Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

azimut

Цитата: ZhenaMuzha от 17 августа 2017, 19:52:44Кушать
Я кушал и неоднократно,только от этого толку мало,проспятся и опять начинают

rokelia

Цитата: Хава от 17 августа 2017, 11:19:42Мне просто была интересна природа возникновения этой болезни с маг. точки зрения. Воздействий я на нем вот именно что и не вижу.
Рожа, псор, атопичный дерматит и прочие не поддающиеся обычному  врачебному лечению гадости- это  "сигнал". Я как-то писала про рожу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146
Касаемо псориаза- схема таже, только чаще всего активируется, когда "Не спи, замерзнешь")) Условно-человек идет против/просто спит и не выполняет чего-то важного что должен был сообразно Родовым планам. Это не негатив в обычном понимании, никто его не портит. Это "стук".  Сюда же-то что я писала про рожу ибо покойник он хоть и родственник, а все ж не живой, а скорее всего это комплексно - энергетика Рода тоже имеет в своем составе некро, если уже на то пошло. В обычной ситуации ты скорее всего срезонируешь, это твоя кровь и ничего не будет. В сложной" ситуации могут быть такие проявления.
Кстати и "требования" могут быть совершенно не героически-киношные. Например не маленькая часть что мне попадалось - это был отказ МЧ/ЖН иметь детей/второго/третьего ребенка в то время как у Рода была своя программа на сей счет. Спросите у МЧ по данному поводу или сами как-то узнайте не там ли "собака порылась". 
В общем тут возможны варианты и если Вы правы и это связано  Родом- прикладывание к мощам, равно как и смывы очень сомневаюсь что будут в помощь. Хотя пробовать конечно надо все к чему душа лежит. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хава

Цитата: rokelia от 17 августа 2017, 23:40:40Кстати и "требования" могут быть совершенно не героически-киношные. Например не маленькая часть что мне попадалось - это был отказ МЧ/ЖН иметь детей/второго/третьего ребенка в то время как у Рода была своя программа на сей счет. Спросите у МЧ по данному поводу или сами как-то узнайте не там ли "собака порылась".
благодарю, Рокелия.
Третий сын кстати у него родился почти вот 2 месяца назад.
Никаких сфер не коснулось у него в негативном плане больше.
Может вы и правы в версии, которую описали. Так как человек всю свою сознательную жизнь ведет достаточно нелегальный бизнес и мягко говоря порицаемый в обществе. Там семейный подряд целый в этом. И всем им хоть бы хны, ничего не касалось их серьезного - ни в плане здоровья, денег, тюрьмы, отсутствия семей/детей и т.п. Все в шоколаде. Дед правда помер от рака легких, но аж в 80 лет, и до последнего дня жизни он курил самокрутки все равно. Тут без рака бы до 80 прожить.
А за "крышу" может не "платят" никак, потому что мне кажется все это роду благодаря. У меня вот такая версия еще.

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pilua

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие смывы использовать после чисток других людей, смотрю в разделе снятие порчи "смыв чистка" это и есть смыв который подходит после чисток других? Если нет подскажите каким можно пользоваться, и ещё вопрос видела пишут после сеанса отливок ставят закреп, это нужно делать после каждого литья воском?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Linda Lee

Mojet кто- нибудь сказать , как избавиться от герпеса . Раньше часто случался . Потом один сходил другой начинался . Атеперь odin еще не proshel , а другой  уже лезет . И просто везде . S golovi до ног . у  сына тоже самое .Он верит что eto от бритья в ветреную погоду . Хуже всего , что eto не tolko пузырьки , eto vechoe ощущение болезни и жизни kak в skafandre от недомогания . Лекарства- ta от него еще не придумали .
Так , для снятия симптомов , облегчения так сказать , но не излечение .

Kotey

Цитата: Linda Lee от 18 августа 2017, 13:09:48Mojet кто- нибудь сказать , как избавиться от герпеса .
Надо провести чистку от бесов. Если работаете с ними - приостановить работу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

mnogr

Цитата: rokelia от 17 августа 2017, 23:40:40) Условно-человек идет против/просто спит и не выполняет чего-то важного что должен был сообразно Родовым планам.
А детский псориаз? Что не выполнил ребенок 5-ти лет заболев псориазом? Только не говорите, что это за родителей расплата. В эти ХЭ байки я не верю.
Цитата: rokelia от 17 августа 2017, 23:40:40Рожа, псор, атопичный дерматит и прочие не поддающиеся обычному  врачебному лечению гадости- это  "сигнал".

Опять не соглашусь. Я медик и видела сколько после чернобыльской аварии повылазило этих "сигналов" у детей и взрослых, причем далеко от Чернобыля.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Арес

Я тоже медик и очень крепко задумалась, когда я вылечила мужчину от псориаза а он через пару лет умер от рака легких.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

aurum

Цитата: mnogr от 18 августа 2017, 18:20:42А детский псориаз? Что не выполнил ребенок 5-ти лет заболев псориазом? Только не говорите, что это за родителей расплата. В эти ХЭ байки я не верю.

это родовые проблемы. Но не в смысле расплат. А в смысле причинно-следственных связей.

Цитата: Арес от 19 августа 2017, 00:11:26Я тоже медик и очень крепко задумалась, когда я вылечила мужчину от псориаза а он через пару лет умер от рака легких.

Арес, а в чем противоречие?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Арес

Aurum, Задумалась потому что не знала тогда что это две стороны одной медали. Я к тому что это родовое,  научно говоря поломка в генах. И то что оно обостряется в условиях повышенной радиации или стресса не значит что стресс или радиация тому причина.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

aurum

Цитата: Арес от 19 августа 2017, 00:40:03
Aurum, Задумалась потому что не знала тогда что это две стороны одной медали.

Вы видите тонкий план болезней? или почему это две стороны?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, чем гармонично уравновешивать преобладание определенных энергий в рамках личного энергобаланса? Понимаю, что слишком много работаю с бесами и погостом, это априори "тяжелые" техники, но так получается. Стала замечать, что реально многовато этого добра на мне, уже тяжело даже на физическом уровне. Подключаться к ХЭ и возобновлять двурушничество не вариант, с РБ и так практикую, правда, не часто. У кого-нибудь было нечто подобное?
Меня здесь больше нет.

тусик

Доброй ночи!Была ссора с начальницей ,после того ,как эмоции улеглись ,соответственно проработала в наказание все,что пожелала исполняется,но вот сама чувствую себя мягко сказать плохо и физ состояние и здоровье.Чистить не собираюсь..Но что  можно для себя предпринять?

Freyja Vanadís

Цитата: тусик от 19 августа 2017, 01:01:33проработала в наказание все,что пожелала исполняется,но вот сама чувствую себя мягко сказать плохо и физ состояние и здоровье.Чистить не собираюсь..Но что  можно для себя предпринять?
Похоже на откат, вполне возможно, на даме были защиты. Попробуйте помочь себе этим обрядом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13269.0
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status