Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

garri

Цитата: Silvermoon7 от 09 сентября 2017, 13:52:21Уважаемая garri, то есть если отец ж гуляет - то бес отца может мешать утроить его дочери личную жизнь? А почему так?

нет, бес отдельно сам по себе у жен, а отца который гуляет проклинает и мать и любовница и делают еще что-нибудь на него, а еще и на семью и детей,, пока он жив - это все на нем, а потом сольется на жен, а прог-ма уже работает на ЛЖ

гоблин

Подскажите, что за воздействие такое: сниться бывшая мч, я во сне реву, что она лучше меня и почему он к ней относился так, а со мной подругому... Сравниваю себя с ней... Еще не первый раз сняться левые мужики (я их не знаю), я с ними строю отношения, любви нет при этом и вспоминаю своего мч, мы почему-то находимся в городе Москва, хотя живу я в Томске и в Москве не бываю...
В реале, мч начинается общаться меньше, у нас не получает встретиться (то работа, то устал), различные воздействия на него ложаться косо и я загоняюсь, что действительно он ее любил, а меня нет и она лучше меня... И возникает ревность на пустом мести... На этой почве происходят ссоры, где-то через неделю в его жизни всплывает она (через друзей)... И всегда подобное возникает перед ее появлением! После чистки, я как-то успокаиваюсь, он иначе начинает вести себя... Она исчезает...
Когда я еще не занималась рунами, он встречался с ней и мы просто общались, она что-то сделала, что у меня была тревого, бессоницы, потливасть и все мужчины в один час прекратили общение со мной
Прощу не склонять, что эта бабские загоные, за три года у нас уже пятая цикличность подобная и уже не знаю, что делать...

Я на нее ставила закрытие дорог к тему и вроде пол года не было...
А когда начинаю снимать защиту (в дальнейшем порча была), смотрю порчи хватает на неделю...
Поставила защиту с обраткой, вроде долбану ее и ее мать, чейчас опять полезла к нему

Помогите пожалуйста советом и что она делает такого?
Буду очень благодарна за любую помощь

Акация

Alex-ss-29

Цитата: Alisa_Sova от 08 сентября 2017, 23:34:21
Хочу услышать мнение опытных мастеров. Девушка, 34 года, не замужем, без детей. Никогда не хотела замуж, более того, не было серьезных (длительных отношений с мужчинами). Недостатка во внимании никогда не испытывала, но по какой то причине хочет/или может быть только одна. Чаще всего рвет отношения через несколько месяцев и в прямом смысле сбегает от мужчины. Находит малейший повод для разрыва отношений навсегда.  Такая тенденция поведения была с детства, лет с 12 уже точно. Это может быть магическое воздействие? Сначала я подумала про венец безбрачия, но вроде не похоже.
интересно... Это может быть целый  букет. Это может быть когда то поставленная остуда.  И родовые проблемы, И венец безбрачия, и подчины, порчи на отношения. История девушки похожа на мою. У меня было похоже. В итоге, проще спросить чего не было у меня. А было все, кроме родовухи. Тут только диагностика поможет, и череда чисток. У меня 3 года на чистки ушло.

анубис

Доброго времени суток, ув.практики! Прошу прощение ув.админов, если письмо не в тот раздел, перенаправьте. Нужна помощь диагносиикой и досконалтным просмотром ситуации,  так же большой опыт в просмотре договоров в ТС, сделок с ними же и т.д. не таро. Работа тонкая, нужен астральник с опытом. Если таковые есть, или можете ув.пользователи, таковых подсказать, оч.прошу отписать в лс. Заранее благодарю.
Не работаю с тьмой!

Kaya

Здравствуйте! Можно ли для вольта использовать (повесить сверху, приложить в корманчик) вещь, которая изначально принадлежала соперницу, но которой последнее время пользуется мч. Вольт, само собой, будет нарекаться ее именем. Нужно для снятия защиты.
Или все же рискую лишь путаницу навести?

Хава

Цитата: Kaya от 09 сентября 2017, 19:18:39
Здравствуйте! Можно ли для вольта использовать (повесить сверху, приложить в корманчик) вещь, которая изначально принадлежала соперницу, но которой последнее время пользуется мч. Вольт, само собой, будет нарекаться ее именем. Нужно для снятия защиты.
Или все же рискую лишь путаницу навести?
нельзя уже

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, кто знает как мусульманина из тюрьмы вызволить.
Он не особо религиозный, но обычные методы и руны не помогли.
Ну в общем не сказать , что не помогли. Свидетели путались в показаниях, но суд все равно дал реальный срок.
Приближается апелляция.
Есть ли какой нибудь обряд подходящий?
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Акация

Уважаемые практики, подскажите.... Ситуация такая, подобрала котёнка, думала, найду ей хозяина; пока лечила - киска прижилась у меня. Живу в коммуналке, выставить кошку в общую зону при обрядах нет возможности - сосед гад. Вопрос: как вы проводите обряды с животными в комнате? Как делаете призыв сил? И чем это чревато для кисы и меня? Что в таких случаях делается?

Alex-ss-29

Цитата: Акация от 09 сентября 2017, 22:04:42
Уважаемые практики, подскажите.... Ситуация такая, подобрала котёнка, думала, найду ей хозяина; пока лечила - киска прижилась у меня. Живу в коммуналке, выставить кошку в общую зону при обрядах нет возможности - сосед гад. Вопрос: как вы проводите обряды с животными в комнате? Как делаете призыв сил? И чем это чревато для кисы и меня? Что в таких случаях делается?
Поставьте на кису хорошую защиту - и все. Мешать не будет. Провернео

Мицар

Мои животные абсолютно нормально реагируют.. кот воопще не открывает глаза спит где то рядом.. Единственное кошка стала чаще  бегать по квартире как ненормальная.. муж шутит- это твои гости играют с ней.. В итоге тоже шуткои сказала строго прекратите кошку гонять а то выгоню.. все стихло.. теперь редко  бесят ее..Отклоненений  здоровья не замечала.. но я изредка делаю " Отмолить хворь"..у нас сосед  любитель накормить живность в округе  дрянью.. на  котейках стоят защитные ставы( внутри ошейника нарисовала)..Если в обряде не оговорено- что даже  кошку за порог, то я и не заморачиваюсь..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

гоблин

Я тоже кота подобрала, живу в трехкомнатной квартире, кот сам приходит, когда я что-нибудь магичу, даже если был занят или спал где-то... При том его выгоняешь, кушать даешь-не в какую... Поэтому иногда, чтобы не прерывать, не обращаю на него внимание, а он сидит, смотрит, наблюдает, еще такую морду иногда делает... Третий год так живем, все хорошо с ним, но иногда не получается обряд  с таким помощником

Freyja Vanadís

У меня недавно бесы приняли морскую свинку за свою игрушку, совсем его замучили, стал бояться любого шороха, даже нас, чуть где что услышит, начинает по коробке носиться как ненормальный и трясется от страха. Я защит на свою живность давно уже не ставила, не было необходимости, и свинка не исключение. Пригрозила шутникам, потребовала оставить животное в покое. Помогло.
Меня здесь больше нет.

Alex-ss-29

Цитата: Freyja Vanadís от 09 сентября 2017, 23:18:57
У меня недавно бесы приняли морскую свинку за свою игрушку, совсем его замучили, стал бояться любого шороха, даже нас, чуть где что услышит, начинает по коробке носиться как ненормальный и трясется от страха. Я защит на свою живность давно уже не ставила, не было необходимости, и свинка не исключение. Пригрозила шутникам, потребовала оставить животное в покое. Помогло.
Свинка - не кот. Кошка сама по себе магическое животное. И часто, оно защищает нас без нашего ведома. А вот на свинку или попугая - я бы защиту поставила бы. Обязательно. Они отстали вроде, а там кто знает -)

Freyja Vanadís

Я "своих" хорошо знаю. У них бывают подобные заходы от безделья, когда застаиваются при низкой плотности магической работы. На животных защиты ставлю только в период чисток семьи, жилья, при проведении порчельных работ или в период магической войны. В другие периоды нет такой необходимости, да и не так уж просто на каждого из своих 17 питомцев ставить отдельную защиту.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status