Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

RainTear

Уважаемые практики, как вы думаете: возможно ли закрытием дорог через кладбище закрыть жизненную дорогу на жизнь в другой стране? Может у кого подобный опыт есть. Вроде в тексте есть "дорогу жизненную закрываю, судьбу твою ломаю".. Но может у кого есть результат или его отсутствие

Ерошка

Цитата: Milena BV от 17 августа 2017, 11:32:43
Вы негатив вытаскиваете, а он уходить не хочет. От восковых отливок тоже все болит? Так то они щадящие. Я бы вам именно их посоветовала, в данный период. А потом сможете понять, что снимать и какими чистками.
Жизненной силы может быть недостаточно вовсе не от чисток, я тоже думала, что от этого. Но что то мне подсказывало, что все таки это нервомотатели, отсекаю каналы с ними, и как то получше. Подумайте, у вас может тоже такие каналы откачки имеются.
Именно от восковых отливок и теряю энергию. Работаю на личной силе. Отжиг, кстати, наоборот энергии добавил, несмотря на то, что пошел косяком.
За подсказку спасибо

Fenixx

1) Подскажите, можно ли резать свечи, чтобы уменьшить время горения? Вроде надо дождаться, пока свечи сами догорят, но если она большая, то это долго. И пожароопасно получается оставлять без присмотра, и откуп непонятно когда нести.

2) пока свеча дорогает (все действия по обряду уже совершены), можно своими делами заниматься (например почитать с компьютера или лечь спать)?

WildOrhidea

Цитата: Fenixx от 17 августа 2017, 16:04:43
можно ли резать свечи, чтобы уменьшить время горения? Вроде надо дождаться, пока свечи сами догорят, но если она большая, то это долго.
Свечи резать нельзя.Берите маленькие.Свечи всегда должны догорать если в условиях обряда не сказано их затушить.
Цитата: Fenixx от 17 августа 2017, 16:04:43
пока свеча дорогает (все действия по обряду уже совершены), можно своими делами заниматься (например почитать с компьютера или лечь спать)?
Я считаю обряд продолжается пока горят свечи.Вы призвали Силы,духов они питаются огнём,это энергия для них и отпускать Силы нужно после полного прогорания свечей.Я никогда не включаю электро приборы в момент догорания свечей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Teira

Fenixx,  я часто свечи режу,  т.к покупаю их оптом как материал. Но это допустимо не во всех обрядах. Практика не пострадала. Можно еще сделать самостоятельно.
2.Нет,  всегда надо ждать  прогорания свечей, это и есть окончание обряда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Agutava

Цитата: ommra от 17 августа 2017, 12:32:59
Вот еще подумала, есть же люди которые приносят другим несчастья, энергетика такая, значит есть люди которые могут приносить блага, может это тот случай. Хотя, все не так однозначно, был же период когда блага приходили по назначению, а не окружению вокруг. Есть над чем подумать, будем работать дальше.

Дыры в энергетике и каналах могут давать такой эффект. Представьте трубу дырявую и в нее под напором пусть воду/нефть/золото. Через дыры расплескается вокруг. А от чего дыры - надо изучать. И латать.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 17 августа 2017, 15:43:04Именно от восковых отливок и теряю энергию. Работаю на личной силе.
потому и теряете, что на личной силе, в этом случае отливки очень энергозатратны. Подключайте в отливках эгрегоры, с которыми обычно работаете. Иначе будете еще несколько месяцев отливать с малоощутимыми результатами.
Цитата: WildOrhidea от 17 августа 2017, 16:12:17Я считаю обряд продолжается пока горят свечи.Вы призвали Силы,духов они питаются огнём,это энергия для них и отпускать Силы нужно после полного прогорания свечей.Я никогда не включаю электро приборы в момент догорания свечей.
Абсолютно согласна с Вами. Кроме того, до полного догорания свечей я даже разговаривать себе не позволяю по этим же причинам. И закрепы на работу с последующим отпуском Сил делаю также после их прогорания.
Что касается вопроса, допустимо ли резать свечи. Ранее я такое практиковала, потом перестала, ибо как ни крути, а факты вещь упрямая - это снижает результативность ЧМ обрядов, особенно,   обрядов на позитив, деньги, удачу, благо. При работе с Богами такой тенденции не замечала, использую резаные свечи, если на то есть необходимость.
Меня здесь больше нет.

Fenixx

Тоже интуитивно кажется, что надо ждать, пока догорят. Поэтому и возник вопрос с тем,  как бы свечу уменьшить. Цветные (черные\красные) реже продаются и не всегда нужного размера.
Раз уж зашёл разговор про свечи - а как их лучше закреплять? Зажечь, накапать воска на блюдце, и установить? Или можно сначала одной спичкой подрастопить основание, закрепить свечу, потом зажечь другой спичкой?

Teira

Цитата: Fenixx от 17 августа 2017, 17:20:41
Тоже интуитивно кажется, что надо ждать, пока догорят. Поэтому и возник вопрос с тем,  как бы свечу уменьшить. Цветные (черные\красные) реже продаются и не всегда нужного размера.
Раз уж зашёл разговор про свечи - а как их лучше закреплять? Зажечь, накапать воска на блюдце, и установить? Или можно сначала одной спичкой подрастопить основание, закрепить свечу, потом зажечь другой спичкой?
Блюдце может треснуть от перепада температур. Я купила пару или тройку упаковок подсвечников из оникса -  их и в Софринских лавках продают и в эзотерических магазинах. Оплавлением низа туда и двадцатка и десятка встанет,  за пять лет две штуки побила всего. Очень  удобно и практично.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ерошка

Цитата: Freyja Vanadís от 17 августа 2017, 16:34:57
потому и теряете, что на личной силе, в этом случае отливки очень энергозатратны. Подключайте в отливках эгрегоры, с которыми обычно работаете. Иначе будете еще несколько месяцев отливать с малоощутимыми результатами.
Я это понимаю.
Помогите советом, пожалуйста. Работаю с ТС. По моей просьбе в "заговорах для восковых отливок" выложили черный способ отливок с возвратом. Но там нет призыва сил. Это чистка с возвратом, где отливки относят на перекресток и просят вернуть тем, кто делал. Мне с возвратом нельзя. На мне и своего собственноручно приобретенного негатива хватает. Как подключиться к эгрегору? Просто читать призыв Сил, делать отливки и носить откуп.? Может быть есть какие-то заговоры, читаемые перед сим действом? Буду глубоко признательна за ссылки на заговоры, читаемые чернокнижниками перед обрядами снятия порчи.

azimut

Цитата: Ерошка от 17 августа 2017, 17:37:41"заговорах для восковых отливок" выложили черный способ отливок с возвратом.
дайте ссылку пожалуста

Kamely

Доброго дня,подскажите, пожалуйста, может ли вернуться негатив полностью,если человека недочистили.Или останутся только "остатки".Каков механизм недочищенного негатива?

С уважением.

Fenixx

Допустимо ли не ждать прогорания свечи для обрядов, где свеча заменяет костер\печь? То есть в оригинальном тексте свечи нет, это просто модификация для городских жителей, если нужен просто источник огня (чтобы что-то жечь), несколько дней подряд. Можно ли в таком случае брать одну свечу на все дни? А в последний день дождаться уже, чтобы прогорела.

azimut

Что делать??? Живу в частном секторе,соседские дети покоя не дают с утра до ночи гуляя возле двора,окна ведь открыты..беготня,крик,лай,плач,смех,велосипед - слышно ВСЁ!!! уже достали...каким образом их всем можно разогнать?

ZhenaMuzha

Цитата: azimut от 17 августа 2017, 19:30:04
Что делать??? Живу в частном секторе,соседские дети покоя не дают с утра до ночи гуляя возле двора,окна ведь открыты..беготня,крик,лай,плач,смех,велосипед - слышно ВСЁ!!! уже достали...каким образом их всем можно разогнать?
Кушать  :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status