, на протяжении полугода говорят вот-вот вернется, но тишина. Кто говорил о воздействии на него, чистили,  но ничего не происходит, он не идет на контакт, раз может в пару месяцев отвечает неоднозначно, но не говорит что бросил.
У кого можно диагностику заказать?

maddy

Цитата: Nata82 от 11 сентября 2017, 14:49:55
Смотрели, на протяжении полугода говорят вот-вот вернется, но тишина. Кто говорил о воздействии на него, чистили,  но ничего не происходит, он не идет на контакт, раз может в пару месяцев отвечает неоднозначно, но не говорит что бросил.
У кого можно диагностику заказать?

Мало ли что он не говорит, но если человек полгода не идет на контакт - он не состоит с вами в отношениях. Пока вы самой себе четко все по полочкам не разложите, никакая диагностика вам не поможет.

Kristin007

К любому можете попробовать обратиться за диагностикой,кому хотите.А там уж ответит практик согласится или нет делать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

ЦитироватьЕще раз призываем вас быть бдительными при поиске специалиста на форуме. Это интернет, здесь каждый может написать о себе что угодно и выставить себя великим мастером, не являясь таковым. Мы не имеем физической возможности контролировать все происходящее, а также ваши личные отношения с пользователями. Наш форум прежде всего предназначен для самостоятельной магической работы, но если все же вы решили обратиться за помощью, изучите профиль данного пользователя, почитайте его посты, обратите внимание на то, сколько времени он находится на форуме
Писал Администратор Kotey

Княгиня

Здравствуйте. Недавно взяла котенка, и что-то немного не по себе.  Он постоянно проводит все свое время на небольшом участке квартиры - кресло и кровать рядом с ним.  Другие поверхности в доме, в том числе большой мягкий диван, а также удобный кожаный диван, его не интересуют. Конечно, выходит покушать, в туалет и немного играет, но все это недолго -он идет спать либо на кресло, либо на кровать. Кушает хорошо,  признаков болезни нет, но поведение немного напрягает. Котята обычно активнее играют, и вообще любят осваивать дом, а он даже на подоконнике не сидит!! У ветеринара он был, ничего особенного в его здоровье не нашли. Есть еще кот, постарше, он спит в нескольких местах квартиры. На этой кровати тоже спит, но недолго.  Предыдущий кот тоже в течение дня мигрировал по комнатам и спал в разных местах. В интернете видела самые разные толкования -и про энергетически опасные места, которые выбирают кошки, и наоборот, что они предпочитают благоприятные места.
Еще очень беспокоит то, что ночью он спит только  на моей подушке, прижавшись к моей голове(у меня есть проблемы с сосудами головного мозга). Все это, мне кажется, звенья одной цепи. Стоит ли начинать беспокоится за котенка?

You

Цитата: Княгиня от 11 сентября 2017, 16:25:29
Здравствуйте. Недавно взяла котенка, и что-то немного не по себе.  Он постоянно проводит все свое время на небольшом участке квартиры - кресло и кровать рядом с ним. 
ИМХО не стоит. И ничего странного в этом нет - кот выбрал самое благоприятное место для него - может для человека оно неуместное но что у котов в голове не знаешь - у тети такой же кот и ведет себя  почти одинаково ( спит на голове, выбирает одни и те же места, порой кажущиеся совсем неудобными для отдыха)  у каждого кота свой характер, это так же нужно учитывать и ничего страшного.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Княгиня

Цитата: You от 11 сентября 2017, 16:29:50
ИМХО не стоит. И ничего странного в этом нет - кот выбрал самое благоприятное место для него - может для человека оно неуместное но что у котов в голове не знаешь - у тети такой же кот и ведет себя  почти одинаково ( спит на голове, выбирает одни и те же места, порой кажущиеся совсем неудобными для отдыха)  у каждого кота свой характер, это так же нужно учитывать и ничего страшного.
Тут есть небольшой нюанс. Я на этом месте что-то видела сама неоднократно и относительно недавно - тоже. Не могу даже объяснить что именно, но кто-то двигался там.   Также на этом самом месте много лет назад я видела призраков. Деда -много раз, и маму пару раз. Там же моя подруга недавно видела моего предыдущего (умершего) кота.  Учитывая, что это мое кресло и моя кровать, я вообще в глубокой задумчивости.  При этом сказать, что какой-то негатив идет от этого места,  я даже не могу. Были моменты, когда я вычищала квартиру, но там негатив был более понятный, что ли  - странные вещи в кладовке нашли, к примеру(((. Переставить кровать реально некуда -привет планировке из СССР(((. В другую комнату я не смогу переехать, там умерли мои родители и меня мучают дикие кошмары. Я знаю ,что это психологическое- все другие люди, кто там спал, хорошо себя чувствуют после сна, но  я не справляюсь.

ZhenaMuzha

На входной двери с наружней стороны сидит бабочка. крылья сложены , головой вниз. цвет темно-коричневый. Сидит уже часа три. не шевелится. Дверь открывали и закрывали ей хоть бы хны. Может и сдохла уже.
Вот думаю реально ли уже дохлую бабочку усадить на дверь или нет? Начиталась, что дохлыми бабочками подклады на порчу делают. :(
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Хава

Цитата: ZhenaMuzha от 11 сентября 2017, 16:42:25
На входной двери с наружней стороны сидит бабочка. крылья сложены , головой вниз. цвет темно-коричневый. Сидит уже часа три. не шевелится. Дверь открывали и закрывали ей хоть бы хны. Может и сдохла уже.
Вот думаю реально ли уже дохлую бабочку усадить на дверь или нет? Начиталась, что дохлыми бабочками подклады на порчу делают. :(
Тут скорей всего не магическая причина. У меня как то бабочка большая (которые приносят в цветах в подарок) просидела часов оч. много, тоже думала померла, но нет, улетела потом, так и сидела все это время в цветах на балконе.
Как бы мертвую уже бабочку усадили на дверь, тем более вы дверью шевелили, не на клей момент же ее посадили.

ZhenaMuzha

Цитата: Хава от 11 сентября 2017, 16:45:25
Тут скорей всего не магическая причина. У меня как то бабочка большая (которые приносят в цветах в подарок) просидела часов оч. много, тоже думала померла, но нет, улетела потом, так и сидела все это время в цветах на балконе.
Как бы мертвую уже бабочку усадили на дверь, тем более вы дверью шевелили, не на клей момент же ее посадили.
Благодарю. Сначала никакой магии и не искала. Даже обрадовалась что ее увидила. Не часто такое бывает). А влезла в интернет и "тут Остапа понесло "
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

You

Цитата: Княгиня от 11 сентября 2017, 16:39:56
Тут есть небольшой нюанс. Я на этом месте что-то видела сама неоднократно и относительно недавно - тоже. Не могу даже объяснить что именно, но кто-то двигался там.   Также на этом самом месте много лет назад я видела призраков. Деда -много раз, и маму пару раз. Там же моя подруга недавно видела моего предыдущего (умершего) кота.  Учитывая, что это мое кресло и моя кровать, я вообще в глубокой задумчивости.  При этом сказать, что какой-то негатив идет от этого места,  я даже не могу. Были моменты, когда я вычищала квартиру, но там негатив был более понятный, что ли  - странные вещи в кладовке нашли, к примеру(((. Переставить кровать реально некуда -привет планировке из СССР(((. В другую комнату я не смогу переехать, там умерли мои родители и меня мучают дикие кошмары. Я знаю ,что это психологическое- все другие люди, кто там спал, хорошо себя чувствуют после сна, но  я не справляюсь.
я не могу понять - какой совет вы ожидаете получить?: чистить квартиру или то что  место где сидит кот - страшное причорное мистическое и  со скоплением сущей и покойников? Все стандартно: смущает место  - диагностика, чистка и тд - или не  заморачиватся - если помимо того что там сидит кот нет другого дискомфорта в квартире и жизни - проблемы нету.
Aut Vincere Aut Mori

Княгиня

You  - сейчас дискомфорта от места никакого нет, но есть опасения. Нужно ли прямо сейчас ставить защиту на котенка?

Хава

Цитата: ZhenaMuzha от 11 сентября 2017, 16:59:31
Благодарю. Сначала никакой магии и не искала. Даже обрадовалась что ее увидила. Не часто такое бывает). А влезла в интернет и "тут Остапа понесло "
В интернете пишут, что они так спят. Так что не обращайте внимания.

You

Цитата: Княгиня от 11 сентября 2017, 17:16:13
You  - сейчас дискомфорта от места никакого нет, но есть опасения. Нужно ли прямо сейчас ставить защиту на котенка?
ИМХО -  лично я со стороны опасности не вижу, но защиту животному стоит ставить с учетом того что вы практикуете - не помешает.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status