Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Freyja Vanadís от 09 сентября 2017, 23:27:56заходы от безделья
О как знакомо..  при простоях они шалят и мне спать мешают.. пока матом не пошлеш.. сразу тишина наступает.. но я понимаю.."застоялись кони" -пора дело дать..И при "полной занятости" конфликтов ни с жильцами ни со зверушками не происходит.. так мелочи разовые- что бы я не "забывала" про них))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Кошек-собак не держу, в основном грызуны, рептилии, земноводные экзоты. Хладнокровные животные на магию почти не реагируют, вот не знаю, с чем это связано. Теплокровные почувствительнее, чем выше интеллект, тем больше им может прилететь. Собственно, по этой причине кошек и собак не завожу.
А насчет своих бесов -  иногда у них, помимо этого еще случаются периоды гона другого порядка, когда делаешь одни обряды на благо, лечение  и прочий позитив, им-то от такой работы ничего особо не перепадает, кроме стандартных откупов, им нужна другая кормежка/ или кормушки. Маты хорошо помогают в качестве мер морального приструнивания, но применимо это исключительно к мелкой бесне. Мелкие бесы как дети - не поругаешь, не сделают, будут только видимость создавать. Те ,что рангом выше, и работают серьезно,качественно и быстро, не нуждаясь в контроле.
Меня здесь больше нет.

Карина Байрон

Цитата: Freyja Vanadís от 09 сентября 2017, 23:37:00Хладнокровные животные на магию почти не реагируют, вот не знаю, с чем это связано.
а вот у меня наоборот - рептилии реагируют более чем остро и страдают как от моих косяков так и от того вражьих магических атак, а вот собакаам и кошкам хоть бы что. Не знаю с чем это связано.
Защиты на всех стоят. на рептилках даже больше но все равно слабо помогает.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13сниться бывшая мч, я во сне реву, что она лучше меня и почему он к ней относился так, а со мной подругому...
комплекс отворотно-рассорочных работ + Вам делали порчи не то на уродство, не то на отторжение.
Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13сняться левые мужики (я их не знаю), я с ними строю отношения,
через подселенцев Вам негатив внедряют
Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13любви нет при этом и вспоминаю своего мч
то есть Ваша защита или внутренний чуй просекли действие тварюшек и полностью реализовать програмку не дают, однако часть ее все-таки реализована
Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13В реале, мч начинается общаться меньше, у нас не получает встретиться (то работа, то устал), различные воздействия на него ложаться косо и я загоняюсь, что действительно он ее любил, а меня нет и она лучше меня... И возникает ревность на пустом мести... На этой почве происходят ссоры,

Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13где-то через неделю в его жизни всплывает она (через друзей)...
она его ворожит, а вам негатив вешает чтоьбы не до того было.
Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13тревого, бессоницы, потливасть
скорее всего через бесов делала
Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13за три года у нас уже пятая цикличность
еще я бы на родовое проверилась
Цитата: гоблин от 09 сентября 2017, 15:34:13После чистки, я как-то успокаиваюсь, он иначе начинает вести себя... Она исчезает...
чистки еее воздействия счищают но она лепит поделы. Может Вам защиту на свою работу, на себя и на отношения поагрессивней и с хорошими бонусами, чтобы не повадно было.
Цитата: ZhenaMuzha от 09 сентября 2017, 21:52:00кто знает как мусульманина из тюрьмы вызволить.
а причиы его отправки в места не столь отдаленные могут быть негативом? Может стоит его почистить для начала хотя бы на расстоянии?
Посмотрите в разделе "ищу обряд" пост№19125 стр. 1276 а так - смотрите диагностикой.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Хава

Насчет животных. Никогда не пускала и не пущу при проведении обрядов их (2 кошана).
Во - первых, по чисто мирским причинам. Они могут и запрыгнуть на стол, и носиться начать, орать, скребстись. Например, обряды, которые на всю квартиру - чистки те же, с луком, с солью - для меня табу уже, лук валялся по всей квартире всегда-катался, соль тоже по всей квартире разносили, они дотошные у меня.
Во - вторых, это опасно, как ни крути. Работа колдовская бывает разной, и грязи после нее и во время бывает много. Понятно, что закрытая дверь их не огородит в случае чего, но все же как то поспокойней, что они не прям в эпицентре событий находятся, пока я тут или порчу сижу, или чищу кого.

Мое мнение - все таки попробуйте найти какой нибудь выход.

vika17

Прочитала последние сообщения в этой ветке про кошек, и хочу спросить - как думаете, если при призыве сил кошка резко убегает с комнаты, где проводится обряд  - значит ли это, что она чувствует появление бесов? Именно резко срывается и бегом уносится прочь примерно после третьего прочтения призыва. Хотя так она сама по себе мой "хвост" и всегда крутится около меня, чем бы я не занималась.

Шторм

Прошу совета.
Продолжительное время чищусь от негатива и некропривязки. Получается снять, но на следующий день все опять прилетает обратно, и так несколько раз. На мне защит никаких нет, думала, почищусь, тогда поставлю. Стоит ли мне сначала поставить хорошую защиту, а потом уже чиститься, в таком случае негативу не так легко будет обратно прицепиться?

Хава

Цитата: Шторм от 10 сентября 2017, 11:29:39
Прошу совета.
Продолжительное время чищусь от негатива и некропривязки. Получается снять, но на следующий день все опять прилетает обратно, и так несколько раз. На мне защит никаких нет, думала, почищусь, тогда поставлю. Стоит ли мне сначала поставить хорошую защиту, а потом уже чиститься, в таком случае негативу не так легко будет обратно прицепиться?
Никогда не понимала как негатив (порчи) могут обратно возвращаться. Ладно еще сущи всякие вернуться могут и то, имхо, или если они на крови, или опять же не до конца их чистками добивают. Вы или недоснимаете, методы работы может не те, сил не хватает.
Не может быть такого, что ночью например почистились, а негатив взял и вернулся на утро опять. И вообще, вы что смотрите каждый день себя под чистками? Там такое может показать на мантике, черт ногу сломит.

Шторм

Цитата: Хава от 10 сентября 2017, 11:35:47
Никогда не понимала как негатив (порчи) могут обратно возвращаться. Ладно еще сущи всякие вернуться могут и то, имхо, или если они на крови, или опять же не до конца их чистками добивают. Вы или недоснимаете, методы работы может не те, сил не хватает.
Не может быть такого, что ночью например почистились, а негатив взял и вернулся на утро опять. И вообще, вы что смотрите каждый день себя под чистками? Там такое может показать на мантике, черт ногу сломит.

Все может быть. Но когда я чувствую при чистке, как от меня многое отрывается и уходит, а на следующий опять тяжесть на спине, может реально имеет смысл поставить защиту, хотя бы чтобы не вернулось снятое?

Dikni

Цитата: Шторм от 10 сентября 2017, 11:33:15

За долгое время чисток уяснила, что вычищенный негатив вернуться не может, так же как и сущи, если им некуда/неначто возвращаться.  Возвращается, некропривязка восстанавливается,значит не дочищено.

Цитата: Хава от 10 сентября 2017, 11:35:47

Может что и через  10 минут.  :) Но опять же, потому что недочищено. Вот у меня такое, только у меня вольт в могиле, дочиститься никак не могу, каналы, привязки пока сил не хватает отсечь, вот по кругу и гоняется и ощущение создается, что возвращается. Но это не возврат, а все та же порча. Ну кто-то мантикой смотрит ,а я чувствую физически этот негатив , никакая мантика не нужна.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Шторм

И что же можно сделать в такой ситуации? Стоит ли ставить защиту?

Dikni

Цитата: Шторм от 10 сентября 2017, 11:52:49
И что же можно сделать в такой ситуации? Стоит ли ставить защиту?
А смысл? Чтоб негатив под защитой запечатать? Может отвод лучше поставить.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Карина Байрон

Цитата: Шторм от 10 сентября 2017, 11:43:06Все может быть. Но когда я чувствую при чистке, как от меня многое отрывается и уходит, а на следующий опять тяжесть на спине, может реально имеет смысл поставить защиту, хотя бы чтобы не вернулось снятое?
возможно подселенец так себя проявляет - уходит во время чисток чтоб бурю переждать, а потом возвращается.
Вы на подселенцев проверялись? Может Вам канал с ним обрезать для начала?

KatBlack

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!  Вопрос глупый, но я не могу найти информацию про Морану!  А вопрос вот в чем!  Как вы во сне различаете кто вам приснился -хозяйка кладбища или Морана?  Я про хозяйку нашла информацию, что она приходит в черных балахонах, а про Мару найти не могу!  Прошу не судите строго, хочу разобраться!  На всякий случай напишу, что снилась высокая фигура вся в черном и в капюшоне -лица не было видно -это наверное хозяйка кладбища?  Что самое интересное, когда с Марой работала, то она приходила в белом во сне и я видела, что у нее черные волосы! Помогите понять, заранее благодарна.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kaya

Такая немного не стандартная ситуация. Живу в небольшом городке в Европе, где довольно туго с кладбищами. Из-за того что колдую в основном не на местное населенее (круг общения интернацианальный) - именные могилы совсем невозможно найти. С безымянными тоже тугу.
Однако городок наш имеет древнее захоронение викингов. Могилы выглядят нестандартно, тем не менее, не именни, не указания кто лежит в земле нет. Захоронения выглядят так:
http://68.media.tumblr.com/cc9b389af387c9a69980d82a86856119/tumblr_ni1bv2Ssrt1s1vn29o2_1280.jpg
Возможно ли использовать их для обрядов, где что-либо приносится, прикапывается на могилу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status