Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Хава от 08 сентября 2017, 21:00:56это показательный косяк, что нить разорвалась
это помеха точней
поддержу. Я бы сказала больше - это даже не косяк и не помеха, это тупо сорванный обряд.
Меня здесь больше нет.

aurum

Gemera, подобные ситуации, когда что-то рвется, ломается и т.д. вполне нормальны. Нужно взять новую нить, навязать новых узлов и сделать обряд по новой.  Делать так пока ритуал не пройдет гладко.
Вы же не просматривате существующую ситуацию, вы заново создаете необходимую вам.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Gemera

Kotey

Цитата: Gemera от 08 сентября 2017, 22:44:31
А почему бинарит?(

Очень ждете результат, зациклены на этих мыслях.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aurum

Цитата: Kotey от 08 сентября 2017, 22:48:28
Очень ждете результат, зациклены на этих мыслях.
Kotey, так обряд же на сведение, там оба имени в нужном контексте называются?

потому и "бинарит".
A вообще рабочий эффект вполне, имхо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alisa_Sova

Хочу услышать мнение опытных мастеров. Девушка, 34 года, не замужем, без детей. Никогда не хотела замуж, более того, не было серьезных (длительных отношений с мужчинами). Недостатка во внимании никогда не испытывала, но по какой то причине хочет/или может быть только одна. Чаще всего рвет отношения через несколько месяцев и в прямом смысле сбегает от мужчины. Находит малейший повод для разрыва отношений навсегда.  Такая тенденция поведения была с детства, лет с 12 уже точно. Это может быть магическое воздействие? Сначала я подумала про венец безбрачия, но вроде не похоже.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

Мед поэзии

Цитата: Alisa_Sova от 08 сентября 2017, 23:34:21
Хочу услышать мнение опытных мастеров. Девушка, 34 года, не замужем, без детей. Никогда не хотела замуж, более того, не было серьезных (длительных отношений с мужчинами). Недостатка во внимании никогда не испытывала, но по какой то причине хочет/или может быть только одна. Чаще всего рвет отношения через несколько месяцев и в прямом смысле сбегает от мужчины. Находит малейший повод для разрыва отношений навсегда.  Такая тенденция поведения была с детства, лет с 12 уже точно. Это может быть магическое воздействие? Сначала я подумала про венец безбрачия, но вроде не похоже.
На венец безбрачия похоже. На родовой негатив может быть похоже, если у ее мамы, бабушки и сестер похожие проблемы возникали.
Но я бы для начала поискала проблему чисто психологическую, типа отношений с отцом, отношений в семье и т.д. и т.п.
Крайне сомнительно, чтоб венец безбрачия сделали девочке лет 11-12...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kristin007

Доброй ночи.Здесь на форуме писали,что есть вероятность изменить генетику. Если нетрудно,ссылку на обсуждение этой темы, обряды на форуме,информацию- напишите, пожалуйста

Kotey

Цитата: aurum от 08 сентября 2017, 23:09:36Kotey, так обряд же на сведение, там оба имени в нужном контексте называются?
потому и "бинарит".
Тогда по идее и мужчину должно скрутить в тот же срок и в той же мере. А по факту наблюдаю, что девушки после приворота переживают. А их товарищи сидят в соцсетях, дальше знакомятся. Совсем не бинарно получается.
Помню одну женщину с этим приворотом, доктор наук). Решила призвать к порядку женатого любовника, который обещал на ней жениться уже лет 7-8. Ей около 40, всю жизнь проработала в науке, целеустремленная, подход к делу соответственный. Она скорее злорадствовала и выжидала в засаде, когда подействует.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Февраль

Цитата: Gemera от 08 сентября 2017, 22:44:31А почему бинарит?Делала приворот на дальний край кладбища по Мансуру. (
А вы текст обряда читали? Он бинарный изначально.
ЦитироватьДа войдут в их сердца,в жилы,в кровище,в саму душеньку
ЦитироватьТако им в пламени сим друг дружко усладь иметь
Хороший обряд, кстати.

Alisa_Sova

Цитата: Мед поэзии от 09 сентября 2017, 00:02:34
На венец безбрачия похоже. На родовой негатив может быть похоже, если у ее мамы, бабушки и сестер похожие проблемы возникали.
Но я бы для начала поискала проблему чисто психологическую, типа отношений с отцом, отношений в семье и т.д. и т.п.
Крайне сомнительно, чтоб венец безбрачия сделали девочке лет 11-12...

Бабушка в 16 лет сбежала от жениха, а в 18 вышла и прожила лет 40 с мужем, до его смерти, после тоже с дедулькой жила. А мама до 31 не могла выйти замуж (или не хотела) , а в 32 родила. Сестер нету. Девушку смотрели вроде как нет негатива, я тоже порчи и проклятий не видела. А венец безбрачия проклятием же ложится? Кстати прабабка и бабка по материной линии  у нее колдоввли. Это может иметь значение?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

garri

Цитата: Alisa_Sova от 08 сентября 2017, 23:34:21Хочу услышать мнение опытных мастеров. Девушка, 34 года, не замужем, без детей. Никогда не хотела замуж, более того, не было серьезных (длительных отношений с мужчинами). Недостатка во внимании никогда не испытывала, но по какой то причине хочет/или может быть только одна. Чаще всего рвет отношения через несколько месяцев и в прямом смысле сбегает от мужчины. Находит малейший повод для разрыва отношений навсегда.  Такая тенденция поведения была с детства, лет с 12 уже точно.

скажу из своего опыта - скорее всего бес(что-то по типу жениха), вероятно крючок-род. прогрммы какие-то, по роду он пришел или  нет, тут возможны варианты,  если родители еще живы, то негатив может быть не виден, и если напр. у отца была\есть любовница или просто любитель,  т.е не обязательно со стороны матери

Milena BV

Цитата: Kotey от 09 сентября 2017, 01:07:18
Помню одну женщину с этим приворотом, доктор наук). Решила призвать к порядку женатого любовника, который обещал на ней жениться уже лет 7-8. Ей около 40, всю жизнь проработала в науке, целеустремленная, подход к делу соответственный. Она скорее злорадствовала и выжидала в засаде, когда подействует.
Если не секрет, каков был результат?

Silvermoon7

Цитата: garri от 09 сентября 2017, 10:30:05и если напр. у отца была\есть любовница

Уважаемая garri, то есть если отец ж гуляет - то бес отца может мешать утроить его дочери личную жизнь? А почему так?
С уважением,
silvermoon

Moonlove

Уважаемые практики,подскажите.Есть сущность-не бес и не мертвяк,сущность держит что то типа печати,которая стоит на человеке,сама сущ изза этого уйти не может..Как печать разрушить ну или хотя бы повредить?Мб кто сталкивался?Только не рунами.Перенос сущи не работает
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status