Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Арес от 19 августа 2017, 00:40:03Я к тому что это родовое,  научно говоря поломка в генах.
Не соглашусь. Не каждый родовой негатив проявляется поломкой генов. А вот наоборот, как по мне, довольно часто об этом говорит. Вообще, на одной из веток форума обсуждалось:
ЦитироватьЕстественная деградация потомства. Генетика сейчас дала статистику, что каждое дитя от одних и тех же родителей имеет 25% мутировавших геномов. Нет двоих детей от одних родителей, близко похожих, так как они отличаются друг от друга на четверть по набору геномов: у каждого свой набор болячек, полученных генетически. Так в каждой семье, когда не было контрацепции и рождались дети в кол-ве за 10 человек, один обязательно шизофреник врожденный, еще один-два слабоумных латентных. Пословица всем известная "В семье не без урода" не о моральных качествах, а об этом явлении.
Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 00:56:27
Уважаемые, подскажите, чем гармонично уравновешивать преобладание определенных энергий в рамках личного энергобаланса? Понимаю, что слишком много работаю с бесами и погостом, это априори "тяжелые" техники, но так получается. Стала реально замечать, что как-то многовато этого добра на мне, уже тяжело даже на физическом уровне. Подключаться к ХЭ и возобновлять двурушничество не вариант, с РБ и так практикую, правда, не часто. У кого-нибудь было нечто подобное?
Бесы боятся Даждьбога, а Он довольно универсальный целитель. То есть он хорошо вычистит энергетику бесов и хорошо залечит :)

aurum

Цитата: Арес от 19 августа 2017, 00:40:03
Aurum, Задумалась потому что не знала тогда что это две стороны одной медали. Я к тому что это родовое,  научно говоря поломка в генах. И то что оно обостряется в условиях повышенной радиации или стресса не значит что стресс или радиация тому причина.

родовое- это в тонком плане.
Радиация- концентрированная энергия смерти. как она может быть не ответственна за вспышки заболеваний и уход из этого мира?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: MrHellSoul от 19 августа 2017, 01:11:22Бесы боятся Даждьбога, а Он довольно универсальный целитель. То есть он хорошо вычистит энергетику бесов и хорошо залечит
Это мне известно, но все равно премного признательна за совет. С Даждем практикую 2-3 раза в месяц по духовной потребности. Гонит он от меня бесов, причем жестко, получается эффект аналогичный при работе с Марой. Хочется на двух стульях сидеть, но увы. Пока не нашла баланса в традициях. А Велес аналогичными функциями не обладает, к слову?
Меня здесь больше нет.

return to life

Цитата: MrHellSoul от 19 августа 2017, 01:11:22То есть он хорошо вычистит энергетику бесов и хорошо залечит

Как я понимаю, дело не в очиститься от их энергии, а как с ними работать вообще, если тяжело.

Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 00:56:27Уважаемые, подскажите, чем гармонично уравновешивать преобладание определенных энергий в рамках личного энергобаланса? Понимаю, что слишком много работаю с бесами и погостом, это априори "тяжелые" техники, но так получается. Стала реально замечать, что как-то многовато этого добра на мне, уже тяжело даже на физическом уровне. Подключаться к ХЭ и возобновлять двурушничество не вариант, с РБ и так практикую, правда, не часто.

Может, ответ в слове "слишком (много)"? Не скажу, что кладбище все тяжелое, часто это передоз защит и обрядов на силу в краткий период времени. Во всем нужно равновесие и гармония. В узком русле реки вода почти закипает, если до этого шла в широком и по равнине. Сложно потребить больше, чем возможно усвоить и это не только магии касается. В целом, если человеку подходят тяжелые и низкие энергии, то он на работе с бесами и погостом даже без ХЭ себя нормально чувствует. Это его энергии, он под это заточен. Если ему тяжело, то это либо не его энергии, либо он просто "переел" и нужно "сесть на диету". Просто снизить интенсивность работ по возможности хотя бы на какое-то время.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Freyja Vanadís

Цитата: return to life от 19 августа 2017, 01:21:04часто это передоз защит и обрядов на силу в краткий период времени.
Цитата: return to life от 19 августа 2017, 01:21:04либо он просто "переел" и нужно "сесть на диету". Просто снизить интенсивность работ по возможности
Многоуважаемая return to life, за что я Вас люблю - Вы умеете сразу и точно определить корень проблемы. Мне самой и ранее фоново приходили эти мысли, но после Ваших слов я лишь утвердилась в своих предположениях. Действительно, было очень много обрядов на силу в короткие сроки и чересчур много работ при слабых стартовых резервах (ослабленной чистками энергетике). Низкий Вам поклон за ценные советы.
Цитата: return to life от 19 августа 2017, 01:21:04дело не в очиститься от их энергии, а как с ними работать вообще, если тяжело
работать не тяжело, ощущение энергетической "тяжести" наблюдается вне практики, в повседневной жизни.   
Меня здесь больше нет.

Deymos

Freyja Vanadís, а на форуме остались работы, которых вы не делали? Мне кажется, вы отписались во всех и не только в ЧМ, а часто даже имеете статистику, потому что проводили не по разу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 19 августа 2017, 01:28:53
Freyja Vanadís, а на форуме остались работы, которых вы не делали? Мне кажется, вы отписались во всех и не только в ЧМ, а часто даже имеете статистику, потому что проводили не по разу.
Ну, это не совсем так на самом деле)) Порчи делаю редко, поэтому и в данном разделе засветилась совсем немного)). Ну и приворотами больше не занимаюсь, как и БМ. Разве это плохо, когда есть личная статистика и практик пользуется обрядами, которые у него хорошо получаются?
Но обрядов на силу, да, провожу много, как и вообще практикую. Похоже, действительно передоз...
Меня здесь больше нет.

MrHellSoul

Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 01:19:15А Велес аналогичными функциями не обладает, к слову?
Нет, с Ним бесы вполне уживаются :) Так-то Велес и Черновит - это два Божества, которые могут управлять бесами и в Их же свиту они входят. Если, например, Даждь и Мара гонит бесов, Вий может выжечь, то Велес и Черновит их "забирают", максимально безболезненно для болеющего.
Я уж думал как убрать избыток энергии и восполнить баланс. В принципе, бесы хорошо Кощным Велесом заговариваются, тогда они, так сказать, редко шалят. Но это все в рамках язычества, может кому интересно будет.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 01:35:32БМ. Разве это плохо, когда есть личная статистика и практик пользуется обрядами, которые у него хорошо получаются?
Я не про плохо, я про много. Мне лично было бы сложно отследить статистику каждого отдельного обряда, если бы делал такое количество. Новое практикую периодически, чтобы не застаиваться, ради интереса или при появлении новых задач и обстоятельств, но чаще провожу одни и те же, этакий мой личный костяк методов, от силы штук 30, в которых уверен и знаю наизусть.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 19 августа 2017, 02:07:11Новое практикую периодически, чтобы не застаиваться, ради интереса или при появлении новых задач и обстоятельств, но чаще провожу одни и те же, этакий мой личный костяк методов, от силы штук 30, в которых уверен и знаю наизусть.
Дык и я работаю по тому же принципу.Правда, мой костяк составляет поболее обрядов, т.к. практикую комплексами. Новые обряды проводить нужно, старые, проверенные обряды и целые комплексы, даже если они круто отработали несколько раз, имеют свойство "замыливаться" и начинают проседать на каком-то этапе. Всегда пробую что-то новое, добавляю в комплекс, это обусловлено, как Вы изволили заметить, и необходимостью саморазвития в рамках практики,  так и интересом, и поставленными задачами, ну и люблю экспериментировать, собственно.
Я вижу в своем состоянии одну стратегическую ошибку - слишком много обрядов на силу. Одолевала жадность по максимуму использовать энергию купальских дней, потом не смогла остановиться. + отлично понимаю, что мои помощники после подобного требуют серьезной работы и серьезной кормежки по типу порч, а у меня в данный период обряды такого плана не стоят на повестке дня.

Меня здесь больше нет.

Deymos

Боюсь предположить, что у вас там в жизни происходит, что так заработались.) Но это и не важно, к делу не относится. А как статистику конкретного метода отслеживаете, если много комплексов и постоянно?
Кстати, если обратиться к истокам, то до интернета народ работал как раз одними и теми же методами, не просто месяцами и годами, но поколениями.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 19 августа 2017, 02:29:28А как статистику конкретного метода отслеживаете, если много комплексов и постоянно?
Мантикой, рунами, Таро, сторонней диагностикой. Комплексом в одновременном режиме работаю только для себя, если на других  - провожу обряды с временными интервалами в 2,5-3 недели, поэтому здесь могу отследить эффективность либо отсутствие таковой по каждой работе, посредством той же диагностики или проще - проявлением результата на физ плане. 

Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: MrHellSoul от 19 августа 2017, 02:02:40Я уж думал как убрать избыток энергии и восполнить баланс
Да, для меня это оказалось некой дилеммой.   
Цитата: deymos от 19 августа 2017, 02:29:28Боюсь предположить, что у вас там в жизни происходит, что так заработались.)
Так-то Вы правы, тут особо и предполагать не нужно. Есть серьезный родовой с двух веток. Дабы не обременять себя чистками рода, я нашла наиболее приемлемый для себя способ -раз или два в год провожу комплексные чистки, скажем так, ударного характера. Потом- обряды на благо, деньги, удачу, которые делаю в поддерживающем режиме ежемесячно. Такой метод на определенный период времени мне позволяет преодолевать действие родового и жить на желаемом уровне.
Возобновлять чистку рода пока не готова, не нужны мне эти траблы.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Мое мнение- статистика может быть только по физическому проявлению. Остальное субъективно и даже очень.
С остальным понятно. Благодарю за дискуссию.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, я спрошу очень странный вопрос , меня он интересует почему-то ,но на форуме такого не нашла (такую тему). В общем очень интересно мнение опытных практиков .Может у кого-то было такое, что дело в том что когда я начала делать порчи своей вражине, то сразу же появился какой-то фарт на приобретение! За не очень дорогую цену нам удалось приобрести какую-то мебель с мужем За крайне короткий срок! Вы не подумайте я не жалуюсь и не хвастаюсь ,просто хочу узнать. Могут ли силы так благодарить или поощирять?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status