Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Шторм от 10 сентября 2017, 11:43:06

Все может быть. Но когда я чувствую при чистке, как от меня многое отрывается и уходит, а на следующий опять тяжесть на спине, может реально имеет смысл поставить защиту, хотя бы чтобы не вернулось снятое?
Не уходит, отодвигается в сторону. Если давно чистки проводите, значит энергии мало, сил не хватает. Сделайте одну сильную чистку, перед ней - любые энергетические практики на восполнение сил. Иначе так еще долго можно ковырять и только поле рвать себе

Kristin007

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!Вопрос глупый, но я не могу найти информацию про
Морану!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.15.html   

Шторм

Цитата: Opium_L от 10 сентября 2017, 15:05:46
Не уходит, отодвигается в сторону. Если давно чистки проводите, значит энергии мало, сил не хватает. Сделайте одну сильную чистку, перед ней - любые энергетические практики на восполнение сил. Иначе так еще долго можно ковырять и только поле рвать себе

Последний раз я чистилась через Мару. Все хорошо, контакт был, все с меня слезло, на физике чувствовала. Днем опять насело.

гоблин

Цитата: Карина Байрон от 10 сентября 2017, 02:17:22
комплекс отворотно-рассорочных работ + Вам делали порчи не то на уродство, не то на отторжение.через подселенцев Вам негатив внедряютто есть Ваша защита или внутренний чуй просекли действие тварюшек и полностью реализовать програмку не дают, однако часть ее все-таки реализованаона его ворожит, а вам негатив вешает чтоьбы не до того было.скорее всего через бесов делалаеще я бы на родовое провериласьчистки еее воздействия счищают но она лепит поделы. Может Вам защиту на свою работу, на себя и на отношения поагрессивней и с хорошими бонусами, чтобы не повадно было.а причиы его отправки в места не столь отдаленные могут быть негативом? Может стоит его почистить для начала хотя бы на расстоянии?
Посмотрите в разделе "ищу обряд" пост№19125 стр. 1276 а так - смотрите диагностикой.

У меня с ней эта история повторяеться с конца 13 года

То есть в любом случае нужно проверить родовуху?

Гейдр

Уважаемые практики, листала вчера "Книгу ведуна", автор Черновед. Обратила внимание на главу, посвященную технике дыхания, необходимого для наделения шепотков силой. Написано, что шепотки имею силу, если произносятся правильно. Правда ли это? И что вы можете сказать про этого автора? Книги  его дорогие, есть ли смысл покупать?..

Мицар

Цитата: Гейдр от 10 сентября 2017, 20:13:09
Уважаемые практики, листала вчера "Книгу ведуна", автор Черновед. Обратила внимание на главу, посвященную технике дыхания, необходимого для наделения шепотков силой. Написано, что шепотки имею силу, если произносятся правильно. Правда ли это? И что вы можете сказать про этого автора? Книги  его дорогие, есть ли смысл покупать?..
Лично мое мнение.. улыбнуло( да простят меня более опытные коллеги) .. Сами подумайте- шепотки  одно из самых популярных воздействий  "деревенской" магии.. ну не могу я представить бабу Дуню практикующую "правильное дыхание" для наполнения шепотка силой..Сила либо есть либо нет.. а там хоть задышись...Возможно этому есть применение в других практиках..не берусь судить  ибо всего знать не могу..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Жанин

Цитата: Гейдр от 10 сентября 2017, 20:13:09Написано, что шепотки имею силу, если произносятся правильно.

Я где-то читала, что по правилам нужно произносить на одном дыхании, не прерываясь.

You

Цитата: Мицар от 10 сентября 2017, 20:33:18
Лично мое мнение.. улыбнуло( да простят меня более опытные коллеги) .. Сами подумайте- шепотки  одно из самых популярных воздействий  "деревенской" магии.. ну не могу я представить бабу Дуню практикующую "правильное дыхание" для наполнения шепотка силой..Сила либо есть либо нет.. а там хоть задышись...Возможно этому есть применение в других практиках..не берусь судить  ибо всего знать не могу..С уважением
Соглашусь 100% 🙂

Цитата: Жанин от 10 сентября 2017, 20:44:21

Я где-то читала, что по правилам нужно произносить на одном дыхании, не прерываясь.

а если заговор  длинный ? - пока дочитаешь - не умереть бы на одном дыхании то😆
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tortilla

Цитата: Жанин от 10 сентября 2017, 20:44:21

Как иначе то, шепот это натиск вашей силы на жертву. Исходя из этого и интонация соответствующая и акценты на значимых словах, и нарастане эмоций к концу шепотка.. и никаких "перекурил" в процессе. имхо.

Freyja Vanadís

Насчет "на одном дыхании" соглашусь, это маловыполнимо. А вот что остановки, запинки, паузы частично снижают эффективность заговоров, у меня это всегда.
Цитата: Tortilla от 10 сентября 2017, 21:07:20Исходя из этого и интонация соответствующая и акценты на значимых словах, и нарастане эмоций к концу шепотка
насколько мне известно,  при чтении текстовой части обряда вообще нежелательно эмоционировать, делать какие-то акценты на словах и проявлять артистизм. Колдун это не чтец и не актер театра, излишнее стремление придать тексту художественную выразительность однозначно не признак профессионализма.
Цитата: insolate от 16 октября 2013, 23:32:14Коль надобно читать молитовки, зачитовки, то голос в середку держи, да шепчи, а не реви.
Тако шепот тот пусть водоворотом, аки омутом пусть тянет, да затянет мирину, а коль в глухом месте творишь, то голос подними, аки не ором орать, а громко рекать.
Мне кажется, что здесь достаточно точно проясняется метод чтения заговоров. Ни о каких дополнительных вышеперечисленных нюансах не указано.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Цитата: You от 10 сентября 2017, 21:05:13а если заговор  длинный ? - пока дочитаешь - не умереть бы на одном дыхании то😆

Это точно. Я не очень хорошо запомнила, но вроде бы надо не прерывать предложение. Затем набрать воздуха и дальше. Что-то в этом
роде.

Alex-ss-29

Цитата: Kaya от 10 сентября 2017, 15:02:09
Такая немного не стандартная ситуация. Живу в небольшом городке в Европе, где довольно туго с кладбищами. Из-за того что колдую в основном не на местное населенее (круг общения интернацианальный) - именные могилы совсем невозможно найти. С безымянными тоже тугу.
Однако городок наш имеет древнее захоронение викингов. Могилы выглядят нестандартно, тем не менее, не именни, не указания кто лежит в земле нет. Захоронения выглядят так:
http://68.media.tumblr.com/cc9b389af387c9a69980d82a86856119/tumblr_ni1bv2Ssrt1s1vn29o2_1280.jpg
Возможно ли использовать их для обрядов, где что-либо приносится, прикапывается на могилу?
Добрый день!
В принципе, приходя на любое кладбище, если Вы хотите произвести какое-либо воздействие Вы спрашиваете разрешение у хозяина кладбища. И хозяин указывает Вам место, где он/она позволяет Вам сделать Ваше дело. И порой указывают на конкретную могилу. Кстати не всегда с именем, которое нужно Вам. Ведь при жизни человека могли звать иначе (ну иногда крестят под другим именем, иногда человек просто просит называть себя иначе, иногда просто человеку, когда он живет не нравится его имя и он всю жизнь думает, как жаль что меня не назвали Вася, например. ну и .т.д. примеров много). Это я к тому, что придите на любое кладбище  и изложите суть проблемы хозяину. Попросите указать могилу для Вашего дела. Или нареките могилу нужным именем и попросите указать Вам её, или наиболее соответствующую такому имени. Я бы просила примерно так (ну или как Вам ближе по Вашим ощущениям): "Обращаюсь к тебе, о Великая/великий хранительница упокоенных душ. Выйди ко мне, покажись. Скажи как обращаться к тебе, и как величать? Женщина ты иль мужчина. Отблагодарю тебя дарами за помощь твою. (узнаете кто хозяин). Далее обратитесь уважительно, может даже узнаете имя хранителя... Далее изложите суть дела: "Дело мое ..... Прошу тебя/Вас/имя (с зависимости от того как Вам скажут обращаться) укажи мне могилу упокоенного, чье имя при жизни и волею, и душой и характером соответствовала бы имени ... (И называете нужное имя)." Благодарите. Спросите какие дары хочет и где оставить.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 10 сентября 2017, 21:07:39
Колдун это не чтец и не актер театра, излишнее стремлении придать тексту художественную выразительность однозначно не признак профессионализма. Мне кажется, что здесь достаточно точно проясняется метод чтения заговоров. Ни о каких дополнительных вышеперечисленных нюансах не указано.
Да при чем  актер театра?) А если по ходу чтения вот пошло так что делаешь акцент на какие то фразы как душа просит? - разве это клоунада, тем более без зрителей?) Тараторить чтоб отстрелятся монотонно тоже не дело) Хотя каждому свое☺
Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

Возможно, насчет акцентов я и погорячилась, ибо сама этим грешу.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 10 сентября 2017, 21:22:35
Возможно, насчет акцентов я и погорячилась, ибо сама этим грешу.
я тоже😆 особенно не могу сдержаться на порчах где идут пожелания врагу)) но голос при обрядах меняется на порядок ниже и звучат эти "акценты" уж никак не актерские))
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status