Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день.

У меня дома в углу стоит икона, которая раньше была у моей бабушки, а еще раньше - в доме прадеда и прабабки. Я в церковь не хожу (ну если только редко по делам), бабушка не ходила, прабабка могла чего-то заговаривать по мелочи, но это в деревне почти все могли.

Собственно, вопрос. С некоторых пор у меня появилась настойчивая потребность, чтобы перед этой иконой горел огонь. Зажигаю перед ней свечу-таблетку. Восковые тонкие у меня есть, но что-то таблетку тут хочется зажигать. Ритуалов я с этой иконой не проводила, никогда к ней не обращалась. Только один раз своими словами попросила устроить личную жизнь.

Огонь зажигаю почти каждый день. Как захочется, так и зажигаю. Что бы это могло значить? Может, сталкивался кто с таким. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Alisa_Sova

Очень бы хотелось услышать мнение опытных магов по моей ситуации (надеюсь я правильно выбрала рубрику, админ, если нет, перенеси плизз).
Занимаюсь рунами, около года, что то работает, применяю в разных стезях. И вот у меня сейчас идет судебное дело с врачом (врачебная ошибка была). Применяла на судью безграничное доверие ко мне, нужное решение и что то еще, работает. На их адвокатов что бы были тупыми, работает. Но в целом на процесс это не сильно влияет и перекос пока 50/50. Очень нужно выиграть, а лучше бы что бы они пошли на мировую и выплатили деньги т.к. процесс вымотил всю семью за несколько лет, нет уже ни денег ни здоровья, хочется закончить все это побыстрее. Что можете посоветовать? рассматривала науз Переплута, но хочется выйти хоть с какими то деньгами, а не с потерями. Порекомендуйте плизз статегию.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

consuelo

Цитата: Silvermoon7 от 08 сентября 2017, 12:21:18
Уважаемые практики, добрый день.

У меня дома в углу стоит икона, которая раньше была у моей бабушки, а еще раньше - в доме прадеда и прабабки. Я в церковь не хожу (ну если только редко по делам), бабушка не ходила, прабабка могла чего-то заговаривать по мелочи, но это в деревне почти все могли.

Собственно, вопрос. С некоторых пор у меня появилась настойчивая потребность, чтобы перед этой иконой горел огонь. Зажигаю перед ней свечу-таблетку. Восковые тонкие у меня есть, но что-то таблетку тут хочется зажигать. Ритуалов я с этой иконой не проводила, никогда к ней не обращалась. Только один раз своими словами попросила устроить личную жизнь.

Огонь зажигаю почти каждый день. Как захочется, так и зажигаю. Что бы это могло значить? Может, сталкивался кто с таким. Благодарю.
Возможно Вам нужно помянуть бабушку,прабабушка.

Silvermoon7

Цитата: consuelo от 08 сентября 2017, 15:18:30Возможно Вам нужно помянуть бабушку,прабабушка.

Так бабушку и прочих предков я давно поминаю. В частности, записки пишу по случаю.
С уважением,
silvermoon

Zuma

Уважаемые Маги , подскажите пожалуйста в моей ситуации .. Купили частный дом , на предыдущего хозяина наложено проклятие и охрана есть на этом проклятии ..Делала шесть раз  комплексом Средовую + 7 слёзных + Соляной столб+ разные ставы и свечи от подкладов ... Пока чистка идёт , все хорошо , как снимаю -щелчки в северной стороне ,в том месте ставила от порталов , экранов .. Может Что у меня не хватает разрушить негатив .. Что еще можно применить ? Кто наложил проклятие и на кого было сделано умерли .. Мы с ними не кровники и не родственники .. Может у кого был такой случай .. Или подскажете , что еще применить можно ? Тут еще неупокоенный прикреплен , подклад есть .. Не могу никак его выявить .. В репутацию +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Karabaka

Прошу совета у Уважаемых Мастеров!
Прошу сильно не ругаться, ошибки поняла, буду учиться и делать все качественно. Но сейчас, прошу помочь разрешить ситуацию.

Провела недавно 3 обряда - снятие защиты, подавление воли через кладбище,  многодневный приворот бесовский. Во время подавления и снятия защиты, были знаки - после обрядов обожглась и сильно порезалась. Перед прикапыванием на могиле фото и отдачей откупа, встретила мужчину косоглазого, заговорила с ним, дала сигарету, он попросил. На кладбище ходила только со своей защитой - ведьмовская бутылка и переклад  на ель, специальные защиты для кладбища не ставила. Порезалась блюдцем, крови было мало, но порез серьезный, зашивали, которое дурища!!!, прикопала на могиле вместе с фото кролика.
Дальше... Обряд на приворот еле закончила, сил не было к концу, слабость, головные боли, но закончила, хороший откуп на перекрёсток. Результата, не то, что нет, есть отрицательный, кролик захотел расстаться. Может совпадение, но в середине ритуала, у кота привороживаемого был сильный понос и небольшая размолвка с мамой и сестрой и небольшие проблемы на работе. Но может и совпадение, кроль у меня агрессивный и конфликтный.

Сейчас чищусь воском.
Теперь уже хочу все сделать качественно. Чистка основательные меня, ребёнка, поставить несколько основательных защит. Хочу заказать диагностику себе и т.д.

НО!!! Уважаемые Практики, я знаю, что налажала сильно, но всё-таки, посоветуйте, как лучше почиститься, вполне возможно, что подцепила мертвяка. Пока чищусь 2 дня, особо лучше не стала, слабость, агрессия к людям, тоска по королю.
Вообщем, мой вариант можно ставить в пример, как не надо делать.

Лаура88

Цитата: Alisa_Sova от 08 сентября 2017, 14:57:16
Очень бы хотелось услышать мнение опытных магов по моей ситуации (надеюсь я правильно выбрала рубрику, админ, если нет, перенеси плизз).
Занимаюсь рунами, около года, что то работает, применяю в разных стезях. И вот у меня сейчас идет судебное дело с врачом (врачебная ошибка была). Применяла на судью безграничное доверие ко мне, нужное решение и что то еще, работает. Что можете посоветовать?
Советую из того, что применяла и были результаты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15294.0.html
Отличная оморочка, как раз для должностных лиц
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26952.0.html
Из рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html

Ерошка

Цитата: Zuma от 08 сентября 2017, 16:05:05
Уважаемые Маги , подскажите пожалуйста в моей ситуации .. Купили частный дом , на предыдущего хозяина наложено проклятие и охрана есть на этом проклятии ..
Не слишком опытный практик. Выскажу свое ИМХО.
Зеркала, окна и прочие отражающие поверхности намажьте крепким соляным раствором. Суток на трое. Смойте отваром полыним и зверобоя . Слелайте это одновременно с чисткой дома.
Когда чувствую грязь в своей квартире, мою пол отваром полыни/ чертополоха/ зверобоя, или замещиваю все три травы, если есть в наличии. Потом сыплю заговоренную соль во все углы. Заговор брала на форуме. Их тут много. Окуриваю с заговором горящей полынью всю квартиру. Можно использовать свечу с травами.
Соль оставляю до следующего мытья полов. Пототм аккуратно собираю веником.И снова повторяю всю процедуру. Пока не почувствую комфорт в доме.
Покойника это вряд ли изгонит, хотя все может быть, и подклад так Вы не найдете, но даст временную передышку, пока подберете нужный метод.
У меня в доме после нескольких таких процедур и покойниками перестает пахнуть,и стуки прекращаются, и лампочки перестают перегорать.

Kristin007

ЦитироватьЗаговор брала на форуме. Их тут много

Поделитесь ссылкой,пожалуйста.Не нашла подходящего для чисти помещения.

Лежали вещи с негативом на полке с остальными несколько лет,потому как не знала,что на них бяка.

когда чистить начала себя жестко и пару рф на квартиру,сон приснился- чего выбросить надо.Выбросила,теперь как все рядом что было с этой гадостью на полке чистить?

Gemera

Подскажите хороший ,рабочий приворотный ритуал , если в наличии нет фото и вещи кроля.
Только нужен очень мощный..

Заранее благодарю.

Issaya

Цитата: Gemera от 08 сентября 2017, 18:25:04
Подскажите хороший ,рабочий приворотный ритуал , если в наличии нет фото и вещи кроля.
Только нужен очень мощный..

Заранее благодарю.
Здесь просят мнения опытных. А ритуалы и обряды спрашивают тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.19140.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Opium_L

Цитата: Zuma от 08 сентября 2017, 16:05:05что еще применить можно
Попробуйте эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html
у меня вычистила бесов от прошлых владельцев-уголовников, ничего другое их не брало. Покойников тоже цепляет

Gemera

Тогда к этой теме будет другой вопрос.

Опишу ситуацию..
Делала приворот на дальний край кладбища по Мансуру.

Когда обвязывала нитью оградку она порвалась.. при чем в том месте, где были 2 узла.. т.е 2 узла оторвались..

Я не остановилась и продолжила свою работу.. По окончанию снова взяла нить в руки и прочитала : Се узлом (имя) к (имя) прибиваю,крайним словом утвердь творю.Аминь.

подскажите на сколько велика ошибка и как исправить..
Я не знаю как у него сейчас.. Вроде и тянется и не очень... Все не особо сдвинулось.
НО.. у меня пошли дикие чувства к нему... Хотя мне казалось все давно прошло..
Сделала ритуал.. а потом и думать забыла о нем...
А сегодня когда плакала из за кроля, поняла.. а вдруг это просто бинарит?
Еще вчера мне было спокойно... а сегодня плакать и волком выть хочется...
Помогите разобраться. Спасибо

Ерошка

Цитата: Kristin007 от 08 сентября 2017, 18:05:38
Поделитесь ссылкой,пожалуйста.Не нашла подходящего для чисти помещения.
Это я переделала под дом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg189.html#msg189
Отсюда тоже переделывала под себя.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12853.msg414019.html#msg414019
Или отсюда. Вмето меня " мой дом" . Что-то в этом стиле. Я сама составляла заговоор по мотивам. Старалась сохранить ритм.

Хава

Цитата: Gemera от 08 сентября 2017, 20:12:34
Тогда к этой теме будет другой вопрос.

Опишу ситуацию..
Делала приворот на дальний край кладбища по Мансуру.

Когда обвязывала нитью оградку она порвалась.. при чем в том месте, где были 2 узла.. т.е 2 узла оторвались..

Я не остановилась и продолжила свою работу.. По окончанию снова взяла нить в руки и прочитала : Се узлом (имя) к (имя) прибиваю,крайним словом утвердь творю.Аминь.

подскажите на сколько велика ошибка и как исправить..
Я не знаю как у него сейчас.. Вроде и тянется и не очень... Все не особо сдвинулось.
НО.. у меня пошли дикие чувства к нему... Хотя мне казалось все давно прошло..
Сделала ритуал.. а потом и думать забыла о нем...
А сегодня когда плакала из за кроля, поняла.. а вдруг это просто бинарит?
Еще вчера мне было спокойно... а сегодня плакать и волком выть хочется...
Помогите разобраться. Спасибо
ессно это показательный косяк, что нить разорвалась
это помеха точней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status